Наркомания
-
Наркомания
Здравствуйте!
Хотела бы узнать тонкоматериальные причины наркомании. На человеке сущь, которая не дает бросить. Или еще какая гадость? Буду признательна, если подскажите практики для освобождения от этой напасти. Может есть маги работающие с этим? На ТМ обращалась к Кармолому. Ответил, что нужно согласие самого человека и его участие в работе. Но чел пока не в том состоянии, чтобы его можно было подписать под магическую чистку.
Хотела бы узнать тонкоматериальные причины наркомании. На человеке сущь, которая не дает бросить. Или еще какая гадость? Буду признательна, если подскажите практики для освобождения от этой напасти. Может есть маги работающие с этим? На ТМ обращалась к Кармолому. Ответил, что нужно согласие самого человека и его участие в работе. Но чел пока не в том состоянии, чтобы его можно было подписать под магическую чистку.
-
Re: Наркомания
Aliya ответить на ваши вопросы можно только после диагностики.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Наркомания это серьезная болезнь, зависимость. Чисткой делу не поможешь, не обойдешься ей.
-
Я понимаю, что одна чистка не поможет, но мне интересно помимо чисто физических и психологических причин и эзотерические причины явления.
-
Причины? Повышенная внушаемость, сильная зависимость от мнения окружающих- неправильное воспитание в раннем детстве, подавляли волю индивида и доподавлялись. Это- как правило, но бывают, разумеется исключения.
Например- когда женщина имеет незащищенный половой акт с наркоманом и некоторые вещества (не все) практически в неизмененном виде всасываются в матке (особенно опасно для кормящих матерей и их младенцев). Наркоман может еще жить и жить, а его женщина погибает быстрее.
Родственникам наркоманов на всякий пожарный случай очень рекомендую почитать учебник для медсестер под редакцией Ихтеймана том 2 стр. 43-44, чтобы привести человека в немного более вменяемое состояние.
У меня был некоторый опыт помощи людям с кокаиновой и героиновой зависимостью, достаточно удачный.
Например- когда женщина имеет незащищенный половой акт с наркоманом и некоторые вещества (не все) практически в неизмененном виде всасываются в матке (особенно опасно для кормящих матерей и их младенцев). Наркоман может еще жить и жить, а его женщина погибает быстрее.
Родственникам наркоманов на всякий пожарный случай очень рекомендую почитать учебник для медсестер под редакцией Ихтеймана том 2 стр. 43-44, чтобы привести человека в немного более вменяемое состояние.
У меня был некоторый опыт помощи людям с кокаиновой и героиновой зависимостью, достаточно удачный.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
-
Спасибо. В данном случае на наркоту посадили в спецвойсках. Про половой акт - полезная инфа.
- кот обормот
Aliya
Все удивляюсь, как так можно? "Подсадил", "Напоил", ну ладно на пьянку есть ритуалы, про наркоту не слышал, я думаю на наркотики подсаживаются от своей пустой головы....
Все удивляюсь, как так можно? "Подсадил", "Напоил", ну ладно на пьянку есть ритуалы, про наркоту не слышал, я думаю на наркотики подсаживаются от своей пустой головы....
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
-
Это вы так думаете. Для того, чтоб подсесть на сильные наркотики достаточно чужой подлости.
Очень хорошая и простая штука- часто давать крепкий чай.

Очень хорошая и простая штука- часто давать крепкий чай.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
- кот обормот
Алан-гоа
Лучшая штука-это для себя решить, что не надо это мне и подсесть на стакан чтоб переломало полегче, знаю многие так делали и завязывали, без всяких реабилитационных центров, ну а если в голове не решить, то хоть кол на голове теши! У меня тетка знакомая че только не делала с сыном... и увозила его в центры, жил как то полгода в лесу, приехал в город и за старое! Так, что это дело такое.
Лучшая штука-это для себя решить, что не надо это мне и подсесть на стакан чтоб переломало полегче, знаю многие так делали и завязывали, без всяких реабилитационных центров, ну а если в голове не решить, то хоть кол на голове теши! У меня тетка знакомая че только не делала с сыном... и увозила его в центры, жил как то полгода в лесу, приехал в город и за старое! Так, что это дело такое.
-
Ой, я тоже знаю одного человека, который бросил колоться, начав пить водку и уйдя в длительный запой. Колоться то он бросил, но запои не прекратились, через небольшое время подключилась шизофрения, стал чрезвычайно агрессивным, в таком состоянии убил человека и он ДО СИХ ПОР безвылазно лечится в психиатрической больнице. Контакту практически недоступен.
Чего-то это тоже не самый клевый способ.
Чего-то это тоже не самый клевый способ.

- кот обормот
Алан-гоа
Ну я про то, что вряд ли тут магия какая-то! И мне кажется никакими чистками эту зависимость не снять, только снимать этот синдром в больнице и не употреблять больше, а если сам не захочет бросить, то все лечения бесполезны и кодировки-все херня это!
Ну я про то, что вряд ли тут магия какая-то! И мне кажется никакими чистками эту зависимость не снять, только снимать этот синдром в больнице и не употреблять больше, а если сам не захочет бросить, то все лечения бесполезны и кодировки-все херня это!
-
психологическую зависимость как раз в больнице и не снять, думаю. алкоголизм, наркоманию и прочее нарко еще называют суррогатным самолечением.
До чего же я прав, если все вы так громко вопите...(с)
-
задавленная воля и душевная пустота, не напитали родительской безусловной любовью. это из того, что я видела.
-
Тут мы имеем немножко другой случай. Дело было не на гражданке, а в спецвойсках. В условиях боевых действий о здоровье бойца думают в последнюю очередь, командиру нужен неутомимый биоробот, не нуждающийся во сне, в еде и очень агрессивный- условия требуют. Вот и добиваются искусственно- или спать специально не дают по физиологической норме, или допинги.
Раннее детство тут ни при чем.
Раннее детство тут ни при чем.

-
Ну и что? Тут еще и реабилитация после военных действий нужна. Есть направление - военный психолог, если не ошибаюсь в названии. Человека учат жить в мирное время, возвращают к другим реакциям.
Раннее детство всегда причем. Даже то, что происходило до года, важнее бывает.
Раннее детство всегда причем. Даже то, что происходило до года, важнее бывает.
-
Человека для начала надо перевести в более- менее нормальное состояние, чтоб с ним душеспасительные беседы психолог мог вести, а сейчас что мы имеем? - или примет дозу и бегает, как скаковая лошадь, или лежит тряпочкой и до туалета доползти не в силах.
Тут нужно отравление острое для начала научиться убирать (в зависимости от типа препарата), чтоб было с кем разговаривать. Автору темы нужно срочно научиться оказывать первую помощь при отравлениях, а иначе- никак.
Тут нужно отравление острое для начала научиться убирать (в зависимости от типа препарата), чтоб было с кем разговаривать. Автору темы нужно срочно научиться оказывать первую помощь при отравлениях, а иначе- никак.

-
-
- Контактная информация:
По своему опыту знаю,что наркоманы магическим путем почти не лечатся,разве что на Пасху,с использованием методики Степановой.Очень энергоемкий процесс,А результат зависит от того ,как долго человек в этом состоянии.Эзотерических причин нет.Скорей слабость психики,Физическая ломка,и условия стрессовых состояний.Это скорей психосоматика,и работа для хорошего психотерапевта.Конечно,если на наркотики ,наложилось подселение,то процесс делится на два момента.Первый отчитка от сущностей и закрывание от возврата,и второй медикаментозное обезболивание физической боли и гипноз или психоанализ.Есть правда еще старинный молитвенный обряд от дурманной.Но для этого нужен сильный духовно развитый монах.В поисковиках на Яндексе видел ,лечение молитвой наркомании.
- Varvar
Слабая воля - основная проблема "завязывания".
А еще есть упущение - вы отбираете у человека "основное увлечение", то что приносит удовольствие и является вроде "развлечения", а взамен ничего не даете.
Т.е. представьте обычный день нарко/алкозависимого человека:
утро - просыпаешься от мысли "пора мутить".
Встаешь с этой мыслью, чистишь зубы и думаешь что где как. Это своего рода "работа". Квест))
Ты звонишь, договариваешься, что-то выдумываешь (не всегда есть деньги)... Вообщем минимум пол дня уходит на это "приключение".
Договорился
Встретился
Все получилось
Результат
И снова утро!
А теперь "Вы убрали" из его жизни занятие.
Утро...... Что делать?
Вы скажете: займись делом. Найди работу и тд
Вспоминаем, что человек только "выписался" из клиники - слаб и нифига пока не соображает....
Утро.... Что делать?
А мысли по рефлексу-то теже....
А еще есть упущение - вы отбираете у человека "основное увлечение", то что приносит удовольствие и является вроде "развлечения", а взамен ничего не даете.
Т.е. представьте обычный день нарко/алкозависимого человека:
утро - просыпаешься от мысли "пора мутить".
Встаешь с этой мыслью, чистишь зубы и думаешь что где как. Это своего рода "работа". Квест))
Ты звонишь, договариваешься, что-то выдумываешь (не всегда есть деньги)... Вообщем минимум пол дня уходит на это "приключение".
Договорился
Встретился
Все получилось
Результат
И снова утро!
А теперь "Вы убрали" из его жизни занятие.
Утро...... Что делать?
Вы скажете: займись делом. Найди работу и тд
Вспоминаем, что человек только "выписался" из клиники - слаб и нифига пока не соображает....
Утро.... Что делать?
А мысли по рефлексу-то теже....
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
- антиПрозектор
Что за бред?Алан-гоа писал(а):когда женщина имеет незащищенный половой акт с наркоманом и некоторые вещества (не все) практически в неизмененном виде всасываются в матке
Стать наркоманкой при половом акте - невозможно.