Порчи, сглазы, привороты.

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Geli

Порчи, сглазы, привороты.

Сообщение Geli »

На мой взгляд, слишком много разделов у нас тут, посвященных форуму тонкий мир, а вот эзотерическая часть пока хромает, попробуем внести некий баланс в плане эзотерической направленности форума. В этой теме предлагаю делиться опытом о работе: кто с чем сталкивался, какие результаты получил. Просто описывать интересные случаи из своей магической практики.

Не так давно столкнулся со странным воздействием. Обратилась женщина, проблема – отношения мужа, брак – официальный, она в нем души не чает просто… Старается для него, все бросила, с друзьями, родными общаться перестала, бизнес отдала подруге – все для него и как он захочет… А мужчина её на матах таскает, бьет, бычки тушит и т.д. Обращение было на предмет наличия порчи, приворота, отворота, присушки, рассорок на муже, вообще, и на паре – в частности.

Повертел мужичка – чисто, посмотрел отношения пошло воздействие, но не на представителя сильного пола, а на женщину со стороны мужчины. Причем это не приворот и не присуха, а что-то такое крайне странное. Считал лишь цель этой магии: женщина должна считать, что это её мужчина, по судьбе который идет и прочее… Значит – все терпеть.

Убрал. Через месяц где-то роли в паре сменились, теперь она диктует условия, он их принимает. Воздействие было через духа. Но с подобным подходом в любовной магии столкнулся в первый раз. Поговорил со знакомыми ритуальщиками, они тоже о таком воздействии не слышали. Отсюда вопрос: может быть кто-то что-то слышал о таком, хотя бы название… Уж очень интересно…
soka

Re: Порчи, сглазы, привороты.

Сообщение soka »

Не понятно в чем именно вопрос? Как именно называется воздействие которое было на женщине? Без имен и фото на вскидку- вполне возможно, что и не именно любовная магия и была, просто задавили волю и внушение мыслей или морок повесили. Хотя у меня есть клиент кот после 15 лет постоянных приворотов ведет себя именно так как эта женщина, тянет все на себе и считает, что это долг перед семьей, своей половиной всех ився обеспечивать и ублажать, но это так, навскидку толко, а так смотреть нужно. Но очень подозрительно, что женщина быстро оправилась и роли резко поменялись.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

я с подобным ни разу не сталкивался
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Кажется

Сообщение Кажется »

Знаете, у меня было нечто похожее, не берусь утверждать что один-в-один, но есть такое!!
Это что-то вроде самоприворота, не знаю как оно срабатывает, но ты как будто сам ставишь себе программу, та дама не занималась самостоятельно никакими практиками?
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Geli такое не встречал, не доводилось. Интересно, как это сделано.
anelja

Сообщение anelja »

возможно и самовоздействие, возможно особенности психики русских женщин-их мазохизм изучают на протяжении многи лет лучше ученые мира.
Заочно ведь точно не сказать.
Но есть такое воздействие- на рабство, на покорность. Когда волю ломают. На подчинение, т.е. И это делается не только в любовных случаях. В деловых и партнерских отношениях-также, особенно в наше время.
Geli

Сообщение Geli »

Читаю всех очень внимательно. Спасибо за мнения.
ONU77

Сообщение ONU77 »

Знаю что приворот на 2 церковные свечи бинарный накроет того,кто делает-мало не покажется!
Alisa_009

Сообщение Alisa_009 »

Бинарный однозначно, проверено на личном опыте
Jackal

Сообщение Jackal »

У меня была история)))Сразу скажу к маг.воздействиям оно отношения не имеет.Общался с женщиной..Хорошая женщина.Жила она с мужиком одним.Бил и гонял ее нещадно..Живого места на ней не было.Женщина была гуцулка из Карпат.Кто общался с гуцулами- поймет.Мужик там царь и бог в семье..Это привито.Ну в общем,как-то раз смотрю,а ее прямо колотит,вот-вот в истерику сорвется..Что-то сделала не так.Домой идти страшно.Стоит -ноги у нее подгибаются от ужаса животного..В общем не выдержал,захожу с ней в дом,а там...есть такое слово емкое"задрот")))В общем труханул его хорошо,сказал,что увижу ее еще раз в слезах,голову отломаю...Бить конечно перестал..Но скандалы были..Мол привела своего молодого е****(а у нас разница в возрасте раза в два была)..Да я ему и тебе....Ну и все такое.Но бить перестал.Но прикол весь в том,что на него без слез не взглянешь,а она баба ломовая..Как лошадь.Здоровая короче.И начал я ей накачку на мозги.Мол посмотрите на него и на себя.Да на него дунь и рассыпется..В общем,что говорил-дословно не помню..Но каждый день(благо рядом работали).И вот прошло месяца два.Приходит на работу.Глаза по пятаку-я ему по морде дала..Сама себе не верит.А поскольку писал уже,что баба дебелая-результат очевиден)))Но дальше началось непредвиденное..Все поменялось с точностью наоборот!!!За любое его неверное движение-он был бит.Что она с ним толко не творила!!!Он у нее и землю ел и....В общем не выдержал..Сбежал..Вот такая история)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Нормальная вполне стандартная ситуация. Мужчина с сильной волей и уклоном в садизм подавил волю женщины- мазохистки.
Если с таким человеком эта женщина начинает вести себя, буквально, как с собакой, то он становится от неожиданности послушным, ручным, впадает в полное подчинение. Из него в этот период женщина может вить веревки.
Обычно это.

И обычно, когда женщины жалуются: я на себе дом тащу, я надрываюсь, пол мою, посуду мою, еду готовлю, а он сидит на диване- пиво пьет и не ценит, паразит!!! Я в таких случаях советую бросить мыть посуду и сесть рядом. Сидеть неделю рядом и болтать ногами.
И, представьте себе,- за эту неделю ничего ужасного не случается, женщина отдыхает, а потолок на пол не падает! Кто бы мог подумать. Толку было с того, что она гробила здоровье, приносила себя в жертву, а КПД у нее-то был, оказывается, как КПД у паровоза. Домашний труд- самый непроизводительный в мире.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Я бы назвала то, что было у этой женщины- невротическая любовь. Невыносимая вещь для того, кого любят. Очень тяжело выдержать морально.
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Хатшепсут

Сообщение Хатшепсут »

Очень ищу мастера кто поможет сделать приворот и поучит
Магистр
Контактная информация:

Сообщение Магистр »

А вы попробуйте посмотреть на ситуацию,как на кармическое явление.Возможно в прошлых жизнях уже был такой союз,а какой то артефакт или ситуация ,ну к примеру брак,включили прошлый опыт,механизм отработки кармы.
I AM
диагноз: шизофрения

Сообщение I AM »

Geli писал(а):На мой взгляд, слишком много разделов у нас тут, посвященных форуму тонкий мир, а вот эзотерическая часть пока хромает, попробуем внести некий баланс в плане эзотерической направленности форума. В этой теме предлагаю делиться опытом о работе: кто с чем сталкивался, какие результаты получил. Просто описывать интересные случаи из своей магической практики.
Написала такой длинный текст-откровение, тыкнула "предосмотр" - и ошибка 521.
Верю в знаки, печатать заново нет смысла, видимо публично нельзя, многие могут по этой ситуации узнать...
Очень похож Ваш опыт на тему моей регистрации=)

Однако, повторюсь из незапощенного: спасибо за топик!
I AM

Сообщение I AM »

Сторожевой Динозавр писал(а):я с подобным ни разу не сталкивался
Скоро столкнётесь, очень похожая ситуация, конечно же не в деталях=) Жду в очереди;-)
Сторожевой Динозавр

у меня в работе есть интересный случай, жуткая зависимость женщины от мужчины. Тот о нее ноги вытирал, разрушил все почти. Как я понял делалось это комплексом воздействий. Ритуалкой (заказывал у специалистов на стороне) отрезались другие варианты у нее, там тяжелое что-то стояло, что-то типа проклятья. Психологией при любой возможности развешивалась лапша, мол лучше него она никого не найдет и т. п. установки. Техники энергетов (мне видится что это он сам освоил и делал) использовались для вызовов или чего-то подобного. Последнее удивило, обычно через месяц-два вызовов у кролика иммунитет вырабатывается, но в этом случае ничего подобного, четко реагировал на протяжении года. После чистки пошли улучшения, стало все налаживаться, но с вызовами пришлось тяжелее всего. Вобщем надоело мне их убирать постоянно, поработал по мужчине, чтобы не до вызовов ему стало. В итоге чувак переключился на решение навалившихся со всех сторон проблем и стал кролика мучать значительно реже. Но навязчивые состояния все-равно продолжают женщину посещать, хоть и значительно реже. Разбираюсь с этим пока, не до конца еще выяснил как убрать и полного результата не получил. Дело это в работе.

I AM заинтересовали. Готовьте фото, посмотрим что у вас.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
I AM

Сообщение I AM »

Сторожевой Динозавр писал(а): I AM заинтересовали. Готовьте фото, посмотрим что у вас.
Спасибо! Но только если вся очередь согласна пропустить вне очереди, ибо не для того писала, а искренне!!!
Жаль тот текст, исчез при попытке вернуться назад на стр... Попробую и его восстановить, но боюсь длинно будет и нудно;-)
P.S. А фото счас ищу, и если получится вышлю в личку, ибо не знаю когда снова приду, хоть и сижу тут пока всё свободное время, но в реале жизнь продолжается=)
Вне Толпы

Сообщение Вне Толпы »

Очевидно имеется ввиду воздействие петля рабства, кольцо рабства либо саван рабства. Слышала об этом от одной ведьмы чернокнижницы.
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это образ жизни...
Play21

Сообщение Play21 »

Из того, что я прочитала на форуме, я поняла, что есть практики, но приворотами вы не занимаетесь... Однако общаетесь с другими практиками (кто ритуалы проводит, как следует из сообщений)... Вы их где находите?)))) не у метро же с табличкой стоять "ищу мага"... Можно, конечно, попробовать, но... :? Я бы не стала этого делать. В сети найти нереально, знакомых со сверхспособностями нет... Так где его найти? Того, кто возьмется помочь? Или хотя бы скажет, можно ли помочь...
Иванка

Сообщение Иванка »

Здесь обсуждаются терпилы и их маги шарлатаны.
Реально практикующих не найдете, тк они РАБОТАЮТ, а не шаманят и не в СИЗО к клиентам бегают как адвокат Руслан Берещенко.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Play21

Сообщение Play21 »

Работают имеете ввиду работу как мага? Познакомиться бы с тем, кто их клиентом является)) хоть не прямой, но выход... А так даже кто и обращался - разве расскажет?(
Сторожевой Динозавр

Play21 писал(а):В сети найти нереально
те, кто успешно ставят привороты, себе рекламу не делают ни в интернете, ни в газетах и т. п. К ним очередь на месяцы вперед. Поток клиентов обеспечен сарафанным радио, толпу страждущих из интернета собирать нужды нет.
Astrea

Сообщение Astrea »

Geli писал(а):На мой взгляд, слишком много разделов у нас тут, посвященных форуму тонкий мир, а вот эзотерическая часть пока хромает, попробуем внести некий баланс в плане эзотерической направленности форума. В этой теме предлагаю делиться опытом о работе: кто с чем сталкивался, какие результаты получил. Просто описывать интересные случаи из своей магической практики.

Не так давно столкнулся со странным воздействием. Обратилась женщина, проблема – отношения мужа, брак – официальный, она в нем души не чает просто… Старается для него, все бросила, с друзьями, родными общаться перестала, бизнес отдала подруге – все для него и как он захочет… А мужчина её на матах таскает, бьет, бычки тушит и т.д. Обращение было на предмет наличия порчи, приворота, отворота, присушки, рассорок на муже, вообще, и на паре – в частности.

Повертел мужичка – чисто, посмотрел отношения пошло воздействие, но не на представителя сильного пола, а на женщину со стороны мужчины. Причем это не приворот и не присуха, а что-то такое крайне странное. Считал лишь цель этой магии: женщина должна считать, что это её мужчина, по судьбе который идет и прочее… Значит – все терпеть.

Убрал. Через месяц где-то роли в паре сменились, теперь она диктует условия, он их принимает. Воздействие было через духа. Но с подобным подходом в любовной магии столкнулся в первый раз. Поговорил со знакомыми ритуальщиками, они тоже о таком воздействии не слышали. Отсюда вопрос: может быть кто-то что-то слышал о таком, хотя бы название… Уж очень интересно…
Гели а НЛП (нейро- лептические программы ,сейчас модно у америсоков это ) в голову даме не могли подсадить ? либо морок какой ? он ведь и не приворот,а жертва делает то, какую программу в подсознание посадишь вот вы ведь сами пишете ..( все для него и как он захочет.....) .....( женщина должна считать, что это её мужчина, по судьбе который идет и прочее… Значит – все терпеть. )
должна считать значит явно программа и корень на ментале сидит .а то что бяка перекинулась на него . скорее канал был общий и их обоих надо было чистить
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
Geli

Сообщение Geli »

Astrea
Бяка не перекинулась на него, женщина дала понять, что такое отношение не намерена больше терпеть, и уйдет. Мужчине пришлось действовать обычными методами, т.е. соглашаться с теми требованиями, которые она оговорила, искать компромиссы. А значит, НЛП можно исключить, так как они продолжали жить вместе, и для мужа вновь сделать внушение жене - труда не составило бы. Поэтому тут, все-таки, было ритуальное воздействие, это подразумевает некий контракт между исполнителем и Духом, Силой, последняя обязуется выполнить работу, направленную на что-то. В данном случае – девушка должна была считать, что мужчина ее вторая половинка… Механизм работы Силы, довольно прост, она влияет на людей, их желания, восприятие и т.д., причем делается это постоянно, а не единожды, как в случае внушения. Вот довольно простой пример, чтоб все это понять: обратился человек, квартира не продается долгое время. В таких случаях, обычно, если возможность есть, стараюсь осматривать помещение, место - лично. Тут так же поступил, приехал, осмотрел… Общее впечатление осталось: бомжатник какой-то, стены окрашены краской, ремонт не делался, все какое-то обшарпанное, грязное, загаженное, потертое… Ну и обнаружил присутствие Духа в жилье. Поработал, почистил место, через несколько дней вновь посетил выставленную на продажу недвижимость… И даже был немного удивлен, стены оклеены обоями, не новыми, но еще нормальными на вид, рабочая зона на кухне выложена кафелем, краски на стенах нигде нет, довольно чистенько… В общем, обычное жилье пенсионеров, которые в силу своих финансовых возможностей, старались сделать его уютным. Ну и квартира продалась буквально через две-три недели. Вот это называется – морок:.) Ну и завершении, могу еще сказать, что тот мужчина, о котором идет речь вначале поста, нашел в почте женщины мой телефон, и у нас состоялся разговор, в ходе которого, он сказал, мол я ничего не делал, никуда не обращался, может быть мама ходила, она любит это делать…
Astrea

Сообщение Astrea »

Geli писал(а):Astrea
Бяка не перекинулась на него, женщина дала понять, что такое отношение не намерена больше терпеть, и уйдет. Мужчине пришлось действовать обычными методами, т.е. соглашаться с теми требованиями, которые она оговорила, искать компромиссы. А значит, НЛП можно исключить, так как они продолжали жить вместе, и для мужа вновь сделать внушение жене - труда не составило бы. Поэтому тут, все-таки, было ритуальное воздействие, это подразумевает некий контракт между исполнителем и Духом, Силой, последняя обязуется выполнить работу, направленную на что-то. В данном случае – девушка должна была считать, что мужчина ее вторая половинка… Механизм работы Силы, довольно прост, она влияет на людей, их желания, восприятие и т.д., причем делается это постоянно, а не единожды, как в случае внушения. Вот довольно простой пример, чтоб все это понять: обратился человек, квартира не продается долгое время. В таких случаях, обычно, если возможность есть, стараюсь осматривать помещение, место - лично. Тут так же поступил, приехал, осмотрел… Общее впечатление осталось: бомжатник какой-то, стены окрашены краской, ремонт не делался, все какое-то обшарпанное, грязное, загаженное, потертое… Ну и обнаружил присутствие Духа в жилье. Поработал, почистил место, через несколько дней вновь посетил выставленную на продажу недвижимость… И даже был немного удивлен, стены оклеены обоями, не новыми, но еще нормальными на вид, рабочая зона на кухне выложена кафелем, краски на стенах нигде нет, довольно чистенько… В общем, обычное жилье пенсионеров, которые в силу своих финансовых возможностей, старались сделать его уютным. Ну и квартира продалась буквально через две-три недели. Вот это называется – морок:.) Ну и завершении, могу еще сказать, что тот мужчина, о котором идет речь вначале поста, нашел в почте женщины мой телефон, и у нас состоялся разговор, в ходе которого, он сказал, мол я ничего не делал, никуда не обращался, может быть мама ходила, она любит это делать…
Вы имеете ввиду что к женщине была приставлена сущ? нахождение сущи рядом подразумевает не только исполнение программы ,а еще и питание с носителя ,сущ попросту сьедала бы барышню .вытягивала силы .оморочки тоже относятся к ритуальным действиям .

но я не буду отстаивать свое мнение ,вам как опытному практику виднее
Этот пользователь заблокирован администратором форума за нарушение законодательства РФ в части персональных данных, за использование клонов и намеренное введение пользователей форума в заблуждение.
Geli

Сообщение Geli »

Astrea
Сущь, которая жрет – это душа, в силу каких-то причин, оставшаяся в этом мире, у нее нет механизмов, чтоб обеспечить пропитание. Еще как сущностей некоторые видят вредные привычки, их также называют лярвами, но это только именно привычки. Духи или Силы - вполне самостоятельные субстанции, как Бог, только менее всеобъемлющие, могут оказывать влияние, в зависимости от своей мощи, на довольно небольшие группы людей единовременно. Постоянное присутствие Духа где-то рядом, может нагонять уныние и мысли о смерти, не более, причем не всегда и не у всех.
Astrea

Сообщение Astrea »

Сущь, которая жрет – это душа, в силу каких-то причин, оставшаяся в этом мире, у нее нет механизмов, чтоб обеспечить пропитание. Еще как сущностей некоторые видят вредные привычки, их также называют лярвами, но это только именно привычки. Духи или Силы - вполне самостоятельные субстанции, как Бог, только менее всеобъемлющие, могут оказывать влияние, в зависимости от своей мощи, на довольно небольшие группы людей единовременно. Постоянное присутствие Духа где-то рядом, может нагонять уныние и мысли о смерти, не более, причем не всегда и не у всех.
благодарю вас за пояснение . вы слышали о таких демонах инкуба ? в инете о них мало инфы ,может вы сталкивались ,кто они такие и что из себя представляют?
Geli

Сообщение Geli »

Astrea
Меня названия не интересуют особо, можно как-то, конечно, классифицировать жителей того мира, допустим жителей нижнего астрала назвать, бесами, демонами, в зависимости от их силы, а верхнего – ангелами и архангелами, но оказать помощь или нанести вред, могут, как первые, так и вторые. Поэтому, на мой взгляд – лучше искать рабочие обряды или другие способы привлечения Силы, отслеживать беспристрастно результаты, а не грузиться ранжированием Сил.
Astrea

Сообщение Astrea »

Меня названия не интересуют особо, можно как-то, конечно, классифицировать жителей того мира, допустим жителей нижнего астрала назвать, бесами, демонами, в зависимости от их силы, а верхнего – ангелами и архангелами, но оказать помощь или нанести вред, могут, как первые, так и вторые. Поэтому, на мой взгляд – лучше искать рабочие обряды или другие способы привлечения Силы, отслеживать беспристрастно результаты, а не грузиться ранжированием Сил.
а вы в какой традиции работаете?
Ответить