Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Сторожевой Динозавр

Re: Досье Анти. ATOR. Денис Бондарев

Сообщение Сторожевой Динозавр »

дениска бондарев жжет
ATOR писал(а):спрашивали - но не отвечали, значит, чего-то стыдились. Если бы что хорошее они этим делали - сказали бы? Чего скрывать-то.
глупеет прям на глазах, логика атрофируется и развивается маразм
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Geli

Сообщение Geli »

Сторожевой Динозавр
Ношу я на свитере золотой значок, с малюсеньким рубином, и как-то мне задали вопрос: «Что это за значок у Вас?» – ответил: «Просто значок…». Ничего в нем плохого нет, стыдиться мне нечего, заслужил его работой и результатами, но вот делиться с непосвященными подробностями – не намерен. Хотя каждый по себе судит, будь такой венок или значок у аторки-балоболки, весь форум «тонкий мир» узнал об этом… Тут, как говорится: «человек учится говорит три года, а молчать – всю жизнь»… Долго еще будет к этому идти ator, и, скорее всего – никогда не дойдет.
прохожий
неадекват

Сообщение прохожий »

Об этом человеке могу сказать лишь то, что он флудер обыкновенный. Как там их называют, диванно-комнатный шаман.
Еваааа

Сообщение Еваааа »

А я к нему обращалась , правда года 3 назад .... на сколько я помню расклад был достаточно точный на будущее
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

Ну вы и раскопали старье. Аторка канул куда то уже давно..
Vitaliy

Сообщение Vitaliy »

доводилось общаться, вообще не понимает о чём пишет
Ответить