перлы шизотериков форума тонкий мир

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Mатреха

Re: перлы шизотериков форума тонкий мир

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Здесь смысл не в формулировке, а в действии. :D
Они так сеанс экзорцизма от санитарки проводили. Как только она появляется, выкладывают религиозные картинки или видео. :lol:
Я тоже заметила, что Марьяшку корчит от православных атрибутов.
https://www.youtube.com/watch?v=PRVBY3Bgcg4
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Jack писал(а):остуда блокирует некоторые чакры и вы как бы не чувствуете больше влечения и любви. На самом деле у вас просто эти чакры перестают нормально функционировать.
глупый пидр в одной теме вешает лапшу что если заблокировать чакры - крирдык человеку, загнется. А в другой пишет обратное. Хоть бы запоминал где какую лапшу вешал. Видимо как у санитарки - маразм прогрессирует. Смешал в кучу чувства, чакры, привязки... Объяснять причины любви идиотизмами типа "у вас активная чакра на попке" - бред и тупость. Вобщем шарлатан он, практических знаний нет, одни придумки.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
senshi528

Сообщение senshi528 »

Jack писал(а):остуда блокирует некоторые чакры и вы как бы не чувствуете больше влечения и любви. На самом деле у вас просто эти чакры перестают нормально функционировать.
о. я к нему обращалась 100 лет назад, какой-то типа маячок привлекательности что ль)) :D
ниче не сработало, а почему?- негатив,видать)
Сторожевой Динозавр

Marianna_ писал(а):Вы критически противоречите сами себе
:D

походу бабуська снова бухает, маразмы из нее так и прут сегодня :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Сторожевой Динозавр

Pure писал(а):А может при раскладе случается энергетический диалог с другой душой и нужно просто следить за балансом энергий.
энергетический диалог с другой душой с регулярным контролем баланса энергий... О какая хрень наркоманам видится :D Чуть что не так - через клапан в области головы сбрасывает давление. Ну еще он в голову есть. На этом область применения головы недоношенного наркомана заканчивается. Думать ею он так и не научился.
Сторожевой Динозавр

Изображение

Изображение
умеренность

Сообщение умеренность »

очередной восхитительный пассаж шизотерика
Parzifal писал(а):Всякое может быть... может быть, есть такие гадатели, которые программируют клиентов через карты и подсаживают к ним хвост для наблюдения, и если не заплатят - кушают их.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166 ... 0#p2698812
вот так ! что только не придумаеь , для запугивания клиентов !
Сторожевой Динозавр

Прохожий писал(а):присушка присушивает к месту! Даже из называния понятно ... вот вы его и присушили - к отдалению от вас.
да уж... присушить к месту - это сильно придумано. Фантазер прохожий осенью тоже обострился. Столько лет флудить по магическим форумам и не знать как на самом деле работает присушка. Позорище.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):да уж... присушить к месту - это сильно придумано
Простите за нескромный вопрос: к какому месту? Прохожему его никто не додумался задать... :D
умеренность

Сообщение умеренность »

умеренность писал(а):очередной восхитительный пассаж шизотерика
Parzifal писал(а):Всякое может быть... может быть, есть такие гадатели, которые программируют клиентов через карты и подсаживают к ним хвост для наблюдения, и если не заплатят - кушают их.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=166 ... 0#p2698812
вот так ! что только не придумаешь , для запугивания клиентов !
а тема то имела продолжение ! Высмеяв шизофренический бред про шпионов и кушанья , прокатившись по визу и прочим шизотериками , Лайлла перешла в ИП и обломала гешефт пюрешке и компании ,который собрался ввязатся в "магическую войну " :)
Pure писал(а):Пока ребенок маленький уберечь его от энергий воздействия будет крайне сложно...начинать с чистки и смотреть какие эффекты будут. Вопрос возможно решаем только через деструктивное воздействие на соперницу....
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179 ... 8&start=20
этого модераторы снести не могли и укорили за длиный язык !
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=179&t=128701 , хотя до этого она хамила не меньше , но хамство хамством , а хлеб у шизотериков отбирать не моги !
Сторожевой Динозавр

лайла вобщем-то в этом случае верно сказала, рассоркой не удастся ситуацию серьезно изменить скорее всего. Недоношенное пукэ бред несет, лишь бы урвать с человека бабла. Но за то, что лишила шарлатанов клиента пострадала.
Сторожевой Динозавр

дух стихий решил податься в городские жители. И... переселился на человека. Вот такая осенняя шиза :D

Изображение
КрДр писал(а):Это Дух стихий, ну в смысле кто-то из духов природы - пожелавший переселиться с объекта природы - на человека)
духи стихий переселяться в кого-либо по своему желанию неспособны. Вобщем сколько смотрю "диагностик" на форуме тонкий мир, столько убеждаюсь - практиков там нет, осталась лишь больная на голову безграмотная шарлатанская шелупонь.
isa

Сообщение isa »

с какого-же дурика выпустили этого персонажа Крдр :?
не посты ,а шедевры
перл
Совет: ОФИЦИАЛЬНО (то есть призвав Бога перед этим) заявить, что ни Вы, ни Род Ваш в услугах Духа этого больше НЕ НУЖДАЕТСЬ НИ В КАКОЙ ФОРМЕ и просите помочь расстаться с этим Духом так, как Свыше посчитают правильным.
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=183 ... 0#p2727159
Сюр

Сообщение Сюр »

Я не понимаю, что тм пошел по миру? :cry:

"Долгое время форум существовал без каких-либо капиталовложений. Мы никогда ни у кого не просили денег. Наоборот, давали возможность оказывать услуги пользователям, которые старались поддерживать форум.
У нас появляются новые идеи и проекты, которые хотелось бы воплотить в жизнь, но, без вашей помощи, к сожалению нам не обойтись, так как они требуют материальных затрат.

Если вы захотите выразить благодарность форуму, или помочь нам в осуществлении новых и интересных идей, мы будем очень рады.

Все пожертвованные вами средства пойдут только на развитие нашего форума и на то, чтобы ваше пребывание на форуме было приятным и интересным".
:?: :?: :?:
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Сюр
Почти на всех сайтах такое присутствует.

Обычный раздел... Донат проще говоря :D

isa

Не мог я пройти мимо той темы, увы. Что-то так насторожило, сам не знаю, что на меня нашло)

Но у меня есть довольно плохая привычка...
Не читать темы ДО КОНЦА, и я не прочитал её большое полотно, а сразу написал ответ.
Не знаю прав ли я, или показалось, но надо было спасать человека, вот такое у меня было чувство)
Магия есть.
Меня нет.
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Сторожевой Динозавр

Ну да.. Дух стихий просто так не будет вселяться в человека. Ибо ему это даже незачем.
А вот если заставить... Но блин. Себе дороже. Я бы не решился. Только если очень нужно и только по просьбе.
Думаю вы поняли, что я имею ввиду)
Магия есть.
Меня нет.
Сторожевой Динозавр

чел в астралах форумов, прижимая душу к мышце, наблюдает метание слов сущностями...

Изображение
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Сторожевой Динозавр

Я даже мало чего понял из того, что Вы написали, не говоря о том, о чем твердит(бубнит) минт

:lol: 8-)
Магия есть.
Меня нет.
Сторожевой Динозавр

Wolf4 писал(а):мало чего понял из того, что Вы написали
это не я писал, это бред минт. Следующий перл шизиков тонкого мира
Синильга писал(а):Нужна чистка Вашей хронической усталости, от застоявшихся эмоций.
ссылка на тему, где толком никто не сделал диагностики и лишь вешают лапшу, потихоньку разводят женщину на "чистка застоявшихся эмоций". Увидев потенциального клиента на чистку, прибежали пидроджек и пукэ, пытаются развесить лапшу один про воздействия, второй про душу.
Wolf4

Сообщение Wolf4 »

Сторожевой Динозавр писал(а): чел в астралах форумов, прижимая душу к мышце, наблюдает метание слов сущностями...
Да я про это)
Магия есть.
Меня нет.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

У шизоида опять обострение. От имени совета наблюдателей Земли, который прошел на высшем астральном плане, шизик создает мировое братство магов... :lol: :lol:
Изображение
Сторожевой Динозавр

как накрыло шизоцифаля :D В следующее обострение Богом назовется наверное :D
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
Там ведь ясно сказано:в связи с "тяжелой психической атмосферой и безумием",надо вступать,а то хана всем нам,еще эти "насекомые кармические считывающие".Страшно жить!Жуть! :hospital: :girl_phone: :girl_cool: :wall:
Вдохновение - поцелуй вечности...
Violet

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр
Не всех война убила :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Может ларчик проще открывается и шизику нужны членские взносы :?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ссылку забыла дать. 8-)
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=29& ... 0#p2823963
Сторожевой Динозавр

Parzifal писал(а):что будет, если увеличим сознательность электронов и они взбунтуются... и оставят нас без электричества. Или молния вздумает поражать нехороших, по её мнению, людей.
Parzifal писал(а):Если разлилась нефть на поверхность океана - можно направить туда спецотряд бактерий для уборки.
Изображение

эдвардас балика - отличный индикатор тупости старых кухарок, неспособных отличить свихнувшегося дебила от практика.
Violet

Сообщение Violet »

О, как поперло!Наверное опять на башку луковую сетку одел и рулончиками туалетной бумаги обматался :oops:
Violet

Сообщение Violet »

Мировое Братство набирает обороты-Парц главнее всех,Остапушка :impossible: Бендер 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения
Сторожевой Динозавр

бедный глупый эдвардас балика распереживался что в модерастки взяли не его, на почве этой оказии обострился и маразмами пытается рассказать что он не чмо бесталанное с помойки а что-то жутко важное. Да возьмите его уже в модераторы. Почему ХПТП берет психов только в "учителя" и "практик с кабинетом"? Они и в модераторах могут отлично бредить. Дискриминация шизофреников форума тонкий мир, вот с чем на самом деле борется шизоцифаль.
Ответить