Вот оно его величество с кашей в бошке
Дерзкий, амбициозный, излишне нервный, с яркими окрасками шизофрении. В общении с людьми и клиентами прибегает постоянно к не нормативному лексикону. Груб и хамовит, любит часто угрожать. Больше правильнее его назвать быдлом интернета.
Пламенный не стал терпеть модераторский беспредел, и прогибаться под них тоже не стал. За это был на ТМ забанен. За несгибаемость я ему симпатизирую. По магическим делам пару раз были непонятки. Поспорили и разошлись с миром, зла от него я не видел ни в чью сторону.
Кстати, отношение к Графине Монте Кристо тоже несколько изменилось в лучшую сторону после ее поступка на ТМ, по-моему девочка кое-что поняла для себя. Люди отказывающиеся лизать чужие зады в обмен на возможность ловить лохов и разводить на бабло как минимум неплохие люди. ИМХО.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
чёртов кот писал(а):но Пламенный вновь на ТМе, теперь под ником У-Вэй
хм...
Последний раз редактировалось Mitsubishi 09 мар 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
финиш... отдельная тема для Пламенного в песочнице...
пока совет будет решать что делать с Пламенным, он возьмет и сольется)))
а Верушка с Атором и там уже нафлудили, врочем, как всегда...
Модеры в кипише не знают как себя вести. Вроде надо делать суровый вид и грозиться банами за прошлые обиды. Но тогда Пламенный уйдет. А без него им плохо, аторка с подтанцовкой задрал их уже тупостью своей. Дилема
Но интерес проявили, перенесли посты в отдельную тему оперативненько. Зацепил их Марс, спалились
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Мне в том что сейчас Пламенному пишут как претензии один момент непонятен. Как могут его в чем-то упрекать те, кто вместе с ним же на Анти и писал? Какое право у них есть упрекать его в этом что вместе делали? Разница лишь в одном - Пламенный все делал честно, не играя в игры по личкам модераторским. А его оппоненты играли на несколько фронтов одновременно, очко лизали с разных сторон. Ну и кто в этой ситуации хуже выглядит?
старожилы форума, вы хоть бы объяснили коту обормоту, насколько он прост) кот обормот
вас читают, и прекрасно знают новый ник на тм -- kit.
будьте немного посообразительнее.