Geli писал(а):Наш форум вышел в Гугле на первую страницу по запросу: «тонкий мир» - пока, правда – в самом конце, но будем работать дальше, чтоб ссылки на наш с Вами ресурс были под ссылками на эзотерический форум тонкий мир
кое-в чем мы тонкий мир уже обошли. Поздравляю
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
завтра скорее всего не до интернета будет. Поэтому с упреждением поздравляю наших верных подруг с праздником. Спасибо что вы есть в нашей жизни. С праздником Вас!
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Милые женщины этотго форума!!Хочу поздравить и обнять Вас за всех мужчин Земли))))И хочется сказать,что мы Вас очень любим(хоть порой и делаем Вам больно)..но это больше по глупости))))Ведь женщина-это частичка красоты в этом мире..Поэтому мы и любим глазами..Мы любуемся Вами..Пусть у Вас будет все хорошо...С праздником..
P.S.Один раз я услышал тост от одного пьянчуги..И знаете..Более откровенного иемкого я не слыхал..Он сказал:"Милые женщины..Я благодарен Вам за то,что Вы просто существуете..Ведь если бы Вас не было то вокруг были бы одни пид....геи,одним словом.."))))Я не знаю..Это хоть и прозвучало грубовато и циннично-но возразить было нечем))))С праздником Вас милые,красивые и нежные создания..Женщины..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
наши предки прошли через ад, но выдержали и сломали врага. В этот день слова благодарности - им. Ушедшим и живым, тем, кто делал победу. Кого сны каждую ночь возвращали обратно, в бой. Кто парадный китель с наградами одевал несколько раз в году, не считая правильным бахвалиться количеством орденов. Деды не любили говорить о войне, но с удовольствием говорили о мирной жизни. Вечная им память и слава.
От героев былых времен
Не осталось порой имен.
Те, кто приняли смертный бой,
Стали просто землей и травой...
Только грозная доблесть их
Поселилась в сердцах живых.
Этот вечный огонь, нам завещанный одним,
Мы в груди храним.
Нашим любимым, чтоб мы делали без Вас… Тем, кто был рядом, когда было тяжело – песня для них: http://www.youtube.com/watch?v=burXqJKZj1U
Спасибо, за Вашу заботу, без Вас не было бы нас:.)… Это и Ваш праздник! Пусть будет мирное небо над нашими головами и переживать за нас не придется!
Поздравляю всех Мужчин с праздником! Вы наша опора. Вы нас поддерживаете и помогаете в трудную минуту. Мы ценим, уважаем и гордимся Вами. Оптимизма, счастья и успехов! Всегда оставайтесь для нас идеалами мужества и чести.
в этот замечательный день прекрасной половине скромный букет, улыбки и поздравления. С праздником, дорогие наши! Почаще улыбайтесь, пусть балуют мужья, радуют дети и все будет хорошо
Милые,хорошие,красивые..кем-то любимые,кем-то обожаемые женщины!!!Поздравляю Вас с Вашим днем!!!Пусть у Вас все будет хорошо..Пусть Ваша жизнь будет такой,чтобы Вы и дальше оставались красивыми,милыми,любимыми и обажаемыми..Спасибо Вам за то,что Вы просто есть))))Поздравляю))))!!!!!
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))