Рунические воздействия
-
Рунические воздействия
Если "маг" дистанционно работает рунами - там не знаю наносит их на фотографии (в смысле не ты сам, а он на твои фотографии) неужели это всё правда, что оно будет работать? Это что действительно правда?
-
Re: Рунические воздействия
Вас Синаис так сильно напугала))))?Не переживайте..Это что-то сродни:"А правда,чтобы получить зарплату-надо просто прийти в бухгалтерию и в ведомости расписаться?Но я же видел-расписываются и получают!!!!))))"То,что надо пропахать месяц -это под водой..На вершине цепочка:Роспись-бабки..Вот так и здесь:Фотка в Рунах-результат..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Jackal
Блин, у тебя мозги по другому работают...я даже не подумала, что девушка испугалась
Dushka
Они, когда закрываются в новоприобретенных кабинетах, начинают считать себя небожителями и все мысли у них только о бабле. Не будет она вам мстить бесплатно, даже если бы могла))))
Блин, у тебя мозги по другому работают...я даже не подумала, что девушка испугалась

Dushka
Они, когда закрываются в новоприобретенных кабинетах, начинают считать себя небожителями и все мысли у них только о бабле. Не будет она вам мстить бесплатно, даже если бы могла))))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Dushka
Они, когда закрываются в новоприобретенных кабинетах, начинают считать себя небожителями и все мысли у них только о бабле. Не будет она вам мстить бесплатно, даже если бы могла))))[/quote]
Спасибо за поддержку! Ну вот а действительно правда ли, если заказать рунологу к примеру на "привлекательность" или на "какой-то ход мыслей другой в голове" у обьекта... так что это действительно у рунологов работает? На своё фото я ещё могу как-то это представить,а на чьё-то, что это может тоже работать?
Они, когда закрываются в новоприобретенных кабинетах, начинают считать себя небожителями и все мысли у них только о бабле. Не будет она вам мстить бесплатно, даже если бы могла))))[/quote]
Спасибо за поддержку! Ну вот а действительно правда ли, если заказать рунологу к примеру на "привлекательность" или на "какой-то ход мыслей другой в голове" у обьекта... так что это действительно у рунологов работает? На своё фото я ещё могу как-то это представить,а на чьё-то, что это может тоже работать?
- Mатреха
Dushka
Солнышко делала один раз, по моему нашла его на Черной Магии. Работала аж бегом. внимания было больше, чем нужно и даже от тех, от кого не нужно Пришлось уничтожать. Это мой опыт)))
Лучше делайте сами. У вас мотивация сильнее.
Солнышко делала один раз, по моему нашла его на Черной Магии. Работала аж бегом. внимания было больше, чем нужно и даже от тех, от кого не нужно Пришлось уничтожать. Это мой опыт)))
Лучше делайте сами. У вас мотивация сильнее.
И рай не тот, и змеи мелковаты…