ренесми спасительница России

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

ренесми спасительница России

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Изображение

ученица парцыфаля ренесми меня последнее время разочаровывает еще сильнее. Оно вдруг обострилось и решило идти по стопам эдвардаса балики, не мелочиться и глючить масштабно, как минимум странами. И по старой шарлатанской традиции она не утруждает себя хоть какими-либо минимальными проверками. Нет, ей важен сам процесс. Свечку зажгли, побубнили хрень какую-то - все, магия свершилась и Россия в шоколаде.

как же можно быть настолько глупой, ренесми? Неужели вы на самом деле полагаете, что подобная чушь способна принести хоть какую-то пользу людям? На Донбасе вы уже колдовали, сильно там ситуация улучшилась? Не делайте пакость жителям России, оставьте их в покое. И не втягивайте в это дело других, не нужно приучать людей к неверным понятиям магии. На планете и без вас полно шизоидов, а ваши предложения лишь увеличивают их количество. Не можете вы работать на результат, давно пора это понять.

хотя есть и другая версия. У ренесми дефицит общения и кризис шарлатанской деятельности. Поэтому она собирает вокруг себя толпу идиотов, которых тупо будет вампирить и попутно на бабло опускать всякими мелкими услугами.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Re: ренесми спасительница России

Сообщение Jackal »

[/quote] На Донбасе вы уже колдовали, сильно там ситуация улучшилась? Не делайте пакость жителям России, оставьте их в покое.
Таки люди созидать не могут, они могут только разрушать.Нас "спасли"-теперь за вас берутся.
Ну,а по поводу дефецита внимания....Может все намного проще?Мужика бы туда.С кабачком хорошим.Чтобы дурь в голову не лезла..А истома по телу растекалась,на благо настраивала :P У меня дружок говаривал:"Не вые....ная баба,хуже американского агрессора...Того хоть испугать,чем-то можно.."...Ладно..Род ей судья..Или кому она там поклоны бьет..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Ренесми писал(а):я тоже зажигаю свечу сегодня. В знак памяти всех моих предков.
В древние времена было принято зажигать свечу в память о своих предках и своём Роде, и ставить её на окно, чтобы все видели, что в этом доме чтут свой Род и своих предков. И так сияли все поселения в этот день.
дурочке надо подучить историю, как жили, какие были окна и сколько стоила свеча. Или речь опять идёт о какой то другой реальности?
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):Нас "спасли"-теперь за вас берутся.
ренесми - пустое место. Ни видения, ни способностей. Навредить России не сможет, как бы ей ни хотелось. Как я понял, ей сплохело и она резко за счет дураков решила пожить, сама не тянет. Нужна ей моральная и материальная поддержка. Соберет в личке компанию сопереживающих, будет им лапшу вешать, некоторым будет за мзду что-то "смотреть" и развешивать лапшу. Вобщем за Россию можно не переживать :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Изображение

Изображение

Изображение

в 2012 ренесми типа стала заниматься магией. Начала плохо - связалась с парцыфалем, тот на нее бесплатно подрочил и якобы после этого ренесми стала мастером рейки. С баблом проблемы видимо, раз халяву ищет. Несколько раз резко меняла традиции, в которых якобы работает, видимо не получалось а терпения нарабатывать нет.

затем оно начало бегать по очкоглазым дуракам форума тонки мир и выяснять что у нее за способности. Напели ей что типа род проклят и лишь ренесми сможет их всех спасти. Типа в роду одно лошье хилое и лишь она сильна жутко. Вот отсюда ноги растут у ее понтливости. Вобщем по скринам многое видно. И то что в семье плохо все, ребенок проблемный. И с мужем не сахар, раз пытается и там магичить. Ей бы своей жизнью заняться, а не лезть к другим.

смотрел ее сегодня. Она уже в курсе обсуждения, бесится. Но отвечать боится. Ну и по способностям тоже перепроверил, пустышка. Берегите себя, ренесми. Если что - глюко-визуализации вам не помогут и не защитят. И беседы с деревьями-камешками тоже.

и, кстати, специалистов, действительно способных посмотреть род, крайне мало. Поэтому не обольщайтесь, и тут вам скорее всего подсунули лажу.
Jackal

Сообщение Jackal »

Почитал скрины...Ну была же нормальная женщина...За ребенка теперь понятно,чего она на меня вскрысилась.Но,блин..За два года из нормального,адекватного,очень грустного(по скринам,она аж вскинулась говорить...такой прорыв обычно от бабок одиноких слышишь,когда с ними заговоришь...расскажут за всю жизнь) человека на ТМе сделали взбаломошную,самоуверенную бабу..У которой мозгов не зватает не нарыватся.То ли не прилетало нормально..То ли...Но понять,что война это плохо.Во всех ее проявлениях.И везде.На тонких ли,на грубых ли планах-не можетИ самый простой способ избежать ее-не привлекать ее...Не нарываться.Ведь на самую хитрую жопу всегда найдется..ну знаете.И грубость-как говаривал мой первый тренер по БИ-портит зубы похлеще кариеса..
Года три назад еду в автобусе.И мне на ногу наступил бухой мужик.Две остановки извинялся.И знаете о чем я думал?Не о том,что он вежливый и воспитанный..Нет.Я думал,как же ему в свое время видать морду набили,раз так извиняется.
Но у Ренесми,видать на это понимание мозгов не хватает..Есть у дурачков такой подвид..Не буйный,а деятельный..Они вечно куда-то свое сурло суют.То толпу вокруг себя соберут,то к какой-то толпе пристанут.Деятельность бурную пытаются разводить.Значимым себя ощутить хочется..И повторюсь..У женщин так крышу сносит часто-густо от недостатка мужского внимания..Ведь когда есть муж,дети у нормальной жены все внимание туда..А эта..Супер-мастерица двухгодичная..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):Начала плохо - связалась с парцыфалем, тот на нее бесплатно подрочил и якобы после этого ренесми стала мастером рейки.
Ошибаетесь. Рейки она стала заниматься, чтобы помочь своему ребенку. Малыш у нее по-моему аутист. Не утверждаю...
Напели ей что типа род проклят и лишь ренесми сможет их всех спасти. Типа в роду одно лошье хилое и лишь она сильна жутко. Вот отсюда ноги растут
Jackal писал(а):Почитал скрины...Ну была же нормальная женщина...За ребенка теперь понятно,чего она на меня вскрысилась.Но,блин..За два года из нормального,адекватного,очень грустного(по скринам,она аж вскинулась говорить...такой прорыв обычно от бабок одиноких слышишь,когда с ними заговоришь...расскажут за всю жизнь)
Тебя я тоже не узнаю больше. :D
Ладно, у меня прошло и у тебя тоже пройдет, надеюсь.

Ребята, давайте быть добрее...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Mатреха скрин ниже. 2012 год, халява, рейки, дрочилово парцыфаль. Не вижу никаких ошибок, все верно. Точно так же, если не поленитесь, можно увидеть миграцию из одной традиции в другую. Обычно так делают те, кто не получает результатов.

Изображение
Mатреха писал(а):Ребята, давайте быть добрее
ренесми пустышка и тупо вампирит ушастых на плюсики в репку, общение и бабло. За это ее никто пока не трогает. Достаточно добрый подход. Или вы хотели чтобы мы вообще о ней не заикались и делали вид что не видим?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Каждый имеет право поступать так, как ему хочется.
На свете столько ненависти и равнодушия, что если кто-то будет немножко добрее к другому человеку, то может когда-нибудь весь мир изменится в лучшую сторону. ;)

https://www.youtube.com/watch?v=7WePG2j5TGQ
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Никому ещё не удавалась изменить мир придумывая себе лучшую реальность.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Прозектор
Зачем придумывать, если ее можно построить :)
Сторожевой Динозавр

Mатреха отлично сказано :good: Наверняка эти слова утешат обманутых шарлатанами и им полегчает :D
Mатреха писал(а):к другому человеку
уточню: не к другому человеку, а к тому, кто назвался практиком, это первое. И к тому, кто беспричинно вредит другим, обычным людям, это второе.

ответственность практика, наверняка вы с подобным сталкивались или слышали. Пытаясь вести людей куда-то, ренесми увеличивает свою степень ответственности. Если с кем-то случится беда - отвечать и ей. Но вряд ли она понимает хотя бы десятую часть того, что здесь пишется. Если бы понимала - прибежала бы благодарить за науку. Пока она магичит лишь в своих фантазиях, думает что это игрушки. Но ведь так может быть не всегда. Чем бОльшую волну она пытается поднять, тем больше шансов навредить людям. А дальше, как следствие, встретиться в каком-нибудь астрале с очень серьезными ребятами, которые без колебаний и соплей причинят конкретное бо-бо. Лично мне бы не хотелось, чтобы с ней такая ботва случилась, поэтому предупреждаю о возможных последствиях.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Извини..Я понимаю она тебе симпатична..И если снесешься на не из-за меня,я пойму.И даже дергаться не буду...И на способности мне ее начхать.Тем более я ее пустышкой то и не считаю.И если забросит свое ЧСВ то и достигнет чего-то.(Это же триндец!!!За два!!!года она сама научиться смогла и еще учеников заимела!!!)И чисто по человечьи ее жалко.С дитем проблемы,с личным жопа..Ну грех на такую кидаться..И может потом когда-нибудь я и смогу понять таких..Но постарайся и ты меня понять.Пока что..Она и такие как она для меня кучка уродов которые развалили страну(причем я не делю с какого бока)И там и там хватало..А она стояла с истоков с одной стороны.Причем говорилось же ей..Ну не кончится это добром.По другому надо..Вот так..Может у меня и предвзятое мнение.Может я и решил обвинить бедную женщину во всех грехах..И я понимаю умом,что не прав..Но вот внутри..У меня три месяца назад друга посреди улицы расстреляли,чуть позже соседа из машины выкинули и тоже..Две девочки остались.Меня уже знакомые из ДНР предупреждали,чтобы угомонился.Соседи доносы пишут..Да и вокруг..Ладно.Извини.Может действительно надо быть добрее.Очень надо..Я буду стараться.Очень
Спасибо..
Margarita

Сообщение Margarita »

Мда.. Jackal, мужчины или воевать пошли, или семьи спасают из зоны АТО.. А вы тут женщин "мочите" и онанизмом об форум занимаетесь.. извините.. не удержалась..
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Сторожевой Динозавр

Margarita бредите?
Jackal

Сообщение Jackal »

Margarita
Ну Вам виднее...Что настоящие мужчины делают.И про онанизм все знаете.И про кто куда воевать пошел.Вы мне еще гимн Украины спойте.Особенно нравится Ваше"всеобщее украинское мнение"либо выехал либо воюешь.Все кто остался-мрази.Вы совершенно правы.Как всегда.Но и я повторюсь..При всем при том,что Вы и умница и красавица..А вот общаться с Вами все равно не хочется..Желчь из Вас прет потому,что наверное..
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Jackal писал(а):Извини..Я понимаю она тебе симпатична..И если снесешься на не из-за меня,я пойму.И даже дергаться не буду...И на способности мне ее начхать.Тем более я ее пустышкой то и не считаю.И если забросит свое ЧСВ то и достигнет чего-то
Мне ее просто жалко...Да и не в симпатии дело и не в чем другом.
Обсуждение чужих грехов дело бесперспективное и вредное, причем для обеих сторон.
Каждый сам отвечает за себя. :hi:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita писал(а):А вы тут женщин "мочите" и онанизмом об форум занимаетесь.. извините.. не удержалась..
Тебе об этом лучше известно, судя по твоим ночным воздыханиям:"Ооо, мой Саша, Александр!!!" :D :lol: :lol:
Margarita

Сообщение Margarita »

Jackal
Никакой желчи. Констатация фактов. И это не "всеобщее украинское", это уже что-то из области гендерных ролей, хотя я их и не люблю...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Ты же сам писал об эмпатии и как влазишь в чужую кожу. Вот и меня также. А когда чувствуешь чужую боль, как-то пропадает желание чморить человека.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Да и мне жалко..По человечьи..Но согласись,набирать учеников-это круто,да?Ну как может недоучка брать на себя ответственность за других?Ведь прав Ст.Динозавр,что она может дать людям?А если у кого-то жизнь благодаря этому к чертям,сказать"Ну не получилось!"?Или книжку в толпе пересказать это и есть учительство?Так,что как бабу да!Жалко.Особенно как за.дите прочитал..И как бы она его не одна еще растила..И может это хорохоренье ее и не дало ей руки опустить.И дай бог.Ведь ребенок инвалид-это крест на всю жизнь..Но здесь по моему пишут о том,чтобы думать перед тем как сделать.Особенно когда от твоего действия зависят другие люди..Понимаешь о чем я?
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):Но здесь по моему пишут о том,чтобы думать перед тем как сделать.Особенно когда от твоего действия зависят другие люди..Понимаешь о чем я?
Сторожевой динозавр написал, что у нее нет способностей. Значит и вреда не будет.
Я тоже думаю, что это игра в другую реальность(слова Прозектора). А ученики, что ж...умные разберутся, а дураки будут называть себя учениками и корчить из себя крутых магов. Круговорот. На ТМ по другому и быть не может. :D
Jackal

Сообщение Jackal »

Margarita
Знаете и можно было бы Вам рассказать..Да неохота.По двум причинам.Первая она же и вторая)))Ну не хочется с Вами общаться.Ну хоть что делайте..Неприятно как-то..Да и Вам нормальное общение в тягость..Так,что не утруждайте себя..не тужтесь..Тем более для труса и онаниста..Не достоин.Удачи..
Спасибо..
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Вред можно нанести и без способностей.Знаешь,по моему мнению,что самое трудное в занятиях магией?И на что в первую очередь должны обращать внимание учителя?Чтобы ученики крышей не потекли.Ведь это самое главное по моему..
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Сторожевой динозавр написал, что у нее нет способностей. Значит и вреда не будет.
не обладая собственными знаниями и опытом, втюхивая ученикам лажу с форумов, навредить можно запросто. На дурке таких страдальцев как карасей в пруду, немеряно. Кто-то сам доэкспериментировался, а кого-то нерадивые "учителя" довели.
Mатреха писал(а):А ученики, что ж...умные разберутся, а дураки будут называть себя учениками и корчить из себя крутых магов.
можно конечно и с таких позиций смотреть. Но я не хочу, людей жалко. Просто так под пресс отправлять, лишь за то, что у них не оказалось достаточно знаний и опыта отличить шарлатана от практика - большое скотство ИМХО.
Jackal

Сообщение Jackal »

Нда...Все правы...Все высказались...А вот на душе как-то гаденько..Значит,в чем-то неправ.Ладно.Ренесми,я знаю,что прочитаете.Извините меня.Я личное начал примешивать к оценке..Такого больше не повторится.В этой теме писать больше не буду.Роста Вам и терпения..
Спасибо..
Margarita

Сообщение Margarita »

Mатреха писал(а):
Margarita писал(а):А вы тут женщин "мочите" и онанизмом об форум занимаетесь.. извините.. не удержалась..
Тебе об этом лучше известно, судя по твоим ночным воздыханиям:"Ооо, мой Саша, Александр!!!" :D :lol: :lol:
Хмм.. Матреха, попробуй это все запараллелить не на медицинский термин, а на имя "Саша". Такое довольно таки распространенное имя )) Приятные картинки в твоем сознании будут возникать гораздо чаще ))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Margarita
Не могу запараллелить, :cry: у меня из Саш только покойный дед.
А в стране, имя Саша только женское :oops:
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):Значит,в чем-то неправ
зря на себя наговариваете. Сомнения бывают у всех. Также, как и болезненные темы. Ощущения дискомфортные легко этим вызываются. Чем успешно могут пользоваться желающие манипулировать. Примитивная такая манипуляция :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Если Вы обо мне, то какая же это манипуляция. Это простое выражение своего собственного мнения...о чем я, кстати, упомянула :hi:
Ответить