Jackal
В привороте все почему-то видят себя со стороны когда им дают или они берут..Никто не видит себя с ситуации когда его "прикрутили умело" к нежеланному объекту.
Я могу от себя сказать, что была лично в этой ситуации - привороженной. Да, странно это звучит от женщины, но причина у того мужика была своя для приворота, и это отнюдь не любовь. Не буду объяснять зачем ему это надо было и что он от меня хотел этим добиться - слишком долгая история. Приворот был профессиональный, не тяп-ляп. Состояние своё под приворотом помню прекрасно - страшная тяга, сводящая с ума и абсолютно неадекватные поступки. Не свои мысли в голове, вдруг резкая неспособность принимать решения, оторванность от реальности. Если бы не принимать в расчёт колдовство, то можно было бы прямиком выдавать диагноз - "резкое психическое расстройство". Я была просто живой труп, там видимо с подчином и зомбированием делалось.
За 2 недели я бросила работу, ушла с очень выгодной по условиям ренты квартиры, переехала к чёрту на кулички к этому совершенно чужому и почти незнакомому мне человеку,,,ещё кое-чего неадекватного натворила..
А потом стало "ломать", где-то месяцев через 6 - как будто просыпаешься от дурного сна, оглядываешься и думаешь - "где я?"
То что я его не любила и жить с ним не хотела - я как бы всегда понимала, но как под наркозом. А вот когда "проснулась" - начала искать работу снова, общаться потихоньку снова с друзьями, начала отстаивать свои права (мужчина обращался со мной довольно гадко, но меня это не волновало, пока была под воздействием).
Мужик заволновался, пошли страшные скандалы, в одном из которых он в порыве проговорился - что нужно видимо "поддел делать, время вышло".
Вобщем, я ушла всё равно, через год кромешного ада. Потом выстраивала себя заново, по кусочкам собирала просто остатки психики - справилась сама, без психологов и таблеток. Но последствия того ужаса до сих пор сказываются.
Попутно пришла в магию, а куда деваться-то?))
Так что, возможно уйти по своей воле от приворотчика. Хоть и страшно, и больно, и усилий прилагать нужно немало, и лет занимает немеренно чтобы скинуть эту кабалу окончательно. НО возможно, если захотеть.
А мужчинки бедные плачут, волю собрать в кулак не могут, как собачки привязанные сидят - "пожалейте, типа...привернули, понимаешь ли.."?