СПИСОК МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ

Отзывы о магах
Ответить
SW KOTOR

Re: СПИСОК МАГОВ И ШАРЛАТАНОВ

Сообщение SW KOTOR »

Алекс96 писал(а):Интересный сайт нашел в сети http://magicfraud.ru Маги-шарлатаны, там есть рейтинг магов порядка 160, как с положительными так и с отрицательными отзывами.
Лидеры рейтинга: Дмитрий Скорб, Князева Алла Михайловна, Милославская Полина.
Может кому попадался этот сайт? Кто что думает по поводу сайта, на сколько там все соответствует реальности?
Я на том сайте зарегистрирован. По началу был вроде ничего, но сейчас его как-то забросили и он у меня стал подозрения вызывать
Мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

http://magicfraud.ru Маги-шарлатаны - сайт шарлатанский, там в рейтинге рекламируют шарлатаны сами себя.

Лидеры рейтинга: Дмитрий Скорб, Князева Алла Михайловна, Милославская Полина - это один и тот же шарлатан :D
Неадекват.
Undina

Сообщение Undina »

AntinaX, zdravsvtuite!
posovetuite nastoyawego maga, kotoryi rabotaet na rasstoyanii!?
spasibo zaranee
Geli

Сообщение Geli »

АнтинаХ
АнтинаХ писал(а):http://magicfraud.ru Маги-шарлатаны - сайт шарлатанский, там в рейтинге рекламируют шарлатаны сами себя.
За этот сайт могу только сказать, что он очень раздражает корчагина и иже с ним. На всех его ресурсах, вернее – там, где присутствуют только положительные отзывы о корчагине василие петровиче из деревни Киндяково, улица Березовая, и только отрицательные о Николаеве, Троценко, Борисове, Добрычеве, Елене Баске и некоторых других, там этот сайт поласкают. А сам корчагин… хотя, уже даже непонятно, есть ли действительно корчагин, или это просто имя, как фотиадис, мария дюваль, астролог еще есть из этой же серии, имя запамятовал… просто шарлатан, мне спину ломал, на Анти порчу наводил… ужас, короче, летящий на крыльях ночи и никак иначе… видимо и неуязвим по причине того, что группа товарищей за ним стоит, фоточки свои боится выложить, дверь никому не открывает, даже по телефону бздит ответить, бабами прикрывается, вдруг ему по голосу чего сделают или в ухо наговорят. Так что, в случае корчагина сайт всю правду говорит. Может на magicfraud.ru и про вас отзыв есть?
Undina

Сообщение Undina »

AntinaX, zdravsvtuite!
posovetuite nastoyawego maga, kotoryi rabotaet na rasstoyanii!?
spasibo zaranee
Undina

Сообщение Undina »

zdravstvuite!
podskajite horowego maga, kotoryi rabotaet na rasstoyanii ili online? spasibo bolwoe zaranee)
Ultimate

Сообщение Ultimate »

Вот еще один вчера с ним переписывался на контакт не идет, я живу в Москве и он тоже, после переписки попросил деньги на обряд. Но хорошо успел почитать отзывы в интернете. Зовут его Павел Магдан почта его pavel-magdan@yandex.ru сайт его http://магдан.рф/ Если интересно могу скинуть полностью переписку.
elenamatveeva

Сообщение elenamatveeva »

А я знаю проверенного мага, мне очень помог и абсолютно бесплатно. Принимает дома, но не всех
jene4444ka

Сообщение jene4444ka »

elenamatveeva писал(а):А я знаю проверенного мага, мне очень помог и абсолютно бесплатно. Принимает дома, но не всех
Пришлите пожалуйста контакты на ko6e4ka_86@list.ru
Ultimate

Сообщение Ultimate »

elenamatveeva писал(а):А я знаю проверенного мага, мне очень помог и абсолютно бесплатно. Принимает дома, но не всех
Принимает но не всех, это как. Может через тебя все делает чтоб ты брал на лапу, а потом делился. 8-)
Fragolina

Сообщение Fragolina »

Обращалась очень давно к одной мадам, зовут Венера. Не помню даже кто мне почту ее дал. Гадает на настоящее нормально. Будущее - нет. Сначала говорит, что будет все в ажуре, а потом, что типа ой не судьба, что вот, не угодно высшим Силам и тд... Вот ее почта lika-belaya@yandex.ru. Предлагает ритуалы рунами, но на деле все только портит еще больше.
Varina

Сообщение Varina »

Евген.ия писал(а):Есть еще 4-ый типаж: те, кто наращивает сумму, якобы не хватило на материалы, доплатите, либо каждый прием платный и вам нужно еще прийти и еще и еще.... пока не выкачает все деньги....а потом обвиняет клиента в том, что тот не прошел весь курс и потому нет желаемого результата...
И ещё один, усовершенствованный. Не просто брать деньги и сливаться. А сначала даже вести какую-то переписку с клиентом. А потом резко пропасть на два-три месяца. Клиент ничего не может понять, начинает метаться, заходит на магические сайты и пишет: так вот и так, пропал/пропала, на письма и звонки не отвечает.

Тут самое время появиться с гневным видом и чувством оскорблённого достоинства: ты сама всё испортила! По картам выходило, надо было ещё две недели подождать до положительного результата. А теперь ничего не получишь, кусай локти.

Кстати, насчёт “подождать” - одна коллега рассказывала. Давно, восемнадцать лет назад, она хотела вернуть мужа (и по совместительству отца своего сына), обратилась к колдунье. И пять лет (!) ждала результата. На полном серьёзе. Т.е. всё по правилам: никому не рассказывала, отзывы нигде не оставляла…

Колдунья действовала по правилу: “или ишак, или эмир”. (В случае с моей коллегой через 5 лет ласты склеила сама колдунья).
Анастасия565

Сообщение Анастасия565 »

Ещё один маг-шарлатан Ольга Велесова. www.magic-olga.ru Угрожает, запугивает и вымагает деньги.
Andersen

Сообщение Andersen »

Скажите,кто обращался по этому адресу, что за человек ? Зовут Ковалёва Анна из Барнаула rabota_vip288@mail.ru
Dove
шарлатан

Сообщение Dove »

Девочки, мне Светлая помогла. Или это совпадение, я не знаю... Она 100% гарантии не давала, предоплату взяла, работала со мной, говорила что делать, спустя полторы недели ОН вернулся ко мне. И главное это был не черный приворот какой нибудь, а она с рунами как то там работает, там нет откатов и я просила черный приворот, посильней - она отговорила меня, сказала что во первых дорого, во вторых последствия ужасные, а ведь другие маги сразу радостно называли цену и были готовы сделать черное венчание... Из благодарности к ней ее контакты дам ищу_лоха@yandex.ru , до нее на многих обжигалась.
Делаю рекламу шарлатанам. Недорого.
Иванка

Сообщение Иванка »

Dove писал(а):Девочки, мне Светлая помогла. Или это совпадение, я не знаю... Она 100% гарантии не давала, предоплату взяла, работала со мной, говорила что делать, спустя полторы недели ОН вернулся ко мне. И главное это был не черный приворот какой нибудь, а она с рунами как то там работает, там нет откатов и я просила черный приворот, посильней - она отговорила меня, сказала что во первых дорого, во вторых последствия ужасные, а ведь другие маги сразу радостно называли цену и были готовы сделать черное венчание... Из благодарности к ней ее контакты дам ищу_лоха@yandex.ru , до нее на многих обжигалась.

Аминь! какая реклама Светлой! Но вы форумом ошиблись. Обратитесь к адвокату Берещенко Руслану, он вам поможет, как помог Норфет с ее двумя первыми любвониками, что третий нынешний загибается.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Play21

Сообщение Play21 »

Я только зарегистрировалась... Читала неделю ваш форум, проверяла магов, которых находила... Все в черных списках мошенников. Спасибо за сэкономленные деньги и нервы!!!
Внесу свои 5 копеек, может, кому информация пригодится - вк просматривала страницы магов на предмет количества друзей... Вроде 2-3-6 тысяч человек внушают доверие... кажется, что эти люди вполне реальные... На первый взгляд! Прошерстив друзей таких спецов, реальные аккаунты найти - это как иголку в стоге сена!!! 1. Вид друзей - однодневные странички с 1-2 комментариями, 2 тип друзей - коммерческие аккаунты, предлагающие разные услуги - от одежды до наращивания ресниц/ногтей.
Так что если страница мага пестрит положительными отзывами, существует долгое время, у него много друзей и подписчиков, это не значит, что все они реальны и пользовались его услугами! Есть черные списки, куда попадают те, кто реально пользовался... И не получил помощи. Вот только списки эти мы не видим, зато первая картинка - манящая, впечатление, что маг уже стольким людям помог!
Estelle

Сообщение Estelle »

Play21
Насчёт вконтакте - хорошо подметили. А ещё бывает как - маг/магиня сами добавляют всех подряд себе в друзья. Те, кто его запрос "дружить" не подтвердили (т.к. не знают вообще - кто это и с какой стати добавляется к ним), те остаются в списке людей неподтвердивших дружбу и вполе видны на его странице, если он забыл, например, настройки правильные своему профайлу сделать.
Вот и наводит такая хрень на размышления - ЗАЧЕМ "великий маг" CAM добавляет себе такую абсолютно разношёрстную публику - разных возрастов, интересов, из разных городов и стран даже, а они - увы! дружбу не хотят подтверждать)))
Play21

Сообщение Play21 »

Estelle писал(а):Play21
Насчёт вконтакте - хорошо подметили.
Просто я дотошная, даже на нервяке не буду верить кому попало. А есть те, кого подкупают подобные аккаунты. Мне часто пишут с вопросами "а вы обращались к такой-то?" (У меня несколько "магов" в друзьях), говорю, что нет, не обращалась, спрашиваю, что за проблема у человека... И понимаю, что там совсем все грустно - и готов любые деньги любому прохожему отдать, лишь бы сказали, что помогут... Я не маг, не экстрасенс, не психолог... Но если человек мне пишет свою ситуацию - общаюсь, насколько это возможно, просто по-человечески поддерживаю. Возможно, я и принимаю на себя какой-то негатив, но мне хочется верить, что хоть как-то, где-то я могу собеседника разгрузить - человек выговаривается и уже не так забит своими переживаниями, вроде не собирается уже ни в петлю, ни к гадалке-мошеннице (которых я тут уже по отзывам пробила). Конечно, люди хотят контакты мага найти реального, а получают беседу "за жизнь" :oops: но чем богаты, как говорится))
Aleks60

Сообщение Aleks60 »

Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:ищу_лоха@mail.ru
Иванка

Сообщение Иванка »

Aleks60 писал(а):Обращаюсь к тем, кто ищет магическую помощь! Не верьте никому, верьте только себе! Те, кто рекламируют мастеров, шарлатаны. если кому-то помогли, он не будет трезвонить об том на каждых углах. Я сам искал мастера 2 года, да, нашел путем проб и ошибок, но не рекламирую его и не буду этого делать Мне мастер запретил это делать. Почему пишу? Хочу предложить помощь в проверке мастеров. Можете написать мне адресса мастеров, а я пробью их по своим источникам. Мой э-меил:ищу_лоха@mail.ru
Первой части вашего сообщения поверю: не искать инет магов с гугл обрядами и своим "белочным" бредом как у charodiy.
Искать самому и в реале, а тех и проверять не надо по вашим источникам.
60 обрядов charodiy
http://chernyymag5bb.blogspot.ru/
Nima

Сообщение Nima »

А вот к ней может кто обращался? http://m.vk.com/gadalka30 ? Тоже развод?

А еще меня очент интересует некая Ксения Меньшикова с ее школой. Очень много слов. Какие-то публикации. Может тоже, кто сталкивался?
Nima

Сообщение Nima »

Это ссылка Ксении Меньшиковой (см. Пост выше) http://m.vk.com/id309682252 .
И еще все таки интересует вот это http://m.vk.com/id334270565 Наталья Петровна... Все так... Очень странно.

Короче, очень нужны отзывы...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Nima писал(а):А вот к ней может кто обращался? http://m.vk.com/gadalka30 ? Тоже развод?
Зинаида Родионова писал(а):Не даю пустых обещаний. Никогда не возьмусь за то, в чем не в силах вам помочь. Широкий спектр услуг. Наиболее популярные: Приворот(отточено мною до совершенства); снятие порч; обряды на привлекательность, на удачу; обряды на похудение; чистка кармы; привязки; отворот.
С МОЕЙ ПОМОЩЬЮ, У ВАС БУДЕТ ВСЕ!
после таких обещаний я бы рекомендовал еще недоверчивее относиться и шансы что она практик снизить. Скорее всего развод, т. к. практик авансом результат гарантировать не может. Даже после просмотра конкретной ситуации и согласия на работу не все идет гладко. А уж без просмотра обещать "все" - 99,99% шарлатанский развод ИМХО.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Nima

Сообщение Nima »

Вот и меня весь этот набор настораживает...
Все таки Наталья Петровна из этой троицы внушает мне наибольшее доверие. Эх... Только вот взяться за мою просьбу отказалась... Сказала, что не хочет портить жизнь молодой девушке...
А может я хочу, чтоб мне ее испортили!!!))))
msvosidova
шарлатан

Сообщение msvosidova »

Не наступайте на мои грабли не платите по 1000$ на сайтах за приворот. Я нашла настоящего специалиста случайно через знакомых, она не пиарится в интернете,а просто тихонько помогает людям. Пишите мне на почту ищу_лоха@mail.ua Я поделюсь контактами и инфой
Violetta1989

Сообщение Violetta1989 »

еще одна шарлатанка http://gadalka-novgorod.ru/
MaryAlice

Сообщение MaryAlice »

Ирина Zeta - почта zeta-zeta@bk.ru, тел в Краснодаре: 8-988-955-14-95
Прием ведет по телефону, пугает несуществующими болезнями и скорой смертью родственников, конечно же всем диагностирует огромное количество порч и проклятий, разводит на деньги.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Geli писал(а):АнтинаХ
АнтинаХ писал(а):http://magicfraud.ru Маги-шарлатаны - сайт шарлатанский, там в рейтинге рекламируют шарлатаны сами себя.
За этот сайт могу только сказать, что он очень раздражает корчагина и иже с ним. На всех его ресурсах, вернее – там, где присутствуют только положительные отзывы о корчагине василие петровиче из деревни Киндяково, улица Березовая, и только отрицательные о Николаеве, Троценко, Борисове, Добрычеве, Елене Баске и некоторых других, там этот сайт поласкают. А сам корчагин… хотя, уже даже непонятно, есть ли действительно корчагин, или это просто имя, как фотиадис, мария дюваль, астролог еще есть из этой же серии, имя запамятовал… просто шарлатан, мне спину ломал, на Анти порчу наводил… ужас, короче, летящий на крыльях ночи и никак иначе… видимо и неуязвим по причине того, что группа товарищей за ним стоит, фоточки свои боится выложить, дверь никому не открывает, даже по телефону бздит ответить, бабами прикрывается, вдруг ему по голосу чего сделают или в ухо наговорят. Так что, в случае корчагина сайт всю правду говорит. Может на magicfraud.ru и про вас отзыв есть?
Вы меня в маги записали :lol:
А может там про вас хвалебные отзывы, тада усе ясно :D :good:
Неадекват.
АнтинаХ

Сообщение АнтинаХ »

Geli, я писала про то, что на сайте говорят правду, но так же там и шарлатаны себя рекламят. Такое происходит на всех таких сайтах.
Неадекват.
Ответить