перлы шизотериков форума тонкий мир
-
Re: перлы шизотериков форума тонкий мир
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- mali
- Контактная информация:
вот он на них на всех надрачивает то, они аж во сне секесом занимаются.... прям Дрочефаль магучий
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Mатреха
mali
При чем всем снится неприятный секс...
При чем всем снится неприятный секс...
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- mali
- Контактная информация:
я посмотрела бы на ту шизобабу, которой понравился бы секс с дрочефалем....
ну конечно "на вкус и цвет все фломастеры разные".... но я "такое не ем, я не козел"...
ну конечно "на вкус и цвет все фломастеры разные".... но я "такое не ем, я не козел"...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
- Mатреха
mali
Они же не знают, что парцифаль на них судорожно теребит свою пипетку. Но видимо чувак так старается, что девушки это на себе прочувствовали.
Они же не знают, что парцифаль на них судорожно теребит свою пипетку. Но видимо чувак так старается, что девушки это на себе прочувствовали.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
- mali
- Контактная информация:
ну так им это еще и нравится видать....
постоянно еще сеансов просят))
постоянно еще сеансов просят))
-
вобщем если кто-то чихает, то он не простудился, а чакры прочищает. Таково объяснение шизофреника эдвардаса балики.

В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
-
- Merely
Я не рунолог..
Кровь еще понятно. Но "пописать" на руны.. это кощунство.
Кровь еще понятно. Но "пописать" на руны.. это кощунство.

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
-
а я не смогла открытЬ изображение...
-
ктото предлагает пописатЬ на руны?мир переполняют дебилы и шизофреники
-
2/3 из тех, кто ощущает себя магом или Богом по сути являются потенциальными пациентами специализированных клиник. Поэтому любой форум данной тематики содержит такие «перла», что при самой бурной фантазии не нафантазируется ...
-
Сейчас перлы ТМ уже не особо актуальны, т к форум-то почти сдох. Но думаю, не лишним в теме поделиться перлами с других форумов и соцсетей, пробивающих на смех.
Впечатляет обилие новых терминов. Например "бес-куратор" - это некая сущность, которую нельзя снять никакими методами. "Техногенка" - это так и не понял что именно, но очень "вызывает доверие", т к раньше не встречалось нигде. "Рептилоиды" - это сущности, через которые портят верхние чакры, и наводящие родовуху. Я ещё понимаю, когда практикуют что-то древнее. Руны или пусть даже через церковь. Но все ЭТО 10 лет назад никто и не слышал. Все тетахиллеры и им подобные вообще не задумывались, как и с какой стати это должно работать? Какой Вася Пупкин автор?
Лечатся ныне не рейками, а ТЕТА-ВОЛНАМИ) Очень популярная тема. Правда никто толком так и не знает, что это такое, их без вскрытия черепа даже замерить нельзя
То, что известно - больше гипотеза,чем факт.
Еще порадовала одна магиня, которая пыталась меня убедить, что на земле поменялись полюса, и компас показывает в другую сторону

Интересно, с какого перепоя ей это приснилось, и почему ещё вся электроника не сгорела к чертям, и самолёты не попадали. И даже в новостях никто не сообщил о таком малозаметном явлении. Про ДТП в задрищенске сообщают кстати сразу! А тут про паводки рассказывают, а про перемагничивание нет!
Впечатляет обилие новых терминов. Например "бес-куратор" - это некая сущность, которую нельзя снять никакими методами. "Техногенка" - это так и не понял что именно, но очень "вызывает доверие", т к раньше не встречалось нигде. "Рептилоиды" - это сущности, через которые портят верхние чакры, и наводящие родовуху. Я ещё понимаю, когда практикуют что-то древнее. Руны или пусть даже через церковь. Но все ЭТО 10 лет назад никто и не слышал. Все тетахиллеры и им подобные вообще не задумывались, как и с какой стати это должно работать? Какой Вася Пупкин автор?
Лечатся ныне не рейками, а ТЕТА-ВОЛНАМИ) Очень популярная тема. Правда никто толком так и не знает, что это такое, их без вскрытия черепа даже замерить нельзя
Еще порадовала одна магиня, которая пыталась меня убедить, что на земле поменялись полюса, и компас показывает в другую сторону