Личная сила
-
Личная сила
Вопрос: что значит "... ритуал работает только на личной силе..." Это уровень энергетики имеется в виду или какое-то посвящение в ведьму, дар там, я знаю???... Обясните пожалуйста...
-
Re: Личная сила
ну типа того, уровень энергетики...например, Вы даже в сердцах кого-то можете послать или что-то сказать типа "да что б тебе пусто было", но вложите всю душу, то это сработает на вашей силе. я так понимаю
- Mатреха
Прикольная характеристика личной силы, по моему.

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
В. А. Успенский
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
на личной силе - когда практик оказывает воздействие на события или людей без привлечения других (внешних) сил. Простой и понятный пример привлекаемой силы - духи, привлекаемые для работы ритуалом. Но есть и другие силы. Посвящение для работы личной силой не является обязательным условием. Простой пример попытки работы личной силой - визуализация.Dushka писал(а):ритуал работает только на личной силе..." Это уровень энергетики имеется в виду или какое-то посвящение в ведьму
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Varvar
Сторожевой Динозавр
Т.е. визуализация ключевой момент в попытке сделать "что либо"? Насколько детально я могу увидеть то, что, я делаю?
Т.е. визуализация ключевой момент в попытке сделать "что либо"? Насколько детально я могу увидеть то, что, я делаю?
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
-
на визуализациях пытаются работать многие. Этот способ легок, прост, не требует почти никаких затрат и доступен любому желающему. Но результатов нет у большинства. Если и есть у кого-то результаты - то весьма незначительные и недолгие.Varvar писал(а):визуализация ключевой момент в попытке сделать "что либо"?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Varvar
Сторожевой Динозавр
Как узнать насколько ты "силен" или как наработать силу?
Как узнать насколько ты "силен" или как наработать силу?
- Дай ручку..
- Пиши кровью))
- Пиши кровью))
-
результатами работы.Varvar писал(а):Как узнать насколько ты "силен"
практикой.Varvar писал(а):как наработать силу?