ТМ для присутствующих, наверное считается эталоном бредового форума. Ну так вот, есть местечко покруче!
Эти две недели попробовал «пожить» на эзотерическом сайте Ариом. Это просто *:?;?:%%: (непереводимый набор матов). Столько лет я не был на подобных сайтах, думал, что по сравнению с прошлыми годами что-то изменилось. Так вот, не только изменилось, но и изменилось в худшую сторону. Такого количества бреда и стремления что-то делать и куда-то стремиться, но неизвестно куда конкретно, я не видел еще никогда. Опытных практиков перебивают своим опытом новички, кто еще школу не окончил. Огромное количество орфографических ошибок и неграмотности речи. Какие-то споры о каких-то мирах, просветлении, влиянии мозга на просветление. Какие-то цитаты из чьих-то кних, философские рассуждения о каких-то абстрактных терминах типа любовь, характер и прочее вмеремешку с плоским юмором на эту тему и анекдотами. В это время кто-то пытается чатиться в стиле УПЯЧКА, какие-то споры о чем-то мелочном, много реально больных людей. Поучительные посты с обилием притч и наставлений. Хвастоство, что, мол редко читают книги, флирт. Полное отсутствие уважения к тем, кто описывал реальный опыт. Обилие сектантов, явная вербовка в свои секты.
Самое страшное, меня никто не смог услышать и понять то, что я писал. Я в шоке от увиденного. После того, как написал о проблеме дисбаланса ум-разум, мне сообщили, что опасно раскрывать разум! Какой-то школьник, недавно начавший практиковать медитацию, дал мне обратную связь, что он «не переваривает меня», считая, что я пишу занудно. Ни один из присутствующих не увидел никакой пользы в том, что я сообщал. Вообще никакого интереса. Ради интереса я показал видео с демонстрацией способностей - тоже никакой реакции.
Такой степени массовой шизофрении я не видел вообще никогда. Честное слово, нахожусь под впечатлением. Мир реально сошел с ума. Помню еще эзотерические конференции ФИДО, где сообща люди описывали свой опыт и пытались перенять друг у друга крупицу опыта...
Люди, берегите мозги! Бежите подальше от тех, кто хоть на миллиметр связывает свою жизнь с эзотерикой.
Эзотерический форум «ariom.ru»
-
-
Re: Эзотерический форум «ariom.ru»
rean писал(а):Люди, берегите мозги! Бежите подальше от тех, кто хоть на миллиметр связывает свою жизнь с эзотерикой.
какой, однако, оригинальный вывод.

Ты пойди на черномагический форум, во где бредятина!

Особенно веретнические обряды.

Я просто ухохатывалась: ворожина, дорожина, портретина-этот псевдостаринный русский...

-
ariom.ru ...хамство и профанация..тусовка вокруг Эзотерики..такой расклад явно устраивает "основателя" ariom.ru...только бы побольше было посетителей на форуме?
.. примитивно...

-
Ариом это сплошное хамство. Там все друг друга троллят, ругаются, грубят. Интересная информация попадается, но найти ее трудно, так как тонет в нечистотах и бреде.
- LenaAmetist
- диагноз: шизофрения
Хамство - да, за этим вообще похоже не следят...
В Эзочат вообще лучше не заходить : смесь философии и низкочастотных выражений, а то и мата...
Вербовка есть, за месяц дважды уже пытались..
Он есть и нормальные люди, хотя их мало...
В Эзочат вообще лучше не заходить : смесь философии и низкочастотных выражений, а то и мата...
Вербовка есть, за месяц дважды уже пытались..
Он есть и нормальные люди, хотя их мало...