Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
villena

Re: Циля Моисеевна

Сообщение villena »

Manal писал(а): Е...ах
- это нечто другое, из лексикона подзаборной бабы.
[/quote]
Не парьтесь уважаемая Манал понапрасну.) Это стремное слово Е...ах ни что иное как Ессентуки - место жительства Цилы. Вот и все. Никаких секретов.) Падеж не тот? Сорри, могла и ошибиться.

О том, что Цила и есть Катарина - это стопроцентное доказательство. Вполне достаточно одного моего письма. Пароль от почты могу дать админу. А пусть и Цила даст. Если ей скрывать нечего.)

Вы очень правильный скрин моего письма к Циле выложили.))) Могу только посмеяться.)
mali: Угрозы от Виллены шли на почту еще до начала темы тут
Скрытый текст:
Изображение
Вот вы и прокололись! Кому шли угрозы? Катарине? Так она же по вашей версии не Цила.) :D Значит признаете, что Катарина - это Цила))) Это раз. Кроме того, теперь становится очевидным что вы это прекрасно знаете и даже одобряете) Спасибо, веселите.)
mali: бог с ними с бабосами, не о них речь..
Почему же? Именно о них и речь. Пусть Цила и Ваннадис поступят как приличные люди. Раз лишили человека школы, то пусть вернут деньги. Я не против.) С паршивой овцы...ну ясно.
Последний раз редактировалось villena 07 сен 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а): Я же писала несколькими постами выше, для меня мнение чужих мне людей ничего не стоит. Не любят меня? Не нравлюсь? Пусть сходят...повесятся.)) :D
Есть друзья, их мнение дорого. А остальные... , лесом, лесом.
Человеку плевать на любого что мнение отличается от ее собственного...

Сложив все ее посты, я пришла к мнению что она дура... и это мое мнение (и я имею право иметь свое мнение)!!

Та если Вилене плевать на мнение других.... так какая разница как я ее назвала, и кем считаю???
Но почему то из всех моих постов Вы зацепились только за это мое высказывание (простите, задело что ли?)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Вот опять выдергиваете фразы из контекста и выкручиваете под себя...

где я сказала что угрозы шли Циле????
я указала что угрозы были как таковые, что вы угрожали форуму еще до начала разбора полетов тут, а кому вы их писали, Циле или катарине, мне все равно...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
villena

Сообщение villena »

mali: Человеку плевать на любого что мнение отличается от ее собственного...

Сложив все ее посты, я пришла к мнению что она дура... и это мое мнение (и я имею право иметь свое мнение)!!

Та если Вилене плевать на мнение других.... так какая разница как я ее назвала, и кем считаю???
Но почему то из всех моих постов Вы зацепились только за это мое высказывание (простите, задело что ли?)
Это правда. Мне безразлично мнение моих врагов. Это плохо?))
Я думаю, что это правильно. Для всех хорошим не будешь. Даже если будешь ангелом, все равно кому-то не понравится шелест твоих крыльев.)
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а):Пусть Цила и Ваннадис поступят как приличные люди.
Так они приличные люди или гнилые??? вы уж определитесь...

а что касается шерсти.. так вы этот клок уже получили....
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

враги и чужие люди... это несколько разные вещи... чужие люди не обязательно враги.
вы же четко написали что, цитирую " для меня мнение чужих мне людей ничего не стоит." и дальше "Есть друзья, их мнение дорого. А остальные... , лесом, лесом."

Если человеку плевать на чье то мнение, он просто на него не обращает внимания, а если обращает. значит не плевать, значит зацепило...
Manal

Сообщение Manal »

villena писал(а): Не парьтесь уважаемая Манал понапрасну.) Это стремное слово Е...ах ни что иное как Ессентуки - место жительства Цилы.
Ну что ж, Е...ах так Е..ах :lol: Почему я или кто-то другой должен там сидеть, осталось невыясненным :?

Виллена, вы никак не можете понять, что ваши проблемы - не просто здесь на форуме или там на форуме. Это ваши проблемы по жизни, и они, похоже, перманенты.
И к конструктивному диалогу вы не готовы, даже сейчас. Если даже я, посторонний человек, это вижу, думаю, ваши учителя - тем более.

Кстати, вернулась специально: Ессентуки - замечательный город-курорт, что ж вы так презрительно-то?
Последний раз редактировалось Manal 08 сен 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а):Вот вы и прокололись! Кому шли угрозы? Катарине? Так она же по вашей версии не Цила.) :D Значит признаете, что Катарина - это Цила))) Это раз. Кроме того, теперь становится очевидным что вы это прекрасно знаете и даже одобряете) Спасибо, веселите.)
в тексте письма угрозы были?? были... на это я и указала, приведя письмо

а вот дальше связь не уловила.... где я признаю что Цила это катарина???
Знаю??? Одобряю??? вы это где увидели????

АХ, ну да... я забыла... я же и есть Цила...

я еще раз повторю свой вопрос который вы проигнорировали.... лично вам катарина писала????
Kukla

Сообщение Kukla »

Не могу понять,почему от постов mali веет истерикой и сведением личных счетов? Когда заканчиваются аргументы-начинается переход на личности? Manal тоже против Виллены,но она абсолютно спокойна,способна к объективности и конструктивному диалогу.Да,она тоже флудила,но всегда чувствовалось,что она спокойна и просто развлекается. Mali,ни в коей мере не желаю Вас обидеть,просто пытаюсь понять!
villena

Сообщение villena »

Manal писал(а):
villena писал(а): Кстати, вернулась специально: Ессентуки - замечательный город-курорт, что ж вы так презрительно-то?
О чем вы? Почему презрительно? Опять видите то, чего нет.) Ессентуки - город курорт. Место жительства Цилы. Без подтекстов.) Просто факт.

Mali, на все вопросы по поводу Цила-Катарина, я исчерпывающе ответила выше. Потрудитесь перечитать тему.
Последний раз редактировалось villena 08 сен 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

Kukla писал(а):Не могу понять,почему от постов mali веет истерикой и сведением личных счетов? Когда заканчиваются аргументы-начинается переход на личности? Manal тоже против Виллены,но она абсолютно спокойна,способна к объективности и конструктивному диалогу.Да,она тоже флудила,но всегда чувствовалось,что она спокойна и просто развлекается. Mali,ни в коей мере не желаю Вас обидеть,просто пытаюсь понять!
истерикой? да помилуйте)))
личные счеты?? я ни вас и Вилену ни кого бы то ни было в этой теме и знать не знаю....

Этим и плох интернет.... что даже смайлы не смогут передать ни интонации ни эмоции ни нотки сарказма....
tavita

Сообщение tavita »

mali писал(а):Человеку плевать на любого что мнение отличается от ее собственного...

Да, конечно. Конечно Вы вправе иметь какое угодно мнение!

Но и другие - также вправе иметь какое угодно другое мнение - отличное от вашего. Не так-ли?
mali писал(а):Но почему то из всех моих постов Вы зацепились только за это мое высказывание (простите, задело что ли?)
Вы это мне? Нет, меня не зацепило, просто я ходила смотреть контекст цитаты, которую привела Маналь (про мечты и Ессентуки, ну типа - с чего Виллена вас послала? обычно такая вежливая), а там прямо перед этим Вы резюмировали свой вывод: "дура".

Что-то я уже перестала понимать -а что, собсно, мы тут обсуждаем?

Наверно, спать пора!

Всем - спокойной ночи! Приятных сновидений!
Manal

Сообщение Manal »

villena писал(а):О чем вы? Почему презрительно?
Ваш обычный выверт.
Виллена, вы свои проблемы создаете себе сами. Можете считать, что я опять вижу
villena писал(а): то, чего нет.)
Ну что ж, вы возвели меня в ранг ясновидящей, мне приятно :D
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
villena

Сообщение villena »

Не обольщайтесь.) Вырванные из текста цитаты ясновидящей вас не сделают.)
А оставят по-прежнему в ранге манипулятора и провокатора) Поздравляю с достижением!)
Kukla

Сообщение Kukla »

mali писал(а):Этим и плох интернет.... что даже смайлы не смогут передать ни интонации ни эмоции ни нотки сарказма....
Да,вот с этим абсолютно согласна.
Manal

Сообщение Manal »

villena писал(а):Не обольщайтесь.) Вырванные из текста цитаты ясновидящей вас не сделают.)
А оставят по-прежнему в ранге манипулятора и провокатора) Поздравляю с достижением!)
Ну что ж, Виллена поздравляю и вас! Вы в очередной раз доказали, что не нужно вам решение вашего вопроса, вам нужны склоки. Склочничайте на здоровье, это у вас хорошо получается, возможно, это единственное, что вообще получается.
и еще я вас очень обрадую: мое присутствие в этой теме закончено.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а): Ай-пи Виллены никакой не динамический, а обычный статический. Откуда у Вас такая ложная информация?
обычный АйПи это и есть динамический. который изменяется при переподключении к интернету. Статический это постоянный АйПи. и практически у всех провайдеров статический АйПи идет за отдельную плату.

А бан по АйПи бывает разный.
Бывает на конкретный АйПи, и тогда повезло тому у кого динамика, перезагрузил комп и вот тебе счастье, и не повезло у кого статика.
А бывает по диапазону, тогда и динамика и статика в одинаковом положении. Помогает только прокся
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

villena писал(а):Mali, на все вопросы по поводу Цила-Катарина, я исчерпывающе ответила выше. Потрудитесь перечитать тему.
А вы считаете что я вам должна что то доказать??????
Это вы отстаиваете свою правду, и вы хотите доказать что Цила = Катарина. Я уже сказала, приведены выше примеры меня не убеждают в этом.

я третий раз задаю вопрос лично вам катарина писала???? у вас есть на почте письма отправленные с почты катарины???
tavita

Сообщение tavita »

Всем доброе утро!

Так, ну я со свежей головой перечитала пару последних страниц, и что я вижу?

Происходит какая-то хрень, аналогичная ситуации с нашими легкоатлетами на Олимпиаде в Рио:
Антидопинговый коммитет: мы вас не допустим
наши: но пробы пропали и обвинения бездоказательны!
ВАДА: всё равно не пустим! вы плохие!
Исинбаева: но мы чистые! пустите нас!
ВАДА: всё равно не пустим - вы плохие!

Звёзды что-ли так стоят? Есть среди нас астрологи, кто разбирается в этом?

Ситуэйшен у нас:
Виллена: ... мечтайте!... сидя в Ессентуках!
Маналь: .. к конструктивному диалогу не готовы! Ессентуки город куррорт.
Виллена: Ессентуки - город курорт. Без подтекстов.
Маналь: вы сами создаёте себе проблемы.. т.д.

Как в старом анекдоте: ложечки нашлись, но осадочек остался!

Могу другой пример привести:
я: пришла написала свой 1й пост.
Матрёха: Виллена вы дура!
я: но я не Виллена
Матрёха: Виллена вы всё равно дура! как низко вы пали т.д.
я: но я реальный человек, я не Виллена.
Матрёха: я никому не верю! вы здесь все врёте! Виллена вы дура!

Как в таких условиях строить конструктивный диалог? :unknown:
Последний раз редактировалось tavita 08 сен 2016, 08:26, всего редактировалось 1 раз.
tavita

Сообщение tavita »

villena, теперь вопрос к Вам: кроме общения на форуме Вы ведёте обсуждение этой ситуации с той стороной где-либо ещё? В почте? Скайпе?
Они что-нибудь ответили?

И обозначьте нам, пожалуйста, каковы ваши цели на сей момент?

На протяжении долгого времени Вы писали, что хотите вернуться в школы. Уже не хотите возвращаться?
Будете добиваться возврата денег? Или что?

Пример "Катарина=Цила" кому-то кажется убедительным, кому-то нет. Примите это. (Хотя лично для меня все эти описываемые манипуляции с письмами.. за гранью.. я даже фотошопом не умею пользоваться, а уж как "отрисовать видео" - вобще не знаю. Оно же видео, его сняли-показали, я даже не знала что там можно что-то пририсовать. До чего дошёл прогресс! Но да ладно, не будем об этом.)

Если это ваше "Катарина=Цила" это весь Ваш козырь - то увы, он не выстрелил. Даже если это и так - это уже ни на что не повлияет. Ваннадис из-за этого Цилу не забанит, никаких мер ни примет.

Есть-ли у Вас что-то ещё в загашнике? Может уже пора обнародовать? если есть.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

tavita писал(а):Могу другой пример привести:
я: пришла написала свой 1й пост.
Матрёха: Виллена вы дура!
я: но я не Виллена
Матрёха: Виллена вы всё равно дура! как низко вы пали т.д.
я: но я реальный человек, я не Виллена.
Матрёха: я никому не верю! вы здесь все врёте! Виллена вы дура!
Вы наверное намеренно просмотрели сколько Виллениных клонов забанил Админ.
Или вы случайно просмотрели предложение Сторожевого Динозавра?
я не оправдываю ученика, возможно он и гад последний, с учетом кучки забаненых клонов это скорее всего так и есть
Вы поосторожнее будьте. Слишком уж ваша защита смахивает на заангажированность. Советую вам немного выспаться.и за пунтктуацией следите внимательнее.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Kukla писал(а):Ага,а то что меня обзывали шарлатанкой Дорианой из-за того,что я заступалась за Виллену и потому,что не могли поверить в то,что кто-то будет заступаться за совершенно незнакомого человека-это нормально,да?
Кукла, а что вас так возбудило?
И что здесь не нормального после многочисленной армии забаненых клонов) Вас лично назвали шарлатанкой, ущемили ваше самолюбие? Так при такой возбудимости, по моему мнению, вам лучше заниматься внучкой или вышивать крестиком, а не дежурить в теме Виллены.
tavita

Сообщение tavita »

Mатреха писал(а):Вы наверное намеренно просмотрели сколько Виллениных клонов забанил Админ.
Я этого не знаю. Не умею отличать. Кто тут чей клон?
Обвинения сыпятся постоянно, что кто-то чей-то клон:
я - клон Виллены
Мали - Циля
Манал - Циля (муж?)
Кукла - Дорианна
ну и т.д.

Может администрации это как-то видно, может по IP или ещё как.. лично я не знаю этого наверняка, и даже не хочу этим заморачиваться.
Общаюсь с людьми как есть - полагая, что каждый сам по себе.
tavita

Сообщение tavita »

Mатреха писал(а):Слишком уж ваша защита смахивает на заангажированность.
Я уже потеряла смысл - за что боремся? Если я понимаю в чём и как я могу помочь - помогаю.
Если не понимаю (а я уже не понимаю) - мне становится скушно и я сваливаю.
Mатреха писал(а):и за пунтктуацией следите внимательнее.
Пунктуация - это про запятые? :D С этим у меня беда, ага :D могу наставить лишних, или не поставить где надо.
Ладно. Я постараюсь. :)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

tavita писал(а):Обвинения сыпятся постоянно, что кто-то чей-то клон:
я - клон Виллены
Мали - Циля
Манал - Циля (муж?)
Кукла - Дорианна
ну и т.д.
Прям интересно почему именно вы, как по методичкам, так акцентируете на этом внимание и постоянно обвиняете посторонних людей в том, что к теме не имеет отношения?
Это очень важный факт в теме обеления Виллены, да?
По-моему это обычный перевод стрелок с целью отвлечения внимания от поведения Виллены.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

tavita писал(а):Я уже потеряла смысл - за что боремся? Если я понимаю в чём и как я могу помочь - помогаю.
Я ни за что. Мне эта фальшивая тема противна вместе с вашей Вилленой. Я бы не зашла, если бы не узнала, что меня здесь опять вспоминают. :D
tavita

Сообщение tavita »

Mатреха писал(а):Прям интересно почему именно вы .. так акцентируете на этом внимание
Отвечала на Ваш вопрос про "незаметила клоны". С примерами.
Здесь уже какая-то всеобщая паранойя - подозревать всех и во всём.
Видимо специфика форума...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

tavita
Вы издеваетесь? Я сюда и зашла именно поэтому, что об этом вы писали без меня, упоминая именно мой ник.
tavita

Сообщение tavita »

Mатреха писал(а):По-моему это обычный перевод стрелок с целью отвлечения внимания от поведения Виллены.
Матрёха, если внимательно читали мои посты - мне не интересно обсуждать качества личности, как здесь - разглядывают чуть-ли не под микроскопом, докапываясь до каждой буквы.

Есть ситуация: человек заплатил деньги за школы. доучиться не дали. выгнали без объяснения причин.

При этом - какими-бы личными качествами не обладала Виллена, чёрт с рогами она или ангел - какая на-фиг разница?
Она может нравится кому-то или нет, но это личные предпочтения. Я честно не понимаю зачем тратить время на обсуждения этого?
Ну кому-то она нравится, кому-то нет. Дальше что? Будем тратить время и бодаться, доказывая (навязывая) другому своё мнение?
А смысл?
Ситуация от этого не изменится. Не решится. А модераторский беспредел меня достал ещё на ТМ.
КП позиционирует себя форумом лояльным к форумчанам. Но что имеем по факту?

Ведь ситуация может повториться опять и опять - не с Виленной, так с Машей, Сашей, т.д.
А вот этого очень-бы не хотелось!
tavita

Сообщение tavita »

Mатреха писал(а):Вы издеваетесь? Я сюда и зашла именно поэтому, что об этом вы писали без меня, упоминая именно мой ник.
Ну и? Не понимаю в чём проблема?
Зашли, прочитали. Написали свой вопрос. Я ответила.
Что не так?
Закрыто