Диагностика по фото. Как это работает.

Ответить
Алиша

Диагностика по фото. Как это работает.

Сообщение Алиша »

Вопрос к Мастерам (если не так выразилась, прошу не кидать помидорами) Как проходит сам процесс считывания информации? Как Вы понимаете, что это не случайная генерация мыслей, в порядке личного бреда. Я просто не могу понять этого механизма, не хватает практики и информационной базы. Не так давно, друзья в порядке эксперимента, попросили посмотреть фото пары незнакомых людей. Совпало очень много, вплоть до текущего физического состояния. Но я не понимаю как у меня это происходит. Оговорюсь сразу, что видела только текущее физическое и эмоциональное состояния. Никаких экскурсов в прошлое и будущее.
Сторожевой Динозавр

Re: Диагностика по фото. Как это работает.

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Алиша писал(а):Как проходит сам процесс считывания информации?
есть теория что для считывания информации человек может использовать некоторые отделы головного мозга. Есть они у всех, но у некоторых развиты сильнее, у некоторых слабее. При определенном усердии развить может почти каждый. Ну а дальше - вперед, смотреть. За других не скажу, не интересовался, но лично у меня поначалу были весьма дискомфортные ощущения, вплоть до болевых. Потом привык, разработался.
Алиша писал(а):Как Вы понимаете, что это не случайная генерация мыслей, в порядке личного бреда.
проверка должна делаться реальностью. Если видите то, что на самом деле в реальности есть, значит верно. Нет - глючите.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Алиша

Сообщение Алиша »

Ощущения, идут очень не приятные. И не контролирую я этот процесс. Позже пробовала смотреть людей которых знаю, на некоторых полный ноль. Ничего не вижу. От чего это зависит? Защита какая-то стоит или индивидуальные особенности человека. Заранее прошу прощения за глупые вопросы. Я раньше за собой таких способностей не замечала, так что сейчас не очень комфортно как-то.
Сторожевой Динозавр

бывает спонтанное, неконтролируемое вИдение. Со временем научитесь контролировать. Защиты на обычных людях - большая редкость. Поэтому списывать на них не стоит, скорее всего что-то другое.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а): За других не скажу, не интересовался, но лично у меня поначалу были весьма дискомфортные ощущения, вплоть до болевых. Потом привык, разработался.
Тоже самое. :)
Если смотреть через силу, тоже болевые ощущения и тошнота. Когда появляется необходимость или злость, то как бы срабатывает переключатель, идет сдвиг и видение, но какое-то как в полусумраке и знание. Не могу обяснить.
Раньше сомневалась, думала игра разума, но слишком много было подтверждений того, что вижу. Развивать не собираюсь. Мне это не нужно. Для себя всегда все знаю.
Помогать кому-то считаю не только вредным, но и противоестественным и за деньги и без денег...Но это мое личное убеждение...Я ж фаталист, верю в судьбу)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Алиша

Сообщение Алиша »

Матреха, т.е Вы видите картинку? Я правильно поняла? Я картинок не вижу, у меня это ощущения, как будто я влезаю в шкуру того человека, на которого смотрю. И как это контролировать пока не понятно, может есть какие-то практики для чайников.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алиша писал(а):картинок не вижу, у меня это ощущения, как будто я влезаю в шкуру того человека,
Ага, я тоже, ка в шкуру влезаю. Картинки вижу, в основном когда меня разозлят и что-то переключается иногда если сильно погружусь в человека и становлюсь как бы им. Иногда даже без фотки по общению могу увидеть кто за ником на форуме скрывается, но опять же как в грозовой день.
И еще уверенность приходит, как будто кто-то подсказывает. Активировалось после сильной травмы. По свежим следам пыталась разобраться. Сейчас стараюсь этого избегать, неприятно...
То что нужно и так само придет.

PS. Я тоже не знаю, как работает :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алиша
Сейчас чувствую, что пытаетесь меня просмотреть. Я права? :D
Алиша

Сообщение Алиша »

Нет, если честно. Пыталась, когда стала форумы читать, Вас и других часто встречающихся товарищей. Просто хотелось понять, чего от людей ждать. Но не идет у меня это пока по моему желанию.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Алиша
Попробуйте у Сторожевого Динозавра выпытать, как это работает. ;)
Еще у нас Реан был, пока его наши девушки не выпилили с сайта...Он смотрел по фото. Где сейчас не знаю. по-моему его ролики были на ютубе.
Алиша

Сообщение Алиша »

Сторожевой Динозавр
Посоветуйте куда посмотреть, что почитать, чтобы мои спонтанные всплески озарения перевести в более контролируемое состояние)))
Сторожевой Динозавр

обучением не занимаюсь, поскольку это большая ответственность, затраты времени и сил. Да и не дорос я пока до учителя, нет достаточного запаса знаний и опыта. Толковых книг по развитию ясновидения не встречал. Если хотите развиваться - могу лишь обозначить направление. Ищите учителя. Передача знаний от учителя ученику - наиболее эффективный и безопасный путь в магии, испокон веков так было.
Алиша

Сообщение Алиша »

За совет спасибо, жаль только с учителями нынче все печально. Но как говорилось в одном фильме "будем искать"(с)
Nima

Сообщение Nima »

Сразу предупреждаю - начинающая. Если пишу ерунду, сильно не смейтесь.

Вот есть фото. На нем изображен живой человек. Я точно знаю, что он жив. Держу руку над фото. От фото идет тепло, и я чувствую некоторую плотность: как будто, когда два не слишком сильных магнита пытаются поднести одинаковыми полюсами друг к другу. Но иногда, даже в этот же день, через некоторое время, держа руку над фото, я чувствую холод и пустоту, как будто рука проваливается, ее ничего не держит. Хотя, человек жив и здоров. Вопрос: что этот холод может означать? Что может происходить с человеком в этот момент? Заметила, что когда человек спит, от его фото стабильно идет сильнейший поток тепла.

Еще вопрос: иногда, когда долго смотришь на фото человека, появляется ощущение какого-то неуловимого движения губ (как будто слегка улыбнулся) или грудной клетки (как будто дышит). На самом деле это даже не от времени просмотра зависит, а я не знаю от чего... Как будто смотришь как-то по-другому... Взглядом рассеянным, что ли... Иногда очень быстро приходит это ощущение, иногда приходится затратить некоторое время... Короче: что это может быть? В психушку пора?)
Jackal

Сообщение Jackal »

Nima
Здравствуйте...Тут понимаете,в чем прикол..Вы сами должны разобраться в своих ощущениях..И никто тут Вам не помощник.Увы)))Найти взаимосвязь между событием(жив,мертв,спит,болен..)и ощущением(тепло,холод,покалывание).Понять и закрепить.И зачастую это все будет сугубо личное..
Я знавал одну женщину,которая при диагностике на негатив,читала молитву..Отче наш по моему..И если начинала зевать-есть..При чем,по тому как ей рот раздирает при зевке-определяла как гадость прилепили)))Я ей мозг вынес в свое время))))Объясни,да расскажи))))Почему эта молитва-а не другая..?Что должен при зевании ощущать??А она руками разводит)))Как-то так говорит..Когда зевок короткий одно..А когда с длинным выдыханием,что аж даже подвывала-другое))))..
Так,что мой Вам совет-не спрашивайте ни у кого.Ищите взаимосвязи и закрепляйте..С уважением..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Ответить