Подтверждение способностей Mavka
-
Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны
И если уж по существу. то магия на нынешний день - это шарлатанство и при чем в очень жесткой форме. я не знаю про все форумы и про всех практиков но из 100% тех форумов и тех практиков с которыми я имела дело. общение и .т.д 0 форумов - настоящие. и 2-3% практиков действительно нормальные.
Сейчас принято чем тебе больнее и труднее тем тебя надо жоще развести пока ты не выкупил в чем подвох!!! Форумы создают с целью обучать (белиберде) и оказывать магические услуги (разводить лохов)
И люди сами виноваты, люди толпами ломятся в магию и все решать через магию, да есть случаи когда без магии никак. а тут :
1. уволить с"ку сотрудницу
2. чтоб свекровь сломала ногу
3. приворожить соседа
4. чтоб сосед сдох
5. ой я всегда знала у меня сверх возможности и талант - начинаю развивать
6. ой хочу приворот как у Ленки чтоб на коленях стоял
7. нет жрать буду много но фигуру хочу 90-60-90, куда говорите на перекресток?
и куча еще примеров
я вот например наверное никогда и ничему не смогу никого научить только по тому что я выстраиваю свое мнение и свою стратегию и подход, именно мне так удобно но не факт что это нужно всем. Согласитесь быть учителем - огромная ответственность а быть учеником - это копировать своего учителя.
Набирать себе 10-20 человек того чистить того привораживать я вообще не могу себе это действие представить! Да это сил и времени должно тратится уйма. вообще по себе (да согласна я не опытная, связи с силами не наработаны хорошо, энэргией круговоротить не всегда могу своей) так вот хорошая чистка (комплекс) занимает в средней месяц ежедневной работа по 4-6 часов в день. Хорошо пусть у сильного мага это будет 2 недели по 2 часа в день, 2 часа поработал с одним, отключился восстановился (30-60 минут) продолжаешь с другим, ну я понимаю как можно работать более чем 4-5 человек одновременно, ведь то делать на заре. то на закате, то на погосте, кто-то по ночам к ТС ходит. Я считаю что чем больше мастер берет заявок тем мение качественно он будет работать так как это чисто физически не реально.
Сейчас принято чем тебе больнее и труднее тем тебя надо жоще развести пока ты не выкупил в чем подвох!!! Форумы создают с целью обучать (белиберде) и оказывать магические услуги (разводить лохов)
И люди сами виноваты, люди толпами ломятся в магию и все решать через магию, да есть случаи когда без магии никак. а тут :
1. уволить с"ку сотрудницу
2. чтоб свекровь сломала ногу
3. приворожить соседа
4. чтоб сосед сдох
5. ой я всегда знала у меня сверх возможности и талант - начинаю развивать
6. ой хочу приворот как у Ленки чтоб на коленях стоял
7. нет жрать буду много но фигуру хочу 90-60-90, куда говорите на перекресток?
и куча еще примеров
я вот например наверное никогда и ничему не смогу никого научить только по тому что я выстраиваю свое мнение и свою стратегию и подход, именно мне так удобно но не факт что это нужно всем. Согласитесь быть учителем - огромная ответственность а быть учеником - это копировать своего учителя.
Набирать себе 10-20 человек того чистить того привораживать я вообще не могу себе это действие представить! Да это сил и времени должно тратится уйма. вообще по себе (да согласна я не опытная, связи с силами не наработаны хорошо, энэргией круговоротить не всегда могу своей) так вот хорошая чистка (комплекс) занимает в средней месяц ежедневной работа по 4-6 часов в день. Хорошо пусть у сильного мага это будет 2 недели по 2 часа в день, 2 часа поработал с одним, отключился восстановился (30-60 минут) продолжаешь с другим, ну я понимаю как можно работать более чем 4-5 человек одновременно, ведь то делать на заре. то на закате, то на погосте, кто-то по ночам к ТС ходит. Я считаю что чем больше мастер берет заявок тем мение качественно он будет работать так как это чисто физически не реально.
-
по отношению к обучению и декларируемым принципам получения информации исход очевиден, но тем не менее, вдруг ошибаюсь. Давайте проверим. Итак, что умеете и что сможете продемонстрировать в плане магических способностей?Mavka писал(а):Я пришла уже
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
Сторожевой Динозавр писал(а):по отношению к обучению и декларируемым принципам получения информации исход очевиден, но тем не менее, вдруг ошибаюсь. Давайте проверим. Итак, что умеете и что сможете продемонстрировать в плане магических способностей?Mavka писал(а):Я пришла уже

- Mатреха
Извините, что вмешиваюсь. Но это уже психология, а не магия.Mavka писал(а):то мне нужны : фото+имя+дата рождения, вопрос и краткая предыстория, но краткая предыстория а не наговорить чепухи что бы запутать. По рукам?

Фото и имя согласна. С краткой предисторией и датой рождения идет в ход астрология, анализирование и подгонка данных под ситуацию.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- mali
- Контактная информация:
а вы хотите будущее посмотреть? может продемонстрируете по прошлому, если уж хотите краткую предысторию, вот и расскажите ее нам.Mavka писал(а):сколько я на пути как я сказала то мне нужны : фото+имя+дата рождения, вопрос и краткая предыстория, но краткая предыстория а не наговорить чепухи что бы запутать. По рукам?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-
Я вообще слегка в шоке что происходит, но ничего, что тогда есть магия которую можно продемонстрировать креме диагностики? Самое банальное это просмотр. Что еще? Или Вы про наличие фото+имя+дата+краткая суть проблемы? я просто сколько не делала просмотров всегда стараюсь онлайн вести беседу с оппонентом, так сказать для того что бы в моменты раздорожья пойти верным путем, а фото имя дата для того что бы настроится, так мне проще. Не спорю что у каждого свои пути и техники я работаю так.Mатреха писал(а):Извините, что вмешиваюсь. Но это уже психология, а не магия.Mavka писал(а):то мне нужны : фото+имя+дата рождения, вопрос и краткая предыстория, но краткая предыстория а не наговорить чепухи что бы запутать. По рукам?
-
а почему будующее? нужно смотреть очевидное, могу посмотреть на негатив на человеке, защиты, почакрово. Ну можно и конечно и что в жизни происходит я не против. Будущее не люблю пока смотреть если честно. Больше конечно нравится смотреть негатив и чакры. Про дату рождения, хорошо ее можно убрать, не страшно. я нумерологию только начинаю, применять еще рано. дата была нужна не для этого.mali писал(а):а вы хотите будущее посмотреть? может продемонстрируете по прошлому, если уж хотите краткую предысторию, вот и расскажите ее нам.Mavka писал(а):сколько я на пути как я сказала то мне нужны : фото+имя+дата рождения, вопрос и краткая предыстория, но краткая предыстория а не наговорить чепухи что бы запутать. По рукам?
Последний раз редактировалось Mavka 23 окт 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mатреха
Зачем же быть в шоке. Я на вас не нападаю, просто говорю, что то, что вы называете магическим просмотром, называется психологией.Mavka писал(а):Я вообще слегка в шоке что происходит, но ничего, что тогда есть магия которую можно продемонстрировать креме диагностики? Самое банальное это просмотр. Что еще? Или Вы про наличие фото+имя+дата+краткая суть проблемы? я просто сколько не делала просмотров всегда стараюсь онлайн вести беседу с оппонентом, так сказать для того что бы в моменты раздорожья пойти верным путем, а фото имя дата для того что бы настроится, так мне проще. Не спорю что у каждого свои пути и техники я работаю так.
-
Да как то с порога и на ковер, ну хорошо раз тут такие правила. А про дату так я дописала дату убрать можно. Но человек пусть правду напишет в чем проблема. потом я для уточнения ему еще пару вопросов задам. ок?Mатреха писал(а):Зачем же быть в шоке. Я на вас не нападаю, просто говорю, что то, что вы называете магическим просмотром, называется психологией.Mavka писал(а):Я вообще слегка в шоке что происходит, но ничего, что тогда есть магия которую можно продемонстрировать креме диагностики? Самое банальное это просмотр. Что еще? Или Вы про наличие фото+имя+дата+краткая суть проблемы? я просто сколько не делала просмотров всегда стараюсь онлайн вести беседу с оппонентом, так сказать для того что бы в моменты раздорожья пойти верным путем, а фото имя дата для того что бы настроится, так мне проще. Не спорю что у каждого свои пути и техники я работаю так.
- Mатреха
Добровольцы есть????
- mali
- Контактная информация:
тогда не совсем понятно зачем вам предыстория???
от этого что чакры начнут по другому крутиться???
от этого что чакры начнут по другому крутиться???
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
-
Да могу прямо сейчас, через 2 часа на работу, а вот сейчас вполне свободна. Только наверное нужно беседу в тему просмотров перенести. Да?
предыстория для тех кто жизнь смотреть хочет, для чакр мне фото и имя хватит. хотя в контексте просмотра могут быть вопросы если увижу воздействие что бы понять от кого.
предыстория для тех кто жизнь смотреть хочет, для чакр мне фото и имя хватит. хотя в контексте просмотра могут быть вопросы если увижу воздействие что бы понять от кого.
-
Да и соответственно пусть у человека не возникает вопроса что потом будет с его фото и т.д. Его фото я удалю как любой порядочный человек.
-
Re: Подтверждение способностей Mavka
Ого. прям подтверждение способностей
мило Вы встречаете гостей,
ну что ж где давайте подтверджать где Ваш желающий?

мило Вы встречаете гостей,
ну что ж где давайте подтверджать где Ваш желающий?

- Mатреха
Mavka
Подождите. Найдутся обязательно
Подождите. Найдутся обязательно

-
совсем нет желающих?)
может тогда я буду первой?!))
Пользователь забанен за использование клонов.
-
И последней:)evolution писал(а):совсем нет желающих?)
отправляйте фото в ЛС и пожалуйсто будьте на связи ближайшие 30-40 минут.
-
почему то не могу отправить Вам личное сообщение.
когда смотришь на Ваш профиль то нет значка л/с
-
я попыталась отправить Вам, плохо знаю форум сама не ориентирусь тоже. Получили?evolution писал(а):почему то не могу отправить Вам личное сообщение.
- Mатреха
Mavka
Измените в настройках форума. Поставьте галочку в разрешить посылать вам личные сообщения.
Измените в настройках форума. Поставьте галочку в разрешить посылать вам личные сообщения.
-
Благодарю!!! Я и не знала что нужно настройки менять, все поставила, жду смс.Mатреха писал(а):Mavka
- Mатреха
Mavka
Ага. Да не пугайтесь вы так. Мы не кусаемся.

-
Что Вы я не пугаюсь, просто:Mатреха писал(а):Mavka
1. Во-первых шок от того что тут со вчерашнего дня прочитала.
2. Во-вторых я написала про 2 своих "болючих" опыта и шок дополнился радостью!
3. а по итогу мне тут испытания устраивают

Я так наблюдаю за происходящим но понять пока ниче не могу. Жду фото
-
все отправила) о результате отпишусь в этой же теме.
Удачи Вам!)
Удачи Вам!)
- Mатреха
У нас не любят, когда с порога без всяких оснований начинают хвастаться какие они крутые маги...а потом сливаются. Пару дней назад такое уже было. Многие забредают в надежде подшарлатанить и потом шурудят по личкам.Mavka писал(а):3. а по итогу мне тут испытания устраивают
Потому и такая реакция.
Но вы же не слились и это плюс.

-
Вопрос звучал так:
какие отношения между нами в настоящий момент?
Ну смотрите,
Во-первых, я ожидала диагностики получила вопрос про отношения. Весело у Вас тут, так сразу судить про отношения очень трудно, я обычно смотрю обоих людей полностью, но на Ваш именно вопрос вот мой ответ:
"Нет отношений, Вы знакомы давно, больше Вас именно душа болит чем его, Вы с ним в жизни занимаетесь общим делом или находитесь в одной компании, Вы сейчас доминируете своим напором, ну не прям в этот момент а вообще Вы давите на мужчину, что его смущает и отталкивает, по итогу пока ничего хорошего = скупость чувств.
Критика? Вопросы? у меня еще есть целых 20 минут продолжить беседу и внести конкретику.
Ну смотрите,
Во-первых, я ожидала диагностики получила вопрос про отношения. Весело у Вас тут, так сразу судить про отношения очень трудно, я обычно смотрю обоих людей полностью, но на Ваш именно вопрос вот мой ответ:
"Нет отношений, Вы знакомы давно, больше Вас именно душа болит чем его, Вы с ним в жизни занимаетесь общим делом или находитесь в одной компании, Вы сейчас доминируете своим напором, ну не прям в этот момент а вообще Вы давите на мужчину, что его смущает и отталкивает, по итогу пока ничего хорошего = скупость чувств.
Критика? Вопросы? у меня еще есть целых 20 минут продолжить беседу и внести конкретику.
-
но я ж не хвасталась, а сказала что информация выложенная на том форуме во многом помогает мне развиватьсяMатреха писал(а):У нас не любят, когда с порога без всяких оснований начинают хвастаться какие они крутые маги...а потом сливаются. Пару дней назад такое уже было. Многие забредают в надежде подшарлатанить и потом шурудят по личкам.Mavka писал(а):3. а по итогу мне тут испытания устраивают
Потому и такая реакция.
Но вы же не слились и это плюс.

- Mатреха
Mavka
Ок. Только без уважаемая, хорошо?))) Мы не на ЧМыРе.

-
да я не ЧМирОвской закалки, так общение приятнее. Но можно и без этого. Жду девушку она не отвечает мне скоро на работу бежать. Не знаю продолжать или нет...Mатреха писал(а):Mavka

-
Mavka, единственное, что Вы верно написали, это то, что с мужчиной мы давно знакомы. все остальное мимо.Mavka писал(а):Вопрос звучал так:
Ну смотрите,
может быть действительно для Вас сложновата такая диагностика. давайте попробуем на негатив меня продиагностировать?)