Опасности магической работы

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
rean

Опасности магической работы

Сообщение rean »

Периодически наблюдаю в эзотерической среде убеждение, что снять порчу и себе и другому человеку легко. Да и вообще, это, мол, легкая работа. Достаточно только раздобыть где-то рабочий ритуал и готово. Можно, мол, и себе снять, и другим. Особых знаний не нужно.

Но вот реальный случай. Было занятие в лесу. Обучающийся товарищ пришел и попросил продиагностировать его состояние. Оказалось, он подхватил от клиентов что-то порче-подобное, самостоятельно снять не смог. Получив его разрешение на видеосъемку, была записана вся процедура.

На видео его рассказ, как это было. И маленький фрагмент снятия бяки.

http://www.youtube.com/watch?v=nRIyz3yH_nU

Обращаю ваше внимание на то, что снятие происходило по горячим следам, т.е. когда еще видимых негативных последствий человек не получил. Т.е. вовремя обратился на ранней стадии. С реальными клиентами с застарелыми последствиями так просто работать не получится.

Прошу в этой теме рассказывать о своих случаях. Надеюсь, наш опыт отобъет желание некоторых новичков «озолотиться» на магических услугах.
Geli

Re: Опасности магической работы

Сообщение Geli »

rean
Тема интересная, Реан, но касается она только тех, кто реально что-то может, а не тех, кто встал на путь обычных шарлатанов.

Расскажу несколько историй из моего личного опыта. Первая, по дурости переписал на себя информацию с умирающей родственницы. После чего чистился по два раза в день, аура начала чернеть, как у нее. Уже собирался заказывать место на кладбище… Кончилось все это весьма интересно, на светофоре остановился я и Лексус, у меня тоже автомобиль высокий, так что затонированное окно задней двери паркетника оказалось почти на одном уровне с моим. Вдруг оно опускается и на меня глядит маски смерти… минуты полторы мы смотрели друг другу в глаза, загорелся зеленый, а игра в гляделки продолжалась… и тишина, никаких сигналов сзади, мол какого хрена стоите, зеленый горит… Потом Лексус срывается с места и уходит… На этом все закончилось.

Другая история касается родовых ведьм, не знаю, правда, с кем из них связаны были возникающие проблемы, они почти в одно время обратились, первые чистки прошли удачно, но результаты не закреплялись, в дальнейшем - как только собирался поработать с ними, в жизни начиналась опа, стоило разгрести возникшие проблемы, решить для себя продолжить работу, и… новая опа… Кончилось это все сломанными ребрами, неудачно слез, вернее – сначала слазил, а потом уже слетал с крыши:.)))))… На этом этапе решил, что количество костей и органов у меня конечно, надо бы взять паузу…

Еще было несколько раз, когда работал на чистках, попадал под раздачу сам, т.е. выносили уже не того, кто обратился, а меня, за то, что влез. Что же касается учеников, чаще бывает, что слишком близко воспринимают проблемы обратившихся и начинаются проблемы в той или иной сфере или забывают основы, негатив снял, а утилизировать забыл.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Geli писал(а): Расскажу несколько историй из моего личного опыта. Первая, по дурости переписал на себя информацию с умирающей родственницы.
Гели, скажите возможно так переписать информации с уже умершего?
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Возможно. Только смысла в этом нет. Данная техника используется как защитная чаще. Суть ее в том… э… в общем, аналогия примерно следующая будет: коридор в административном здании, двери с номерками, на двух дверях перевешиваются номера, на офис, который был десятым, вешается табличка «15», а пятнадцатый становится автоматически десятым. Соответственно все «посылки», адресованные в кабинет №10 попадают в №15 и наоборот.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Нет, я имею в виду может человек случайно перетянуть на себя болезни которыми болел умерший?
Geli

Сообщение Geli »

Прозектор
Нет, при использовании этой техники – не может. То, что уже завершено - не перейдет. Приходят только новые «посылки». Сменив «номерок», я получил не болезнь, а «посылку» под названием «скорая смерть».
Margarita

Сообщение Margarita »

Geli
Вопрос: если все ощущения идут через анахату, это хорошо или плохо? Руки вообще никакие.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Margarita

Сообщение Margarita »

Манипура еще под вопросом. Если, конечно, не глюки))
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Geli
Мне рассказывали что медиум может почувствовать то что чувствовал умерший, начинает задыхаться если человек умер в результате асфиксии, некоторые чувствуют насилие или удары, боль. У меня вопрос: при общении с духом умершего можно подцепить болезнь которой умерший страдал при жизни?
rean

Сообщение rean »

Прозектор писал(а):Мне рассказывали что медиум может почувствовать то что чувствовал умерший
Это может любой чувствительный человек, настроившись на умершего. Весьма неприятные ощущения.
Прозектор писал(а): при общении с духом умершего можно подцепить болезнь которой умерший страдал при жизни?
Болеет тело. Умерший освободился от тела. Болезнь осталась в теле. Что тут подхватывать? Воспоминание боли?
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Если допустим умерший был гипертоник, а у медиума после общения с духом случился скачок давления, это могло быть связано?
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Прозектор однозначно утверждать сложно. Но по моему опыту стянуть болезнь с павшего на себя не получится. Медиум знал о повышенном давлении, мог сам себя настроить на приступ самовнушением?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Сторожевой Динозавр
это было известно, но умер человек от другого.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

У меня иногда такое бывает при длительной работе со сложным клиентом. В результате у него психастенические или неврастенические симптомы проходят и он- счастливый и довольный, а я- как выжатый лимон.
Психическое заражение от клиента- страшная вещь в нашем деле.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

о дааа... У меня раньше постоянно такое было.. Но как-то вот справилась. Теперь получается не "заражаться" от клиента.
В розовых очках :)
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

И еще. Когда клиент меня не видит и не слышит (в интернете)- все получается ну просто идеально.
А, не дай бог, слышит мой голос по телефону или видит... Мужчины втрескиваются без памяти, просто беда. Даже те, кому за восемьдесят, про молодых вообще молчу. То ли красота- страшная сила (так я одеваюсь скромно и вообще ненакрашенная), то ли я действую непрофессионально... Хотя я- строгая и серьезная барышня, безо всяких намеков на интим: "Доктор сказал в морг- значит в морг".
Что с этим побочным эффектом делать? :unknown:
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Venera_Caf

Сообщение Venera_Caf »

Общим словом что в маг. работе все может рикошетить.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ответить