Приворот.

Делимся опытом о порчах, сглазах, приворотах, отворотах, рассорках и других магических воздействиях с которыми сталкивались
Ответить
Hospitaller

Re: Приворот.

Сообщение Hospitaller »

July
А с чего вы взяли, что привязав человека к себе- он станет несчастным? Может он сейчас несчастен. Или Вы не будут о нем заботиться? Грязью поливать? Из корысти вернуть или из мести- это одно дело. Но ежели Вы в него душу вложите- заботиться будете, поддерживать во всем, не будете упрекать, забудете все прошлые обиды, ссоры и прочее- тогда почему нет? Человек явно счастлив будет. Скажу так, представив ситуацию гипотетически- если лично меня приворожит женщина, которую я когда-то любил (ключевой момент- любил), а сейчас уже нет, но при этом она будет любящей женой, заботливой- я буду счастлив. И плевать на приворот. Даже если в лицо мне об этом скажет- моё мнение не изменится. Наоборот- раз пошла даже на такое- значит точно любит и преданна.
Вы не туда смотрите. Суть не в том, КАК Вы смогли вернуть человека, с помощью чего, а в том, КАК Вы с ним жить будете, КАКОЙ женой Вы для него будете и ГОТОВЫ ли Вы исправиться, изменить те черты характера, которые его когда-то не устроили, перестроить себя. Если да- он будет счастлив.
Tungus

Сообщение Tungus »

July
У меня были ситуации, когда мне приходилось отпускать людей...И я спрашивала себя: а достойна ли я? а по судьбе ли мне человек? а может ему будет лучше без меня? а не принесу ли я кому несчастья?И вроде всё правильно так...А потом я оглянулась и вижу что много таких кто и не задумывался, а хватал мёртвой хваткой своё чужое пофиг...И ничего!!!Кожа с них не слезла, живут себе нормально...
Поэтому пришла к выводу, что бороться надо! Конечно не все средства хороши, человечность должна оставаться в любом случае...да и о последствиях своих действий надо думать...Правда ведь не до могилы же доводить любимого своей любовью мол "не доставайся же ты никому"?...Но в пределах разумного нужно попытаться сделать всё возможное...А потом оно само либо забудется либо сладится...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
У меня позиция такая- если любишь, то будешь бороться. Отпустить гораздо легче, чем бороться, ждать и верить. ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. Когда человек мне говорит- если любишь- отпусти, от злости и негодования меня разрывает всего. Какой же это бред... Да люди постоянно бросают то, что им не нужно. Отпустил- значит не любил, значит не нужно тебе было ничего. Это как бороться за Олимпийскую медаль. Любишь? Отпусти. Не борись за золото. Конечно, бороться ведь сложно, очень сложно. Отпустить всегда проще. Вот будет землятресение, буду я висеть и одной рукой держаться над обрывом за какую-нибудь трубу (поручень, ветку, неважно), а второй рукой держать любимую женщину. И????? ИИИИИ???? Отпустить? Я же типа люблю. Должен отпустить. Ну и кто в такой ситуации скажет отпустить???? Или мать будет свое дитя держать- тоже что ли отпустить???? Более убогой отговорки я в жизни не слышал- любишь- отпусти. Бороться нужно. До последнего.
те, кто считают, что нужно отпускать- выучите фразу из произведение бессмертного Шекспира "Макбет"- "я буду сражаться до тех пор, пока есть мясо на костях".
Если ты уверен, что любишь, что будешь заботиться о человеке, что сможешь дать ему всё, что нужно- нужно не отпускать, а бороться.
Nima

Сообщение Nima »

А мне кажется, что в момент обожания тяжелее как раз отпустить. Борьба - естественное состояние в этом состоянии))
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Ага...прямо всё так просто...Ни фига!!!Жизнь полна парадоксов...Мать любит ребёнка?Ага! Не отпустит...Ага!упадёт же...потеряется...злые люди погубят! Мать не отпустит любя!!!Ага.И вот ему уже лет 40, а она не отпускает...Куда ж ты маленький ? мир полон бед...Любит не отпустит....И сделает ребенка несчастным...Потому что иногда надо отпустить...
И в любви иногда надо отпустить...Или чтобы самому понять действительно ли ты любишь...Или для того чтобы тот другой человек понял что ему тебя и твоей любви не хватает...
Есть время бороться, есть время отпускать...Чтобы выиграть сражение иногда надо отступить! Главное понять когда атаковать нужно, а когда отступить...Изменить то, что могу и принять то что не могу изменить...И не перепутать!
Tungus

Сообщение Tungus »

Nima
Верно подмечено))
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Nima
Глупости. Отчаяние порождает бессилие. Именно поэтому брошенные- вечно в апатии, депрессии. У них начинаются проблемы везде, во всех сферах жизни. И руки опускаются. Вы лично были в таком положении? Вот лично Вы? Что, у Вас были силы на борьбу??? Были? Я думаю что нет. Сил в такие моменты нет, есть злость, апатия, отчаяние, депрессия. Выживает сильнейший. Борьба- двигатель эволюции. Либо ты будешь сидеть, ныть, что судьба к тебе не благосклонна, либо бороться. Я для себя выбор сделал.
Вообще, попробуйте выступить хоть на одном спортивном соревновании. Вы поймете что такое борьба и воля в победе. Отсюда легче перенести в жизнь. А если бы наши в 1941 году сдались??? Нас бы не было сейчас. Так что отнюдь. Вообще, это всё от человека зависит. Если ты склонен быть вторым, быть в хвосте, уступать- ты не станешь бороться. Нет этой "жилки" в крови. Если же наоборот, нацелен на результат, на борьбу- то будешь стремиться. Суть ведь в чем- борьба порождает изменения. То есть- в процессе "возврата" человека- ты и сам меняешься, анализируешь свои поступки, слова, ошибки. И исправляешь их, дабы не повторить вновь. Вот тебе и эволюция- стремление к совершенству. Ведь люди меняют в себе именно негативные качества. Вот Юля, которая написала выше- она писала ,что осознала все свои ошибки, как поступала неверно, поняла как любит этого человека. Ну и? Логично предположить, что теперь она будет любящей женщиной, не допустит повторения тех ошибок. Разве это не достойно похвалы? Да и Юля явно не планирует никому ломать жизнь. Никого не убьёт, не изнасилует и так далее. Почему её мужчина не будет теперь с ней счастлив?
Посмотрите на нашу историю. На фашизм. На крестовые походы, когда ради веры в Бога убивали миллионы, на аварии и катастрофы, на преступления, на ИГИЛ. Приворот- это тааааааааааааакаааааааааааяяя мелочь на фоне всего этого, что даже внимание на него обращать- глупо. И, уж тем более, винить человека в содеянном. Или тут одни священники собрались? Кстати, а сколько педофилов среди католиков (которые, к слову, также негативно отзываются о привороте и в это время совращают детей). Если разобраться, я более чем уверен, что у КАЖДОГО из нас если в жизни грешки похуже приворота. Однако о них тут что-то никто не говорит.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
Если ты пытаешься вернуть человека- значит для себя ты давно уже понял, кого любишь и как сильно. Так что данное замечание само собой отпадает. А по поводу другого человека...ну вот я отпустил один раз. И? Женщина 6 лет думала, что она просто мне не нужна, хотя любила всё это время, думала ,вспоминала постоянно, переживала. Вот тебе и результат "отпускания". Человек, которого ты отпустил, просто начинает думать так- "ага, отпустил- значит не любит, значит и без меня хорошо." И всё...но это вовсе не означает, что он не любит, или перестал думать о вас, вспоминать. Он просто уверен, что вам не нужен больше. В итоге мы имеем 2 дурака. Один думает, что отпустил, потому что любит, потому что так нужно было, так будет лучше для любимого, а второй думает, что его отпустили потому что он не нужен и его не любят. Вот именно так всё и бывает. Именно по такому сценарию.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus писал(а):Ага...прямо всё так просто...Ни фига!!!Жизнь полна парадоксов...Мать любит ребёнка?Ага! Не отпустит...Ага!упадёт же...потеряется...злые люди погубят! Мать не отпустит любя!!!Ага.И вот ему уже лет 40, а она не отпускает...Куда ж ты маленький ? мир полон бед...Любит не отпустит....И сделает ребенка несчастным...Потому что иногда надо отпустить...
Ужасное сравнение. Крайне ужасное. Любящая мать не отпустит- она ПОДГОТОВИТ к жизни ребенка. Вот и всё. И поддержит его в начинаниях (например- часто вижу, как абитуриенты поступают не туда, куда они хотят, а куда требуют от них их родители). Вот эта позиция неверна. Нет поддержки, есть укор. Мол, иди туда и точка, нам лучше знать.
Я же говорил совсем о других вещах. Вот Вы сказали потом о сражении, где ударить, и так далее. Ну вот давайте...перенесите всё на первый пример. Мать ударит ребенка в 40 лет? Или как? Или когда ему 40 скажет- пошел вон, сражение началось!
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Кстати, именно женщины думают, что отпустить- это проявление любви. НИ ОДИН мужчина так не считает. Отпустить- это слабость! Это не желание бороться! Именно поэтому пленные женщины просто делают что им велят. Они "отпускают". Это слабость! Посмотрите на наших предков- на обезьян. Кто там борется за самок??? Самцы! И что в итоге? Побеждает сильнейший- а самки просто его принимают. Они просто "отпускают" того, первого самца, который проиграл схватку. И спят и плодят потомство с новым лидером. Вот и всё. Это в природе у женщин заложено. Отпускать и жить с новым "хозяином". То есть- с тем, с кем выгодно, удобно, хорошо. В природе мужчин заложена борьба, защита себя, семьи, дома, родных. Поэтому этот спор будет идти вечность. Женщины ввиду своей слабости всегда будут считать, что нужно отпускать, мужчины же будут бороться.
Или даже вспомним 18 век...мужчины вызывали на дуэль друг друга ради дам своего сердца и стрелялись. А что делали дамы? Пытались это предотвратить? Нет! Они просто принимали победителя (лично не видел, не застал то время, но в источниках именно так говорится).
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
ахахах....
Вы когда нибудь видели кошку которая защищает котят? А двух дам неподеливших самца? Ахах...да что вы знаете о женщинах вступивших на тропу войны?!
Теперь про плен...С чего вы взяли что женщины подчиняются? Почитайте историю...Василиса Кожина (правда в плен её никому не удалось взять) а Зоя Космодемьянская? А мужчины прямо не подчиняются?
Вы пробывали писать против ветра? Вот я не советую. Что вы советуете пленной женщине ?кидаться на более сильного соперника? Нет смысла нападать если нападение обречено...И с чего вы взяли что если я вам подчиняюсь то я безопасна? Женщина не нападёт на вооруженного мужчину не из за страха и привычки подчиняться...а из за того что нет шанса...И если женщине есть за что воевать или мстить то она этот шанс дождётся...И нападет неожиданно...как раз воспользовавшись тем что её не считают опасным соперником...
Теперь к обезьянам...Вы путаете....В природе выбирают самки...И самцы демонстрируют силу чтобы их выбрала самка...Она просто слабого не подпустит...
И ваша собственная история это доказыает! И что же ты "хозяин" не со своей женщиной? Она же делала выбор...ахах...не ты решил за неё хозяин...ахах...
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Извините..я старалась ударить по больному...
Вы хороший...и женщины любят тех кто не сдаётся...Но возомнить себя хозяином только из за принадлежности к мужскому полу глупо...
И ни одна женщина вам не станет подчинятся если не поймет что вы достойны того чтобы она вам подчинялась...
Женщины любят подчиняться...вы правы...но подчиняются они далеко не всем
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
И не поймите мои слова привратно...я вовсе не имела ввиду что вы там недостойны...я вам в общем говорю
В жизни не всё просто...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
Касательно меня Вы вообще не правы. Она выбрала его- потому что он каблук. Потому что она там хозяин и хочет быть именно хозяином, ведущей. Вот и всё. такой у неё склад характера. Она заведует финансовыми делами, она готовит то, что хочет ОНА, не спрашивая его ни о чем, она платит и за ипотеку, и за ЖКХ. В общем- я и баба, я и конь и мужик. Ну или как там говорится в пословице. Ей такая роль нравится. Со мной же всё совсем иначе. Когда была со мной- я даже посуду мыть не позволил. Ни готовить, ни мыть, ничего. Всё делал сам. Не потому что один живу и привык. Отнюдь. У женщин возраст выдают их руки. Какой бы кожа не была ухоженной- руки всё выдадут. И я не хочу, чтобы моя женщина работала руками. Я сам могу эту работу сделать. Вернёмся к теме.
Мой случай- плохое сравнение. Конкретно данной женщине нужен каблук и ей такое положение вещей нравится. Любви там никакой нет. Это и её слова (причем не раз и не два) и слова АБСОЛЮТНО всех диагностов за 3 года. В том числе, с нашего форума. И выбрала она его не потому что он сильный, или зарабатывает больше. Хех..не видели Вы его...А потому что он никогда не сделает упрек в её сторону. Если она в чем-то не права- он никогда ей не скажет об этом. понимаете?
Так что дело отнюдь не в силе. Я и физически сильнее, и умственно (ну...простите меня, но врач со вторым высшим техническим явно умнее строителя-отделочника), а по поводу доходов...Ну...в нашей стране доктора не в почете...тут я бессилен. Брать деньги с больных я тоже не могу. Совесть не позволит. Даже шоколадки, если приносят- детям в отделении отдаю. Дескать- если не будешь плакать во время осмотра- дам шоколадку. На детей это работает намного лучше уговоров мам.
И еще момент- я не прошу мне подчиняться. Отнюдь. Я не тиран. Не собираюсь свои условия диктовать. У меня политика прозрачности. То есть- всегда говорить друг другу о своих мыслях. не скрывать ничего. Вот что-то не нравится- скажи это. Не копи в себе злость или неприязнь. Просто скажи и всё. Вместе всегда можно найти выход из положения, консенсус. Например...я забываю закрыть зубную пасту (самое банальное). А Вас это бесит. Если Вы будете скрывать это, в Вас будет копиться негатив, злость. И в итоге рано или поздно Вы сорветесь и наорете на меня. Логично? причем причиной ссоры будет уже не зубная паста, а что угодно. А если Вы сразу мне скажете- мы придумаем как избавиться от этой привычки. Самое простое- сделаем распечатку на А4 с текстом "козел, закрывай пасту" и наклеим её на стекло в ванной. И всё. проблема решена. Я буду видеть надпись и всё закрою.
А по поводу больного- глупости) Меня некуда ударять- отбито всё уже. Я прекрасно знаю свои ошибки, неверные слова, поступки. Всё знаю и понимаю.
по поводу борьбы в плену- есть такое слово "гордость". Я лучше в лицо плюну и буду расстрелян, чем жить в плену.
Как Вас мои слова зацепили-то))) ууууххх....нахамили, потом в двух сообщениях извиняетесь)
Кстати, вот именно гордость в Вас и сыграла. Увидели слово "подчиняться", "хозяин" и всё...пелена в глазах, давай мне на больное давить. Вот это и называется- гордость.
и еще- конкретно у обезьян самки НИЧЕГО не выбирают. Там только самцы решают. Почитайте. Про другие виды животных я молчу. Там есть куча способов, чтобы привлечь самку- песни, окрас и прочее. Но у обезьян самцы именно дерутся (у морских слонов та же история). Кто победит в драке- тот получает сразу ВСЕХ самок. Кто проиграл- не получает вообще ничего.
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
И где я вам интересно хамила? Хотела назвать вас самодовольным балваном, за ваш бред о женщинах в плену, но сдержалась..(Теперь вот нахамила").И извинялась не за хамство, а за то что могла вас обидеть...затронув личное...
Вы на своей волне...и истолковываете мои слова не совсем так как мне бы хотелось...Я не говорила что вы хуже того мужчины...Я вам лишь указала что она выбирала!
По поводу гордости в плену....Кому вы на фиг со своей гордостью растрелянный в плену нужны?!Ну растреляют вас? Я не пойму а кто восстание поднимать будет? мстить врагу за убитых? Другое дело если с вас тайну требуют или убить других пленных...А просто так из за гордости? Пользы от того что вы в лицо плюните? А так раз в плен попал гордость то поумерте...Терпите...и думайте как врага убить и другим пленным помочь...Бесите....правда...!!!
Слова зацепили? ахах...просто я спорить люблю на такие темы...Ну уж извините горячусь так что щипки летят...Но я то если ошибаюсь признаю ошибку...
На счет выбирают самки или самцы я посмотрю в инете на досуге...Пока спорить не буду...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
BBC сериал "Жизнь". Там 8 серий. Очень интересно и увлекательно. Там показывают непосредственно животных в их средах обитания и рассказывают, что происходит. Там и была серия про спаривание разных видов. Обезьян в том числе. У морских слонов, к слову, драки бывают и насмерть. Гормоны....победитель получает право спариваться с самками- побежденный просто уходит. Испытает силу в следующий сезон. Это и есть эволюция. Ведь благодаря тому, что побеждает сильнейший- рождается здоровое потомство. У людей всё совсем сбилось в этом плане- вот и рождаются дети от бывших наркоманов и непонятно кого. У женщин вообще весьма странный и специфический вкус...кого только не выбирают.
Где нахамили? "И что же ты "хозяин" не со своей женщиной?". На "ты" мы не переходили. Это раз. И упрек. Это чистейшей воды упрек. Так что да- нахамили по факту.
"Она просто слабого не подпустит...
И ваша собственная история это доказыает!"
Вот момент, где Вы явно указали, что я хуже того мужчины. Слабее. Раз выбрала другого, а "слабого" не подпустила. Я всё читаю очень внимательно.
По поводу плена...Вы видели фото из концлагерей? Эти люди уже не воины! Они даже ходить не могут! Нет ни сил, у многих гангрены, переломы, полная атрофия мышц. Даже генеративные изменения костной ткани. О каком сопротивлении может идти речь? ни о каком. Они уже ничего врагу сделать не могут. В концлагерях не было никаких успешных восстаний. Их просто освобождали наши войска. Так что моя позиция останется непреклонной. Унижаться не стану. Все когда-нибудь умрем. Так что лучше умереть сразу и попытаться с собой прихватить кого, чем умереть с голоду, при этом подвергаясь постоянным унижениям. Вы можете делать всё что хотите- это ваша позиция. Свою я озвучил.
Я не на свое волне, я стараюсь понять всё логически. И по поводу "самок" и по поводу плена- вообще по поводу любых тем, затронутых выше.
Я не вижу здесь никакого спора. Вижу лишь недопонимание и отсутствие самого желания понять.
"Бесите....правда...!!!" не буду тогда больше бесить) Извините) Я вот, например, спокоен как удав) Думается мне, у Вас и так проблем хватает, чтобы еще и здесь себе нервы портить. Спокойной ночи, сладких снов (не знаю в каком Вы регионе живете).
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не...сьесть будет быстрее, дешевле, надежнее и почти без откатов.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Mатреха
Диарея может быть. Хотя...вообще, читал я, дескать, человеческое мясо вкусное, мягкое и сладкое на вкус. Мол, люди много углеводов потребляют в течении дня, сладкого и мучного. из-за этого много АТФ в мышцах накапливается- вот оно и сладкое (что вполне аргументированно и логично) +играет роль образ жизни, гигиена и потребление разнообразной пищи- и животной, и растительной, богатой клетчаткой.
Сам не пробовал, конечно, но чую, приятнее курятины на вкус должно быть.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Hospitaller
Так нужно влюблятся в идеального партнера, ведущего здоровый образ жизни...хотя от любимого человека и диарея в кайф...
Что-то вы меня начинаете пугать... :shock:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Как всё запущенно то... :(
Драки между самцами вовсе не противоречат тому, что выбирает самка...
"Ты" использовалось как аллегория (если уместен этот термин, более точный я не могу подобрать), для усиления контраста со словом "хозяин". Во всех остальных случаях к вам обращались на "вы". Исключением было когда я говорила от имени вашей девушки. Тоже тыкала и вас это тогда не задело...Вам даже понравилось со мной общаться...
Нет, не внимательно вы читаете!
Фразы 1"Она просто слабого не подпустит..и 2И ваша собственная история это доказывает!" содержатся в разных абзацах....
1 Фраза "Она просто слабого не подпустит." относится к понятию самка, а не лично к вашей девушке...Я лично ни себя, ни вашу девушку, не считаю настолько примитивной, чтобы выбирать мужчину исходя из его только физической силы...
2 Фраза "И ваша собственная история это доказывает!"" относится не к фразе №1, а к общей теме спора "Выбирает женщина или мужчина". Я вот утверждаю, что ваша частная история является примером того, что выбирает как раз женщина...По вашей же логике получается, что вы со своим соперником должны выяснить отношения, а ваша женщина покорно побрести за более сильным...Но что то этим не пахнет...Создаётся впечатление самостоятельного решения женщины, а вы в роли того кто вынужден покориться хотя бы временно...Покориться обстоятельствам, а не смериться с ними я имею ввиду...а то вы опять всё перевернёте...
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
И где же тот момент где я явно указывала, что вы хуже того мужчины? Я специально написала поясняющее сообщение, чтобы не дай Бог так не подумали. Цитирую специально для тех, до кого туго доходит, я написала вам: "И не поймите мои слова привратно...я вовсе не имела ввиду что вы там недостойны...я вам в общем говорю"
Что вы, что ваш соперник для меня равны…я сужу непредвзято…Вот вижу что вы хвалитесь...И умнее ,и сильнее, и благороднее, и в сексе лучше…Распушили хвост прямо павлинам на зависть!!!…А ваш соперник, между прочим, в свою защиту не может высказаться…Да и вашу женщину вы выставляете примитивной…Что она у вас прямо на любую обезьяну кинется, лишь бы слушалась? Что за бред?!И вы не злите меня теперь, а разочаровываете..
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
«Между нами девочками говоря», у вас на мой взгляд очень своеобразная логика…Вот хотя бы последнее взять…Есть два оппонента, есть две разные точки зрения….А спора вы не видите!!! Вот просветите и что же это такое раз не спор?...В наших рассуждениях есть точки соприкосновения, но это как то проходит мимо вас…Бесили вы, не от того что я не желаю вас понять…Просто я вам про Фому, вы мне про Ерёму…Вы аргументы приводите детские…При чём тут концлагерь? Это специфическая ситуация…Даже если бы в концлагере условия были как на курорте…Безоружным людям поднять восстание сложно…Вышки с автоматчиками, собаки, сетка под током…
С чего вы взяли, что я говорю, что в плену нужно врагам всегда подчиняться ? Не знаю как вам написать чтобы дошло…Есть ситуации когда подчиняться подло (Товарищей вас придать просят например)…А есть когда временное подчинение разумно…Известный случай, фильм есть , когда наши лётчики в плен к маджахедам попали…Так они геройски в плену как вы не погибли, маджахедам в рожи не плевали…Вели себя достойно и скромно…Угнали самолёт и вернулись на Родину…Герои Советского Союза ребята!!!!
Живу я в том же часовом поясе, что и Москва…Отвечаю по мере возможности, без фанатизма…Так что за нервы мои не беспокойтесь
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
Мда....вот и получается, что сами всё перевернули. Детские аргументы...аргументы по факту! А вот ваша логика и правда детская! Восстание поднять...да хоть историю почитайте! В 20 веке уже не было успешных восстаний, когда удавалось спастись большЕму числу пленников откуда-либо. Чужая местность- это раз. Отсутствие какой-либо материальной базы- это два. У них и сил-то после плена нет что-либо сделать. Вернитесь в реальность, а не иллюзии! привели какой-то частный пример, один за всю историю, и? Он совсем не показатель. Вот попадете сами в такую ситуацию- я посмотрю как Вы там что-то сделаете. Восстание и прочее. Ваши надзиратели не такие наивные, как Вы. Не станут они давать шанс или глупо себя вести. Чуть что- сразу застрелят. Концлагеря были повсюду в годы войны- там пленных и держали. Какая же это специфическая ситуация??? Их было МНОГО! А вот ваш случай- уникальный и специфический. Понимаете разницу? Один или много- разница есть? Думаю, считать Вы еще не разучились.
В плену Вы подчиняетесь ВСЕГДА. Тут хоть как мне пишите, не пишите- суть не меняется. На он и есть плен! Нет подчинения- застрелят! Сомневаюсь, что Вам будут известны гос. тайны или планы по наступлению. Значит- Вы не ценный пленник. Отсюда следует, что делать надзиратели будут всё что хотят. Нет подчинения- стреляют. Всё. А смысл такого подчинения ради пространственного будущего? Я же говорю- сейчас, в условиях современной войны- шансы выжить почти минимальны. Даже при нападении войск на лагерь- пленных тут же расстреливают или взрывают, чтобы не достались освободителям. Примеров- тысячи. Войска США не раз пытались освободить своих заключенных журналистов, пленников- не получалось. Редко выходило спасти, и это сразу попадало в телевизор- дескать, успешная операция. В остальных случаях их просто тут же убивали при малейшей угрозе освобождения. Вот Вам ФАКТЫ. ФАКТЫ! Вы даже в армии не были никогда, а рассуждаете о ведении современной войны...смешно.
До меня доходит не туго- если пишите РАЗНЫЕ мысли, то нужно отделять их не многоточием, а точкой! Плюс к этому союз "и" является соединяющим союзом, создающим сложноподчиненное предложение. Школа, 6 класс. А вот теперь посмотрите, КАК Вы написали...и многоточие, и союз "и". Всё указывает что это одно предложение с продолжением мысли. Отнесите любому писателю или цензору ваше письмо- они ответят также! Так что Вы были правы- всё действительно очень запущено. ОЧЕНЬ. Я не писал, что я должен выяснить отношения, а женщина пойти за мной- что за вздор. Я привел пример из жизни наших предков (и Вы опять говорите, что выбирают самки, даже не удосужившись проверить информацию- самки у обезьян ничего не выбирают, а блох вычесывают и воспитывают детей), затем сказал, что и люди не далеко ушли- пример из жизни общества 18-19 столетий, когда вызывали ради дамы на дуэль и дамы при этом совершенно ничего не делали, чтобы предотвратить жертвы, кровопролитие. Они просто ожидали результата дуэли, а победителя встречали с почестями, так как он это делал ради неё. Средние века, например- женщин выдавали замуж за того, кого считал нужным её отец. У неё не могло быть своего мнения. Кстати, сейчас в некоторых семьях (в основном, Кавказа)- тоже так принято. Отец ищет удобную пару, перспективного мужчину, а девушка слепо подчиняется отцу, ибо так принято. Касательно женщины, которую я люблю- я ни слова не сказал, что она обязана выбрать сильного или должна кому-то там подчиняться. Свой выбор она сделал, я рассказал почему. Всё. Тема закрыта.
Вы говорите об аллегории, но приводите свойства эпитета. Усиление контраста- это свойство эпитета. Аллегория- это представление в виде образа и диалога с данным образом. Художественный стиль. Вы же привели эпитет.
Как ни странно, я совершенно спокоен. "между нами девочками"- Вы давно уже меня разочаровали как собеседник. Аргументы отказываетесь видеть, проверить в сети информацию Вам лень и Вы упорно гнете что самки выбирают (хотя мы прямые предки обезьян, теорию Дарвина пока никто не опроверг). О чем вообще спор? Историю войн 20 века Вы тоже читать не хотите. Как вести разговор-то? Исходя сугубо из логики? Ну так она у всех людей разная. Надо же на факты опираться. А Вы привели уникальный случай в истории- и выдаете это за аргумент. Надо на статистику смотреть. Посмотрите, сколько за 20 век людей в плену погибло, и скольким удалось спастись (ключевой момент- спастись САМОМУ, а не его освободили). Статистика говорит сама за себя.
За Вас и ваши нервы не беспокоюсь- они мне равнодушны. Я лишь предположение сделал, что нет смысла их тратить впустую. Вы готовы спорить о чем угодно, раздуть из мухи слона, при этом не видя в упор фактов, примеров из истории, статистики. Не умеете мысли свои разделять, одни сплошные многоточия, не понятно, где мысль закончилась и началась новая. Разочаровываю я Вас, потому что не согласен с Вами, приводу доводы, аргументы (Вы не моё мнение считаете детским, Вы всю науку, годы исследования назвали сейчас детскими). Нельзя спорить о том, чего не знаешь. Я вот удосужился перед разговором посмотреть и о обезьянах, и о пленных в глобальных и локальных войнах 20 века, и о дуэлях в 19 веке и выборах дам. Иначе бы не стал ничего утверждать наверняка.
Вы верно сказали про Фому и Ерему. Когда один человек апеллирует аргументами, фактами из истории и эволюции, а другой лишь своим мнением- сложно прийти к взаимопониманию. К тому же Вы сами сказали, как Вам нравится спорить. Предлагаю на этом закончить- можете спорить сами с собой, у Вас не плохо это получится. Действительно...начинаешь понимать бедственное положение вашего мужчины. Ну да ладно, Вы пришли на форум с конкретной целью- я желаю Вам удачи в её достижении.
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Что касается аллегории я заранее указала, что не уверена в точности термина...Что ж вы такой мелочный то? попрекаете тем за что я заранее извинилась...
Что касается стилистики, грамотности и знаков припинания, то замечания совершенно справедливы. Есть за мной такой грех. А вот, что касается истории, то тут вы промахнулись...Я в своё время истфак закончила, кафедра у нас была истории новейшего времени ...И то, что выбирают самки я удосужилась проверить...Во первых ещё со школы помню, биологичка говорила, мне врезалось в память...А во вторых, ещё утром ввела в поисковике " кто выбирает самка или самец"...Масса статей...
В споре вы никаких фактов и статистики не приводили из истории...В отличии от вас, я умею уважать оппонента, если я где то не права, то охотно признаю это...
Вы же у нас всегда правы!Вот я ничего разумного не сказала...Только вы тут блистали...
На форум я пришла узнать про привороты...Ну и общаться я люблю...Разве мне лишь бы спорить?..ахах...ни фига вы не справедливы! Разве стала я с вами спорить про привороты, если я в них ничего не смыслю? Что опять скажите что я не права и мне лишь бы спорить?
Разачаровала вас как собеседник?Так это от того что не согласна с вами и критикую вас....А вы то критику воспринимать не умеете!!! Вы хороший, я плохая...
Боже какая потеря...Я вас что всё ночь заставляла со мной спорить? Всё для вас - не хотите не спорте...
Вы ещё и мстительный...Знаете что мне будет неприятно...я хоть извинялась за слова если считала что они принисут вам боль...Про мужчину моего ...А вот вам обратка: я то хоть с ним в дружеских отношениях...А ваша женщина не идет на общение даже...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Tungus
Ох и нашли Вы что вбить в гугле...скачайте книгу по зоологии. Или внимательней вбивайте в поисковик запрос. Львы и обезьяны живут так- 1 самец и куча самок. Всё. Тут даже спорить глупо. Это ФАКТ. Что хотите думайте, просто посмотрите про львов, как устроен прайд и про обезьян. Также про морских слонов (про другие виды животных я ни слова не заикнулся). Всегда есть 1 самец, который лидер. Бой за звание лидера идет чуть ли не насмерть. Многие львы изгоняют из прайда молодых львят- устраняют конкурентов. Ибо, когда львёнок подрастет- он силой изгонит отца и начнет спариваться с самками. В том числе и со своей матерью. Мы произошли от обезьян- вот поэтому я и сделал акцент именно на них, как они живут. Бабуины, орангутанги, гориллы- там всегда есть 1 вожак- самец. Только он имеет привилегию спариваться с самками. Самки там ничего не решают. Меняется лидер- они просто его принимают, подчиняются. Для феминисток это смерти подобно, кудахтать будут сутками что это не так и все зоологи лгут. Не уподобляйтесь им, прошу Вас.
Я спорить с Вами не пытаюсь, я лишь доношу информацию строго по факту. Не своё мнение, а информацию. И по поводу ведения современных войн, и по поводу обезьян этих злополучных, и по поводу приворотов, вызовов. Вы же с пеной изо рта не согласны и начинаете спорить. По поводу пунктуации, слава Господу, разобрались. Уже прогресс.
Вы сказали много разумного, мне понравился ваш подход, когда была сценка "моя девушка". И ход мыслей, и ваши принципы. Здесь у нас одинаковая позиция- и касательно моих поступков, и её. Но сейчас в ходе спора отказываетесь видеть факты, отрицаете и зоологию, и практику ведения современных войн.
Критику воспринимать я прекрасно умею. Вспомните про ваши слова- "бросил, значит не любил, Вы заслужили что девушка Вас мучает". Я публично согласился со всеми словами. И да, женщина (она не "моя" вовсе) не идет даже на общение. Не вижу, не слышу, даже не знаю, здорова ли. Тут Вы тоже правы, ничего обидного в ваших словах я не вижу. Это её право, её выбор. Моя же задача- исправить текущее положение дел.
Ночью я дежурный был. Меня 3 раза вызывали- я так и так не спал. Никаких потерь нет. Я не говорю, что я хороший, а Вы плохая. Отнюдь. Наоборот, после первого нашего диалога Вы мне были симпатичны как человек и как женщина, ваши принципы, ваша позиция. Но вот это маниакальное желание спорить...оно просто убивает любой интерес. Ладно бы по делу, но ведь реально- Вы не хотите открыть источники и посмотреть факты. И про войны, и про обезьян.Я писал здесь когда-то- я очень не люблю спорить. Вести конструктивный диалог- это да. Но просто спор- это глупость.
По поводу статистики- вот что пишет Ульрих Герберт
"Всего с 1939 по 1945 г. в концентрационные лагеря было заключено около 2,5 млн. человек, из которых немцы составляли примерно 15%. В концлагерях, за исключением Освенцима (Аушвиц-Биркенау) и Майданека, погибло, по разным оценкам, от 836 000 до 995 000 человек. В Освенциме и Майданеке погибло ещё около 1,1 млн. человек, из которых подавляющее большинство составили евреи". Официальных сведений, когда удавалось сбежать и добраться живыми до линии фронта людей- нет. Были попытки бегства, они в историю вошли как марши смерти, но немцы делали проще- собирали всех и расстреливали. Или газовые камеры- сжигали заживо.
Вот еще немного статистики.
Французское министерство по расследованию военных преступлений, декабрь 1945 г., даёт цифру в 8 миллионов., а через год уже 7 миллионов. 4 000 000 - Число, погибших в Освенциме, официально установленное на Нюрнбергском процессе.
От 2 000 000 до 4 000 000 - Ведущий израильский специалист по данному вопросу Йехуда Бауэр в вышедшей в 1982 г. книге "История холокоста". Однако в издании 1989 г. Бауэр уже называет другую цифру: 1 600 000. При этом в опубликованной в "Джерузалем пост" статье Бауэр признал, что "более высокие цифры жертв уже много лет как опровергнуты, но эти данные еще не доведены до сведения общественности". 1 433 000 - "Монд" 1 сентября 1989 г.
1 250 000 - Историк Рауль Хильберг в своей вышедшей в 1985 г. книге "Уничтожение европейского еврейства". По данным Хильберга, из этого числа всех погибших в Освенциме людей около миллиона составляли евреи. 900 000 - Цифра, приведенная 3 августа 1990 г. в еврейской газете "Ауфбау".
От 775 000 до 800 000 - Пересмотренные Прессаком данные, которые вошли в его вышедшую в 1993 г. книгу "Крематории Освенцима: Механизмы массового убийства". По данным Прессака, из этого числа погибших 630 000 составляли евреи. От 135 000 до 140 000 - Данные "Международной поисковой службы" Красного креста, основанные на проводившихся дважды в день перекличках заключенных Освенцима.
73 137 (из них 38 031 еврей) Эта цифра была впервые приведена газетой "Нью-Йорк таймс" 3 марта 1991 г. на основании архивов, известных под названием "Книги мертвых Освенцима". Эти составляющие 46 томов "книги" в конце войны были захвачены солдатами Красной армии и хранились в советских архивах до 1989 г., когда их передали Красному кресту.
В "книгах" этих собраны все свидетельства о смерти всех заключенных лагеря с указанием полного имени, профессии и религиозной принадлежности покойного, а также даты и места рождения, предыдущего места жительства, имен родителей, времени и причины смерти, которая устанавливалась лагерным врачом. А вообще, согласно немецким архивам, число погибших во всех немецких концлагерях в период с 1935 по 1945 гг. составляет 403 713 человек, причем в это число входят представители всех рас и народов, а также умершие от тифа и других инфекционных заболеваний или скончавшиеся своей смертью от преклонного возраста.
Я не пойму одного- к чему Вам эти голые цифры???? Зачем? Я искал данные о тех, кому удалось именно сбежать из концлагеря и добраться живым до дома. Таких данных нет. Ни в письмах, ни в источниках, нигде. Есть данные о подавленных восстаниях, есть данные о освобожденных. Вот пример- в ФРГ на период 1988 года официально было одобрено 4,3 млн заявлений о компенсации людям, вышившими во время холокоста. То есть- эти люди официально доказали, что они жили в концлагере и были оттуда освобождены.
Вы поймите такую вещь- не всегда нужно данные статистики предъявлять. Достаточно просто с ней ознакомиться.
Могу привести цитаты из зоологии. Но там еще больше информации. Зачем Вам это? Просто найдите книгу, желательно по приматам, и посмотрите сами.
Я надеюсь, что мы всё выяснили и на этом закончим. На секунду представил, что было бы, если бы мы жили вместе. Сразу понял значение фразы "война и немцы". Если Вы и в жизни любите спорить за любые темы- с вами очень тяжело. Сдержаннее нужно быть (к фразе "самодовольный болван" это также относится). Я вот бы не посмел Вам такое сказать, даже если бы это было так.
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Да...чуть не забыла.... Уважаемый знаток наук ваш пример с дуэлями ничего не доказывает...Победа в дуэли вовсе не гарантировала, успех у дамы...Например, после смерти Пушкина Наталья Гончарова вовсе не кинулась в объятия Дантеса, а сохранила верность долгу...Наверное она не знала, что по вашей логике она как самка должна была отдаться победившему самцу...ахах
Пример со средневековьем тоже неудачный...В те времена не только женщина не выбирала себе жениха, но и молодой человек невесту....Всё решали родители, старшее поколение))
July

Сообщение July »

Матреха, все равно не получится быть одним целым. Он ведь выйдет естественным путём))) это опять разлука, опять страдать... Нет, съесть не вариант))))

Hospitaller, буду заботиться, вкладывать душу, поддерживать. Готова и хочу меняться. А вдруг насильно мил не будешь... Сейчас мы общаемся после разрыва. Он звонит, интересуется как дела, называет ласковыми словами. Но когда я начинаю ныть как без него плохо он начинает беситься и говорит что вообще не хочет со мной общаться. Не могу понять его поведение. Постоянно говорит что у нас нет отношений, что он сейчас вообще не хочет никаких отношений. Говорит чтобы побыла сильной пару месяцев... Возможно он хочет постепенно отучить меня от себя. И поэтому считаю что необходим приворот. Он или сомневается, или издевается. А может ему просто скучно поэтому звонит.

Tungus, у меня примерно те же мысли... Тоже думала достойна ли, по судьбе ли... Начала интересоваться и столько интересного наслушалась! Кругом одни привороты и люди без этого не живут... А если не приворот так наглость,настойчивость и настырность. Люди своего не упускают. И я задумалась а почему я должна упускать. Согласна что все должно быть в пределах разумного. Возможно в моей ситуации нужно человека подтолкнуть. А может это всего лишь мои иллюзии...
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

July
Мужчина знает, как Вам плохо без него и при этом звонит (сам!) Вам и называет ласковыми словами. Вы как минимум ему не безразличны. причем не как человек, а как женщина. Иначе бы так вести себя не стал. Логично ведь. А ваши жалобы просто угнетают его, он, как я полагаю, в сомнениях. Вон, он говорит что не хочет сейчас никаких отношений, а вы "нытьем" давите на него... побудьте сильной как он просит. Общайтесь с ним, но только без жалоб и нытья. Вызовы Вам делать бесполезно- вы и так общаетесь с ним...Если бы Вы были ему безразличны и, уж тем более, противны- он бы не звонил Вам. Так что всё хорошо. Вон, у меня вообще никакого контакта нет, человек даже работу поменял, чтобы я не искал её, телефон сменила, при встрече убегает как от прокаженного. Так что у Вас всё хорошо) Не спешите, главное. Раз не хочет отношений- конкурентка значит пока не появится.
Tungus

Сообщение Tungus »

Juli
Почти согласна, с вышесказанным...Что говорит, что нет отношений вызывает опасение...и не хорошие опасения.. А то, что называет ласковыми словами и общается, видимо свидетельствует о том, что не всё потеряно...
Ну что можно сделать? Во 1 можно постараться чтобы общение с вами вызывало у него только положительные эмоции и радость...Значит ныть нельзя!!! на худой конец нойте тут))
Во 2 можно притвориться, что вы ведете интересную жизнь, пожалуйтесь как нить, что ну там сосед достал вас комплиментами...спросите у него совета как избавиться от назойливого кавалера...Не прямо сейчас конечно, а то он догадается, что это блеф...
В 3 магию тоже не скидывайте со счетов...Это лучше чем совсем бездействовать...Наметьте "план военных действий", разработайте тактику и потихоньку действуйте! И не забудьте дарить ему позитив...Иногда проявляйте строптивость, дразните его :P
Молитва тоже помогает...Верьте что всё будет хорошо!!!
Tungus

Сообщение Tungus »

Hospitaller
Вы может и произошли от обезьяны, а от кого произошла я ещё не доказано...К сведению знатока науки теория Дарвина не является доказанной и современной наукой не считаетмя единственно верной.Так что вам самому есть что почитать
Я вам пишу, что концлагеря имеют свою специфику и там поднять восстание не резон.Вы же тупо доказываете мне тоже самое и приводите статистику. Как будто я говорила иначе.
Не любите спорить? а как же в споре рождается истина? с чего взяли что спор не конструктивен?
Я не со всеми спорю, если вижу, что человек умнее меня и с более широким кругозором или профи в каком либо деле, то я с таким не спорю...
Ответить