Волдимарс Карклинш - Пламенный
- Бенгальская Лошадь
Re: Волдимарс Карклинш - Пламенный
У-Вэй
У вас там не кармические узлы, а кармический клубок)) А люди не пошли по двум причинам: одни струсили, чтобы прицепом в баню не уйти, а другие были в ахуе от вашего скачка и ждали что же будет дальше. На счет того, что вы не привязаны к ресурсам-это хорошо, только вот у вас сильная привязанность к людям. И мое мнение- у вас слишком частые перемены настроения, не то чтобы напрягает, такие люди для меня всегда загадки. Кинете ссыль на свой ресурс, если будете писать правду-подчерпнем много нового)
У вас там не кармические узлы, а кармический клубок)) А люди не пошли по двум причинам: одни струсили, чтобы прицепом в баню не уйти, а другие были в ахуе от вашего скачка и ждали что же будет дальше. На счет того, что вы не привязаны к ресурсам-это хорошо, только вот у вас сильная привязанность к людям. И мое мнение- у вас слишком частые перемены настроения, не то чтобы напрягает, такие люди для меня всегда загадки. Кинете ссыль на свой ресурс, если будете писать правду-подчерпнем много нового)
Ищу фриков по фантому.
-
Как будто у других людей перемен в настроении не бывает? ) Да ладно.
Просто меня видно сильно. Когда у меня меняется состояние, это затрагивает как минимум весь форум )
По части ахуя - полностью согласен.
По части ресурса - пока вот удалось воскресить старый сайт и обновить немножко биографию.
Читайте про шарлатана Пламенного вот тут - http://plamenniy.ru/bio.html
Весь остальной материал старый будет обновляться, но медленно.
В разделе обучения, поступления, курс духовного пламя можно узнать как именно я "наебывал" людей, так что 80% из них были довольны и благодарны по сей день, а 20% ну не вышло, не довольны.
Обучения я возобновлять в старом виде точно не буду. Разве если только удастся переделать материал под мое нынешнее понимание как должно происходить развитие людей. Дабы исключить из занятий практику глюколовства.
Просто меня видно сильно. Когда у меня меняется состояние, это затрагивает как минимум весь форум )
По части ахуя - полностью согласен.
По части ресурса - пока вот удалось воскресить старый сайт и обновить немножко биографию.
Читайте про шарлатана Пламенного вот тут - http://plamenniy.ru/bio.html
Весь остальной материал старый будет обновляться, но медленно.
В разделе обучения, поступления, курс духовного пламя можно узнать как именно я "наебывал" людей, так что 80% из них были довольны и благодарны по сей день, а 20% ну не вышло, не довольны.
Обучения я возобновлять в старом виде точно не буду. Разве если только удастся переделать материал под мое нынешнее понимание как должно происходить развитие людей. Дабы исключить из занятий практику глюколовства.
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Сижу значит на работе думаю, продолжить диагностику что ли. Цену думал какую зазначить.
Пришел домой, ем мороженное, варю пуэр.
И тут меня как возьмет и отпустит от Прихода. (Пуэр я еще не пил)
Сижу и думаю. Вот нахуя мне этот сайт с Пламенным? Нахуя мне эта диагностика?
Нахуя я вообще на ТМ полез позавчера? И что мне на Анти ТМ делать?
В общем, пойду я лучше жить нормальным человеком дальше. А сайт я обратно отключу, он уже морально устарел, как и эзотерика для меня.
Ребят, не занимайтесь хуйней. Любите друг друга, заводите семью, зарабатывайте хорошие деньги и живите в удовольствие. Для развития души и личности в жизни и так полным полно моментов.
4 дня на форумах просидел. Жуть какая.
П.С. утёк )
Пришел домой, ем мороженное, варю пуэр.
И тут меня как возьмет и отпустит от Прихода. (Пуэр я еще не пил)
Сижу и думаю. Вот нахуя мне этот сайт с Пламенным? Нахуя мне эта диагностика?
Нахуя я вообще на ТМ полез позавчера? И что мне на Анти ТМ делать?
В общем, пойду я лучше жить нормальным человеком дальше. А сайт я обратно отключу, он уже морально устарел, как и эзотерика для меня.
Ребят, не занимайтесь хуйней. Любите друг друга, заводите семью, зарабатывайте хорошие деньги и живите в удовольствие. Для развития души и личности в жизни и так полным полно моментов.
4 дня на форумах просидел. Жуть какая.
П.С. утёк )
- Евгешка
вот,блин,Марс,тебя мотает из стороны в сторону)))
В розовых очках :)
- чёртов кот
Марс, анти для тебя как психотерапия, отпустило, и ладно, возвращайся в любой момент, думаю большинство тебе тут будут рады)
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
"Беги Умник, и помни"
-
Ребят, я все таки доделаю свой сайт.
Ибо почитал что про меня Обрий пишет. Совсем не так все происходило. Надо написать мою позицию и чтобы не было фантазий по поводу причин конфликтов между мной и ТМ.
Ибо почитал что про меня Обрий пишет. Совсем не так все происходило. Надо написать мою позицию и чтобы не было фантазий по поводу причин конфликтов между мной и ТМ.
-
Вы только не закрывайте его так поспешно, а то прочитать еще надо.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
-
Да там не много пока. Одно обращение в свете последних событий. Потихоньку буду добавлять статьи и обзоры.
www.plamenniy.ru
www.plamenniy.ru
- чёртов кот
че ж ты, Пламенный, свой сайт удалил? опять...
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
"Беги Умник, и помни"
-
Жалко что тема с чаем заглохла. Было интересно.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Бенгальская Лошадь
У-Вэй писал(а):И тут меня как возьмет и отпустит от Прихода. (Пуэр я еще не пил)
У-Вэй писал(а):Сижу и думаю. Вот нахуя мне этот сайт с Пламенным? Нахуя мне эта диагностика?
У-Вэй писал(а):П.С. утёк )
Бля ппц!!!У-Вэй писал(а):Ребят, я все таки доделаю свой сайт.

Обучение все-таки есть, а вот по поводу разьяснить там проблем, все очень скучно сбито размыто
Ищу фриков по фантому.
- прохожий
- неадекват
Напишу немного компромата о Пламенном... Пламенный, занимается духовными практиками, направлеными на духовное развитие, довольно успешен в жизни, у него вроде даже свой бизнес есть. На форумы восновном заходит чтобы словить фан. Переписывается он те только на форуме ТМ на так-же его ник есть на одном форуме астральной тематики. На ТМ кстати его уже давно забанили, но как я понял он сам выпрашивал этот бан, называя Мари Май старой ведьмой и т.п.
Писал он там полную чушь и его идеи казалиль бредовыми, хоть сейчас точно не припомню всю суть о чем он писаль, но помню что тогда его доводы вызывали раздражение и желание оспорить всё это. Также в одной теме он поднял вопрос нравственности, по всей видимости он хотел найти единомышлеников с такими же идеями и суждениями. В итоге там отписался один человек, который полностью придерживался его мнения и даже более. Дальше Пламенный обрадовался, у него был эмоциональный всплеск. Ему даже модеры писали "марс" - типо успокойся. Он думал что уже всё, нашел себе друга неразлей вода, а то видать его компания ему уже надоела, захотелось чего-то новенького. Вот только тот человек взял и исчез, потому что считал пламенного мягкотелым любовничком с неправильными идеями и вообще Пламенный раздражал того чела) На все попытки разговорить того чела, Пламенный получал очередную порцию расстройства. Потом он начал писать сообщения, где предлагал всем желающим попить чайку с ним вместе в кафешке и поболтать по интересам. Пытался найти себе хоть какого-нибудь друга. В итоге ему всё это дело надоело и он решил просто уйти с форума, хотел чтобы его забанили за флуд, ну и решил поглумиться напоследок. Немногое что помню, это то как он прикалывался над Дао какао и называл Мари Маи старой ведьмой. Так он добился своего и его забанили модераторы бессрочно. Ушел он из форума в расстроеных чувствах, так и не найдя себе друзей, хотя с модераторами он нормально переписывался и даже получил небольшую долю уважения с их стороны, они там в каком-то конкурсе его тему выставили, чтобы опубликовать в журнале, но он этот конкурс вроде проиграл по голосам. Думаю найдет он себе друга с такими же взглядами как и у него, одних добродетелей сейчас сколько. Вот в принципе и всё что хотел написать о Пламенном.

- Mатреха
прохожий
Чи не компромат.
Нарцисс обыкновенный, Ваш пламенный 
Чи не компромат.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Geli
прохожий
Неужто сам прохожий наведался? Как-то сомнение меня гложет, что настоящий сюда сунется… На тонком мире-то забанят… где копипастить еще будет?
Неужто сам прохожий наведался? Как-то сомнение меня гложет, что настоящий сюда сунется… На тонком мире-то забанят… где копипастить еще будет?
-
- Прозектор
Смотрю я как он это ружо держит. Вспоминаю истерики и перепады настроения.
Дамы это называют "комплекс маленького члена".
В психиатрии конечно такого диагноза нет.
Но все признаки налицо.

В психиатрии конечно такого диагноза нет.

-
- Mатреха
Это в десяткуПрозектор писал(а):Смотрю я как он это ружо держит. Вспоминаю истерики и перепады настроения.![]()
В психиатрии конечно такого диагноза нет.Но все признаки налицо.

- прохожий
- неадекват
Нет, это не прохожий с ТМ, просто ники одинаковые.Geli писал(а):прохожий
И всетаки Пламенный классный человек, а главное мудрый, нисмотря на свои причуды. Он один из немногих кто называл свою девушку - любимой, как ту, к которой испытывают искренние чувства. Супротив тому, как принято называть сейчас - партнёр, как некий помошник во всём, который всё время рядом, как вещь, в наш век товаро-денешных отношений и пользовательского отношения ко всему.
- Mатреха
Если он такой классный - бери себе. Жалко, что липрохожий писал(а):И всетаки Пламенный классный человек, а главное мудрый, нисмотря на свои причуды.

- прохожий
- неадекват
Mатреха писал(а):Если он такой классный - бери себе. Жалко, что липрохожий писал(а):И всетаки Пламенный классный человек, а главное мудрый, нисмотря на свои причуды.

-
Человек с неустойчивой психикой, хам.
- Geli
Аля68
Он просто еще молод:.)
Он просто еще молод:.)
- Прозектор
Гайдар в 16 лет командовал полком.Geli писал(а): Он просто еще молод:.)
-
жаль. А я хотел узнать чего это тот прохожий заткнулся. Облизывать некого стало что-ли? Все его кумиры так круто обосрались, все оказались фуфлом. Как же так, он не смог отличить практика от баклана-теоретика?прохожий писал(а):Нет, это не прохожий с ТМ, просто ники одинаковые.

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- прохожий
- неадекват
Он же играет в азартные игры. А еще он маг высшей фиг знает какой магии. Видать играет в покер где-нибудь в Лос Вегасе, с применением магии и рвёт всех подряд, живет на полную катушку, а про форум позабыл. (имхо)...................................... Пойду дальше странствовать....Сторожевой Динозавр писал(а):жаль. А я хотел узнать чего это тот прохожий заткнулся. Облизывать некого стало что-ли? Все его кумиры так круто обосрались, все оказались фуфлом. Как же так, он не смог отличить практика от баклана-теоретика?прохожий писал(а):Нет, это не прохожий с ТМ, просто ники одинаковые.
- Geli
Какой-то хилый аргумент:.) Петр I стал править Россией в 17 или 18 лет, если что... а не полком, отнюдь… у каждого свой путь и свое время…Прозектор писал(а):Гайдар в 16 лет командовал полком.
- Прозектор
А я теперь знаю что такое у-вей. 

- Mатреха
Прозектор
созерцательная пассивность?
созерцательная пассивность?
- Прозектор
Да, что-то в этом духе.Сидят они там и ни фига не делают. Это такая философия.