Rean

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
Mатреха

Re: Дрыщемаг Rean

Сообщение Mатреха »

Неужели, судя по времени последнего коммента, трудно догадаться, что человека здесь уже давно нет... :?
Ума палата, да? Блаагодать..... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Благодать

Сообщение Благодать »

Вездесущая, так я не к Вам обратилась. Ступайте, не все еще кости перемыты.

Походу, этот человек не часто заходит на форум. И я его вполне понимаю.

Избавьте меня, пож., от Ваших ехидных замечаний. Я не очень-то доверяю личностям, что прячутся за пустыми никами, обливая всех грязью.

Просьба остается в силе.
Малина

Сообщение Малина »

Благодать писал(а):Избавьте меня, пож., от Ваших ехидных замечаний
Не ну ваще...я офигеваю конечно. Пришла такая на форум и давай тут свои правила устанавливать. :D Это форум, блин, если кому-то не понятно, и тут каждый может высказывать свои ехидные замечания без вашего на то разрешения.
Юродивая какая то :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Благодать писал(а):Походу, этот человек не часто заходит на форум. И я его вполне понимаю.
Были бы мозги в голове вместо дерьма, ты бы поняло, что Реан не заходил уже больше года...
Благодать писал(а):Я не очень-то доверяю личностям, что прячутся за пустыми никами, обливая всех грязью.
Красава) ты прячешься за полным ником...не странно, что дерьмом воняет. В дерьме по уши, а грязи чурается)))
Ты тужься, болезное, тужься...может полегчает. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Малина
Усе, кончилаь волюшка, демократия и толерастия... :cry: Теперь за каждую букву будем разрешения у пучеглазой спрашивать.
И какая же в этом благодать... :oops:
Благодать

Сообщение Благодать »

Становится даже забавно)
Вы теперь по всему форуму будете за мной бегать?
Меня ваши замечания даже не касаются.
Чем моя незначительная персона так привлекла внимание? Или не так часто к вам приходят адекватные люди? Ну, да ладно. Мне ответы заранее неинтересны. Не утруждайте себя, пож.

Просьба по-прежнему остается в силе. А ждать я умею.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Теперь понятна ваша мелкая вьедливость...Мы вам ждать мешаем)))) :D
Каждому свое, чо...Не буду мешать вашему ожиданию, если вы не будете указывать, кому и что писать на форуме. 8-)
Малина

Сообщение Малина »

Благодать писал(а):Вы теперь по всему форуму будете за мной бегать?
Да нахер ты нужна тут кому то))
Благодать писал(а):Чем моя незначительная персона так привлекла внимание?
Даже не знаю, идиотизмом и тупостью, наверное. Но вы и дальше можете себя тешить мыслями, что вы очень интресный персонаж, вот мы за вами по форуму и бегаем :D :D
Estelle

Re: Rean

Сообщение Estelle »

Малина, Mатреха Та неее, вы не поняли,,,хватило у неё мозгов и давность темы заметить и дату последнего сообщения Реана..Ключевая фраза-то была: "Вы один из немногих кто заинтересовал меня на данном форуме."
Такое "тихо сам с собою", но чтобы другие - те немногие - слышали)))
Благодать

Сообщение Благодать »

Вы умница, Estelle =)
Мой ник такой же "пустой", соглашусь. Но я и не предлагаю на этом форуме никаких услуг, в отличие от них. С уважаемыми мною - скажу кто я есть. Иные же мне не интересны. Они для меня ничуть не отличаются от тех шарлатанов (и вполне допускаю и не шарлатанов тоже), что усиленно "пачкают" всех кроме себя, не утруждая себя доказательствами. Я согласна со справедливыми замечаниями, но личности, что позволяют себе лексикон рыночной торговки для меня ничто, пустое место. Я на данном форуме никого не оскорбила и не унизила. Однако привыкла относиться должным образом к тем -кто пытается меня задеть.
А личности, что сюда заходят и правда бывают вполне интересны.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

есть еще один персонаж, который типа ищет личностей для трындежа на форумах. Но кроме себя ущербной любимой так никого и не нашел. Санитарка :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Думаете это оно :?
Мне это кажется более ущербным или просто прикидывается тупее, чем есть :D
Марго из шестой палаты намекала, что это Мариан 007007, хотя может я неправильно ее поняла. :shock: :lol: :hospital:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Благодать
Лупоглазенькая, ну кому какое дело, что ты о ком думаешь и кого ты уважаешь-не-уважаешь. Пустое место, припершееся неизвестно с какими целями. С первого коммента высокомерно всех обосравшее. Кого волнует к чему ты привыкло :D
Вела бы себя по-человечески, тебе бы уже подсказали, где найти Реана. :P
А теперь придется ждать...наверное долго. Но тебе не привыкать, да 8-)
Так что располагайся и обтекай...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Это опять наша психбольная хронь по фамилии Городилова, которой вы деньги возвращали. :D
Сторожевой Динозавр

Mатреха писал(а):Марго из шестой палаты намекала, что это Мариан 007007, хотя может я неправильно ее поняла.
с marian007007 мы нормально общались. У меня сложилось мнение что она не стремится привлекать к себе внимание. И, если бы ей что-нибудь понадобилось, написала бы в личку.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Благодать

Сообщение Благодать »

Снимаю свою просьбу.
Несколько разочарована... Когда человек запрашивает за общение 5 тыс за час... остается только задуматься, а надо ли это вообще. Такое чувство, что его обидели и все резко перевелось на денежный эквивалент. Жаль. Как всех ломает жизнь.
Теперь точно все.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ага, ник поменяешь. Сколько их у тебя? Ты, тупая брехливая спидоносная алкоголичка, пошла на фуй отсюда. :twisted:
Реан не запрашивает и бесплатно диагностирует многих людей. Хватит своих белок на нормальных людей проецировать.
Иначе я тебя продолжу рекламировать по нету. Загашник у меня на тебя большой. :D
I AM
topic1683.html
Сторожевой Динозавр

не знаю на самом деле реан называл такой ценник или нет. Но, даже если и назвал - это его право. Время не резиновое. И чтобы уделить вам час, ему, возможно, придется отказаться от чего-то другого. В данном случае деньги стимулируют его на отказ от другого, в вашу пользу. Не будьте наивны, осознайте простую истину - вы не настолько интересны, чтобы целый час с вами общаться за копейки.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):не знаю на самом деле реан называл такой ценник или нет. Но, даже если и назвал - это его право.
Ну конечно же не называл, потому как уже забыл и дорогу к нам.

Inna Gorodilova, Инна yaninnа, I AM, Благодать туповатенькая клошарка...с мозгами, психикой, печенкой и почками, уничтоженными алкоголем и наркотой. Поэтому она считает, что если время последнего посещения у пользователя скрыто, то скрыто тоже и для администратора.
И если будет на своем вранье настаивать и дальше, то я попрошу администратора подтвердить присутствие реана на форуме со дня регистрации шалавы Inna Gorodilova Инна yaninnа I AM, Благодать...и до 16. 09.
и я уверена, что ответ будет негативным. :D

Второй вариант искать реана по нику тоже не даст никаких результатов. ;) потому как на других сайтах он практикует под другим именем... :P
Ну а название сайта на котором он появлялся Inna Gorodilova Инна yaninnа I AM, Благодать, шарлатанка, алкоголичка... знать не может.
Ну ничего шарлатанка не может нормально сделать. Даже под новым ником палится. алкоголь сконцетрироваться не дает.
Не получилось в очередной раз оболгать Анти. :D
rean

Сообщение rean »

Весело у вас тут. Удивительно, что меня вообще кто-то искал, особенно после таких вот «веселеньких» тем по поводу моей личности. Но я вынужден разочаровать искателей. Никаких услуг я не оказываю, а если когда-либо и помогал людям, то только в случаях, когда мне было это интересно по исследовательским причинам, ну или в порядке демонстраций, когда я обучал людей. Но даже и если вас интересовало обучение, попасть ко мне все-равно пришлось бы только очно. Что для большинства людей сложновато, т.к. я обучаю только в реальном времени, в живой действительности, т.е. исключительно очно.

Впрочем, кому надо было, меня находили. Сами приезжали или приглашали. Курск, Москва, Воронеж, Волгоград. Это при том, что, как обычно, никаких реклам нигде не даю. Так что, господа искатели, лучше ищите.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Привет. :)
Не обращай внимания. Это одна тупая, брехливая, неприглядная московская студенточка. :D
Я ее раньше с другой спутала. А эта сейчас после выступления у нас шарлатанит на ТМ и даже чему-то собралась обучать.
Не пропадай опять, заходи)))
Ответить