Циля Моисеевна

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Закрыто
villena

Re: Циля Моисеевна

Сообщение villena »

Mатреха писал(а):villena
Опять врете...причем даже в мелочах :D
У матрехи даже в подписи стоит, что она не диагностирует. В отличие от вас))))
Оооо это гордое слово практик :D
С куклой ошиблась, потому что они очень похожи по энергетике и по характеру...а также после бана ваших многочисленных клонов.
С тавитой вы регулировали свои действия в личке. Видимо вам и правда удалось заморочить человеку мозги.
Матреха, я не занимаюсь диагностикой. Так иногда, друзья просят. Сверяем данные.)) И я не практикую.
Если Вы не диагност...тогда извините. Могли и ошибиться. Я не лазила по другим темам, просто не успеваю.)

Насчет запудрить мозги... а чем, простите? Вся информация есть здесь, в теме. В личке не переписываемся и не общаемся. Зачем? Ничего нового я все равно сказать не смогу. Все уже выложено в теме.
Пользователь забанен за неоднократные попытки использовать клоны и прокси.
villena

Сообщение villena »

tavita писал(а):
villena писал(а):Люди, мне может хоть кто-нибудь сказать в чем меня обвиняют????
Ни в чём Ваннадис Вас не обвиняла. Ну т.е. в целом мне было написано примерно тоже самое, что и здесь в теме.
А в целом, я думаю, что Ваннадис хорошо к Вам относится.
tavita, я тоже хорошо отношусь к Ваннадис. Она действительно хороший человек и специалист отличный. Мне ли не знать. Школы у нее замечательные. Я только хорошее о них говорила, здесь, в теме. Потому что это чистая правда.
villena

Сообщение villena »

Однако, tavita, от нашего взаимного хорошего отношения с Ванадис друг к другу, к сожалению, толку чуть. Школы Ваннадис у меня сейчас закрыты. Школа Цилы естественно тоже закрыта.) Так что ... результат наших дебатов на этом форуме пока нулевой. Для меня, по крайней мере.)
AlexA

Сообщение AlexA »

villena писал(а):Alexa, разумно говорите. Очень правильно говорите. Но мне что делать-то? Форум мне закрыли. Школ лишили. Просто тихонько уйти? И остаться при своем мнении?
Честно? Откровенно? Как человек далекий от Магии?
Да!
Постараюсь объяснить,хотя это уже будет неинтересно читающим. Есть очень старая поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Поверьте, пусть и очень странно, но очень к месту припомнилась. Вы пришли сюда со Своей бедой, хотелось высказаться, поделиться, услышать мнение со стороны. Понятно ведь, сколько людей - столько и мнений. Была у Вас своя правда - Вы её высказали. Вам ответили - красиво или нет на Ваш взгляд, пусть это останется на совести дискутирующих... Но то, что Вы стали позволять себе ближе к концу "дискуссии" - простите, ну ни в какие ворота не лезет. Что делают люди впервые попавшие на Анти (да и на любой другой форум) ? На мой взгляд "знакомятся" с " жителями монастыря" ;) , читают, анализируют, Учатся в конце концов чему то новому для себя. Но в Вашем случае произошло наоборот, Вы открыли тему, а затем стали "знакомиться". Ладно, это ещё полбеды, но Вас понесло дальше - Вы стали усиленно ставить Свое мнение как Единственно верное. Вам намекнули, что есть и другая сторона правды и другое мнение. Вот здесь Вы и совершили ошибку. Вы перешли на личные оскорбления людей которых вы не знаете! Мне жаль,что человек именующий себя "Практиком" на стороннем сайте, может опуститься до такого... Не обижайтесь, по мне, любой поставивший себе такой статус - это прежде всего человек контролирующий Свои эмоции. Если найдете время - почитайте посты Jackala, поверьте - очень поучительно и информативно, а главное Доходчиво!
Ну а из жизни пример... пожалуйста - мой Отец 27 лет проработал в школе Учителем. Я видел и слышал парней которые его ненавидели и любили,говорили гадости и пели дифирамбы... Но самое интересное - на встречах выпускников - Все, приходили, жали руку, некоторые из недолюбливавших даже обнимали и говорили что-то шепотом... Когда я однажды спросил его, а что говорят батя? Ответил - " Спасибо Палыч! За Школу!"
Не обижайтесь на Учителей. На то они и учителя, чтоб и Звиздюлей вставить и когда Вас прижмет - выслушать и понять.
Простите если нудно и заумно.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
villena

Сообщение villena »

AlexA писал(а):
villena писал(а):Alexa, разумно говорите. Очень правильно говорите. Но мне что делать-то? Форум мне закрыли. Школ лишили. Просто тихонько уйти? И остаться при своем мнении?
Честно? Откровенно? Как человек далекий от Магии?
Да!
Постараюсь объяснить,хотя это уже будет неинтересно читающим. Есть очень старая поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Поверьте, пусть и очень странно, но очень к месту припомнилась. Вы пришли сюда со Своей бедой, хотелось высказаться, поделиться, услышать мнение со стороны. Понятно ведь, сколько людей - столько и мнений. Была у Вас своя правда - Вы её высказали. Вам ответили - красиво или нет на Ваш взгляд, пусть это останется на совести дискутирующих... Но то, что Вы стали позволять себе ближе к концу "дискуссии" - простите, ну ни в какие ворота не лезет. Что делают люди впервые попавшие на Анти (да и на любой другой форум) ? На мой взгляд "знакомятся" с " жителями монастыря" ;) , читают, анализируют, Учатся в конце концов чему то новому для себя. Но в Вашем случае произошло наоборот, Вы открыли тему, а затем стали "знакомиться". Ладно, это ещё полбеды, но Вас понесло дальше - Вы стали усиленно ставить Свое мнение как Единственно верное. Вам намекнули, что есть и другая сторона правды и другое мнение. Вот здесь Вы и совершили ошибку. Вы перешли на личные оскорбления людей которых вы не знаете! Мне жаль,что человек именующий себя "Практиком" на стороннем сайте, может опуститься до такого... Не обижайтесь, по мне, любой поставивший себе такой статус - это прежде всего человек контролирующий Свои эмоции. Если найдете время - почитайте посты Jackala, поверьте - очень поучительно и информативно, а главное Доходчиво!
Ну а из жизни пример... пожалуйста - мой Отец 27 лет проработал в школе Учителем. Я видел и слышал парней которые его ненавидели и любили,говорили гадости и пели дифирамбы... Но самое интересное - на встречах выпускников - Все, приходили, жали руку, некоторые из недолюбливавших даже обнимали и говорили что-то шепотом... Когда я однажды спросил его, а что говорят батя? Ответил - " Спасибо Палыч! За Школу!"
Не обижайтесь на Учителей. На то они и учителя, чтоб и Звиздюлей вставить и когда Вас прижмет - выслушать и понять.
Простите если нудно и заумно.
Да нет. Все нормально. Вы высказали свое мнение. Принимаю его. Согласна, не всегда отвечала спокойно. Особенно в последнее время.) Обвинения вроде ты дурак, раздражают.) И когда тебя обвиняют в том, что ты не ты, а Кукла, Тавита, тоже раздражает. С этим согласна. Прошу прощения.

Но согласна не со всем. Вот например.
Вы открыли тему, а затем стали "знакомиться".
Тему открыла не я, а Цила.
Вы перешли на личные оскорбления людей которых вы не знаете! Мне жаль,что человек именующий себя "Практиком" на стороннем сайте, может опуститься до такого...
Только в ответ на оскорбления этих людей. На долгие, необоснованные оскорбления. Ну что ж, прошу прощения за это.
И я не практик. Никогда так себя не называла. Ни разу. Наоборот, много раз повторяла, что не практикую.
Если найдете время - почитайте посты Jackala, поверьте - очень поучительно и информативно, а главное Доходчиво!
Я читала. И отвечала. Очень мне нравится его видение рун. Много полезного для себя переняла.
Ну а из жизни пример... пожалуйста - мой Отец 27 лет проработал в школе Учителем. Я видел и слышал парней которые его ненавидели и любили,говорили гадости и пели дифирамбы...
Знаете, тот учитель плох, которого забыли. А если человека помнят, это очень важно! Значит действительно оставил след в памяти. И совсем неважно как там было раньше, всякое могло быть, и хорошее, и плохое. Это и есть настоящий учитель. Раз помнят и сейчас.

Я не против звиздюлей от своих учителей.) Совсем не против. Я против молчания с их стороны и непонятных для меня их действий. А еще очень бы хотелось поговорить с ними, выслушать их, и найти удовлетворяющее всех решение.
villena

Сообщение villena »

И еще.
Зависть, подлость, грязь убивают так же верно, как пули.
villena

Сообщение villena »

Тем, кто пишет мне на почту, в личку, отвечаю, нет меня не разбанили и денег не вернули. Воз и ныне там.) А вам, друзья, спасибо за поддержку! Всего вам наилучшего! :give_heart:
ValkiriaII

Сообщение ValkiriaII »

Восторженный опус.

Давно читаю, месяц. Неа, уже не трогает. Не прокси (хз что это), не клон, не-не-не и ещё раз не. Не виллена, не луна, не цила, не ваннадис, не дориана, не- кто там ещё. Значит, у вас свобода и не банят? Что ж, поиграемся в песочнице…

Проще простого – плюнуть человеку в лицо оскорбление и нехай утирается и доказывает, что он не верблюд. Вы, дамы, уже оплевали виллену с ног до головы, а до неё – луну.

То лет луне 58, что оказалось бредом, то виллена не доцент, то кукла = виллена (плохо смотрите, матрёха), то мну, то гну, то пру, то ржу, то порю х…ю. А при чём тут кто они, какие они, как они, с кем, когда, в какой позе и прочая …ня.

Начало темы помните? Кто базар начал помните? По существу он был? Что? Нет? Так кто тут тру-ля-ляшник? Сведения о двух никах (как минимум) у цилы подтвердились? – дружно киваем головой в ответ.

Сведения о хамстве, оскорблениях цилы подтвердились? – да прям здесь, у вас, в прямом эфире – снова дружно киваем головой в ответ. И чего? Фантазии не хватает представить, что она творит на кп? Уж и фотки вам, и скрины, и посты, и видео на блюдце… а вы всё пру, да ну, да хз какую городите ..ню.

Ах, да, циле простительно – она ж привыкла на собачьем сайте лаять, вот и лает на пользователей кп.

Да никто не напишет в защиту забаненных! Их пример – последний удар по репутации кп. За свою ж…у трясутся). Думаете есть желающие, заплатив деньги за обучение, пойти вслед за ними??? И ведь ясно, что кп уже под цилой.

Не вы ли здесь сами поймали её на лжи с регистрацией марнегуса или как там его? У цилы 2 ника, муж там, сват, брат, так чем тогда виллена хуже со своей тётей-дядей? Ах, да – она ж не админ… кнопки красной у неё нет. Да и создавала она ники-акки после бана)

И тогда бааальшой вопрос: как такое быдло с фразочками типа «давно в чужих руках не усирался» оказался главным по кнопочкам??? Ой, вот это трам-пам-пам! Юрист, адвокат??? Ду ну на… - зэчка сто пудов и «образование» на зоне получено)))

Почему должна вернуть деньги? Потому что плохо оказала услугу. Вернее не оказала. За некачественный товар/услугу деньги-то возвращаются в полном объёме.

И вот тут возникает другой вопрос: виллена, вы в своём уме? Когда в истории вы видели-слышали-читали, что гражданка с погонялом циля моисеевна возвращала деньги? Это ж святое! Вы на святое руку поднимаете? Окститесь. Это ж сколько сумок фарисейке циле в храме ваннадис надо продать… ну да прокурор пусть считает)))

Понятное дело, что вам нужна именно школа ваннадис, поскольку школа цилы – вообще ни о чём. Не возьмёт ваннадис вас назад – цила против. Ну не нравятся ей, серой убогой и бездарной, образованные, видящие, создающие и т.п. Конкуренцию не любит) Ну нравится ей лежать змеёй в гнезде на яичках, которые снесла ваннадис. А чуть кто решит вылупиться из него, так сжирает сразу – а нех… на свет вылупляться.

И вот ведь незадача: несколько хороших мастеров сразу с кп ушли как только цила доступ к кнопкам получила… ааа, там рассылка вроде как была на чернокнижницу… Ой ли… Прям наваждения какие-то возникли сразу с админством цилы.

Ну всплыли интриги цилы и что? Пшик. Она сама себе позволила унижать людей, повышая таким образом свой «авторитет». А в чём её авторитет? Вы хоть книгу её выложите что ли, а то ни одного ритуала под авторством цилы нет нигде) Где она вообще маг-то, с какого бока, на какой площадке, если сама себя она таковой не считает? Интриганка она, а, как известно, интриган хуже пи…раса.

И вот ведь ещё интересное обвинение в адрес кп встретилось, и не впервые: в крадниках навешиваемых на пользователей. Так вот может и разгадка? Мда, хз… http://magiya-taro.com/viewtopic.php?f= ... 0%B5%D0%BB

Много чего в сети есть. Вот и такое есть – в адрес Анти тм уже. Нарыть - не проблема. http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic. ... 5&start=30 – тема «Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстава!

И ведь обвинительные плевки сыпятся не на хабалку цилу – прям серый разжижающий туман какой-то в мозгах высказывающихся. Или это цила-катарина-марнегус-и прочие под новыми никами? Легко плеваться? А ведь бывает очень ветренно порой, ой.. ой… оёёй.

Какие-то прокси-мокси – нормальные люди о такой х…не и понятия не имеют. Ищете, уличаете, сеть роете в поисках компромата на тех, кого оскорбили. Сетевой героизЬм – какой-то гавнюк какнул на человека, так надо же засрать в два роста чтоб не рыпался сука!

Импонирует ваш админ – чётко на лжи цилу поймал. На незнании гражданского кодекса (она жжж юрист, адвокат!) – тоже чётко была поймана. Уж не буду копать всю эту тему в поисках, звиняйте.

Так что, виллена, обломитесь – в школу вас не возьмут. Но ваша позиция дорогОго стоит: не так страшна чертовка как её малюют и даже с её фан-клубом рот вам не заткнули – браво. Глядишь и ваннадис от цилы очнётся. А к форуму ваннадис пипец подкрался незаметно в оболочке цилы-бацилы)))

Ща меня «вычислять»-обвинять, ошибки искать начнут – да тьфу на всех жополизов цилы 1000 и 3 раза!!! Всё сказано – добавить нечего. Комп – чужой))) Вот и доказывайте, что не горбатые верблюды, в себя плюйте. Уже можно отправляться в баню? Да по фиг! Ник левый. От фактов попробуйте отплюйтесь))) А я из «гостевой» дальше хихикая читать вашу пургу буду)))

Админ и сторожевой динозавр – уважуха за правду)

Матрёха, а вы, смотрю, также как и цила-бацила, пользуетесь своими кнопочными привилегиями, ведя себя как плюющийся оскорблениями в адрес виллены флюгер. Ню-ню)

Тавита – самые здравые рассуждения на всю эту тему – респект за мнение.

Ещё раз для особо одарённых, я не виллена, не луна, не по их просьбе, не, не, не… Но хамство, быдлизм, интриганство цилы, подмявшей под себя кп и ваннадис, заслуживает только одного – в «шерсть» её! Выражаюсь на привычном для цилы сленге)

Цила – далеко не первый модер/админ в сети, не выдержавший испытание «медными трубами». Только после отстранения цилы от кнопок на кп вскроется вся её грязь, подлость, интриганство.

А вдруг да наступит эра справедливости?! :shock: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

ValkiriaII писал(а): Много чего в сети есть. Вот и такое есть – в адрес Анти тм уже. Нарыть - не проблема. http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic. ... 5&start=30 – тема «Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстава!
Так вот меня и интересует, почему барыги с КП используют наш говнофорум с нашими шарлатанами/из ссылки/ для своих вонючих денежных разборок. Или это для того чтобы на КП пахло розочками?.
ValkiriaII писал(а):Матрёха, а вы, смотрю, также как и цила-бацила, пользуетесь своими кнопочными привилегиями, ведя себя как плюющийся оскорблениями в адрес виллены флюгер. Ню-ню)
Пальцем в попу вы себя задели. Но вы продолжайте, не стесняйтесь. У нас можно оскорблять старожилов и форум. ... :D
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
villena

Сообщение villena »

Mатреха писал(а): Так вот меня и интересует, почему барыги с КП используют наш говнофорум с нашими шарлатанами/из ссылки/ для своих вонючих денежных разборок. Или это для того чтобы на КП пахло розочками?.
Матреха, Вы о чем вообще? Почему ваш форум говнофорум??? Разве сказать свое мнение на форуме, не боясь оказаться при этом в бане, это создать плохую репутацию для форума???
Просто ваш форум честный! Людей, мнений много. Не зажимать, не притеснять, это уже здорово! Кп такого себе позволит не может. Увы. До роз там далеко, дезодорантом побрызгать мало, заглушить запах дерь..а не получится... слишком много, никакой лаванды не хватит.)
tavita

Сообщение tavita »

ValkiriaII блестящее выступление! :) Очень понравилось! Юмор и искромётность подачи зажигательные! :D
ValkiriaII писал(а):Сведения о двух никах (как минимум) у цилы подтвердились?
ValkiriaII писал(а):Сведения о хамстве, оскорблениях цилы подтвердились?
Отвечу Ваше-же цитатой:
ValkiriaII писал(а):Ну всплыли интриги цилы и что? Пшик.
Ничего. При нынешнем раскладе ничего не изменится.
У Ваннадис наверно слабое Солнце и Марс (и Меркурий в шахте - ей-бы закопаться в изучение инфы, уйти с головой, она сама пишет, что кроме рун её ничто не интересует), наверно поэтому сии функции: фронтмена (фронт-фумен?), общения с публикой, были делегированы Циле - она Львица, ей по природе рождения это ближе - быть в центре внимания, звездить.
Ваннадис это устраивает, поэтому, имхо, ничего менять она не будет.

Я не представляю как в данной ситуации можно решить вопрос.

Всё вышенаписанное - имхо.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

"потерпевшая" сторона изо всех сил пытается нарисовать картинку что лишь одна Цила - нехорошее фуфуфу и источник всех бед. Но так мозаика не складывается. Если Цила плохая, то и остальные составляющие коллективного разума того форума не лучше. Самой Ванадис было заявлено что решения принимают сообща, индивидуальные и персональные репрессии исключаются. И, если кто-то из модераторов позволяет себе беспредельничать, то делается это с молчаливого согласия всех остальных. Именно поэтому в сказку про хорошую пушистую и справедливую Ванадис не верю, факты утверждают обратное. Ну и именно поэтому мои сообщения так активно зафлуживались в первую очередь самой "главной потерпевшей". Ей нужна только плохая Цила, правда не интересует.

вобщем, давно уже очевидно для всех что эта тема используется вовсе не для восстановления справедливости. И "потерпевшая" сторона отнюдь не эталоны честности.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
tavita

Сообщение tavita »

tavita писал(а):Я не представляю как в данной ситуации можно решить вопрос.
ПС. Не, ну в принципе знаю, но.. это сложно.

Исходя из условий, что по доброй воле Ваннадис не выгонит Цилу (она ей нужна, уж по каким причинам - дело 10е), нужно создать условия, чтобы Цила ушла сама.
По дорой воле Цила уйдёт только в проект, где можно звездить ещё больше. Например, на телевидение. Занятость там не оставит ресурсов на ведение ещё и КП (с КП свалит сама, уйдёт на ТВ - ну как пример).

На освободившееся место можете придти Вы - villena.
villena

Сообщение villena »

Тавита,....Ну спасибо Вам...
Цилу ..на телевидение... да скатертью дорога! Пусть звездит.. Удачи ей и Млечный путь ей в помощь!

"потерпевшая" сторона изо всех сил пытается нарисовать картинку что лишь одна Цила - нехорошее фуфуфу и источник всех бед. Но так мозаика не складывается. Если Цила плохая, то и остальные составляющие коллективного разума того форума не лучше. Самой Ванадис было заявлено что решения принимают сообща, индивидуальные и персональные репрессии исключаются. И, если кто-то из модераторов позволяет себе беспредельничать, то делается это с молчаливого согласия всех остальных. Именно поэтому в сказку про хорошую пушистую и справедливую Ванадис не верю, факты утверждают обратное. Ну и именно поэтому мои сообщения так активно зафлуживались в первую очередь самой "главной потерпевшей". Ей нужна только плохая Цила, правда не интересует.

вобщем, давно уже очевидно для всех что эта тема используется вовсе не для восстановления справедливости. И "потерпевшая" сторона отнюдь не эталоны честности.

Сторожевой Динозавр, наверное и я не во всем права. Я признаю что где-то виновата. Честно! Говорила же что я не ангел. Не знаю в чем именно виновата. Но если возник конфликт, то виноваты всегда обе стороны. Я это признаю.

Но вот от противоположной стороны что-то никаких признаний пока нет. То есть они все в белых одеждах, а я пока в д..ме.))
И, если кто-то из модераторов позволяет себе беспредельничать, то делается это с молчаливого согласия всех остальных. Именно поэтому в сказку про хорошую пушистую и справедливую Ванадис не верю, факты утверждают обратное.
Да, факты утверждают обратное.
Ну и именно поэтому мои сообщения так активно зафлуживались в первую очередь самой "главной потерпевшей". Ей нужна только плохая Цила, правда не интересует.
Я буду Ваши сообщения вытаскивать наружу. Потому что они и есть луч света в темном царстве.
Правда очень даже интересует. А по поводу - Цила - плохая. Ну кому Вы говорите? Я Цилу давно знаю.) Она не плохая. Она такая какая есть.
tavita

Сообщение tavita »

villena писал(а):Тавита,....Ну спасибо Вам...
Цилу ..на телевидение... да скатертью дорога! Пусть звездит.. Удачи ей и Млечный путь ей в помощь!
Сама не уйдёт (могла-бы - уже бы была там), надо помогать магически, делать ритуалы на открытие дорог, т.п.
Иногда врагу нужно устроить личную жизнь, повышение на работе, чтобы не доё докапывался. И занять его место.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха писал(а):
ValkiriaII писал(а): Много чего в сети есть. Вот и такое есть – в адрес Анти тм уже. Нарыть - не проблема. http://magi-i-sharlatany.net/viewtopic. ... 5&start=30 – тема «Анти ТМ (АнтиТМ, Анти тонкий мир, antitm.infо) - подстава!
Так вот меня и интересует, почему барыги с КП используют наш говнофорум с нашими шарлатанами/из ссылки/ для своих вонючих денежных разборок. Или это для того чтобы на КП пахло розочками?.
ValkiriaII писал(а):Матрёха, а вы, смотрю, также как и цила-бацила, пользуетесь своими кнопочными привилегиями, ведя себя как плюющийся оскорблениями в адрес виллены флюгер. Ню-ню)
Пальцем в попу вы себя задели. Но вы продолжайте, не стесняйтесь. У нас можно оскорблять старожилов и форум. ... :D
Матреха привет!!)))Ну и всем остальным здрасте!!!)))Смотрю дебаты не утихают..Все пытаются разобраться кто прав,кто виноват..Задрали уже брехуны с подпевалами.Протоптали дорожку.Ладно..То фигня.
На пацана не обращай внимания,он жопку свою долго рвал к славе рвавшись..А сейчас сидя на кнопочке думает,что может взрослую тетю жизни учить..Не парься.Эта вилена личность довольно наследившая,многие сейчас слетаться будут с кусочком говнеца во рту,чтобы здесь его выплюнуть..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
villena

Сообщение villena »

Jackal писал(а):
Эта вилена личность довольно наследившая,многие сейчас слетаться будут с кусочком говнеца во рту,чтобы здесь его выплюнуть..
Jackal, можно узнать где? Я - villena. Где я наследила? Дайте, пожалуйста, ссылки? Самой интересно узнать.)
Вы принимаете меня за какую-то другую Вилену.

Всякая клевета находит себе сторонников: часть их она сохраняет надолго, потому что оправдание никогда не распространяется так стремительно и так широко, как злословие.
villena

Сообщение villena »

tavita писал(а):
villena писал(а):Тавита,....Ну спасибо Вам...
Сама не уйдёт (могла-бы - уже бы была там), надо помогать магически, делать ритуалы на открытие дорог, т.п.
Иногда врагу нужно устроить личную жизнь, повышение на работе, чтобы не доё докапывался. И занять его место.
Согласна. Иногда надо помочь врагу. Разумное решение.
Только мне не надо место админа Цилы на кп. Ну нафиг.)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal писал(а): Матреха привет!!)))Ну и всем остальным здрасте!!!)))Смотрю дебаты не утихают..Все пытаются разобраться кто прав,кто виноват..Задрали уже брехуны с подпевалами.Протоптали дорожку.Ладно..То фигня.
На пацана не обращай внимания,он жопку свою долго рвал к славе рвавшись..А сейчас сидя на кнопочке думает,что может взрослую тетю жизни учить..Не парься.Эта вилена личность довольно наследившая,многие сейчас слетаться будут с кусочком говнеца во рту,чтобы здесь его выплюнуть.
Привет)))
Думаешь это Ричард? :D
Я вот сомневаюсь.
Тут такой коленкор. Мадам в свою бытность на чмыре активно педалировала один свой емаил в теме багирки.
Так если его вбить в поиск вылазит пользователь русско-итальянского форумат винтер, которая очень хочет переселиться в Испанию. В виллену))))
Стереотипы такие стереотипы и вдруг у нас появляется винтер и создает тему о власе. Я там кинула ссылку на наше обсуждение и о крадниках. Помнишь?)))
И вот сегодня новое защитницо копирует ту же самую ссылку и без какой либо связи сует ее в эту тему.
Смысл? После моих комментов сегодня, что она никому не нужна и на всех форумах от нее рады избавиться...у мадам возникла идея тонко намекнуть, что хоть на каком-то форуме ее поддерживают. :D
Но это опять же моя логика...
ValkiriaII

Сообщение ValkiriaII »

Villena! Я понимаю, что потерять деньги(не получив услугу) безумно обидно…. Но как я понимаю школа крутая, и какие то материалы у вас есть. Так вот. Считайте эти материалы СВОЕЙ ИНТЕЛЕКТУЛЬНОЙ собственностью и возьмите одного (пока ученика) на обкатку.Удачи
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

ValkiriaII писал(а):школа крутая
с чего такой вывод? Магии в ситуации ноль с обеих сторон. Люди тупо делят бабло, играют спектакль вокруг кормушки. Поэтому не школа крутая, а "разводят на бабло круто" - именно такой вывод напрашивается. Не удивлюсь если задумка была "а пойдем на Анти, устроим бутафорский кипиш, заодно протрем по ушам что типа школа крутая, может какой лох и клюнет".
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Jackal

Сообщение Jackal »

Mатреха
Все так)))Только я этого пацана хорошо знаю))Интересно было наблюдать его метания в поисках признания..От зависти к харьковскому белому медведю,работы в паре с таким же малолеткой до модераторства и счастливого вздоха)))Сбылось))Он это..он))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Jackal
Это меняет дело, хотя и не сильно. Значит полезла на его форум ябедничать и заодно приобрела себе один голос :D
Хотя что это он даже в анкете отказался участвовать. Видать дел невпроворот с проклятыми магуистическими войнами. 8-)
Хотя опять же, после бана на кп, вряд ли бы стал хвалить школу Ваннадис.
Молодой, а гонористый :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр писал(а): с чего такой вывод? Магии в ситуации ноль с обеих сторон. Люди тупо делят бабло, играют спектакль вокруг кормушки. Поэтому не школа крутая, а "разводят на бабло круто" - именно такой вывод напрашивается. Не удивлюсь если задумка была "а пойдем на Анти, устроим бутафорский кипиш, заодно протрем по ушам что типа школа крутая, может какой лох и клюнет
Я потому в анкете и проголосовала за последний вариант.
Winter

Сообщение Winter »

Mатреха писал(а): Так если его вбить в поиск вылазит пользователь русско-итальянского форумат винтер, которая очень хочет переселиться в Испанию. В виллену))))
Стереотипы такие стереотипы и вдруг у нас появляется винтер и)))
Но это опять же моя логика...
(прояснилось)
:hospital: :D навеяло:
Бред преследования или мания преследования — психическое расстройство, при котором больной испытывает ощущения преследования, беспокойства, тревоги, становится подозрительным.
В роли преследователей могут выступать соседи, родственники, правительство, тайная организация и т.д. Бред преследования является одним из основных признаков помешательства.
Мания преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, бывает вызвана параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван и другими причинами: алкогольным лекарственным отравлением, бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.).

Симптомы бреда преследования
ощущение слежки, преследования, угрозы с чьей-либо стороны;
самоизоляция;
подозрительность;
недоверчивость;
бессонница;
приступы агрессии;
страх;
замкнутость;
постоянное напряжение

В большинстве случаев бред преследования возникает у людей с определенным типом личности: недоверчивость, подозрительность, настороженность и другие черты характера.
«Бред преследования очень часто начинается с того, что больные нелепым образом истолковывают отдельные выражения или случайно подмеченные движения, причем особенно благоприятным моментом для его развития являются слуховые обманы» (Крепелин Э., 1891).
Бред преследования больных шизофренией иногда напоминает бред при эпидемическом энцефалите и некоторых психозах токсического генеза, например, алкогольном параноиде и даже тяжелых депрессивных состояниях.
При шизофрении бред преследования часто связывается не с какими-то определенными людьми, а с таинственными организациями, необычными для окружающей действительности. Бред может носить по своему содержанию фантастический характер. В случае острого эпизода шизофрении подобный бред обычно предшествует онейроидному помрачению сознания.
Теги: #Шизофрения #Психозы
ValkiriaII

Сообщение ValkiriaII »

Winter : " Матрехе можно диагноз ставить паранойя и мания преследования." О Господи! Вот объясните мне дуре, (по пунктам) что вы так на эту Villen взъелись то???? А вы все прямо белы пребелые, пушистые препушистые?
Winter

Сообщение Winter »

ValkiriaII писал(а): Вот объясните мне дуре, (по пунктам) что вы так на эту Villen взъелись то???? А вы все прямо белы пребелые, пушистые препушистые?
"шизо рулез"& co утверждает, что виллена пишет с анонимйзеров под разными никами, причём, опытным путем доказано,что здесь зарегистрироваться под анонимайзером не возможно! в этом-то и заключается ее "вина", поэтому она "гниль"..
тут дело уже не в виллене, а в принципе, это вы поймете на середине темы, там произошел резкий перелом мнений на противоположный,после прений в личках.
не допускается мнение отличное от "вынесенного вердикта", подобное отклонение - могут выражать только боты и идиоты (т.б.сама виллена).
вы все прямо белы пребелые, пушистые препушистые?
в белых-прибелых с узлами на спине диагносты :D :
мне грозятся тем, что разошлют "в гомельские вузы разослать обо мне инфу, неким сотрудникам", упоминали при этом белого медведя :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Winter писал(а):"шизо рулез"& co утверждает, что виллена пишет с анонимйзеров под разными никами, причём, опытным путем доказано,что здесь зарегистрироваться под анонимайзером не возможно!
Не ври. Я сейчас проверила и зарегистрировалась с анонимайзера.
Извините, админ. Ник MyMy активировать не нужно.Спасибо...
admin
Администратор

Сообщение admin »

Тема закрыта.
Закрыто