Циля Моисеевна
- mali
- Контактная информация:
Re: Циля Моисеевна
прослеживается стиль некоторых товарищей...
лизнуть - послать - не приделах
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Mатреха
mali
tavita
Вашу компашку по-ноему только ленивый не считал)))

tavita
Вашу компашку по-ноему только ленивый не считал)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Уточнила. Трындец. Я больше в этом не участвую.tavita писал(а):Я щас кое-что хочу уточнить у Ваннадис и пожалуй свалю отсюда.
Разбирайтесь сами.
Иногда буду забегать - посмотреть чем дело кончилось?
-
Mатреха спасибо за совет написать самой Ваннадис. Я ступила, не догалась сама это сделать.
- Mатреха
tavita

-
Я спроецировала свой гештальт (несправедливый и унизительный бан, модераторский произвол) на ситуацию с Вилленой.
Увы, на поверку оказалось как небо и земля.
Обычно я всех стараюсь понять, но тут... даже пытаться не буду вникнуть в мотивацию всего этого - боюсь получить вывих мозга.
ПС. Печенек не предллагали.
Обычно я всех стараюсь понять, но тут... даже пытаться не буду вникнуть в мотивацию всего этого - боюсь получить вывих мозга.
- mali
- Контактная информация:
-1
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Mатреха
tavita
Я даже спрашивать не буду, что вам ответили. Как я уже писала, от этой темы воняет.
Думаю вам теперь уже понятно, что я говорю правду и не Ваннадис, ни Циле не писала.
Я даже спрашивать не буду, что вам ответили. Как я уже писала, от этой темы воняет.

Думаю вам теперь уже понятно, что я говорю правду и не Ваннадис, ни Циле не писала.
- Manal
Оставаться в стороне, когда здесь такая гулянка… Ну не… Это выше моих сил.

А от РС точно отката не бывает? Похоже, автору откатило по полной.Mатреха писал(а):Виллена, вы не думали применить свой став на себе? Вам бы подошло, при условии, что эта громадина рабочая, хи.
http://magiya-taro.com/viewtopic.php?f= ... 323#p84323
Не знаю, что вы, Виллена, курите, но трава у вас качественная. У меня ВООБЩЕ нет аккаунта вконтакте. Представить, кто или что у вас там появилось, я даже не в состоянии. Мой попкорн таким галлюциногенным действием не обладает.villena писал(а):Цилу - Манала с собой не привели? Думаю, что скоро появится.)) Вот и вконтакте она уже есть.))
Так Костя Иночкин потерял еще одного друга (с)tavita писал(а):Уточнила. Трындец. Я больше в этом не участвую.
Последний раз редактировалось Manal 09 сен 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
- mali
- Контактная информация:
Матреха, к сожалению сейчас все это будет вывернуть в хрен знает какую сторону.
некоторые сейчас начнут кричать что кто то кого то купил а кто то каму то продался. что это все было спровацированно что бы еще больше очернить невинных. а эти самые невинные просто святые "ни капли в рот, yb cfynbvtnhf d ;jge"
некоторые сейчас начнут кричать что кто то кого то купил а кто то каму то продался. что это все было спровацированно что бы еще больше очернить невинных. а эти самые невинные просто святые "ни капли в рот, yb cfynbvtnhf d ;jge"
- Manal
Я уже сбилась со счета, сколько их там, в одной голове ...mali писал(а):некоторые сейчас начнут кричать

«Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее!» (с) Льюис Кэрролл. Алиса в Стране Чудес
-
Трындец. Не была тут почти месяц,а все так же.
Все уже все для себя поняли, но с удовольствием полощутся в какахах. . .
.
Все уже все для себя поняли, но с удовольствием полощутся в какахах. . .
.
- Mатреха
баба наця
Вы тоже не прочь?
Выделим для вас самое свежее и теплое местечко...
Вы тоже не прочь?
Выделим для вас самое свежее и теплое местечко...
-
У Вас уже глаз намётанный на такие дела, а я 2 года по форумам не хожу, отвыкла, уши развесила.Mатреха писал(а):tavita
Я даже спрашивать не буду, что вам ответили. Как я уже писала, от этой темы воняет.![]()
Но это не моя война, не думаю, что я вправе выносить какую-либо информацию на публику.
Пусть сами разбираются. Я в такие игры не играю.
- villena
Winter,Winter писал(а):Всем задуматься, Звучит угрожающе, как предупреждение.Как КОД/НЛП.Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус!как и в вечер вчерашний притащится говнопостить на анти...И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

И подпись, согласна с Вами...предупреждающая и программирующая. Но тут кто-то отвечал уже...вашей программой, да вам в же лоб.)

Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
- villena
Матреха, Вы глупый человек. Причем очень упрямый в своей глупости. То Куклу за меня принимали, То Тавиту.) Вам доказали, что это разные люди. Но вы настрыно клоните свою линию игнорируя разумные доводы, которые привела Кукла и Тавита. Если человек пристрастен и заинтересован в чем-либо, он скажет, что черное - это белое и наоборот, невзирая на цвет.) Вот так вы и делаете.Mатреха писал(а):Уже разогрелись по личкам.mali писал(а):Mатреха,
они только разогреваться начали а тут хоп... спокойной ночи малыши)))![]()
Надеюсь хватит ума не тащить в тему новых клонов...хотя о чем это я....
Матреха, это вы - дура, а не я. Во первых, потому, что несете бред про Виллену, одну в трех лицах. А во-вторых, что признались в том, что Ваннадис Вам в лечке рассказала что-то такое глубоко личное и потрясающе интересное, что Вы тотчас же, сиюминутно поменяли свою точку зрения на ситуацию и фигурантов. Подкупом...пованивает.)
- villena
tavita, вот это ясновидящаяtavita писал(а):Матрёха, а Вы считаете себя великой ясновидящей? Не работает ваша виделка. Не обольщайтесь.Mатреха писал(а):Не зря мне виделся пионерский задор Виллены в ваших постах. Или вы на троих соображаете?
Вы, как обычно, ошибаетесь.

- villena
tavita писал(а):Mатреха, пустышка Вы, погремушка. Ходите тут, шумите, ругаетесь по делу и без.
Как подростки, которые стараются разговаривать басом (и матом), думая что это прибавит им солидности.
Можете писать что угодно в самооправдание, где и как мы спалились, как мы вообще могли спалиться, если я не Виллена.
Ой, tavita, да оставьте вы ее) Ну маразм к человеку подкрался неожиданно... Маразм, он такой..коварный.)
Я сама смеюсь по поводу этих наших диалогов: Ты дура. Нет ты дура.

- villena
О, и Мали маразм накрыл)) Смотрю это заразительно.mali писал(а):прослеживается стиль некоторых товарищей...

- Mатреха
Виллена, признайтесь честно...Вы алкоголичка?villena писал(а):Матреха, Вы глупый человек. Причем очень упрямый в своей глупости. То Куклу за меня принимали, То Тавиту.) Вам доказали, что это разные люди. Но вы настрыно клоните свою линию игнорируя разумные доводы, которые привела Кукла и Тавита. Если человек пристрастен и заинтересован в чем-либо, он скажет, что черное - это белое и наоборот, невзирая на цвет.) Вот так вы и делаете.Mатреха писал(а):Уже разогрелись по личкам.mali писал(а):Mатреха,
они только разогреваться начали а тут хоп... спокойной ночи малыши)))![]()
Надеюсь хватит ума не тащить в тему новых клонов...хотя о чем это я....
Матреха, это вы - дура, а не я. Во первых, потому, что несете бред про Виллену, одну в трех лицах. А во-вторых, что признались в том, что Ваннадис Вам в лечке рассказала что-то такое глубоко личное и потрясающе интересное, что Вы тотчас же, сиюминутно поменяли свою точку зрения на ситуацию и фигурантов. Подкупом...пованивает.)
Несете что-то несусветное от фонаря... бедные белки

- villena
Люди, мне может хоть кто-нибудь сказать в чем меня обвиняют????tavita писал(а):Я спроецировала свой гештальт (несправедливый и унизительный бан, модераторский произвол) на ситуацию с Вилленой.
- villena
Я не эти все форумы пришла только два года назад. Какие игры? Да скажите наконец в чем дело-то? Ваннадис, ау?tavita писал(а):У Вас уже глаз намётанный на такие дела, а я 2 года по форумам не хожу, отвыкла, уши развесила.Mатреха писал(а):tavita
Я даже спрашивать не буду, что вам ответили. Как я уже писала, от этой темы воняет.![]()
Но это не моя война, не думаю, что я вправе выносить какую-либо информацию на публику.
Пусть сами разбираются. Я в такие игры не играю.
- villena
Матреха, что, Тавита уже не мой клон? А, ясновидящая наша?
- AlexA
Уважаемые Спорщики, Читающие, Сочувствующие и Активно Участвующие... Вся эта тема стала Бредом сразу после развернутого ответа Сторожевого Динозавра! ИМХО. Перестаньте поливать говном друг друга и останьтесь при Своем мнении! Вас Услышали! Пусть это станет ПИРРОВОЙ ПОБЕДОЙ для каждого из Вас. Не надо переходить на личности! Это выглядит очень мерзко и противно.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
- Mатреха
Да здесь просто тему нужно закрывать. И мадам переводить в дурку..
Потому что прогресса не будет ни в какую сторону. Дама никогда не успокоится. А мы с умалишенной мадам и так уже выглядим полными идиотами для всего рунета...
Потому что прогресса не будет ни в какую сторону. Дама никогда не успокоится. А мы с умалишенной мадам и так уже выглядим полными идиотами для всего рунета...

-
villena теперь персонально вам. Если сомневаетесь в том, что практики Анти что-то могут, могу
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- villena
Alexa, разумно говорите. Очень правильно говорите. Но мне что делать-то? Форум мне закрыли. Школ лишили. Просто тихонько уйти? И остаться при своем мнении?
- villena
Сторожевой Динозавр, речь шла только о Матрехе, ни в коем случае ни о каких-либо еще практиках с Анти. Матреха приняла Куклу и Тавита за меня. Это ошибка. Это три разных человека. Мало того, этих девушек я не знала раньше. Я не знаю диагност ли Матреха, понятия не имею. Но если это так, то согласитесь, такая ошибка для диагноста...это уж слишком.Сторожевой Динозавр писал(а):злобные потерпевшиемилые дамы, давайте я вам кое-что проясню. На нашем форуме давно сложившийся костяк практиков, которые в обиду друг дружку не дадут и в драку пойдут без колебаний, вне зависимости прав наш товарищ или нет. Озвучиваю это один раз, предупреждать больше не стану. И, если думаете что без фото не достать, сильно ошибаетесь.
villena теперь персонально вам. Если сомневаетесь в том, что практики Анти что-то могут, могупо вам отработатьпродемонстрировать работу без фото. Деньги, отношения, здоровье, с чего начать?
- Mатреха
villena
Опять врете...причем даже в мелочах
У матрехи даже в подписи стоит, что она не диагностирует. В отличие от вас))))
Оооо это гордое слово практик
С куклой ошиблась, потому что они очень похожи по энергетике и по характеру...а также после бана ваших многочисленных клонов.
С тавитой вы регулировали свои действия в личке. Видимо вам и правда удалось заморочить человеку мозги.
Опять врете...причем даже в мелочах

У матрехи даже в подписи стоит, что она не диагностирует. В отличие от вас))))
Оооо это гордое слово практик

С куклой ошиблась, потому что они очень похожи по энергетике и по характеру...а также после бана ваших многочисленных клонов.
С тавитой вы регулировали свои действия в личке. Видимо вам и правда удалось заморочить человеку мозги.
-
Ни в чём Ваннадис Вас не обвиняла. Ну т.е. в целом мне было написано примерно тоже самое, что и здесь в теме.villena писал(а):Люди, мне может хоть кто-нибудь сказать в чем меня обвиняют????
А в целом, я думаю, что Ваннадис хорошо к Вам относится.