ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Сторожевой Динозавр

ezoplaneta форум шарлатанов, шизофреников и мошенников.

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Geli писал(а):Mатреха
Нет, они создали форум, чтоб привлечь тех, кто был забанен на форуме «тонкий мир», чтоб они не расползались по другим форумам, особенно их интересуют серьезные практики… Т.е. это эзопланета не будет конкурентом тм, а скорее – конкурентом Анти. Ну еще и возможны различные провокации со стороны участников нового форума жасмин… Ну и очередную первую всефорумную битву экстрасенсов можно провести, форум даяны, тм, где жасмин админ, ну и форум жасмин, а если еще марьяшка и эрофеева по ресурсу создадут, так вообще круть будет – целых пять команд:.))))…
примерно такая же картинка и у меня вырисовывается. Известность и популярность Анти в немалой степени спровоцировали решение о создании еще одного форума. Только не получится в ближайшие пол-года, не пойдут практики на форум, которым рулят шарлатанки тонкого мира. Будут там сидеть и обманывать людей все ей хорошо известные шарлатаны. Кто-то, как шизоцифаль, под своим ником, а кто-кто, как пукэ, под новым. Попытка с чистого листа начать шарлатанить. Кстати, это "размазывание" аудитории, в итоге пойдет ей в минус, больше потеряет, чем получит.

прикольно что сама она вообще ничего не в состоянии сделать. Ей нужен "партнер", фактически тот, кто будет хоть что-то делать. Глупая кухарка :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Violet

Re: ezoplaneta

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр
А Пукэ под каким ником?Подскажите? :oops:
Шизоцыфаль-планету в честь него назвали. :shock:
Вдохновение - поцелуй вечности...
Сторожевой Динозавр

пукэ шифруется под ником миккель.

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Violet

Сообщение Violet »

Вот он какой. :? Почему "практики" пишут в личных сообщениях не консультирую,всех в кабинеты направляют? :( или на свои сайты гонят
Сторожевой Динозавр

в личке человека запугать и развести на бабло им видимо сподручнее.
Violet

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр писал(а):в личке человека запугать и развести на бабло им видимо сподручнее.
Они наоборот отказываются,как будто, а сами выведывают все,а потом результатик пишут
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

ну мое пнение такое
1) ну больно их задевает обвинение чтт они читают чужие лички. а тут мол смотрите какие мы белые и пушистые, никих личек
2) что бы и другие могли потом поставить "нужный диагноз"
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

mali

Из их шатьи - братьи,вишь какая система :?
Violet

Сообщение Violet »

Сторожевой Динозавр писал(а):пукэ шифруется под ником миккель.

Изображение
Впервые когда увидела авку,подумала, а этот водолаз ,что тут шастает :lol:
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

я не поняла, это вы меня счас к ним приписали?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Violet

Сообщение Violet »

mali писал(а):ну мое мнение такое

2) что бы и другие могли потом поставить "нужный диагноз"
Я к этому пункту ответ написала,насчет шатьи братьи.
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

ааа))) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Наркошка на форуме своей жены шифруется под другим ником? :shock:
Значит есть чего бояться))))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Violet

Сообщение Violet »

Такой бред нести на шизопланете,в благородство играть. Анти ТМ,там плохо очень.....,"я выше этого" ЖасМУСЯ писала.Зато человека "мудаком обыкновенным" обзывать в открытую админу,это норма.ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ. А Благодать ведь,последняя девственница шизопланеты,только великий практик поймет и простит и будет...бред и ужасы. Филиальчик адов.Новички сидят и ждут,когда их в великие практики примут,облизывают с ног до головы. АН НИКОГДА! :lol: :stars: шизопланета кто то на Анти ТМ тонко подметил :hang:
AlexA

Сообщение AlexA »

Улыбнуло http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=35&t=252 . Получается что у меня под боком Суперпупермагуйясновидящийцелитель растет, а по сообщениям от классного руководителя у него ещё и дар Рунолога проснулся!!! :lol:
Ну и конечно не без рекламки :
Сообщение Благодать » 14 июл 2016, 18:04
Не могу сказать, что дочь сильно интересуется тем, что я практикую. Однако Таро она преобрела свое и даже учится потихоньку) Оно почти сразу ей откликнулось, а значит предрасположенность все-же есть. Научила ее несложным заговорам от герпеса на губах, но она чаще ко мне бегает за помощью) Возможно ленится, а может и не время еще
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
AlexA

Сообщение AlexA »

Абзац... :lol: :lol: :lol:

Помощь домашних животных в практической магии)

Сообщение Fiolina » 28 июн 2016, 00:17
Название темы говорит само за себя. Давайте в теме делиться своими наблюдениями и интересными фактами из жизни наших домашних животных, особенно как они относятся в вашей работе.))
Уважают ли вас как магов, не причиняют ли вреда во время чтения заговоров или сами занимаются практикой?)

Судя по всему, вскоре ,все жалобы клиентов на отсутствие результатов, будут переадресовываться несчастным животным, в чьих Ясновзглядах читается только одно - " Что магуй? Опять на мыло порча пришла на мою задницу?" :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA писал(а):Уважают ли вас как магов, не причиняют ли вреда во время чтения заговоров или сами занимаются практикой?)
Тетка заигралась в магию. Представляю, как она кота пытает:"Признавайся, гаденыш, а не занимаешься ли ты заговорами и мне всю работу сбиваешь"...
AlexA писал(а):Судя по всему, вскоре ,все жалобы клиентов на отсутствие результатов, будут переадресовываться несчастным животным
Ага, да тут мимо мышь пробегала. Косо на меня посмотрела во время проведения ритуала. Вот и не получилось. Я-то тут при чем.))))

Это походу подтверждает мои слова о ней. Тетка зафантазировалась и уже не отличает вымысла от реальности.Пора надевать кастрюлю на голову, для заземления.... :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Mатреха писал(а):.Пора надевать кастрюлю на голову, для заземления.... :D
Не порть кастрюлю содержимым. :evil:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
Судя по таким темам, с содержимым у них большие проблемы. Кастрюля и не заметит.
Подумает, что ее на сквозняк повесили сушиться))) :D
Violet

Сообщение Violet »

Содержимое страдает конкретно,как будто в пьяном угаре,штампуют темы круглосуточно и один гуру Фиолина-знающая и всеведущая,короче тамада :D
AlexA

Сообщение AlexA »

Шизопланета отжигает! Только теперь я понял, что самые страшные магуи - сотрудники ГИБДД!!! Причем все, поголовно ,практикующие утром в понедельник Яснонюханье! :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

AlexA
Дай ссылочку поржать :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

:D валяюсь :D
Пидроджек нашел новый способ чистки....через видеоигры.
Играешь в войнушку и заодно чистишься...
Иногда я смеюсь над собой, думая, что мне пора написать курс "исцеление видеоиграми", потому что из известных мне источников это один из самых простых и доступных. Видеоигра позволяет легко и быстро переключать ум, показать человеку мир игры в котором можно получать сильные эмоции. Месяц игры в видеоигры (желательно с другом), помогут выйти из депрессии и создадут (хоть и искусственным путем) новые позитивные эмоции. Искусственное их создание не есть проблема, потому что даже не смотря на то, что эмоции возникают в отношении игры, сами эмоции настоящие. И вот если человек хотя бы месяц будет просто играть, позитивные эмоции произведут исцеляющий эффект.
Это ж каким дебилом нужно быть, чтобы такое придумать.
ОНо видимо постоянно находится в этом режиме чистки, пока не пишет пургу и не ждет, что упадет копеечка на пропитание от какого-нибудь лоха....

http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=32&p=8890#p8890
Да что же они вместо духовного развития все тупеют и тупеют...
Сторожевой Динозавр

ну так шарлатаны же, с временем заигрываются, грань между обычным мошенником и шизофреником, оторванным от реальности, стирается. И на финише - дурка. Или тюрьма, если повезет и остановят раньше чем окончательно крыша уедет.
Violet

Сообщение Violet »

Mатреха
AlexA
:lol: :lol: Вот ведь скажи им что они дебилы,так прибЕгИт вся свара убеждать ,что это серьЁзные практики.Хорошо,что в игры не играю,а то еще КАК ПО ЧИСТЯТ :cry: :lol: :girl_phone: :hospital:
Violet

Сообщение Violet »

Небось с ЖасМусей ежедневно в танчики рубятся,чистятся :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Люди, смех смехом. Но такими темпами они скоро дойдут не только до яснонюхания, но и до яснокакания.
Это будет новое магическое течение по всему мировому интернету.
Ковыряясь в своих какашках великие шизопланетчики вам сделают любое предсказание.
Тока наверное это будет очень дорого стоить...
Это ж сколько нужно будет схомячить, чтобы делать диагностики каждые две-три минуты....как у них заведено в ИП на ТМ... :shock:
Сторожевой Динозавр

Mатреха а как тебе тема где шизоцифаль эдвардас балика сам себя на царство планетное короновал и заявил что собирает разный шизанутый сброд, порядок на земле наводить?

ХПТП не обладает качествами лидера, у нее нет ничего, что было бы хоть немного интересно практику. Сама по себе глупая рыночная торговка ничего не представляет, обычная тупая быдло-серость, таких полно. И лишь отбросам общества, которых в шею выгонят отовсюду, где есть хоть капля здравомыслия, интересен ее форум. Заповедник идиотизма, шизофорум.
Mатреха писал(а):такими темпами они скоро дойдут не только до яснонюхания, но и до яснокакания
шизоцифаль эдвардас балика в одной из тем на тонком мире как-то писал что пытался открыть у себя способности к магии, попивая мочу. Не удивлюсь если дурачок и фекалиям пытался найти аналогичное применение.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Сторожевой Динозавр
Так он и писал, что ел какашки. МариМау еще плевалась. :D
У нас и скрин есть :D
Сторожевой Динозавр

а жасмин не брезгует такое облизывать и практиком называть :D

какая же она гнилье, раз таких фекалоидов притягивает :D
Ответить