В последнее время редко читаю тонкий мир, но заметны определённые тенденции. Люди, нормально разговаривающие и способные связно излагать свои мысли оттуда уходят, вместо них появляются странные личности разговаривающие так
oovan писал(а):знаю одного парня который перепробовал почти все похожие привороты - в том виде как здесь написано. с божьими какимито - с рабами и прочим гавном. и ни один из них несработал. все инетовские тексты изуродованы. кто успеет прочитать пишу - когда делаете приворот то Непоминайте никакого божьего. потомучто церковный приворот это с точки зренья церкви грешок. поэтому когда вы- заказываете упокой на живого чувака то нельзя поминать какогото божия. потомучто несработает или откатами ляжет. это вот и есть причина дикого страха многих теток. они нарушают законы Магии и получают откаты.
ну а если вы рабы то можете назвать себя рабами.
я то хорошо Свободный
или так
anastasiya1111111 писал(а):мудрый вы маг Джаги наряду с русалкой и мальвой666
подобное притягивает подобное - я както забылаа об этом принципе..
вот у меня в основном порчи на бес-плодье и нищету получаются
да и страннно я этой девке полмесеца назад заказала сорокоусты на упокой а свечки на упокой месец периодами ставлю. пока не ослабляется сучка. токо стала по тел постоянно названивать клиенту. и у этой девки бешеная энергетика. зычный голас. может драться.
а в церковь вроде неходит. семейка самая обычная с виду. токо сука ее толи отчим толи отец - как гитлер в семье. сожительница и все подчиняются ему как вещи.
может защита какая на этой девице. может у меня сил нехватает.
так это я для своего знакомого стараюсь.
и вот ещо я пытаюсь привораживать ко себе одного достаточно обеспеченого чувака
пытаюсь в том числе через христианский дух. и страннно когда я на церк свечку дома читаю просто на приворот - то или нифига или отношенья хуже становятся.
а когда я перед его траурным портретиком дома зажигаю церк свечку и читаю на упокой то опять странно - он очень часто минут через пять начинает звонить поговорить..
отчего это так действует?
может потому что я именно черной магией занимаюсь
Прозектор писал(а):Реформы образования в России будут продолжаться до тех пор, пока в русском языке не останется одно правило: Как слышеца, таки пишеца.
Можно еще "как хочица, так и пишеца" Аларма такое правило активно использовала
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.
Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Прозектор писал(а):В последнее время редко читаю тонкий мир, но заметны определённые тенденции. Люди, нормально разговаривающие и способные связно излагать свои мысли оттуда уходят, вместо них появляются странные личности разговаривающие так