Аменет
-
Аменет
Предлагаю провести расследование в отношении одной известной особы с тонкого мира. Ее имя внушает одним ужас, а других заставляет от смеха падать под стол. Кто же она такая на самом деле?
Приведем отзывы об Аменет.
Отрицательный отзыв
Хочу рассказать о шарлатанке, довольно известной в кругах форума "тонкий мир". Очень опасная дрянь, под ником Amenet - Смирнова Анна, amenet.an@yandex.ru, icq 463874749, проживает в СПБ .
Тварь, паразитирующая на традиции "русского чернокнижия". Пришла на форум полным нулем, не знающим ничего, почитайте её старые посты, самый свой откровенный бред она потерла (скудного умишки хватило), но чужие сообщения с цитатами, потереть кишка тонка. Пришла полной лохушкой, но потом якобы нашла наставника, обнаружила в себе "дар" и в настоящее время позиционирует себя как "звезду русского чернокнижия", корча из себя чуть ли не единственного грамотного и настоящего Практика (да именно с большой буквы). И это при том, что с момента регистрации её на ТМ, прошло только 2 года. В нынешних постах на форуме, сквозит дикий пафос, псевдо-всезнайство, неуважение к оппонентам, откровенное хамство и самовыпячивание.
По началу, незнающий человек может действительно принять эту бездарность и серость, за грамотного практика. Везде лепит свои псевдо-грамотные комментарии, не рекламирует себя, не пишет в разделе ищу помощь. В случае обращения к ней за услугами, не скрывает свой телефон, адрес, не пытается вытягивать деньги дистанционно, т.е. ведет себя как реальный практик, которому незачем прятаться и скрываться. Это всё делается специально, чтобы пустить пыль в глаза потенциальному клиенту, который уже мог обжечься на дистанционном надувательстве.
При встрече с ней, вы можете удивиться, что "звезда", на самом деле представляет из себя малолетнюю шалавку лет 25-ти 26-ти. За свои "услуги" просит сразу от 60-ти тысяч, и не в коем случае не дает 100% гарантий, ведь тогда и отвечать могут потребовать. В случае начала "работы" с ней, будет пытаться втереться в доверие, использовать ваше горе и отчаяние, произвести самое благоприятное впечатление, навешать побольше псевдо-грамотной лапши.
Если клиент попадется на её удочку, может вытянуть просто баснословные суммы, за несколько месяцев "работы". Но уж когда ничего не получилось, (а не получится НИЧЕГО, т.к. шавка является по прежнему полным нулем в колдовстве) тогда говорится, что 100% процентов никто и не обещал, но можно попробовать еще раз, соответственно снова заплатив.
Ни в коем случае не обращайтесь к этой мрази, она вам ничего не сделает, т.к. ничего делать в принципе не умеет. Способность вешать псевдо-грамотную лапшу на форумах, еще не делает эту тварь мега-практиком, коим она себя мнит. Эта потаскушка умеет только выкачивать деньги, пользуясь горем, отчаянием и болью людей, ищущих помощи. Будьте осторожны и очень внимательны, не попадайтесь к ней и таким как она!
(c) Мюрата
Приведем отзывы об Аменет.
Отрицательный отзыв
Хочу рассказать о шарлатанке, довольно известной в кругах форума "тонкий мир". Очень опасная дрянь, под ником Amenet - Смирнова Анна, amenet.an@yandex.ru, icq 463874749, проживает в СПБ .
Тварь, паразитирующая на традиции "русского чернокнижия". Пришла на форум полным нулем, не знающим ничего, почитайте её старые посты, самый свой откровенный бред она потерла (скудного умишки хватило), но чужие сообщения с цитатами, потереть кишка тонка. Пришла полной лохушкой, но потом якобы нашла наставника, обнаружила в себе "дар" и в настоящее время позиционирует себя как "звезду русского чернокнижия", корча из себя чуть ли не единственного грамотного и настоящего Практика (да именно с большой буквы). И это при том, что с момента регистрации её на ТМ, прошло только 2 года. В нынешних постах на форуме, сквозит дикий пафос, псевдо-всезнайство, неуважение к оппонентам, откровенное хамство и самовыпячивание.
По началу, незнающий человек может действительно принять эту бездарность и серость, за грамотного практика. Везде лепит свои псевдо-грамотные комментарии, не рекламирует себя, не пишет в разделе ищу помощь. В случае обращения к ней за услугами, не скрывает свой телефон, адрес, не пытается вытягивать деньги дистанционно, т.е. ведет себя как реальный практик, которому незачем прятаться и скрываться. Это всё делается специально, чтобы пустить пыль в глаза потенциальному клиенту, который уже мог обжечься на дистанционном надувательстве.
При встрече с ней, вы можете удивиться, что "звезда", на самом деле представляет из себя малолетнюю шалавку лет 25-ти 26-ти. За свои "услуги" просит сразу от 60-ти тысяч, и не в коем случае не дает 100% гарантий, ведь тогда и отвечать могут потребовать. В случае начала "работы" с ней, будет пытаться втереться в доверие, использовать ваше горе и отчаяние, произвести самое благоприятное впечатление, навешать побольше псевдо-грамотной лапши.
Если клиент попадется на её удочку, может вытянуть просто баснословные суммы, за несколько месяцев "работы". Но уж когда ничего не получилось, (а не получится НИЧЕГО, т.к. шавка является по прежнему полным нулем в колдовстве) тогда говорится, что 100% процентов никто и не обещал, но можно попробовать еще раз, соответственно снова заплатив.
Ни в коем случае не обращайтесь к этой мрази, она вам ничего не сделает, т.к. ничего делать в принципе не умеет. Способность вешать псевдо-грамотную лапшу на форумах, еще не делает эту тварь мега-практиком, коим она себя мнит. Эта потаскушка умеет только выкачивать деньги, пользуясь горем, отчаянием и болью людей, ищущих помощи. Будьте осторожны и очень внимательны, не попадайтесь к ней и таким как она!
(c) Мюрата
Infected Mushroom – Change The Formality
-
Re: Аменет
Почитайте комменты по ссылке ) Очень любопытно пишут.
-
- Контактная информация:
Пламенный, убери нах это дерьмо. Данный отзыв ни что иное, как перепечатка отзыва Ноу Чойза с форума http://www.antitm.org
мало того, что данный говномаг такой крутой что угрожал Анечке физически, так этот урод еще хотел покалечить ее ребенка. Пришлось даже заявление писать в полицию, только после этого говнюк утих. ты сейчас становишься таким же дерьмищем как и он...пососи лучше хуйца...
мало того, что данный говномаг такой крутой что угрожал Анечке физически, так этот урод еще хотел покалечить ее ребенка. Пришлось даже заявление писать в полицию, только после этого говнюк утих. ты сейчас становишься таким же дерьмищем как и он...пососи лучше хуйца...

Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
-
А почему это?Святой черный маг писал(а):Пламенный, убери нах это дерьмо. Данный отзыв ни что иное, как перепечатка отзыва Ноу Чойза с форума http://www.antitm.org
Аменет разводит людей на деньги, почему бы ей не быть в рядах шарлатанов?
Или она не берет 60 тысяч за услуги?За свои "услуги" просит сразу от 60-ти тысяч, и не в коем случае не дает 100% гарантий, ведь тогда и отвечать могут потребовать.
- Евгешка
у нее одна диагностика стоит 3000р.
Чистки вроде 10-15 тысяч..
Уж сколько приворот стоит-можно только догадываться))
В розовых очках :)
-
- Контактная информация:
а где доказательства? Аменет - настоящий практик русского чернокнижия, я видел как она работает на кладбище, все делает правильно. еще она принимает клиентов у себя дома, если бы она была шарлатанкой, принимала бы где-нибудь в офисе или встречалась в торговом центре. кстати, энергетика от никак Аменет никак на нее не похожа...100 пудов, что это не Аня!!!А почему это?
Аменет разводит людей на деньги, почему бы ей не быть в рядах шарлатанов?
Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
-
Офигели. Я больше 1500 тысячи в лучшие годы своей практики за диагностику не брал, совесть не позволяла. Причем моя диагностика это два листа в ворде с полным описанием.Евгешка писал(а):у нее одна диагностика стоит 3000р.
А эти все шалопаи мало того что диагностику делать не умеют, так еще дерут в несколько раз больше.
Молчу про чистки, привороты и т.п. Никогда себе не позволял привороты делать, да и вообще никаких услуг не делал. Только обучение и диагностика, и эти крысы сюда еще лезут меня жизни учить.
Аменет, тебе когда нибудь бриллианты дарили?
-
Слушай, для меня человек практикующий на кладбище это немного ебнутый на голову человек. Ровно как и человек общающийся по личной связи с каким нибудь Мегатроном или Илларионом.Святой черный маг писал(а):
а где доказательства? Аменет - настоящий практик русского чернокнижия, я видел как она работает на кладбище, все делает правильно.
-
- Контактная информация:
нравится ли тебе персональная тема про тебя на Тонком Мире? 

- Евгешка
У-Вэй
Вот и я чуть не рухнула, увидев ее ценник за диагностику. Причем даже смотреть не стала и спрашивать, какой вопрос. Просто написала:"Моя диагностика стоит 3000р" (я на старом Анти рассказывала эту историю-сейчас уже не помню в деталях.Знакомая отсылала ей фотки)
Вот и я чуть не рухнула, увидев ее ценник за диагностику. Причем даже смотреть не стала и спрашивать, какой вопрос. Просто написала:"Моя диагностика стоит 3000р" (я на старом Анти рассказывала эту историю-сейчас уже не помню в деталях.Знакомая отсылала ей фотки)
- Евгешка
-
Если новая то я еще не видел.Святой черный маг писал(а):нравится ли тебе персональная тема про тебя на Тонком Мире?
-
- Контактная информация:
- Евгешка
- Евгешка
-
- Контактная информация:
Марс, пойми что Аменет - она как никак - порядочная все-таки) а твоя жена шлюха, которая живет у тебя на содержании и на всем готовеньком ))) 

-
- Контактная информация:
кстати, Пламенный, ты чего сейчас не на работе?
- Евгешка
Святой черный маг
ПОРЯДОЧНАЯ?!?!?!?! Мы про разных чтоли говорим девушек
?)))
ПОРЯДОЧНАЯ?!?!?!?! Мы про разных чтоли говорим девушек

-
Они эти опусы, а-ля Совесть-ТМ заранее что ли на каждого настрочили и выкладывают по мере надобности. Сначала был Эгрегор, теперь совесть.

Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
- Евгешка
и жену не трогайте. Все претензии, которые есть у Вас-предъявляйте исключительно к Пламенному. А то как-то некрасиво получается совсем.Святой черный маг писал(а):Марс, пойми что Аменет - она как никак - порядочная все-таки) а твоя жена шлюха, которая живет у тебя на содержании и на всем готовеньком )))
-
Ага, спасибо. Только пиздежа там на 70%.Евгешка писал(а):Марс, ты герой дня![]()
Во-первых, я обучал по курсам, каждый из которых шел 3 месяца, всего таких было 2, третий не был завершен. Что значит что человек не мог у меня учиться 1.5 года.
Во-вторых, соврали на счет платных встреч - "Пламенный проводил платные встречи для своих учеников"
Всего было 2-3 платных встречи, на первой
Первая встреча была с учениками в чайной, в суши баре, в один день, все платили за то что сьели. Это был 2008 год
На второй - семинаре люди оплатили сколько могли, по своему желанию, кто положил 100 рублей, кто 200, кто 300, собрали в общем на 500 рублей больше чем я отдал за аренду зала из своего кармана. 2010 год. Учеников там было моих меньше половины.
На третьей, собрались не ученики даже а просто знакомые, и платили опять же за чайную церемонию сами, по 500 рублей с рыла. Мне же пришлось отдать 2500 тысячи за это все.
Так как деньги на встречах я зарабатывать не умею, я их не провожу.
Методики работы с биополем и энергетикой и различные практики у меня всегда были на сайте и в лекциях, тот кто их не осваивал - это был очень тупой человек, потому что из 10 человек, 8 все понимали сами, остальные после помощи тоже осваивали.
Никакая Светлана у меня дома кстати не бывала. И вообще-то я 5 лет состою в отношениях с одним и тем же человеком, поэтому кого-то рассорить или прочей херней заниматься - мне не приходилось.
Я не учитель. Передача личных наработок в виде курсов - это не Учитель.Учитель, очень надеюсь, что Вы прочитаете мое сообщение и ответите мне на мое письмо, которое я отправил Вам на почту в декабре 2012 года
А в остальном - спасибо за внимание.
Очень приятно что моя кандидатура заняла особое место в истории ТМ, видать народ уже там ссыться от моего появления на Анти.
Спасибо за ссылку, любопытно как Совесть ТМ заговорила ложью на 70%. B особое спасибо за то что я симпатичный ) Зла не держу. Себя не стыжусь, так как положительных отзывов от обучения у меня было значительно больше чем вылито осуждения на меня в этой статье.
-
Моя жена молодец, красный диплом и зарабатывает хорошо. Дважды зп поднимали за полтора года. И она не шлюха, она единственная из всех кого я знаю, кто ждал любимого человека несколько лет. У нее кроме меня ни с кем отношений не было.Святой черный маг писал(а):Марс, пойми что Аменет - она как никак - порядочная все-таки) а твоя жена шлюха, которая живет у тебя на содержании и на всем готовеньком )))
А вот Аменет, я сомневаюсь что она порядочная. Хотя бы потому что она занимается поборами и по кладбищам )
-
А это ведь ты выложил?Святой черный маг писал(а):
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=130&t=92028
улыбаемся и машем...
- кот обормот
-
Доставляет то, что публика не признала правдивость информации и стала подозревать автора темы.кот обормот писал(а):ндаа... опять ТМ нас беспокоит
Потом тему закрыли. Иначе бы могло получится что народ на ТМ сам написал что это все чепуха.
Единственное что хочется сделать это передать Пламенный привет Az, Red, Alarme. Сказать им спасибо что не злорадствовали, а повели себя по-достойному.
- кот обормот
-
Святой черный маг писал(а):я видел как она работает на кладбище
так вы ее видели или нет? Определитесь.Святой черный маг писал(а):энергетика от никак Аменет никак на нее не похожа
а вот это вам в большой минус идет. Следите за речью.Святой черный маг писал(а): а твоя жена
лажают последнее время. И люди не ведутся на тупой развод. Сплошной облом у шавок тонкого мираУ-Вэй писал(а):Доставляет то, что публика не признала правдивость информации и стала подозревать автора темы.
Потом тему закрыли. Иначе бы могло получится что народ на ТМ сам написал что это все чепуха.

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Лажают, врочем как и раньше.
Просто раньше мы действительно на это велись и нам было не понятно как такое может быть. Теперь это стало понятным и ожидаемым.
Просто раньше мы действительно на это велись и нам было не понятно как такое может быть. Теперь это стало понятным и ожидаемым.
-
следующей у них может заговорить задница?A-L писал(а):Сначала был Эгрегор, теперь совесть.

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Ты думаешь это Аторка писал сегодня?Сторожевой Динозавр писал(а):следующей у них может заговорить задница?A-L писал(а):Сначала был Эгрегор, теперь совесть.Марс хорошо зацепил аторку, задергалась чмошка и стала опусы строчить