Ума палата, да? Блаагодать.....

Не ну ваще...я офигеваю конечно. Пришла такая на форум и давай тут свои правила устанавливать.Благодать писал(а):Избавьте меня, пож., от Ваших ехидных замечаний
Были бы мозги в голове вместо дерьма, ты бы поняло, что Реан не заходил уже больше года...Благодать писал(а):Походу, этот человек не часто заходит на форум. И я его вполне понимаю.
Красава) ты прячешься за полным ником...не странно, что дерьмом воняет. В дерьме по уши, а грязи чурается)))Благодать писал(а):Я не очень-то доверяю личностям, что прячутся за пустыми никами, обливая всех грязью.
Да нахер ты нужна тут кому то))Благодать писал(а):Вы теперь по всему форуму будете за мной бегать?
Даже не знаю, идиотизмом и тупостью, наверное. Но вы и дальше можете себя тешить мыслями, что вы очень интресный персонаж, вот мы за вами по форуму и бегаемБлагодать писал(а):Чем моя незначительная персона так привлекла внимание?
с marian007007 мы нормально общались. У меня сложилось мнение что она не стремится привлекать к себе внимание. И, если бы ей что-нибудь понадобилось, написала бы в личку.Mатреха писал(а):Марго из шестой палаты намекала, что это Мариан 007007, хотя может я неправильно ее поняла.
Ну конечно же не называл, потому как уже забыл и дорогу к нам.Сторожевой Динозавр писал(а):не знаю на самом деле реан называл такой ценник или нет. Но, даже если и назвал - это его право.