Чакры.Блоки и все что мешает..

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Jackal

Чакры.Блоки и все что мешает..

Сообщение Jackal »

Здравствуйте господа!Рылся надысь)))в интернете и нашел интересную статейку..Даже не статью,а просто материал касающийся чакр и их работы..Копировать не буду,авторские права там и все такое)))Так..вкратце своими словами..Вот про чакры я думаю не читал только ленивый..Про органы связанные с ними,про возможности когда их "раскрыть",т.е.что человек приобретает при этом,новые качества,способности..А так же про "Блоки на чакрах"))))И вот я задумался..А если мы чувствуем это "раскрытие"(ну новые возможности,способности и пр.),то по идее тогда должны чувствовать и блоки?Ведь не просто же блок на Аджне-и нет "видиния"..Нет и нет-многие живут,совершая ошибки..Есть же"Блок" так называемый..По идее у человека все изначально работает и раскрыто..И уже потом либо сам, либо добрые люди постараются..Но даже если добрые люди и принимают учавствие-они лишь садят"Зернышко" в подготовленную почву..Растим и лелеем уже сами.Это доказанно.Но не суть..
В общем если имеем"блок"-то мы должны его ощущать?Как?Тяжесть в том месте?Пробку?Но тогда-бежали бы в больницу..либо к магам.."У меня что-то давит в пупке,кажись чакра заблокированна-разблокируйте срочно"))))И не делали бы диагностики и пр...Да и как можно боль "взращивать и лелеять самому"..Нет..Либо же мы должны ничего не чувствовать,либо это должны быть ощущения настолько знакомые,что мы их и не связываем с"блоками"никак..Считая чем-то обыденным.Вообще вот это наверное главная ошибка всех.. делить мир на магию и нет..Я помню объяснял суть вызова одной девочке и сравнил это с радиоэфиром и волнами))))Она не захотела слушать и верить..Магия-это необычное))))А радио-это повседневность..А ученые сволочи стараются))))Вон уже до "святой воды"добрались)))Ладно..Отвлекся..
В общем стоило задуматься,и на-статья..Про чувства которые блокируют работу чакр.

1)Мулахдхара-Страх.
2)Свадхистана-Вина.
3)Манипура-Стыд.
4)Анахата-Скорбь,Уныние..
5)Вишудха-Ложь..
6)Аджна-Гордыня..
7)Сахасрара(господи ну и названьице)))-Жадность..

Прикольно,да..Единственно,статья была пронизанна,таким елеем сборным из христианства,фен-шуя,и прочими гармоничными и благостными течениями..но толчок то дан..И теперь маленкая сносочка..Я продолжаю плотненько изучать так называемых бесов.Особенности их..Работу с ними и пр..Так вот..Заметил,что эти сущности(бесы так называемые) любители наших эмоций-ощущений..Т.е.питаются ими..ну и со всеми вытекающими(подталкивания к производству этих эмоций)Но это долго описывать..Но вот прикол,а эмоции то они различают не все!!!Допустим ту же любовь-они не видят просто!!!И когда милые барышни любительницы "бесовских приворотов" пытаются разжечь в принце пылкие чувства-то получают то,что они(бесы эти) видят и понимают под эти "чувством"..Типа,ага..любовь..Что там..Страдание,Похоть и т.п.И в общем в попытках выделить эти чувства которые они понимают пришел к старейшему учебнику по магии)))Библией называется..И опа!!!А вот они красавцы..Семь грехов смертных)))
Гордыня,Алчность,Зависть,Гнев,Похоть,Чревоугодие,Уныние..Те все качества котрые несут по библии нам одни какашки)))А по сути привлекая сущностей которые питаются этими эмоциями..И винить их не надо..они призванны защищать тонкие планы от того говна которое люди мечут туда..Являясь санитарами тонких планов.Ну и не для кого не секрет о точках общения с этими планами.Чакры хваленые..Вот и подобрались мы к эмоциям-блокам которые мешают нормальному функционированию..Я не беру сейчас методы раскрытий и пр.Я хочу,чтобы каждый попробовал провести параллели между блоками чакр и грехами смертными))))Распределил их..И понял-что лишний всплеск данных эмоций-это корм.И если кто не работает с бесами-значит кормит их нахаляву..По своей воле(хотя покажит мне нормального человека которому нравится ощущать подобное)..либо же по воле кого-то..Т.е кто-то посадил это "зернышко эмоции",а мы его взращиваем..Ведь мы всегда завидовали..врали..и т.д??Или это чувство пришло в свое время к нам и живет с нами мешая развиваться и выедая нас изнутри..меняя со временем тонкие тела и выползая на физ в виде болячек??И первая задача любого мага-контроль над эмоциями.Есть состояние гармонии-это наше.А все.что его нарушает-это чужое..Ладно..Инфа еще сыроватая..В обработке.Поэтому хотелось бы услышать мнения,семь чакр-семь блоков(смертных грехов)..У кого какие параллели??Пишем-не стесняемся)))Вносим свою лепту в знания)))И не боимся ошибиться и показатся глупым..Глупый тот- кто этого боится)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Барабуля

Re: Чакры.Блоки и все что мешает..

Сообщение Барабуля »

ой блин, до чего ж интересненько)))
в общем, я начну
1. Муладхара - страх. Еще она расположена в районе половых органов. Вот не зря же девицы на форумах частенько похотливые привороты рисуют именно в районе муладахры - поэтому я бы отнесла сюда Похоть.
2. Свадхистана - Вина. Думаю, к ней можно отнести Чревоугодие. Просто из физиологических соображений.
3. Манипура - Стыд. Вот думаю здесь зародится и Гнев - не знаю у кого как, а я когда злюсь, у меня между ребрами горит))
4. Анахата - Скорбь, Уныние. Ну здесь и думать нечего - Уныние, оно и в Африке Уныние)) Как еще в народе говорят - "душа болит", вот это именно к Анахате.
5. Вишудха - Ложь. И Зависть. Потому что ком в горле, если у кого-то незаслуженно хорошо, не так ли?)
6. Аджна - Гордыня. И да, Гордыня. Потому что все установки наши, самооценка - это то, что у нас в голове. То, что мы сами себе выбрали и придумали.
7. Сахасрара - Жадность. Алчность. Сахасрара - это ведь сверхпознание, улавливание энергий, благородность, самоотверженность. ну и само собой, Алчность.
Если вас трамвай задавит, вы конечно вскрикнете, раз задавит, два задавит, а потом привыкнете.
Rиплi

Сообщение Rиплi »

Следует ли из этого сообщения вывод, что если злой человек винит себя за алчность, и при этом любит плотно поесть, то он проклят по всем чакрам? Этот текст на многих сайтах находится. По виду своему, как шпаргалка шарлатана: "вам плохо, что вас не любят? Так это блоки на четверке, единичке и пятерке, пожалте чиститься"
Закончил обучение, интересно проверить навыки в диагностике. За ошибки не взыщите, бо учуся.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а):У кого какие параллели??Пишем-не стесняемся)))Вносим свою лепту в знания)))И не боимся ошибиться и показатся глупым..Глупый тот- кто этого боится)))
Несколько раз пыталась начать, но что-то не пускало. Я в другую сторону, если можно...Ладно.
С чего мы человеки взяли, что мы центр всего и все крутится вокруг нас и мы ценны хоть чем-то, хоть эмоциями.
А если на вселенную посмотреть, как на клетку или орган одного организма. Мы же тоже в организме имеем микрофлоры и микрофауны. Так может мы просто выполняли какую-то функцию, а потом переродились в раковую опухоль, которую рано или поздно просто удалят хирургическим путем. А мы будем считать, что произошла катастрофа или апокалипсис.
Мы ж ни фига о себе не знаем, даже до сих пор не придумали реалистическую сказку о своем происхождении. А мы чакры-пукры-запукры :D
Может весь смысл просто в существовании, вон как кишечные бактерии :?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Rиплi
Вы знаете..Меня всегда восхищал Шерлок Холмс)))Как он объяснял Ватсону:"Я смотрю и вижу.."А все остальные нет..В магии это еще называют фиксацией внимания..В народе-подумать..Так,что это не показатель-то,что по всем сайтам выкинуто..Вы вот прочитали..и ?Разжевывать не буду все..Так..Попытаюсь подтолкнуть(если Вам это действителтно надо)..
Сахасрара..Как там..Сверхпознание..Улавливание..Ну грубо говоря-потоки сверху..Инфы..И то,что блокирует-Жадность..Полностью перекрытия быть не может..Затрудняет-да..но не перекрывает..Слышали поговорку:"Разменял талант на пятаки.."?Видели(ну или слышали про) бабок которые денег за работу даже в руки не берут?А ведь как же..Хочется..Как это я так буду отдавать?Мое!!!Только за деньги...Даже поговорить со мной по телефону-плати!!!Бабки,бабосики..А теперь вопрос..Будет ли этому человеку что-то приходить?Теперь понятно?И в этом не поможет ни один маг...Напитать,сделать временный эффект,объяснить..Но жабу в душе должен убить каждый сам..Алчность..Вот что мешает общению со сверх сознанием..
Когда сознание мутит блеск золота))),оно как зеркало будет отражать..
Ладно..Вы пишете,что научились..Интересно чему?И где?Это ведь азы..А не "Записка шарлатана"..А ярлык легче-легкого приклеить..Просто-без объяснений..
Спасибо..
Longtogo

Сообщение Longtogo »

Jackal писал(а): Гордыня,Алчность,Зависть,Гнев,Похоть,Чревоугодие,Уныние..Те все качества котрые несут по библии нам одни какашки)))А по сути привлекая сущностей которые питаются этими эмоциями..И винить их не надо..они призванны защищать тонкие планы от того говна которое люди мечут туда..Являясь санитарами тонких планов.Ну и не для кого не секрет о точках общения с этими планами.Чакры хваленые..Вот и подобрались мы к эмоциям-блокам которые мешают нормальному функционированию..Я не беру сейчас методы раскрытий и пр.Я хочу,чтобы каждый попробовал провести параллели между блоками чакр и грехами смертными))))Распределил их..И понял-что лишний всплеск данных эмоций-это корм.И если кто не работает с бесами-значит кормит их нахаляву..По своей воле(хотя покажит мне нормального человека которому нравится ощущать подобное)..либо же по воле кого-то..Т.е кто-то посадил это "зернышко эмоции",а мы его взращиваем..Ведь мы всегда завидовали..врали..и т.д??Или это чувство пришло в свое время к нам и живет с нами мешая развиваться и выедая нас изнутри..меняя со временем тонкие тела и выползая на физ в виде болячек??И первая задача любого мага-контроль над эмоциями.Есть состояние гармонии-это наше.А все.что его нарушает-это чужое..Ладно..Инфа еще сыроватая..В обработке.Поэтому хотелось бы услышать мнения,семь чакр-семь блоков(смертных грехов)..У кого какие параллели??Пишем-не стесняемся)))Вносим свою лепту в знания)))И не боимся ошибиться и показатся глупым..Глупый тот- кто этого боится)))
Не знаю, те ли именно чувства связаны с чакрами. Возможно ли от них избавиться? самстоятельно. от этих чувств
Longtogo

Сообщение Longtogo »

возможно ли вообще влиять на работу чакр сознательно
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Longtogo поясните. Вопрос непонятен.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Longtogo

Сообщение Longtogo »

Сторожевой Динозавр писал(а):Longtogo поясните. Вопрос непонятен.
Jackal написал что, скажем, ложь блокирует Вишудху? значит ли это что если человек перестанет лгать или лгать меньше, то блокировка Вишудхи пойдет на убыль? и проблемы связанные с этой чакрой тоже
Jackal

Сообщение Jackal »

Longtogo
Здравствуйте..Давайте попробую объяснить.Вот допустим Вы всю дорогу кидали мусор и очистки в раковину..И никогда не удосуживались тем,чтобы хотябы подчищать жировой налет..Как правило плохая циркуляция воды,вонь и т.д...И единожды Вы решаете,что хватит.Больше я туда мусор не кидаю!!!Может ли это привести к автоматической прочистке раковины?Я не думаю..Сор,грязь и жир-накопленны годами..А вот если для начала почистить,вымыть хорошенько..Перестать кидать туда мусор и потом следить за чистотой стока(контролировать жировой налет и пр...подчищать вовремя),то тогда да..Нормальная циркуляция воды гарантированна..
Спасибо..
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Jackal писал(а): Сахасрара..Как там..Сверхпознание..Улавливание..Ну грубо говоря-потоки сверху..Инфы..И то,что блокирует-Жадность..Полностью перекрытия быть не может..Затрудняет-да..но не перекрывает..Слышали поговорку:"Разменял талант на пятаки.."?Видели(ну или слышали про) бабок которые денег за работу даже в руки не берут?А ведь как же..Хочется..Как это я так буду отдавать?Мое!!!Только за деньги...Даже поговорить со мной по телефону-плати!!!Бабки,бабосики..А теперь вопрос..Будет ли этому человеку что-то приходить?Теперь понятно?И в этом не поможет ни один маг...Напитать,сделать временный эффект,объяснить..Но жабу в душе должен убить каждый сам..Алчность..Вот что мешает общению со сверх сознанием..
Когда сознание мутит блеск золота))),оно как зеркало будет отражать..
Возник вопрос, но заранее предупреждаю, чтоб никого не обидеть, ибо интонации не слышно: у меня топографический тупизм, дорогу нахожу только на интуиции=) Так и в текстах, особенно про чакры - это просто уже больной мозоль (после афериста, якобы мага-ясновидящего, но не с ТМ, там не была и до АнтиТМ не знала)
Заинтересовала тема алчности и жадности - как помехи получения инфы, а то и блокировки.
Не знаю как описать правильно, потому задам вопрос:
откуда вообще пошло, что денег за работу парапсихолога (мага ли, пророка ли, целителя и проч) - платить не надо и брать им не положено?
Сплетни о бабках - так те берут энергией, да и от подарков не отказывались никогда...
А на то они и старые, им ли не помнить, что на эти деньги - ничего не купить!!!)
Было! В СССР хотя бы;) Да и ранее!!!) Вот и шли к ним не с бумагой, а с отрезами ткани, поросёночком, курочкой и проч.
Или пахали на их огородах=) Ну, а с кого брать неча было - тоже принимали, поток энергии никому не мешал, особенно в старости=)

И как расцените, что наоборот - перекрыты все возможные пути дохода, ибо люди рождаются для этого, чтобы практиковать людям (их кошкам, собакам, черепашкам и проч), а не в своё удовольствие и исследование? Исключение - целительство: работают врачами. Или, допустим - пророчества (ясновидение, яснослышание, яснознание) - работают психологами. Это так, к примеру.

Тема не из праздного любопытства, это не спор, а правда вопрос-рассуждение.

Ну, и ссарказмничаю: а отчего это уборщицы деньги берут и не боятся, что тряпка будет плохо пыль собирать, или от блеска золота купленного - зрение испортится и окна плохо мыть начнут, или зеркала?!)
Уже серьёзно к
Jackal писал(а):"Разменял талант на пятаки.."?
талантливые художники - что-то писать не прекратили от продаж картин, и не у всех слава посмертная была, не все в нищете умерли. Это и к другим талантам: в музыке, пении, писательстве и поэзии... Им вроде тоже: "грубо говоря сверху" - многое шло...
Jackal

Сообщение Jackal »

Так,стоп))))Я не говорю,что платить не нужно..Я говорю,что требовать не нужно..И это не какая-то там мораль и принципы..Деньги есть неотъемлемая часть социума.И отрицать их глупо..Но!!!Как там Иисус говорил:"Богу-богово,кесарю-кесарево"...Но если Вы уже решили задатся таким вопросом-почитайте для начала первые шаги любого мага.Умение рвать привязки.И от эгрегоров в том числе.А денежный как ни крути самый мощнючий в истории человечества.Вспомните..Многие начинают с раскрестов и все такое..Вот и получается.Маг может жить и пользоваться силами эгрегоров(хотя бы тем же денежным рвать привязки),но вот позволять им пользоваться тобой..Тогда это не маг)))Ну а самый простой способ-не искушать себя..Поэтому многие бабульки и не берут денег в руки за работу..Более того,предпочитают даже не видеть кто сколько дал,чтобы червячек жабы не проскользнул..Другое дело клиент..Кто-то может радостно потереть руки и подумать:"Лошара...я прокатил нахаляву)))"Не знаю как с другими практиками,с теми кто работает с низкими помощниками-это чревато.Заберут свое по любому..Ну а по поводу успешных и талантливых..Вы никогда не задумывались-почему рядом с такими людьми трутся всегда всякие агенты,импресаррио и пр.?Те кто полностью берет на себя фин.вопросы?Но можно и без этого..Только тогда деньги не должны быть самоцелью..Почитайте хотябы за Перельмана..Про его достижения(инфа идет),про образ жизни..Про отношение к деньгам..Может поймете..
Спасибо..
I AM

Сообщение I AM »

Jackal писал(а):Многие начинают с раскрестов и все такое..Вот и получается.Маг может жить и пользоваться силами эгрегоров(хотя бы тем же денежным рвать привязки),но вот позволять им пользоваться тобой..Тогда это не маг)))Ну а самый простой способ-не искушать себя..Поэтому многие бабульки и не берут денег в руки за работу..Более того,предпочитают даже не видеть кто сколько дал,чтобы червячек жабы не проскользнул..
О! поюзала поиск и слова нового для себя: "раскрест" - узнала значение.
А разве многие и не имели крестов?
По поводу денежного эгрегора: а может кому-то надо опасаться рвать с ним привязки, а то и нарабатывать? Ситуации типо: не хочешь денег - живи впроголодь, работаешь даром - ну и живи хуже тех, кому помогаешь, все свои услуги меняют на энергию денег, а вот ты такой-сякой-выскочка - решил(а) закон энергообмена отменить, иди к остальным на помойку, кто не работает вовсе=)
Речь не идёт о наследниках состояний, разумеется;-) Но они, предположим такие есть - будучи практиками - вряд ли вообще пересекаться будут с простыми, не олигархами=)

Опять Вы про бабулек=) Да бояться они не этого... осуждения, сплетен, науськивания представителей властей, а заодно манечку величия нарабатывают, что страшнее бабла;)
Или, как писала выше: деньги им просто не нужны, проще чтоб принесли в дом, никуда ходить не надо, тяжести носить и тому подобное=)
А некоторые ещё придумывают, что деньги - грязь=) Грязь, конечно же - руки мыть после них надо=)

Раз уж Вы религии любите, в одной из них по-крайней мере точно: позволять паразитировать больший грех, чем паразитировать самому... как-то так...
Jackal писал(а):Другое дело клиент..Кто-то может радостно потереть руки и подумать:"Лошара...я прокатил нахаляву)))"Не знаю как с другими практиками,с теми кто работает с низкими помощниками-это чревато.Заберут свое по любому..

Про клиентов суперски описали, просто афигенно=)
А есть практики, кто вообще работает не с помощниками, а как из Всемирной Паутины чтоль? То есть напрямую с Силой, и как Вы выразились: позволяют пользоваться... Ну, допустим, ибо иначе - между жизнью и смертью, рассказы про ад - раем покажутся?!)
Jackal писал(а):Ну а по поводу успешных и талантливых..Вы никогда не задумывались-почему рядом с такими людьми трутся всегда всякие агенты,импресаррио и пр.?Те кто полностью берет на себя фин.вопросы?Но можно и без этого..Только тогда деньги не должны быть самоцелью..Почитайте хотябы за Перельмана..Про его достижения(инфа идет),про образ жизни..Про отношение к деньгам..Может поймете..
Вот сейчас задумалась - и... Может потому, что они публичны? Им не стыдно деньги брать;) Их не жгли, не привлекали, Соловками не стращали, под статью из-за аферистов-бездарностей созданную - не привлекали и проч, и проч=)
Перельмана биографию бегло прочла только что в Википедии, спасибо, почитаю далее, интересно...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

I AM писал(а):По поводу денежного эгрегора: а может кому-то надо опасаться рвать с ним привязки, а то и нарабатывать? Ситуации типо: не хочешь денег - живи впроголодь, работаешь даром - ну и живи хуже тех, кому помогаешь, все свои услуги меняют на энергию денег, а вот ты такой-сякой-выскочка - решил(а) закон энергообмена отменить, иди к остальным на помойку, кто не работает вовсе=)
Речь не о обычных людях. Вы опять стрелки переводите в другую плоскость :D [quote="I
I AM писал(а):Опять Вы про бабулек=) Да бояться они не этого... осуждения, сплетен, науськивания представителей властей, а заодно манечку величия нарабатывают, что страшнее бабла;)
Ошибаетесь. Им этого не нужно.
Вы опять или пишите все со своей колокольни, либо встречали неправильных бабулек. А может сделали неправильные выводы опять же глядя со своей колокольни. Вы ж поймите, люди не роботы и не могут мыслить и поступать по одинаковой логике.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

I AM
Вот я вас поняла...ну надеюсь, что так.
Обычно человек, если хочет в чем-то разобратсья или кого-то понять, натягивает на себя "шкуру другого человека", т.е. становится им.

У вас видимо происходит наоборот. Вы натягиваете свою шкуру и судите о других со своей части колокольни. В центре всего должны находится вы.
Не обижайтесь, просто еще в других темах заметила ваши переводы тем на себя...только лениво было подбирать слова и их переводить, чтобы донести свое мнение человеку, которому оно все равно не нужно. :)
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха писал(а):
I AM писал(а):По поводу денежного эгрегора: а может кому-то надо опасаться рвать с ним привязки, а то и нарабатывать? Ситуации типо: не хочешь денег - живи впроголодь, работаешь даром - ну и живи хуже тех, кому помогаешь, все свои услуги меняют на энергию денег, а вот ты такой-сякой-выскочка - решил(а) закон энергообмена отменить, иди к остальным на помойку, кто не работает вовсе=)
Речь не о обычных людях. Вы опять стрелки переводите в другую плоскость :D
Да, речь о тех, кто считается необычными людьми. Но по мне - все люди в чём-то необычны и уникальны=) Давайте обозначим, всё же, что речь конкретно о тех, кто "варится" в оккультизме, живёт не общепринятым и образом мысли, и способом жизни и как угодно можно растекаться мыслью по древу - но искажать написанное - не лучший аргумент=)
А стрелки переводите Вы в моих текстах в иную плоскость=)
Торопитесь, видимо читать... и отвечать...
Mатреха писал(а):
I AM писал(а):Опять Вы про бабулек=) Да бояться они не этого... осуждения, сплетен, науськивания представителей властей, а заодно манечку величия нарабатывают, что страшнее бабла;)
Ошибаетесь. Им этого не нужно.
Отчего Вы решили, что ошибаюсь только я?=) Вы или пишете мне прямо, на своём примере: я такая, работаю так, и вся в шоколаде. Тогда в ответ Вам я аргументирую, либо признаю свои заблуждения.
Mатреха писал(а):Вы опять или пишите все со своей колокольни, либо встречали неправильных бабулек. А может сделали неправильные выводы опять же глядя со своей колокольни. Вы ж поймите, люди не роботы и не могут мыслить и поступать по одинаковой логике.
Вы правы=) И со своей колокольни пишу, впрочем, как и Вы со своей!)
И встречала неправильных бабулек!) И правильных, кстати - тоже=)
Так и Вы поймите;-) Опять;-)
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха писал(а):I AM
Вот я вас поняла...ну надеюсь, что так.
Обычно человек, если хочет в чем-то разобратсья или кого-то понять, натягивает на себя "шкуру другого человека", т.е. становится им.

У вас видимо происходит наоборот. Вы натягиваете свою шкуру и судите о других со своей части колокольни. В центре всего должны находится вы.
Не обижайтесь, просто еще в других темах заметила ваши переводы тем на себя...только лениво было подбирать слова и их переводить, чтобы донести свое мнение человеку, которому оно все равно не нужно. :)
В каких темах, кроме одной мною созданной про амнезию - Вы заметили то, что описали?
А мне можно заметить тоже самое у Вас?
Форум существует ради перехода на личности? Окейно=) Начните с себя!=)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

I AM
Конечно, замечайте. Вы тоже можете переходить на личности, если вам хочется. Здесь никто не является неприкасаемым и все имеют одинаковые права.И я просто написала то, что увидела...хотите обижаться - на здоровье... :hi:
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха
Вы удивитесь, но обиды к Вам у меня нет, наоборот: Ваш образ, и в виде аватары, и в виде текстов, особенно при разоблачении шарлатанов - мне импонирует!)
Ну, вот и поговорили-перетёрли, без обид и с Вашей стороны, надеюсь;-)

ЗЫ А в моей теме я искренне у Вас спрашивала чё мне сделать, ибо оттого тут изначально и обитаю, нашла АнтиТМ по поиску=)
Заодно пытаюсь найти ответы на другие вопросы=)
I AM

Сообщение I AM »

Jackal писал(а): Почитайте хотябы за Перельмана..Про его достижения(инфа идет),про образ жизни..Про отношение к деньгам..Может поймете..
Вот читала про: Перельман, Григорий Яковлевич https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B8%D1%87
и обнаружила, что
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Перельман.
Jackal, кого Вы имели ввиду, все однофамильцы интересны - но по теме хочется вникнуть...
senshi528

Сообщение senshi528 »

I AM писал(а): Jackal, кого Вы имели ввиду, все однофамильцы интересны - но по теме хочется вникнуть...
скорее всего о математике,который отказывается от престижных премий и живет затворнической жизнью...хотя мне кажется,это тоже какой-то перегиб..но ученых сложно понять) у меня отец- ученый,вечно где-то в своих мыслях витает)
I AM

Сообщение I AM »

senshi528
Спасибо, значит правильно читала...
Да, учёные (сужу по преподавателям) - сложнопонимаемы, однако, благодаря им - прояснила для себя многие "мистические" вещи. Один профессор рьяно пояснял отчего стол - живой, другой - как волна по антеннам передаётся и принимается, и отчего не передаётся, или не принимается на примере дворов-колодцев=) Они неординарные личности, да!

Mатреха
Имела ввиду, что поняла для самой себя, никому не навязываю свою колокольню: как информация приходит к тем, кто её считывает! И тому подобное. Это и есть то, что назвала "мистические" вещи=)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

I AM писал(а):ЗЫ А в моей теме я искренне у Вас спрашивала чё мне сделать, ибо оттого тут изначально и обитаю, нашла АнтиТМ по поиску=)
Чо делать, чо делать...прекращать упиваться страданиями, потому как, все идет до определенной границы, а потом ВС или Богу...кому как больше нравиться могут и сами помочь по принципу взаимозаменяемости...Послать такие испытания, что те из за которых убиваетесь сейчас, покажутся вам детским лепетом. И это будет тоже помощь.

Так что лучше помогите себе сами, так как принимать решения даже через боль и страдание и есть необходимая часть нашей жизни. У меня на вас пошла вот такая песенка.
https://www.youtube.com/watch?v=l4dZqAEbltw
Что с этим делать решайте сами...может это просто мои глюки...
А тему Джекала, мы все-таки испортили. Прости, друг!!! :drinks:
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха писал(а):
I AM писал(а):ЗЫ А в моей теме я искренне у Вас спрашивала чё мне сделать, ибо оттого тут изначально и обитаю, нашла АнтиТМ по поиску=)
Чо делать, чо делать...прекращать упиваться страданиями, потому как, все идет до определенной границы, а потом ВС или Богу...кому как больше нравиться могут и сами помочь по принципу взаимозаменяемости...Послать такие испытания, что те из за которых убиваетесь сейчас, покажутся вам детским лепетом. И это будет тоже помощь.

Так что лучше помогите себе сами, так как принимать решения даже через боль и страдание и есть необходимая часть нашей жизни. У меня на вас пошла вот такая песенка.
https://www.youtube.com/watch?v=l4dZqAEbltw
Что с этим делать решайте сами...может это просто мои глюки...
А тему Джекала, мы все-таки испортили. Прости, друг!!! :drinks:
Mатреха
Давайте Вы мои посты вовсе читать не будете, по рукам?=)
В своей теме по теме в вопрос "чо делать" - вкладывала смысловую нагрузку по так скажем "палочки-спасалочки" по теме магии=) Причём, искренне полагала, что тема интересна не одной мне, даже тем, кто просто ищет в поиске ответы.

Советы с Вашей колокольни - не просила, Вы лично вообще не поняли в моей теме, извините - нихрена!=)

Про мои испытания знать не знаете, иначе бы мягко говоря - заткнулись бы на первой букве поучения в мой адрес!

Тему портите исключительно одна Вы, начиная с первого поста "не в тему"

Всего доброго=)

ЗЫ Прекратите перекладывать свои проблемы на меня, и пжста, будьте так добры: меня оставьте в покое!
Это не просто просьба! У меня бывает того-с, маленько с головой непорядок, и как шибанёт волною, так и прошибёт!) Вы мне уже тех аферистов напоминаете, к которым я обращалась, ессно не за малые деньги, и с кем потом боролась в одиночку, на их же территории!
Здесь у меня иные цели и задачи=)
Последний раз редактировалось I AM 29 июл 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Мой ник по русски-Шакал..Так,что не стесняйся.
.I AMЗнаете..Матрешка мой друг..Хороший,такой и искренний человечек..И мне читать про нее от вас такое неприятно..Хоть это и есть обычные бабьи разборки..Но..Желание общаться пропало.Не люблю когда обижают тех кто мне дороги..Так,что не обессудьте..Считайте,что я туп как дерево и ничего не знаю и объяснить не могу,по той же причине..Удачи вам...
Спасибо..
I AM

Сообщение I AM »

Jackal писал(а):Mатреха
Мой ник по русски-Шакал..Так,что не стесняйся.
.I AMЗнаете..Матрешка мой друг..Хороший,такой и искренний человечек..И мне читать про нее от вас такое неприятно..Хоть это и есть обычные бабьи разборки..Но..Желание общаться пропало.Не люблю когда обижают тех кто мне дороги..Так,что не обессудьте..Считайте,что я туп как дерево и ничего не знаю и объяснить не могу,по той же причине..Удачи вам...
Да ничего страшного, понимаю, Вы тут своей тусовкой дружите=)
Разборки далеко не бабьи!
Вы себя магом считаете? да... Удачи Вам...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Да я пишу, как читаю и шакал меня совсем не смущает. Спасибо, что заступаешься, но не ругайся на женщину...видимо зацепила больное.

I AM
Я не практикую и не оказываю услуг, потому и не могу шарлатанить. А отвечала исключительно на ваш вопрос. Если вернетесь в свою тему, обещаю с вами не общаться. А влазить со своими правилами в чужую тему...немного неприлично, согласитесь. :)
I AM

Сообщение I AM »

Mатреха писал(а): I AM
Я не практикую и не оказываю услуг, потому и не могу шарлатанить. А отвечала исключительно на ваш вопрос. Если вернетесь в свою тему, обещаю с вами не общаться. А влазить со своими правилами в чужую тему...немного неприлично, согласитесь. :)
Вы себя снова вспомнили, как в моей теме свои правила и мне поучения?
Кто тут начал?
Я вообще попрощалась и с Вами, и форумом=) Ваши темы, сидите и пишите сами себе=)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

I AM
Вы свою тему перечитайте-то :D
Обращения к вам не было...только ответ на ваш вопрос ;)
Может будете еще и разрешения выдавать, кому позволительно отписываться. :shock:
Опять забыли клоуна...
Estelle

Сообщение Estelle »

Видели(ну или слышали про) бабок которые денег за работу даже в руки не берут.
Я знала парочку таких, ну не совсем конечно, бабок, которые работали исключительно из-за денег (ну и благотворительности изредка тоже проводили), HO просили чтобы деньги клиент положил на стол, а не в руки давал им. Видать потом как-то брали их со стола особым образом,,может какой ритуал очистительный проводили сначала)))
А одна из них просто стучала по столу 3 раза перед тем, как эти самие деньги взять со стола. Вот что это такое, интересно?
Ответить