Бесы.Помощники.Сущи..

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Kukla

Re: Бесы.Помощники.Сущи..

Сообщение Kukla »

Я понимаю,что Вам смешно читать такие глупости.Если бы я могла разобраться сама,я бы никаких вопросов не задавал бы.На форуме " млечный путь" Влас запросил за диагностику 6666р. Я такое не потяну,поэтому приходится задавать глупые вопросы и краснеть.
Jackal

Сообщение Jackal »

Kukla
Скажите..А Вы были желанным ребенком??Или под сомнением??Ну.. никто на мамку не давил аборт сделать?
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Исса

Сообщение Исса »

Kukla писал(а):Я понимаю,что Вам смешно читать такие глупости.Если бы я могла разобраться сама,я бы никаких вопросов не задавал бы.На форуме " млечный путь" Влас запросил за диагностику 6666р. Я такое не потяну,поэтому приходится задавать глупые вопросы и краснеть.
А с меня 6666 запросил за ученичество. Но я сказала, что "швабода папугаям")) Чую, чую будет темка))

И я над Вами не смеюсь. Смеюсь как раз над собой, потому что тоже у себя диагностировала ВСЕ и ДАЖЕ БОЛЬШЕ)
Наличие способностей этот пользователь подтвердить отказывается.
Смена подписи без одобрения администрации форума запрещается.
Monika

Сообщение Monika »

6666 это уже признак шарлатанства. Эдакие красноречивые суммы подходят только для билета на тематический бал.
А насчет диагнозировать у себя, и у меня было, страха натерпелась, а оказалось что болячка пустяковая.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Серьезный кролик писал(а):Однако, получается, что домовые - это сущности, и, если я, к примеру, решу выказать почтение (поставлю подношения), то получается я приглашаю эту заразу в дом?
согласно традиции домовые выполняют еще и защитные функции, не позволяют незваным гостям (сущам или как вы их там называете) появляться в жилище. Типа за порядком следят, чтобы никто не приходил и не хулиганил.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Ага)))Как собаку сторожевую заводят..Кормить ведь придется?От себя отрывать..Но зато будет гонять тех кто без спроса зайти пытается..Либо вообще украсть пришел.Только люди в старину такой заумью не парились,сущи..Создания тонких планов.Хозяин.А раз хозяин-должен следить за порядком.Причем вот никого не смущают классификации домовичка в пантеоне нечисти??Ведь признают,что нечисть!!)))Но-хорошая..хоть и нечисть)))Т.е.природу его то ли знали,то ли чувствовали..Но припахивали для благих дел(себе)..Вот и все.
Спасибо..
Сторожевой Динозавр

Jackal писал(а):никого не смущают классификации домовичка в пантеоне нечисти??Ведь признают,что нечисть!!)))
это, насколько я понял, исходит из конфликта язычества и христианства. Последние всех подряд нечистью называют, кроме своих, у них и практики - бесовские отродья. А в древнем язычестве к домовым относились с большим уважением и нечистью не называли.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Сторожевой Динозавр
Я не знаю как в язычестве было)))То,что сейчас выдают нью-язычники очень уж смахивает на очередных жуликов..Вон Прохожий один чего стоит..Волхв Яйцеслав))))
Вся беда нашего сознания,что сильно его исковеркали в свою угоду разные религии..Вот далеко не ходя,я в свое время так с домовичком навоевался-мама моя!!!Пока одна бабка не сказала:"А ты поговорить пробовал??Ну договориться)))Че ж сразу гнать-то???"И Вы не поверите,как пелену с глаз сняло!!
Ведь как мы встречаем все то,что нам не знакомо??Страхом)))И либо уходим(чтобы не боятся),либо страемся изгнать(а то и уничтожить) причину страха..
Так,что лично я их нечистью не считаю)))Самую большую нечисть я встречал в образе людей...
Спасибо..
Серьезный кролик

Сообщение Серьезный кролик »

Сторожевой Динозавр
Мне кажется, что язычники четко оговаривали, кого они приглашают в дом и вероятность появления злобной сущности сводилась к нулю. Ведь говоря о домовом, мы подразумеваем доброго духа, помогающего нам, но какова вероятность призвать злобную нечисть (прикрывающейся личиной домового), которая, в конце концов, вместо конфет и плюшек будет пожирать домочадцев? Т.е. мне кажется, что на клич "Домовой, домовой приди" может приползти кто угодно и тогда человек, не обладающий определенными познаниями, окажется в весьма затруднительном положении.
Сторожевой Динозавр

а кто вам сказал что им нужен призыв, чтобы прийти? Люди слишком преувеличивают собственную важность.

Jackal с прохожим давно все ясно. Он обычный баклан-теоретик, пытающийся срубить бабла на развешивании лапши. Он не язычник, он фуфло.
Kukla

Сообщение Kukla »

Jackal писал(а):Kukla
Скажите..А Вы были желанным ребенком??Или под сомнением??Ну.. никто на мамку не давил аборт сделать?
Не знаю,если честно. Мама мне и о подробностях моего рождения только недавно рассказала.
Серьезный кролик

Сообщение Серьезный кролик »

Сторожевой Динозавр
подозреваю, что этот вызов как красная тряпка для быка ну или маяк в тумане, короче услышали/увидели и полетели на огонек, но лишнюю гадость в дом привлекать то не хочется
Jackal

Сообщение Jackal »

Kukla
О как..И узнали,что-то интересное??)))
Слушайте..А пришлите мне в личку дату,время и место своего рождения..
Спасибо..
Исса

Сообщение Исса »

Monika писал(а):6666 это уже признак шарлатанства. Эдакие красноречивые суммы подходят только для билета на тематический бал.
А насчет диагностировать у себя, и у меня было, страха натерпелась, а оказалось что болячка пустяковая.
Меня-то как раз беспокоит иногда то, что я уже почти год как ничего не боюсь. Вообще ничего. Эмоции локализованные еще остались, а страха нет. Видимо эмоции тоже скоро уйдут. Я в теме "чакры" по этому поводу отписалась намедни. На данный момент я знаю, что я раньше боялась только смерти в человеческом понимании. Если страх смерти уходит, пропадают и все остальные страхи. Это личный опыт. Про других не знаю. А может все и вернется :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Отпишусь по теме.
Нахожусь два дня в тихом шоке, потому что не могу обьяснить произошедшее.
Некоторое время назад писала, что меня притянул один камушек.
Заказала, долго его ждала))) Отнесла к ювелиру, чтобы его огранили в серебро.

Я на нем вижу человека. Не видит никто больше. У ювелира мне его огранили вниз головой и смотрели, как на дуру, когда заставила их переделать работу))) Цепочку подобрала соответствующую, серебрянную, массивную... потому как камушек не маленький плюс массивная огранка.

В общем подселила в него своего спутника. Сразу вокруг меня стало тише. Меньше странных явлений, в общем спокойнее...редкие шумы вокруг меня стала воспринимать, как затухающие явления, эхо, круги на воде...чем дальше от события, тем меньше.

В воскресенье решила подвесить на цепочку серебрянный крест, подаренный мамой и кусочек метеорита. Все это на крепкой основе, носила это раньше несколько лет и сняла лишь при получении камушка.
Понедельник-вторник в доме опять появились стуки и громкие звуки, как бы рассыпающихся монет или мелких железных предметов.
Вчера, проснувшись, не обнаружила на полностью целой, застегнутой цепочке ни одной висюльки, кроме своего камушка. Оборваться они
не могли никак. Это сто процентов.
На всякий случай обыскала всю квартиру...нету. У меня и раньше пропадало дома по одной сережке, обычно их не находила после сна...совсем не находила, как испарялись...потому ношу обычные,а золотые у меня лежат в коробочке, так как надоело уже покупать новые.
Не потерпел, видимо, мой спутник чужого соседства и избавился от чужаков. Другого обьяснения у меня нету, несмотря на мой скептицизм и попытку обьяснять мистические события случайностями и совпадениями.Не нахожу других обьяснений.
Да и крест очень жалко терять, привыкла уже к нему. Видимо мой эксперимент подселения спутника( мое название))))увенчался успехом.
Честно, даже не знаю, как на это реагировать...перевариваю.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Jackal

Сообщение Jackal »

Под окошком искать не пробовала?
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Привет. Не пробовала. У меня после сна пропали, испарились с застегнутой цепочки.Я все еще это обьяснить пытаюсь...как обычно, но не могу. Сказать, что я напугана, это ничего не сказать. А зачем под окошком?
Jackal

Сообщение Jackal »

Ну а чего там объяснять??)))Ты все и так уже знаешь..Поверить тяжело-это да..Твое сознание еще до конца не восприняло мир магии)))Вот мозг и пытается всему найти знакомые образы,шаблоны и т.п.Это нормально..Главное не боятся..По поводу окошка.Ну этот твой спутник)))сил особых на физе проявится не имеет..Иначе бы видела,трогала и т.п.Максимум звуки,грюки,техника и пр.Значит действоватт будет через кого-то..Через того с кем котакт хороший.Ты т.е...Сон-человек ослаблен.Особенно под утро.Значит если смотреть со стороны-то ты сама сняла и выкинула.В доме-нет.Значит остается окно)))
Спасибо..
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Не, у нас окна в спальне еще в зимнем режиме. И если бы я его открывала, я бы проснулась. Там еще и закрытые жалюзи тяжелые с внешней стороны.
Сторожевой Динозавр

котов первыми надо допрашивать, кто спер игрушку. Хотя эти сволочи обычно не признаются :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
У уличных котов доступа в квартиру нету. Домашний уже месяц в загуле. С цепки их снять нереально. Для этого ее нужно расстегнуть, бо через голову не пролезет...Метеорит уже был со случайной дырочкой в который я продела маленькую двойную подвеску, как для ключей, чтобы не потерять. Носила 4-5 лет. Домашние исключаются категорически...Шанс, что все пропадает, ломается, теряется одновременно - нулевой...
У кого еще будут какие версии. У меня нету. :D
rean

Сообщение rean »

Сама сняла и забыла. Обычный самогипноз. Ну или гипноз со стороны сущности :oops:
Сторожевой Динозавр

гипноз со стороны котов :D

возможно и чертовщинка, если серьезно.
Исса

Сообщение Исса »

Мне нравится этот повсеместный подход))) Если со мной произошло - это магииияяяя... А если не со мной - коты сперли или сама-сняла-и-забыла))
Не надо пытаться объяснить, объяснений будет куча, все будут казаться одно глупее другого и т.д.. Само узнается. Попозже. :)
Иванка

Сообщение Иванка »

Матреха

Ставь руны на инфу через сон и узнаешь. Вещи надо заставить вернуть.
Очевидно-это не гипноз, а чертовщина.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
rean

Сообщение rean »

У меня однажды в экспедиции в аномальную зону пропала столовая ложка. Все перерыл, полностью рюкзак распотрошил - ложки нет. Ничего, чайной ел. Другая странность - фонарик категорически отказался работать. Третья странность — наши приборы плохо работали и записывали странные шорохи, чего не наблюдалось дома.

В итоге, по приезду ложка нашлась в кармане рюкзака на самом дне, в фонарике от влаги плохо работал выключатель, а шорохи были от непропая в разъеме (разболтался в рюкзаке пока шли несколько километров).
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ладно, заканчиваем обсуждать, помощники с вас никакие. :o
Только кошачьими гипнозами знаете стращать бедную женщину)))))
Лучше колитесь у кого еще какая чертовщина была. Что бы хоть не было так обидно :hi:
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Mатреха
:impossible: :flirt: сережки у меня по одной пропадали, было такое. Потом пара исчезла - серебро, нравились мне очень. Сейчас не припадают.
А еще ножницы кухонные с красными ручкам исчезли, большие такие ! Грешила на семейство : вдруг кто в беспамятстве в мусор выкинул? Не признались до сих пор)))
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Донна Роза Дальвадорес
О...оно. У меня три по одной лежит. Все после сна пропадали.
Уже думала разные надевать, но постеснялась, что сочтут дурой. Что-то у нас с вами есть общее. :D
Донна Роза Дальвадорес

Сообщение Донна Роза Дальвадорес »

Mатреха
Вспомнила: для милОго дружкА , и сережку из ушкА. Не жаль, то есть.

Да не тушуйтесь, можно попробывать, счас и носки разные носят, и кеды! Всяко-разно:))
Я нежная фиалка на залитом солнцем поле!
Ответить