Мертвый, почувствовала,сразу отпрянула и не полезла.Никто даже не заподозрил,наугад работают

только на двух)) на ином лук со стрелой..Violet писал(а):LenaAmetist
Почему у вас на всех авках меч в руках?Вас часто обижали?Откого вы оборону держите?
а мне стало интересно смотреть мертвых, они отвечать начинают.. раньше такого не было - ну мертвый, и мертвый...Violet писал(а):Mатреха
Мертвый, почувствовала,сразу отпрянула и не полезла![]()
кстати, замечу что у вас на аве пистолетViolet писал(а): Почему у вас на всех авках меч в руках
не, здесь пришлые в изоляторе с диагнозом сидятЗарегистрирован: 24 сен 2014, 20:39
Re: evolutionen
Сообщение NoMercy »
...
Итог: советую держаться подальше)))
Не удивлюсь, если эта дамочка прибежит сюда оправдываться и закидывать меня труселями
благодарите Бога что Конь оказался шарлотаном..Re: Белоконь
Сообщение Pamela » Вчера, 22:24
Всем здравствуйте! Первый день здесь! Зарегистрировалась потомучто нашла информацию здесь для себя, но слишком поздно. Я попалась на удочку одного мегашарлатана, это Сергей Белоконь! Обещал сделать приворот, и что через месяц парень будет у моих ног! Заплатила ему 40 тыс рублей! И естественно ни парня, ни денег! Я конечно офигела, потомучто никогда раннее не обращалась за такими обрядами и никогда не встречала шарлатанов
это из опыта общения с ВС..Mатреха писал(а):Что за каша у тебя в голове. Меньше читай оправдания шарлатанов по форумам.
это взгляд не на Коня, он отдельная тема.. которой я не косаюсь.LenaAmetist писал(а): бабе действительно повезло, есть шанс изменить последствия.. хотя с ее настроем, это ей врятли поможет..
вы уверены?Mатреха писал(а):Смешно, когда кто-то присваивает себе право судить другого человека. Это ее личное дело, как ей поступать и совета она ни у кого не спрашивает. Поэтому ей никто не имеет право навязывать свое мнение.
Это называется гордыней.И лезущий не в свое дело делает медвежю
Свобода выбора!!!
Из этого складывается судьба человека. И кто мы такие, чтобы вмешиваться в работу высшего разума....Вместо штампов из сети, лучше поспрашивай об этом своего куратора.
взгляните на эту фразу более широко.Mатреха писал(а): Смешно, когда кто-то присваивает себе право судить другого человека. Это ее личное дело, как ей поступать и совета она ни у кого не спрашивает
Лена, ты же рассуждаешь с позиции мага? Вот и соответствуй.LenaAmetist писал(а):если идти по вашей логике, то вы противоречите самой себе, делая это постоянно - осуждаете и даете советы - "планетяне", "Тонкомирных", даже меня сейчас..
Вот сначала переживи хоть часть из той жизни, что пережила та женщина, потом и советовать будешь. Опыт нарабатывается не на чужих ошибках, а на своих.Опять людей считаешь своими личными кроликами.кто вообще дает нам право что то делать и говорить, нарабатывая свой опыт жизни?
нет. я рассуждаю со своей позиции.Mатреха писал(а): Лена, ты же рассуждаешь с позиции мага
Mатреха писал(а): Bо вторах, уверяю тебя, у меня есть такое право. Тебе разве куратор об этом ничего не сказал))))))
пережила, жизнь у меня "длинная", всякое бывало.. высший интерес только чаще ставила выше своего, с этой "колокольни" и смотрю.Mатреха писал(а): Вот сначала переживи хоть часть из той жизни, что пережила та женщина, потом и советовать будешь
как говорят Суфии, "вы здесь что бы стать хоть и не вольным, но учениками тем, кто здесь находится."Mатреха писал(а):Опыт нарабатывается не на чужих ошибках, а на своих.
и те и те нарабатывают свой опыт.Mатреха писал(а): Лена.
Кого тебе жаль больше...людей которые уже пострадали и еще пострадают морально и материально из за горе шарлатанов
я их вопроса не косаюсь, у меня другие задачи. Они были приведены как пример, не болееMатреха писал(а):Ты пришла защищать шарлатанов, наживающихся на чужом горе?
Особенно, когда, чтобы получить свою незаконную денежку, внушают людям, что у них порчи, привороты, подселения и венцы безбрачия.LenaAmetist писал(а):шарлотаны не самое страшное, они хотя бы бездарный..
людей учат искать решение проблем таким способом- искать оправдания себе в порчах, сглазах и т.д. в своем не желание прорабатывать свои недостатки. что ищет, то и находят..Mатреха писал(а): Особенно, когда, чтобы получить свою незаконную денежку, внушают людям, что у них порчи, привороты, подселения и венцы безбрачия
да не .. мне то какрас эту связь пытались разрушать много летMатреха писал(а): Тебе вот тоже один из них мозги прочистил и ты вместо нормальной жизни разговариваешь с мистическим куратором в своей голове.
вы про моего начальника на работе? а куда он денетсяMатреха писал(а):Тебе твой хозяин хоть деньги платит за рабскую работу
Т.е. "Нет здоровых людей - есть плохо "продиагностированные"LenaAmetist » 1 минуту назад
людей учат искать решение проблем таким способом- искать оправдания себе в порчах, сглазах и т.д. в своем не желание прорабатывать свои недостатки. что ищет, то и находят..
на примере, что бы понятнее было:AlexA писал(а):
Т.е. "Нет здоровых людей - есть плохо "продиагностированные" Типа - сами виноваты... Чтож, неплохая отмазка, душевная