Ты бы хоть классику почитала...LenaAmetist писал(а): хай бог миловал.. все перемешалось в доме обломских..

ОблоМских это твоя глупая жизня....

Ты бы хоть классику почитала...LenaAmetist писал(а): хай бог миловал.. все перемешалось в доме обломских..
Скорее блудный попугай.Violet писал(а):Практически блудная дочь
Mатреха писал(а): Скорее блудный попугай.
Вычет это я еще и приплачивать должна?mali писал(а):Размер стандартного вычета на детей в 2016 году:
на первого и второго ребенка - 1400 рублей;
на третьего и каждого последующего ребенка - 3000 рублей;
на каждого ребенка-инвалида до 18 лет - 12 000 рублей.
Матреха, если усыновила, то тебе вычет полагается)))))
Мне платить будут, а я их содержать? Ну уж нет увольте. У меня от одной Лены уже мозги наизнанку. У Алан гоа слишком много родственников...всех не потяну. А герметик слишкоом липучий, потом не отлепится.Violet писал(а):mali
А если учесть ,что палата не одна-втройне!Матреха с почином!
а им похоже и так не скучно))))Violet писал(а):Mатреха
Группой их можно посадить и будет весело.Им и тебе прибыль
поэтому так все в кашу? мнда..Mатреха писал(а): На фига на тебя руны раскладывать? Ты же как открытая книга
Да ты что возомнила, что я тебя буду просматривать, энергию тратить...если ты сама о себе все это по всем форумам наваляла.LenaAmetist писал(а):поэтому так все в кашу? мнда..Mатреха писал(а): На фига на тебя руны раскладывать? Ты же как открытая книга
а мы при ней про всяких шипастых говорили..... ай ай ай... чему ребенка учим...Mатреха писал(а):Violet
Ты бы всех в груповуху, а? Бесстыдница)))) Лена скорее всего еще девственица.
Так потому наверное к нам и бегает.mali писал(а):а мы при ней про всяких шипастых говорили..... ай ай ай... чему ребенка учим...Mатреха писал(а):Violet
Ты бы всех в груповуху, а? Бесстыдница)))) Лена скорее всего еще девственица.
В гости пришли,а вы кидаетесьLenaAmetist писал(а):так, хватит думаю с этого бреда..
пустое сотрясение инета..