1. Ваши данные вы отсылаете мне в ЛС для проверки на наличие негатива. Если на вас есть негатив, то сделать такой обряд не представляется возможным. Сначала надо избавиться от негатива.
Судя по всему - либо народ "порченный" пошел косяками, то ли цена на "снятие негатива" в процессе личной переписки была слишком завышена...
Итак 11 ноября.
Сообщение Jack » Сегодня, 12:55
никто больше не хочет поучаствовать? могу взять еще несколько участников. Пока взято только 2.
Так почём нынче удача?
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
тему с чистокой удалили после того, как выяснилось что пидроджек ее, как обычно, украл у кого-то в интернете. Дурачок тупо скопипастил с чужого форума и решил за свой труд выдать. На нормальном форуме за такое заклеймили и выгнали. В очередной раз убеждаемся что вопли жасмин о борьбе с шарлатанами оказались враньем. Мне интересно, хоть в чем-то тупая рыночная торговка может быть честной, хоть в какой-нибудь мелочи? А то куда ни ткни - везде одно вранье от нее.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
А меня вот интересует..Что ж это за смелая Мышка-то такая..норушка)))Не побоялась признаться,что Анти читает))Хоть у одной смелости хватило..А то как-то не по товарищески..Мы вас презираем и игнорируем))Но одним глазком заглядываем))Но-скрываем))
Так вот..В каких темах она отмечалась?Что юзает?Где пишет?Стиль знакомый..где-то встречал.То ли на ТМе..То ли здесь..
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
Да вот тоже интересно что за грызун такой заГАДочный...
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Хотя пишет, что ее на ТМ нету я бы ее в конкурсах поискала.
Как бы это не она регистрировала шизопланету на свое имя.
Уж очень за репутацию печется...как за свою.
Тем более домен регистрирован на домашний адресс....
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
mali
Не переживайте,найдем..)))Вон у Матрехи нюх такой,что овчарки служебные окурки друг у дружки отнимают))Я по шакальи между промеж ног покручусь-понюхаю))Нароем))Как-то не в тренде ТМа.Те делают вид,что нас не замечают.Значит либо там не сильно давно тусила,либо драли ее здесь здорово..Обида осталась.Но голову держит уверенно.Прямо.На задворках плестись не привыкла.Тему лидерства знает неплохо,где-то была не последней мышкой))Дальше будем посмотреть.Нужны темы,где она не просто балоболи,а по работе пишет..
Спасибо..
все тайное когда нибудь становиться явным... узнаем))
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Так это же просто версия. Если нету ни фотoк ни данных, ни личного общения то нужен хотя бы доступ к профайлу, чтобы составить картинку и найти соответствие. А мне она не интересна, поэтому влом.
Вот фиолиной я займусь, если фотку не получу.
...Шуламит куда-то пропала))))
По ходу одно счастье у вас осталось,копаться в дерме и мазать им всех и все вокруг себя.Мой прогноз для вас всех-в течении небольшого времени сожрете друг друга
Бонифаций от нас сдернул..Напророчив ужасные беды.Вот так вот.Жили не тужили и вдруг-бац..Пришло тело с хренью в жопе и испортило весь праздник)))Я теперь понял почему их педерастами называют)))Как еще можно назвать такого человека)))??А??Сто ржавых якорей ему в сервитороприемник чтобы мамон подспал)))
Спасибо..
Придет отакэ чмо: двух слов связать не может ни бе, ни ме, ни кукареку. Только мычит "грязьльетельетельете".
А то что на сайтах рядом с ним самые прожженные шарлатаны, обманувшие сотни людей и продолжающие это делать, старается не замечать...старательно затыкая носик или пытаясь встроиться в систему.
И это чмо нас будет поучать, что нам можно и что нельзя писать на сайте....
Ага..чаёк отменный... нескольких видов))) в ассортименте так сказать))
С виагрой, со снотворным, с пургеном, с рвотным порошком...
При желании можем смешать добавки))
Самый популярный - снотворное с пургеном... как я и говорила ранее... слабит мягко, не нарушая сна)))
Для тебя могу предложить с чабрецом и лимонной корочкой)))