ренесми спасительница России
- Violet
Re: рождение шарлатана
Сегодня день Ренесми!Вторая тема и все ей посвящена.Зато у нее всегда в яблоко-узелковая,стихий,черная,таро и т.д. и т.п. очень много перечислит и попадет ведь.Зачем скупиться на слова.Особенно впечатляет ,долбление новичкам мозгов об обратной связи,а то вдруг уйдет непризнанной магиней.Верней улетит. 

Вдохновение - поцелуй вечности...
-
Re: Шарлатанка Ренесми
она пустышка, ничего не может, вообще ничего. Шизоцифаль обычный шизик. На форуме тонкий мир практиков нет, лишь шарлатаны и психи.хорошая девочка писал(а):Ренесми такая способная
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Re: рождение шарлатана
фото ее есть?Jackal писал(а):Ренесми-Ольга Ларичева.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Violet
Сторожевой Динозавр
Повысили Ренесми,надо поздравлять!
Повысили Ренесми,надо поздравлять!

- Mатреха
Сама себя предложила. Там жасминка тему создала, что в связи с тем, что форум растет(врет и не краснеет) требуются новые модераторы и приглашаются желающие. Видимо надоело быть просто чмом. Захотелось быть чмом значимым)))
Гнилушка эта Ренесми, а мне ее жалко было. Не зря ее дерут, как сидорову козу. Бог шельму метит..
Гнилушка эта Ренесми, а мне ее жалко было. Не зря ее дерут, как сидорову козу. Бог шельму метит..
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- Violet
Mатреха
Складно говорит,книги можно писать.
Складно говорит,книги можно писать.
- Mатреха
Violet
В моем детстве у мамы была подруга, которая на почве выдуманных порч поехала головушкой. Ой как складно заливала))) В пору было по ее рассказам снимать фильнмы ужасов.
Раз прибежала к нам, скрываясь от сестры и взахлеб рассказывая, что родственники продали ее глаза американцам, потому ее и ищут все менты и скорые города. Страшно было и правдопадобно. А главное очень складно)))
Но та хотя бы не была мерkантильной и форум ТМ тогда к счастью не существовал, иначе была бы ей прямая дорога в модераторы.
В моем детстве у мамы была подруга, которая на почве выдуманных порч поехала головушкой. Ой как складно заливала))) В пору было по ее рассказам снимать фильнмы ужасов.
Раз прибежала к нам, скрываясь от сестры и взахлеб рассказывая, что родственники продали ее глаза американцам, потому ее и ищут все менты и скорые города. Страшно было и правдопадобно. А главное очень складно)))
Но та хотя бы не была мерkантильной и форум ТМ тогда к счастью не существовал, иначе была бы ей прямая дорога в модераторы.

- Violet
Mатреха
Деньги правят миром
жалко птичку,ой!Фейку,жалко пропадает,из за "капусты",у них напряг с "капустой" судя по новостям 
Деньги правят миром

-
Re: ренесми спасительница России
что? что? что?
))))
Достойная замена Марианне растет
))))
Достойная замена Марианне растет

-
мне кажется модераторы увидели как мы ее тут гнобим и всю правду говорим про нее, пожалели ее и сделали тоже модератором, чтобы не плакала.
-
ренесми, возможно, думает что дела пошли в гору. Но на самом деле еще ни у кого, кто пытался шестерить у кучки старушек-мошенниц на подхвате, ничего хорошего не вышло. Сколько модераторов мы уже повидали - у всех в жизни жопа лишь усугублялась. И в итоге, когда совсем плохо становилось, они уходили с модераторства. Вобщем понаблюдаем за падением очередной шестерочки.
кстати, песни ХПТП о росте форума тонкий мир - брехня. Это четко видно при оценке динамики изменений за год-два. Деградируют они и, несмотря на затраты на рекламу, количество активных посетителей снижается и на сегодняшний день порядка 700-800 человек. Ну и по количеству регистраций тоже заметно снижение активности. Просто ХПТП не нашла чем объяснить побег очередного модератора и необходимость нахождения следующей дуры, которая будет бесплатно отрабатывать.
старушки из совета тупы, ленивы и работать не хотят. Поэтому им и нужны модераторы. Функции модерастии - делать всю работу, следить за соблюдением правил, чистить, стучать красненьким - шестерить одним словом. Вот в такие чмошники ренесми и назначилась. То ли действительно поглупела, стала еще тупее, чем раньше. То ли надеется к кормуше поближе протолкнуться.хорошая девочка писал(а):пожалели ее и сделали тоже модератором
кстати, песни ХПТП о росте форума тонкий мир - брехня. Это четко видно при оценке динамики изменений за год-два. Деградируют они и, несмотря на затраты на рекламу, количество активных посетителей снижается и на сегодняшний день порядка 700-800 человек. Ну и по количеству регистраций тоже заметно снижение активности. Просто ХПТП не нашла чем объяснить побег очередного модератора и необходимость нахождения следующей дуры, которая будет бесплатно отрабатывать.
- Violet
Долетается скоро...сидит,читает,думает"Я звезда!",так дозвездишься,безпонтовая дамочка
- Mатреха
Прикол в том, что у остальных модеров репутацию убрали, а Ренесми оставили))) Разве это не против правил форума.... 

-
Mатреха
))))) для модераторов правила не существуют
вот пожалуйста из темы по набору модераторов:
Права и обязанности модератора форума
1. Модератор обладает всеми правами и обязанностями обычного участника форума
2. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им раздела (разделов), не нарушая общих правил
3. Модератор имеет право на личное мнение по любому вопросу, но не позволяет себе отстаивать или продвигать собственную субъективную позицию, используя при этом свои служебные полномочия. Проявляет толерантность, терпение, трудолюбие, вежливость и уважение к другим участникам форума, включая новичков, которые могут плохо разбираться в предмете форума
4. Модератор знает основные темы своего раздела, поэтому для него не составит труда дать ответ с необходимыми ссылками. После ответа, по усмотрению модератора тема может быть закрыта.
5. Модератор должен пресекать любую перепалку в любой теме своего раздела. В случае продолжения оскорблений модератор должен предупредить всех участников конфликта, а в случае игнорирования предупреждений - выдать карту и временно закрыть тему
6. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы пользователей
7. Модератор обязан периодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе. Периодичность просмотра сообщений модератор определяет исходя из своих реальных возможностей, но по возможности - не реже одного раза в сутки. В случае если модератор временно не может исполнять свои обязанности (болезнь, отпуск, командировка, тех. причины), он должен поставить в известность администрацию
8. Модератор следит за соблюдением участниками действующей редакции правил поведения на форуме
9. Модератор может редактировать сообщения пользователей в том случае, если по мнению модератора сообщение нарушает действующие правила поведения на форуме, нормы морали и законы РФ.
10. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и прикреплять их. Количество прикрепленных тем должно быть разумным(не более 5)
11. Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы
12. В случае обнаружения нарушения правил модератор обязан оперативно ликвидировать нарушение путем перемещения, удаления в архив, переименования темы или сообщения, а также:
- предупредить участника о необходимости соблюдения правил
- выдать предупреждение в случае игнорирования правил и повторного нарушения
13 Модератор может проявить также все свои организаторские способности и человеческие качества, стараясь сделать свой раздел на форуме лучшим, самым читаемым, за счет качества и структурирования информации.
14. Никто не имеет права обсуждать действия модератора и вступать с ним в пререкания относительно его исполнения должностных обязанностей.
Да Марианна все пункты нарушает: хамит, грубит, прямо или косвенно провоцирует пользователей на конфликт, и ничего
))))) для модераторов правила не существуют
вот пожалуйста из темы по набору модераторов:
Права и обязанности модератора форума
1. Модератор обладает всеми правами и обязанностями обычного участника форума
2. Модератор участвует в дискуссиях модерируемого им раздела (разделов), не нарушая общих правил
3. Модератор имеет право на личное мнение по любому вопросу, но не позволяет себе отстаивать или продвигать собственную субъективную позицию, используя при этом свои служебные полномочия. Проявляет толерантность, терпение, трудолюбие, вежливость и уважение к другим участникам форума, включая новичков, которые могут плохо разбираться в предмете форума
4. Модератор знает основные темы своего раздела, поэтому для него не составит труда дать ответ с необходимыми ссылками. После ответа, по усмотрению модератора тема может быть закрыта.
5. Модератор должен пресекать любую перепалку в любой теме своего раздела. В случае продолжения оскорблений модератор должен предупредить всех участников конфликта, а в случае игнорирования предупреждений - выдать карту и временно закрыть тему
6. Модератор должен своевременно реагировать на жалобы пользователей
7. Модератор обязан периодически просматривать свой раздел, чтобы владеть объективной информацией о его работе. Периодичность просмотра сообщений модератор определяет исходя из своих реальных возможностей, но по возможности - не реже одного раза в сутки. В случае если модератор временно не может исполнять свои обязанности (болезнь, отпуск, командировка, тех. причины), он должен поставить в известность администрацию
8. Модератор следит за соблюдением участниками действующей редакции правил поведения на форуме
9. Модератор может редактировать сообщения пользователей в том случае, если по мнению модератора сообщение нарушает действующие правила поведения на форуме, нормы морали и законы РФ.
10. Модератор может выбирать наиболее интересные темы и прикреплять их. Количество прикрепленных тем должно быть разумным(не более 5)
11. Модератор имеет право объединять темы, а также разделять их, если в теме одновременно обсуждаются различные вопросы или если обсуждение отклонилось от заданной автором темы
12. В случае обнаружения нарушения правил модератор обязан оперативно ликвидировать нарушение путем перемещения, удаления в архив, переименования темы или сообщения, а также:
- предупредить участника о необходимости соблюдения правил
- выдать предупреждение в случае игнорирования правил и повторного нарушения
13 Модератор может проявить также все свои организаторские способности и человеческие качества, стараясь сделать свой раздел на форуме лучшим, самым читаемым, за счет качества и структурирования информации.
14. Никто не имеет права обсуждать действия модератора и вступать с ним в пререкания относительно его исполнения должностных обязанностей.
Да Марианна все пункты нарушает: хамит, грубит, прямо или косвенно провоцирует пользователей на конфликт, и ничего

-
А Дуресми - Шарлатесми за свою репутацию так трясется (как и все шарлатаны, которым она важна для наебывания пользователей), сколько раз видела, появится минус, раз и исчезнет из репутации, ходит жалуется на минусы тварь, а модераторы ей чистят их.
-
Вот Дрянесми! Создала еще одну тему с картинками и стихийной магией, никто не клюет, она еще раз закинула удочку. Марс_Пиздобол ответил сразу (жаль не заскринила) написал, что она пишет ерунду и шарлатанит, сообщение его быстро подтерли и влепили предупреждение. Ренесми-Шарлатесми, трёт неугодные сообщения и минусы в репутации, фу бессовестная!
- Mатреха
Этого нарцисса, кто-то еще читает? У меня никогда не получалось прочитать его до конца. Это, как непрерывный поток канализационной воды. Противно и хочется поскорее уснуть.хорошая девочка писал(а):Марс_Пиздобол ответил сразу (жаль не заскринила)

- Mатреха
Так она сама и вынесла))) Какая редкостная бестолочь так подставляться.хорошая девочка писал(а): сообщение его быстро подтерли и влепили предупреждение.
Пауки в банке

-
Ну теперь же она модератор и есть полномочия.
Теперь неугодные сообщения, минусы в репутации будет удалять и раздавать предупреждения.
Глупая тетка, как уже сказала, достойная замена Марианне, которую видимо уже в утиль списали.
Теперь неугодные сообщения, минусы в репутации будет удалять и раздавать предупреждения.
Глупая тетка, как уже сказала, достойная замена Марианне, которую видимо уже в утиль списали.
- Wolf4
ХЗ ребят, я на ТМ могу с кем угодно, как угодно говорить в рамках неприличного приличия и мне не будет бан.
Наверное.. Нет, я не избранный. Тьфу
Наверное.. Нет, я не избранный. Тьфу

Магия есть.
Меня нет.
Меня нет.
-

что хуже, не помочь больной птичке, или обмануть страдающего человека и забрать у него не только последние деньги, но и время? У ренесми раздвоение или склероз, забыла что сама обычное шарлатанское чмо и обманывает людей, притворяясь практиком. Но на самом деле она пустышка, вообще ничего не может. Птичек ей жалко, а тех, кого обманула, нет. Ничтожество, не зря ей видимо жизнь ломают, заслужила.
-
Ренесми писал(а):
-Заказывала бывшая свекровь в сговоре со всеми членами семьи, то есть это обсуждалось, прямо на семейном совете, т.к. невестка не устраивала всех, из бедной семьи, и якобы мне только квартира нужна была от их сына и т.д.( а делал колдун "чёрный" и довольно сильный), в общем, как здесь говорится - легло. Ну, почти легло.
Не совсем ясно, в чем именно не устраивала, хотя такое единогласие во мнении наводит на мысли. Но не столь важно, взяла цитату как исходные данные.
Ренесми писал(а):
- В той самой квартире, о которой все переживали, теперь живу только я.
Тот колдун умер, можно сказать, практически, от моего участия...
Ну, результаты как бы есть, может всетаки есть способности? Зря только колдуна "черным" обозвала.
-Заказывала бывшая свекровь в сговоре со всеми членами семьи, то есть это обсуждалось, прямо на семейном совете, т.к. невестка не устраивала всех, из бедной семьи, и якобы мне только квартира нужна была от их сына и т.д.( а делал колдун "чёрный" и довольно сильный), в общем, как здесь говорится - легло. Ну, почти легло.
Не совсем ясно, в чем именно не устраивала, хотя такое единогласие во мнении наводит на мысли. Но не столь важно, взяла цитату как исходные данные.
Ренесми писал(а):
- В той самой квартире, о которой все переживали, теперь живу только я.
Тот колдун умер, можно сказать, практически, от моего участия...
Ну, результаты как бы есть, может всетаки есть способности? Зря только колдуна "черным" обозвала.
- Violet
Смешно читать от ее участия
,тут недавно пришлось ее лицезреть ,наглая и бесцеремонная.Надумала себе,свои способности.Люди слезЬми
умываются , как она в наглую выколачивает бабло,она ведь смотрела и тратила свое драгоценное время.Хамлюга. 

-
Запросто, вполне могла и придумать.
Зато результаты какие, всем кирдык а сама в шоколаде. "Черному" больше всех досталось. Только как он такой "довольно сильный" не увернулся от нее способной и талантливой. Жалко мне "черного".
Зато результаты какие, всем кирдык а сама в шоколаде. "Черному" больше всех досталось. Только как он такой "довольно сильный" не увернулся от нее способной и талантливой. Жалко мне "черного".
- Mатреха
Как по мне, то у девушки обычная шизофрения далеко не первой стадии..Когда человек деградирует духовно... Симптомы налицо...
-
Тогда напрашивается вопрос: а был ли мальчик?
"черный" в конкретном случае. Может вся история белыми нитками сшита.
Дама с "идеально беременностью" обошла 10-х диагностов. Ведь может быть что не удачные роды как последствие просмотров?
"черный" в конкретном случае. Может вся история белыми нитками сшита.
Дама с "идеально беременностью" обошла 10-х диагностов. Ведь может быть что не удачные роды как последствие просмотров?
- Violet
Когда человек деградирует духовно... Симптомы налицо...
Верняк,пациент созрел ,вместе со своей "стаей",
свитой у нее свита
Верняк,пациент созрел ,вместе со своей "стаей",

-
Да, Вы правы. Тем более что давит через собственного ребенка.
История ее меня совсем не убедила. Не то, чтоб мне птЫчек не жалко, иногда и жалко, только чтоб правдаподобно было.
История ее меня совсем не убедила. Не то, чтоб мне птЫчек не жалко, иногда и жалко, только чтоб правдаподобно было.
- Violet
Успокаивает следующее,теперь крысу завела,женщина-волчица
будет на них тренироваться.Люди закончились,крыски в ход пошли.
Чмокает ее в одно место,как удав кролика,перед поеданием.Приятного аппетита,Ренесми Петровна! 

-

как на словах все круто. Только когда два участника Анти зашли в их круг, сделать ничего не смогли. Подробно эта история со скринами и четкой обратной связью есть на Анти, можно поиском найти. Причем о визите их открыто предупредили заранее, подготовиться время было. Но что-то никто из этих "специалистов" ни увидеть нас, ни сделать хоть что-то не смогли, они вообще ничего не смогли, тупо как бараны на бойне стояли а мы делали то, зачем пришли. После этого банда крутых рейкисток забилась под плинтус и боится привлекать наше внимание. Вобщем все как обычно - на словах понты, а как до дела доходит - вообще ничего не могут.