мастер-классы

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
marusy123

Re: мастер-классы

Сообщение marusy123 »

Прозектор :yes:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

никакими сосредоточениями развить обоняние до звериного хотя бы не получится. Физическое тело не изменится, а вот глюки да, почти наверняка прибавятся. Это не тренировка, это диверсия какая-то. Шизиков на тонком мире и так полно, зачем их плодить дальше? Будут бегать по интернетам, вынюхивать чего-то и радостно делиться глюкам, кто какую каку на форуме унюхал

Изображение
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
katy

Сообщение katy »

ну так, дядьки великоразвитые, расскажите простым смертным пару мастерклассов)))))))) не стебусь. серьезно, было бы очень интересно почитать и поучится.
Сторожевой Динозавр

katy пока я не ставлю перед собой задачу обучать кого-то магии. Мне в этом плане проще, гуляю где хочу :)

хотите обучаться? Вот пожалуйста, в одной этой теме куча полезной информации. Заодно увидите разницу. Во всех мастер-классах тонкого мира, вместе взятых, вы не найдете и сотой доли применимых на практике знаний, если сравнить с темой Geli "техника безопасности".
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
katy

Сообщение katy »

Дино, хозяин барин, все прекрасно понимаю, "натура творческая хочу творю, хочу вытворяю" :D и это верно, я так, исключительно удочку закинуть :D авось и что ни будь да расскажете если по адресу, или направление зададите, не спросив то ответа явно не получишь :D А тему с ТБ читала читала и перечитывала))) но хочется то еще))))) было бы здорово если бы на форуме кроме Анти пропаганды был бы конструктив просвятительский, ну лично на мой взгляд.
ДанКа

Сообщение ДанКа »

katy писал(а):было бы здорово если бы на форуме кроме Анти пропаганды был бы конструктив просвятительский
Анти борется против жуликов-модераторов тонкого мира. И против шарлатанов. Это его основная задача, помочь людям не попасть к жуликам.
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
katy

Сообщение katy »

Так понятно енто, я же говорю, лично на мой взгляд и все))) но диагностики если делаются, то почему бы и дальше не пойти, опять же лично на мой взгляд.
просто я столкнулась с тем, что нет ресурса где есть поелезная инфа)) все весьма сомнительно и туманно или тишина полная и на форуме ни людей ни диалогов и посыты прошлогодней давности обрывками. ни спросить ничего.
Сторожевой Динозавр

а если концентрироваться на пятке, что тогда отрастет разовьется? И сколько лет надо ждать результата? А если к примеру на интим пялиться, оно в размерах увеличится или тоже обонять научится?

Изображение

видимо продолжения не будет, толпа ясновынюхивающих снова отменилась

Изображение

самое время Jaine прикрыть лавочку, пока имидж мастера окончательно не похерился
Сторожевой Динозавр

вот у кого шарлатанам надо брать мастер-класс
Мой дар - это подарок небес, который я получила в раннем детстве. Когда я родилась, ничто не предвещало, что у меня, тогда еще совсем маленькой девочки, желанного ребенка в скромной семье, однажды проявятся экстрасенсорные способности такой силы, что я по праву стану одной из 5 величайших провидиц в мире.
На сегодняшний день я вхожу в число наиболее сильных Светлых Провидцев. Я член Магического Круга Магов Камы – оккультного Магического Круга, единственная цель которого: нести свет и помогать обрести гармонию, любовь, удачу и счастье тем, кто столкнулся с трудностями. Дарить нуждающимся Настоящую Радость Жизни!
подрабатывает на нескольких фронтах. Второй сайт. Нехилый такой симбиоз :D

а тут просто песня. Интересно, пункт "возврат товара" ей зачем? Это для желающих затолкать увиденное обратно в то место откуда вылезло? :D
katy

Сообщение katy »

ООО "Русбьюти" шарашка))) обычная фирма Рога и Копыта за триста баксов с левым учередителем и исполнительным.

причем наябывает грамотно. можно и поучится у них. не прикопаешься. а если и прикопаешься - то доки на фирму улетят в мусорку и ищите васю. а по докам наемный менеджер с ген. доверенностью, чтоб бабло со счета снимать :D

1.6. Клиент соглашается с Условиями переходя по ссылке, подтверждающей
заказ и оплачивая заказ любым из предложенных способов.
3.3. Все информационные материалы, представленные на Сайте,
носят справочный характер и не могут в полной мере передавать
достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара. В случае
возникновения у Клиента вопросов, касающихся свойств и характеристик
Товара, перед оформлением Заказа, Клиент должен обратиться к Продавцу.
4.3. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков передачи,
указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду
непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
5.1. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.
6.1.1. Клиент вправе отказаться от заказанного Товара в любое время не
позднее 3 месяцев с момента его передачи Продавцом при условии
подтверждения факта покупки указанного Товара. - А КАК ПОДТВЕРДИТЬ ЕСЛИ ЧЕКА НЕТ? :lol: :lol: :lol: платежка через интернет банк вообще хна.

дальше просто лень :D

самое главное вообще вот это
9.6. Продавец вправе использовать технологию "cookies".
"Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются
третьим лицам.
"При регистрации на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших
персональных данных. Без данного согласия регистрация невозможна. Регистрируясь на данном сайте и заполняя соответствующую форму, Вы
предоставляете ООО «РУСБЬЮТИ» ИНН 7715322986 ОГРН (123592, г. Москва,
ул. Кулакова, дом 20, строение 1А) и его контрагентам свои персональные
данные в соответствии с пп.1 п.4 ст. 9 и ст.15 ФЗ РФ «О персональных
данных» №152-ФЗот 27.07.2006г. и даете согласие на их обработку, то есть
совершение следующих действий: сбор, систематизацию, накопление,
хранение, уточнение (обновление, изменение), использование,
блокирование, обезличивание, уничтожение, а так же право на
распространение (передачу и трансграничную передачу) третьим лицам моих
персональных данных. Адрес для связи: support@rinalda.ru.

:lol: это означает регистрируйтесь и вводите данные карты. а мы сохраним их и вынесем вашу карту в нуль. для этого ооошка со счетом и нужна :lol:

"Безопасность платежей с помощью банковских карт обеспечивается
технологиями защищенного соединения HTTPS на стороне платежного агрегатора."
все хна. полнейшая. если сайт не поддерживает виза верифед и прочее, то даже смс не прийдет о списании бабла.

а вообще про ооо в инете тьма всего. народ, будьте аккуратны. тут даже не в шарлатанстве дело, а тупо в разводе на данные :lol:
А вообще ребята грамотные отап бы снял шляпу :D только нафиг магию то плести, продавали бы телевизоры за 200р :D :D :D
Сторожевой Динозавр

упражнение номер один закончилось полным провалом. Никто ничего не нанюхал, результатов нет ни у кого. И в ход пошел проверенный фиолиной вариант. Называется "а теперь следующее упражнение" :D
К следующему упражнению обычно переходят по достижению определенных результатов, но jaine втянулась в игру и теперь будет всеми силами делать вид что процесс идет как надо.

Изображение
juna

Сообщение juna »

Вообще есть такое упражнение как написала Джейн второе.
Вот только не так оно делается...
Неужели руки не доходят скопипастить все от А до Я? Нет, надо поурезать до самого скелета.
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

В первом уроке таращились на носы. Ясновидение не открылось. Во втором уроке таращиться на что-то другое. От этого ясновидение откроется?
marusy123

Сообщение marusy123 »

[quote="Сторожевой Динозавр" И в ход пошел проверенный вариант. Называется "а теперь следующее упражнение" :D
[/quote]
:lol:
Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа.(с)Ф.Раневская
Прозектор

Сообщение Прозектор »

Восьмой палантир писал(а): Фиолина дубль два.
Хм. :? Пришлось мне прочесть все сообщения в обоих мастер-классах. Это было нелегко. Если у Джэйн 4 страницы, то у Фиолины 30 с лихуем. Это было серьёзное испытание моего терпения, но желание разобраться и расставить точки над i, победило.
Есть различия. Фиолина делает упор на то что и запахи и видения присутствуют на уровне тонких миров или как там у неё? Уже не помню. :?
Джэйн, наоборот, предостерегает от этого. Настойчиво, слишком настойчиво :D , говорит о реальном мире.
Сторожевой Динозавр

Прозектор писал(а):Фиолина делает упор
фиолина не может видеть. Она обычное глючащее. Вообще за все время существования раздела мастер-класс ни одного видящего или могущего не появилось. Пытаться чему-то научиться на форуме тонкий мир - потеря времени.
Сторожевой Динозавр

после прочтения шизофренического бреда фролика у человека возник лишь один вопрос. Нельзя сомневаться в том, что модерастия форума тонкий мир настолько тупа, что не знает, что же на самом деле мастер-класс. За это банят

Изображение
Светлана Кузнецова

Сообщение Светлана Кузнецова »

Сторожевой Динозавр писал(а):после прочтения шизофренического бреда фролика у человека возник лишь один вопрос. Нельзя сомневаться в том, что модерастия форума тонкий мир настолько тупа, что не знает, что же на самом деле мастер-класс. За это банят

Изображение
:lol:
Знаю. К вам же ходят. Учатся! :lol:
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Еще один мастер - класс)))
Распечатываем, рисуем, говорим волшебные слова. Зажигаем маленькие декоративные свечки и о чудо. Свершилось!!! K нам побежали толпы клиентов.
Распечатываем фото и в центре рисуем маркером формулу Манназ Феху Райдо Гебо и оговариваем так «Эта рунная формула приводит ко мне (к…..) людей, которые несут мне деньги и материальное благополучие, в результате чего у нас складываются стабильные взаимовыгодные отношения»

Далее над формулой я рисую произвольно (палка-палка-огуречик) 8-10 человечков. Это «наши воображаемые потенциальные клиенты». Над каждым из них рисуем формулу Науд Райдо Вуньо и оговариваю над каждым человечком «Силой данной рунной формулы ты принудительно приходишь ко мне за услугой и испытываешь при этом большую радость»

Затем над всей компанией человечков рисую формулу Лагуз Наут и оговариваю «Данная рунная формула обеспечивает мне принудительный поток клиентов»

Затем по углам фото рисую формулу Уруз Соулу Феху (4 раза) с оговором «Данная рунная формула ускоряет и усиливает действие всех формул на данном фото»

Затем произношу общий краткий оговор «Силой рун данных формул в самые кротчайшие сроки ко мне приходят большим потоком новые клиенты, которые готовы платить мне деньги за мои услуги, у нас выстраиваются взаимовыгодные отношения». Формулы начинают свое действие прямо сейчас с момента нанесения, активируются силой огня (не сожжения) и закончат свое действие после того, как я сожгу данный листок с благодарностью за работу рунам. Силой рун, именем Великого Одина, да будет так!»
Затем зажигаем свечу и аккуратно проводим пламенем по формулам. Я делаю иначе, ставлю маленькие декоративные свечки на фото, зажигаю и они у меня горят полчаса-час. Тем самым заряжаются силой огня.

Затем убираем листок в укромное место и все…. Ждем
Джейн порадовала
У автора в подписи указано что он имеет кабинет и школу. Любопытно, клиенты кабинета и ученики школы тоже приходят под принуждение формулы?
Халяваааа.
Только у автора уже нету ни кабинета, да и ученики в школу не бегут записываться)))
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
mali
Контактная информация:

Сообщение mali »

так человечков то 8-10.... вот они и бегают по тем кто формулу рисует..... табунчиком таким.... то к одному рисовальщику, то к другому
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Ответить