Кирилл_The Magus

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Кажется

Кирилл_The Magus

Сообщение Кажется »

А почему про него здесь нет ничего?)))
Евгешка

Re: Кирилл_The Magus

Сообщение Евгешка »

где-то вроде его обсуждали.... :?
В розовых очках :)
Кажется

Сообщение Кажется »

Евгешка писал(а):где-то вроде его обсуждали.... :?
Я не нашла, но мне тоже кажется где-то было, может путаю с прошлым анти)
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Кажется писал(а):
Евгешка писал(а):где-то вроде его обсуждали.... :?
Я не нашла, но мне тоже кажется где-то было, может путаю с прошлым анти)
вот я теперь тоже думаю...Видимо,на старом анти было
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ага на старом. Там скрины выкладывались как он кого-то кинул, на него жалобу написали и сам этот магус жалобу на себя и удалил
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

а он еще на ТМ???
Кажется

Сообщение Кажется »

Евгешка писал(а):а он еще на ТМ???
Вполне) и по прежнему в совете форума)
Buca

Сообщение Buca »

Евгешка писал(а):а он еще на ТМ???
да он и будет там сидеть и не высовываться. 8-)
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

А чего его тут так мало обсуждают? Неужели белый и пушистый?
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Он старается не привлекать к себе внимания, вот его и не обсуждают. А сам как обычно в личках лохов разводит на бабло. Перекрасился теперь в колдуна вуду. Стал такой гаитянец Вася из села Нью-Пупыркино :D Рожу гуталином красит или нет, интересно :D
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
lady.marusy

Сообщение lady.marusy »

Странно что так мало его тут обсуждают. Основное поле деятельности у него в контакте
https://vk.com/dragunovkirill
Но я его нашла через тонкий мир. Погадал общими фразами, предложил приворот за 12 между прочим штук. Понятно ничего не происходило, на мои вопросы порекомендовал мне доплатить еще 8000 и поддел свершить, еще и так настойчиво преследовал и рекомендовал.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Писали об этом Магусе-анусе в разных темах. Шарлатан, не видит ни настоящего, ни будущего. берется за работу - результата нет. Хотите потерять время и деньги - обращайтесь к нему. Надумаете жаловаться на ТМ - забанят сразу же, а тему с претензиями удалят.
lesyaless2015

Сообщение lesyaless2015 »

lady.marusy писал(а):Странно что так мало его тут обсуждают. Основное поле деятельности у него в контакте
https://vk.com/dragunovkirill
Но я его нашла через тонкий мир. Погадал общими фразами, предложил приворот за 12 между прочим штук. Понятно ничего не происходило, на мои вопросы порекомендовал мне доплатить еще 8000 и поддел свершить, еще и так настойчиво преследовал и рекомендовал.
именно там я его и нашла. Не помог, гадание вода и обтекаемо все.
Мариша

Сообщение Мариша »

Решила и я оставить свой отзыв....))) На ТМ я пробыла 5 лет, диагностировалась у многих и мне захотелось услышать мнение "мастера" (прочла множесто похвалы етому чудо-человеку).... Диагностика стоила 1000 рублей... Ответ я ждала неделю, хотя мне обещали в тот же день.... В тоге получила кучу воды, ничего конкретного, все его слова можно отнести к любому человеку... Ничего не сбылось. Очень жалею что повелась на него и раньше не нашла ваш форум. Самый лучший таролог (по словам жителей ТМ) оказался шарлатаном. Очень жаль.... :shock: :shock: :shock:
kpepapa1962

Сообщение kpepapa1962 »

А в чем шарлатанство конкретно, вы заказывали магию? Мне он тоже не понравился :?
Мимо_шла

Сообщение Мимо_шла »

Я заказывала диагностику. Помню что ответ был огромен, на несколько страниц. Какие-то вещи совпадали, что-то нет. Но вот колличество текста меня поразило!!!
hel

Сообщение hel »

есть новые отзывы? как психолог - неплох, реально помог. Но после прочтения данного форума задумалась, стоит ли продолжать с ним работать в других слоях
Сторожевой Динозавр

hel можете попробовать поработать, если хотите. Заодно проверите мою диагностику этого клоуна - в магии он ноль и не может ничего. Диагностики-прогнозы делает неточные, видится что в цель не попадает, мажет сильно. Скорее всего сам об этом знает и чтобы хоть как-то обелиться может пытаться давать неоднозначные прогнозы, которые можно трактовать как угодно и они лишь путают отсутствием конкретики и обилием воды. По воздействиям - ноль, пустышка. Силой сам не обладает, и Силы за ним не стоят, не помогает никто.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
SergiEV6

Сообщение SergiEV6 »

Вот именно с этого "Мага" началась моя жизнь на ТМ. Обращалась за приворотом -не помог, хотя что только не делали по его словам. И приворот обычный и приворот на вольт и поддел. Обещал Вольта отправить по почте, но так и не отправил. Лжец. Его работа, а точнее её отсутствие обошлось мне около 40-45 тыс.
Сторожевой Динозавр

Изображение

Изображение

Изображение

модератор-шарлатан снова закрыл претензию на свою работу. Значит вешать лапшу по личкам и брать деньги это корректно, а вот жаловаться на полнейшее отсутствие результата - это некорректно. Тупые шарлатанишки в совете форума тонкий мир, совсем тупые :)
rean

Сообщение rean »

Это что получается, он продает фотографии? А что мешает любому другому человеку расставить свечей, распечатать фотографии, сфоткать все это и назвать магией?

Насколько я понимаю, к магам обращаются за результатом, а не за фотками. Если не предполагается результат — то это мошенничество.

Если не понятно, вот пример: предположим некая строительная фирма строит мосты, и не умеет этого делать. Появляется заказчик, заказывает мост через речку. Фирма пригнала туда техники, вбила стаи, но не получилось поставить мост, все валилось. Она высылает фотку своих механизмов у реки заказчику. Заказчик справедливо возмущается: где мой мост? А фирма: вот фотография того, что мы пытались мост построить. Работа делалась? Делалась, доказательства на фотографии, так что отстаньте от нас.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а):модератор-шарлатан снова закрыл претензию на свою работу. Значит вешать лапшу по личкам и брать деньги это корректно, а вот жаловаться на полнейшее отсутствие результата - это некорректно. Тупые шарлатанишки в совете форума тонкий мир, совсем тупые :)
Сколько стоят такие фотографии у продавцов воздуха с ТМ? :D :D :lol:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

суммами редко интересуюсь, но иногда пострадавшие от шарлатанов рассказывают сами. Встречались случаи когда несколько сотен тысяч рублей шарлатанам тонкого мира оставляли.
hel

Сообщение hel »

Сторожевой Динозавр писал(а):hel можете попробовать поработать, если хотите. Заодно проверите мою диагностику этого клоуна - в магии он ноль и не может ничего. Диагностики-прогнозы делает неточные, видится что в цель не попадает, мажет сильно. Скорее всего сам об этом знает и чтобы хоть как-то обелиться может пытаться давать неоднозначные прогнозы, которые можно трактовать как угодно и они лишь путают отсутствием конкретики и обилием воды. По воздействиям - ноль, пустышка. Силой сам не обладает, и Силы за ним не стоят, не помогает никто.
Отписываюсь по итогу. Общение крайне понравилось, без фанатизма и нагнетания. Приворот и прочие магические вещи делать передумала, когда сказала ему об этом - только поддержал. Сам магические услуги не предлагал, только диагностику. По диагностике пока не могу сказать общего мнения, есть еще время для того чтобы ситуация завершилась с каким-то итогом. Рекомендованные им методы работы с собой, которые я сначала восприняла в запале как методы возврата бывшего любимого, оказались на редкость эффективными, уже по другому страдаю )))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

hel писал(а): Сам магические услуги не предлагал, только диагностику. По диагностике пока не могу сказать общего мнения, есть еще время для того чтобы ситуация завершилась с каким-то итогом.
Вот по итогам и отпишитесь...остальное одна психология, имеющая с магией мало общего. То, что от приворота отказались - хорошо, деньги на ветер не выкинули.
Все равно привороты на ТМ никто не умеет делать. Там одни сетевые теоретики и безработные психологи... :D
hel

Сообщение hel »

Да, у меня сложный случай был - человек очень далеко и не на связи, потому никто не знает, что у него в голове, можно говорить все что угодно. Исхожу из того, что диагностика не сработает, но просто осталось положительное впечатление в целом от общения
Mатреха

Сообщение Mатреха »

hel
Что еще остается криворукому бездарному шарлатану, как привлекать клиентов, с помощью приятного общения??! :D
hel

Сообщение hel »

Mатреха
добрая девочка :)
думаю, большинству рвущихся за приворотами, как раз и необходима в первую очередь психологическая помощь )))))) чтоб не ломали дров сгоряча. Кстати, мой бывший ушел к даме старше меня и конечно же мне сразу стали говорить, что она его приворожила и т.д. И на ТМ тоже так сказали. Кирилл один из немногих, кто сказал, что там никакой магии не было. Сейчас оглядываясь на себя ту и на неё я понимаю, что и вправду никакой магии с её стороны не было ))))))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

hel писал(а):думаю, большинству рвущихся за приворотами, как раз и необходима в первую очередь психологическая помощь )))))
Думаю, что чтобы оказывать психологическую помощь, нужно иметь образование.
Или хотя бы прекращать называть себя магом.
И когда ему предьявляют претензии по поводу его магической никчемности, не банить пользователей и не подчищать неугодные сообщения, пользуясь модераторским положением... Чмошник обыкновенный... :mrgreen:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Кирил де Анус решил наполнить форум копипастом. Порядочные люди при копипасте указывают источник.
Шарлатыны пропускают такую мелкую деталь в надежде, что неопытные пользователи примут его за настоящего практика, а не шарлатана-копипастора...
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=106 ... 0#p2800811
Что можно ожидать от рядовых шарлатанов... :?
Ответить