Alisa_Lisa есть отзывы?

Отзывы о магах
Ответить
Oliva

Alisa_Lisa есть отзывы?

Сообщение Oliva »

Еще один маг на ТМ. Диагностирует на Таро, магичит ( если вообще тут уместно это слово)на псалмах.
AlexA

Re: Alisa_Lisa есть отзывы?

Сообщение AlexA »

Абзац... Слов нет. Магичит на Псалмах. Пора мне открывать свой кабинет и Куячить на Куях... :?
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Ее вроде долго на форуме не было...Че, уже услуги предлагает?
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Oliva

Сообщение Oliva »

Да, тренировки проводит. Все плохо?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Не знаю. Она год провела на ТМ и о псалмах и вычитках только вопросы задавала. Потом пропала на год и опять появилась ненадолго. Три года ее не было и теперь она оказывается спец по вычиткам.
А что по тренировкам выходит? Есть попадания?
AlexA

Сообщение AlexA »

Почему сразу "плохо"? Рассуждая логически - "Магия" Псалмов... Просто новое течение в шарлатанстве.
Ну возьмите Вы их, почитайте, подумайте... Не , это скучно - обыденное Христианство.
А вот втюхать в головы "дары приносящим" ,что они нихрена не понимают "скрытого от глаз несведущих" - это по нашему, "по Магуйски"! ;)
Oliva

Сообщение Oliva »

По тренировке вроде особых нет нареканий. По настоящему в точкк попала.Сложно сказать. но вот негатив увидела, чистить говорит надо. Я точно не могу это подтвердить. Ну и что можно молитвами помочь. Без ЧМ.
Я на ТМ год как заглядываю и никогда не слышала о ней. Поэтому и спросила.
Oliva

Сообщение Oliva »

Да,псалмы это Христианство.и у них, мне кажется тоже есть своя сила. Просто,я думаю , если почитать их самому, то больше пользы будет. Сам себе повторяя молитву, ты внушаешь себе ту иои иную мысль.а мысли материальны)) а если кто-то за тебя читает, то будет ли толк..Но, пожалуй, каждому свое. Я уже не любитель ЧМ...хотя немножко им была. ( любителем)
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Oliva
Если не вычитала информацию о вас в вашем профайле. Опять же гадания и воздействия это разные вещи. Если верите в вычитки, почему бы самой этим не заняться, вместо того чтобы отдавать деньги левой тетке?
Что вам может вычитать молодая деваха, которая до недавнего времени сама об этом задавала вопросы.
Алекс вам правильно написал.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Oliva
Раз у дураков мысли сходятся, значит они правы. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Короче, левак. В ИП лазит по профайлам. Если там мало информации, то несет психологическую пургу.
Не советую связываться.
Filisa

Сообщение Filisa »

По профайлам лазит точно....У меня вот явно никуда не попала...Чем-то напоминает Русалку, но "диагностика" более развернутая и тренировки устраивает. Кстати что это у Русалки тренировки ни одной,странно!
А она раньше на ТМ была? Я там тоже давно всё просматриваю,ее не помню,она под тем же ником была?
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Filisa
Ага, под тем же. Выше написала.
Многие шарлатаны активизируются на ТМ перед Новым Годом и перед летними отпусками. Они ж тоже люди)))
Хочется красиво провести праздники и раз в год поехать на море. :D
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще одна такая же. Тоже в тренировку пустилась)))
Вендетта Из Краснодара...Из приворотчиц в магуйки. Для большего доверия себе даже возраст проставила 63 года. :D
Только забывает, что существует профайл, в котором она все еще молодая девушка. :mrgreen:
AlexA

Сообщение AlexA »

Скоро! Скоро Новый год! Чувствуется его приближение. ;) :lol: :lol: :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Вот она наша 63 летняя шарлатанка Вендетта.
Три года назад ей было всего 20. Как ТМ старит шарлатанок :D
post21561.html?hilit=%D0%92%D0%B5%D0%BD ... %B0#p21561
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

"работает" в паре с русалкой. Вдвоем шерстить интернет и искать инфу о человеке сподручнее. ИМХО шарлатанка.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Тоня74

Сообщение Тоня74 »

Подскажите, плиз, а эта Лиса-Алиса не из Одессы случайно?
Griffi

Сообщение Griffi »

А это не та Алиса у которой сейчас есть канал на ютубе, тоже Алиса Лиса. думаю это она, так как рассказывала на своем канале об отношениях с мч намного младше и такие же комментарии я прочитала от нее на ТМ. То есть она якобы магичила на псалмах года 4 назад, а на канале заявляет о том что давно работает с темными, называет себя дочерью дьявола. :twisted: Ну и ну. :shock:
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Добрый вечер,у меня есть отзывы на многих,так как я такой человек,мне не жалко на себя денег на улучшения,она аферистка,бывшая парикмахерша,потом Инга сказала ей она ведьма,они вместе все с Натой кудесницей занимались мошенничеством,сидит в группе типа ведьм,клиентов обсмеивают,ее подруга SvetLana тоже по ней видно сидела и бухула;Алиса из усурийска, ее сын Денис,посмотрите видео Нины Хладной она ее разоблачает,обратились к ней ,дали ей фото из интернета,еще ее сын брал кредит из банка в октябре,сама хвастается постоянно подарками,духами,машиной лексус,ресторанами, Алиса Валентиновна она,я обращалась и мои друзья,результаты ноль,подруга делала рассоры,ноль,приворот стоил 55000₽ потом стал 77000₽,сейчас 66000₽,приворот не работает,стало хуже,она кстати присылает видео,муж ее снимает,разве ритуал можно снимать??ни защиты ни чистки ни Дьявольское крещение,все ноль,чистку она делает за один раз подход,ночь,у меня все ее видео есть;приворот делает неправильно,чистку обьекта не делает,защиты на заказчика не ставит,отводы нет,просто берет ритуалы Инги для практика и лепит всем,приворот не сработал,я рассталась с молодым человеком,стало хуже,если у вас много времени и денег,обращайтесь к ней,она считает себя лучшей ведьмей России и Дальнего востока,делает ритуал на похудение 15000₽,ничего не работает у нее,делала на врагов,враги процветают у меня,я оказалась в ж,накипело да,у нас в России мало настоящих и точно не в интернете,делали друзья,у них тоже ноль,пишет у себя в каталоге,что любовная магия это баловство,не делай тогда,ведьма должна все делать и уметь,а не выпендриваться,то они порчи не делают,это тоже самое,что визажист скажет я не буду красить
Последний раз редактировалось Бусинка5 21 янв 2024, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Кто нибудь наберется смелости и напишет на нее и многих ведьм,у меня нету больше денег их кормить,их походы по ресторанам,кафе,бесконечные их сторизы,заметила они сразу после оплаты ведьмы ,рунологи,тарологи едут в ресторан,будто бомжи;будьте благоразумней меня,включите мозги,критическое мышление,почитайте Дэир,обьясняет магию с научной точки зрения,Алиса аферистка ,я ее верила 4 года,после того как увидела,что Дима начал выигрывать на бирже после ее чистки и открытия дорог,защиты,видно она платит ему,он ей постоянно пишет хвалебные отзывы,если у вас есть деньги вы хотите оплатить рестораны,кафе,духи молекула,лексус,клубнику,шоколад,маникюр,очередной магуйки,кстати в видео хватит борзеть она выпрашивает клянчит деньги,забыла сказать у нее оплата работы плюс премия за результат не меньше 20000₽
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Я жалею,что не посмотрела видео Нины хладной называется ясновидение Алисы,столько денег в унитаз,Алиське на кафешку и новую квартиру трешку,она и Хосроева и Алина подружка Алисы,все мошенники шайка лейка
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Еще на картах смотрит,типа Силы разрешат или нет,провести ритуал,что за ведьма просит,Силам наплевать,кто сильнее,тот и победит,гадала у нее два раза первый в 2021,чушь сказала,она не умеет гадать,она не умеет гадать на таро,раньше говорила люди силы не используют таро,потом переобулась,ей Даша ее подружка гадает,карты таро трактует,Дарья картомания,сначала сказала,что приворот это порча,никакая это непорча,если руки кривые,в блонд красится тоже вредно и есть много вредно,вся наша жизнь вредная
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Дмитрий Волынкин ей отзывы положительные строчит,в чате и ютубе,постоянно хвалит своего мужа,всем говорит у вас просто страсть,похоть,вас не любит мужчина вас,а вот ее муж любит,он от нее не уйдет никогда,заставила мужа на кладбище новый год справлять;посмотрите видео «Ясновидение и одурачивание.Слив «ясновидения»ведьмы Алисы»;продает амулеты,купленные на ярмарке мастеров,заряжает их за 25000₽.
Ютубный аферизм процветает!
Кстати,она болтушка и сплетница,все ваши данные будут слиты в группе ведьм,недоведьм
Кому Алиса лиса помогла ,отзовитесь😏😏😏
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Алиса постоянно унижает клиента,чморит,одна она ведьма великая,Алиса также говорит ,что у нее огромная очередь желающих,но ради вас она сделает быстрей проведет ритуал,вы вне очереди,подвинет,в видео «хватит борзеть» материться и говорит вам,что жалко сранные 5000₽ мне прислать на клубнику,и что ее дети ждут,она лечит детей,сначала орала,что бесплатно,сейчас уже платно,типа ваши привороты любовка подождет,дети важней,что типа бабы ради х»»» деньги достанут всегда,приворожить мужика,а на чистку нету денег у них;рассоры,которая заказывала подруга,она заказывала аж три раза не сработали,прошло больше года,делайте выводы сами,один ее выезд на кладбище 20000₽ рассора плюс премия за результат, был коммент женщина не выдержала и написала,ее подруга хотела мужа вернуть,обратилась к Алисе,не сработало ниче,конечно ее чуть не заклевали; в видео почему ритуалы перестали действовать,это вы мало заплатили за результат,так как ведьме нужны косметические процедуры,в баню она ходит,на море ,новая машина,брендовая одежда,шмотки,духи она любит Zielinski&Rozen,часы Rolex;то что приворот был (любовная магия) 77000₽, сейчас 66000₽, видно нету клиентов;не сработал,все стало хуже,сами виноваты,плохо поблагодарили ведьму,плохо проспонсировали ее Алису,(напоминает как один мужик двух генералов прокормил или как в анекдоте щастпвлять надо себя кушать,голубчик) или Силы решили по другому,хотели Васю,но встретили Петю,Силы так решили,так решено Силами,раньше три года она говорила приворот порча плохо,сейчас нет,деньги нужны же,приворот это очарование,работа над остывшими чувствами,усиление чувств,все в жизни это угнетение,на работу ходить тоже никто не хочет,никто не орет же это плохо,против моей воли;по ее логики я хочу закончить мгу ,но закончила пту одно и тоже,заказала приворот на Сергея,но встретила Славу это одно и тоже;еще читала на чм приворожили одного,притянулся другой мужик левый,училась на врача,но выучилась на слесаря,ну это одно и тоже ведь, я офигеваю от магуев во дают,мне бы столько высокомерия и наглости без психологов и проработок
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Бусинка5 писал(а): 21 янв 2024, 14:58 Дима начал выигрывать на бирже после ее чистки и открытия дорог
что за Дима? фото или видео с ним есть?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Дмитрий Волынкин,есть он у нее на канале и в телеграмме,он хвалит ее амулет,она его почистила в 2019,он начал на бирже выигрывать и по миру путешествовал, даже в корону ,потом перестал благодарить Силы,к ней вернулся, найду видео ,вставлю ссылку,вот ссылка на ее ясновидение https://youtu.be/qKIdkBEzE_k?feature=shared
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

SvetLana ее близкая подруга https://m.vk.com/gekata_moon1803
У нее так оплата ритуала + премия за результат ,как у Хосроевой и психолога Василия Смирнова,только у него не меньше 150000₽ премия. Вот видео отзыв «Отзыв о моем амулете.Дмитрий.Москва»https://youtu.be/tVTcOwyuTno?feature=shared
Алиса выпрашивает подарки «сделайте мне подарок»14:46 ,15:40
https://youtu.be/SlfSi1F4dDk?feature=shared
На 12:13 жалуется,говорит «почему вы не можете мне сранные 5000₽ прислать,чтобы она поела клубнику и заказала готовую еду

Раньше говорила,что бесплатно детям помогает и лечит
Вот видео клянчит подарки 4:39 https://youtu.be/rqBd2c3MmwE?feature=shared
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Фотографии ее сына Дениса он тоже колдун,берет кредит ,хотя они говорят ,что богатые https://m.vk.com/photo290655276_4572442 ... 2718&_ni=1
https://m.vk.com/photo290655276_4572442 ... 2718&_ni=1
Некоторые не выдержали тоже https://m.vk.com/wall290655276_12589?fr ... 1#comments
Бусинка5

Сообщение Бусинка5 »

Ответить