Ищу Динозавра

Ответить
Silva84

Ищу Динозавра

Сообщение Silva84 »

Здравствуйте! Сразу прошу прощения за свой вопрос. К кому обращаться - то со своей проблемой? Написала в ИП на Тонком мире. Много ответов. Но они все разные. Кому верить -то? Посоветовали обратись к Вам. На Ваш сайт. Но пока не понимаю как написать сообщение лично к кому- либо из сторож ил. Муж болеет сильно. В семье скандалы. Все пошло на перекосяк. А у нас ребенку годик. Причем из материального у нас никогда скандалов не было. Это отметается сразу. Кто то видит рассорку. Кто то подселенца-змею. Кто- то черта. Кто- то порчу. Я уже совсем запуталась. Как мне выйти на Динозавра? Мне кажется помочь мне может он. ...
Mатреха

Re: Ищу Динозавра

Сообщение Mатреха »

Silva84
А чего его искать, если его тема о помощи находится в поле видимости?
Планы на завтра.
И условия написания в личку такие же, как на ТМ. 3 или 4 сообщения на форуме.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Silva84
Нашли куда обращаться. На шарлатанский сайт, где диагностируют шизофреники и наркоманы.
Дубелов и Пуре обдолбыши, зарабатывающие на ТМ на дурь. Зубр, как всегда о наболевшем...о чертях)))Остальные не лучше.
Пишите сюда
topic367.html?start=1170
или
topic1315-30.html?hilit=%D1%8F%20%D1%81 ... 0%B5%D0%BD
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

И можно ли по фото определить человека кто это все сделал?
можно. Заказчика, исполнителя, причины по которым делалось - все это можно просмотреть. Опытный практик не только эти вопросы отсматривает, т. к. нужно понимать что будет дальше, к чему приведет его просмотр или вмешательство. Далеко не всем понравится что в его работу посторонний вмешивается. И иногда из-за чисток начинаются магические разборки. Бестолочь шарлатанская крылатая опять людям лапшу развешивает.

pure - ущербный наркоман и способностями не обладает. Его, и всех остальных, отписавшихся в теме, можете забыть. На форуме тонкий мир нет людей со способностями, там одни шарлатаны. Их цель - запугать человека и вытащить крупную сумму. Они неспособны даже диагностику сделать, о работе речи нет и подавно. Вобщем вводной информацией вы дали повод себя запугать, шарлатаны теперь будут только сгущать краски и гундеть "ой, там все так плохо-плохо, меньше чем за пол-ляма не снять".
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Silva84

Сообщение Silva84 »

Матреха, спасибо!!! Плохо ещё ориентируюсь на сайте! Просмотрела Планы на Завтра) Сейчас набираю сообщения чтобы в личку написать.
Silva84

Сообщение Silva84 »

Ну да, посыпались предложения на ТМ, конечно ! Но я то новичок в этом). Готова за каждого ухватиться
Silva84

Сообщение Silva84 »

Сторожевой Динозавр, спасибо! ВЫ мне глаза открыли. ..
Mikusha

Сообщение Mikusha »

"Silva84"
я так же как и Вы попалась на "Тонком мире" пришла туда от отчаяния.. надиагностировали мне абсолютно разное.. в таком же отчаянии я оттуда и ушла.. ((
Babaewka

Сообщение Babaewka »

Здравствуйте.
Присоединяюсь к вышесказанному, список разочаровавшихся с ТМ пополняется , к сожалению.
solowey

Сообщение solowey »

Сторожевой динозавр
Скажите, возможно тогда постфактум определить делался ли приворот?
И еще, после окончания действия приворота каковы последствия для "жертвы" ? Всегда ли "жертва" после прекращения действия уходит от заказчика?
Сторожевой Динозавр

solowey писал(а):возможно тогда постфактум определить делался ли приворот?
перефразируйте вопрос, возможно я его неправильно понял.
solowey писал(а):после окончания действия приворота каковы последствия для "жертвы" ? Всегда ли "жертва" после прекращения действия уходит от заказчика?
нет, не всегда. Нередко остается.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
solowey

Сообщение solowey »

solowey писал(а):
возможно тогда постфактум определить делался ли приворот?

перефразируйте вопрос, возможно я его неправильно понял.

"Как понимаю, приворот действует какое то время и по прошествии него идет на убыль, пока совсем не исчезает. Вопрос заключался: остаются ли следы по которым видно, что человеку в прошлом делался приворот? И еще один: каковы последствия для ребенка зачатого и рожденного от человека с приворотом и есть ли они, эти последствия, вообще?
solowey

Сообщение solowey »

Сторожевой Динозавр
Простите, только разобралась с системой персонализации ответов.
Сторожевой Динозавр

solowey писал(а):Вопрос заключался: остаются ли следы по которым видно, что человеку в прошлом делался приворот?
обычно после чистки остаются следы воздействия и можно разобраться что было, как работало, от кого и т. д. И поскольку это уже прошлое, то можно смотреть что было, до чистки. Вобщем да, можно увидеть.
solowey писал(а):каковы последствия для ребенка зачатого и рожденного от человека с приворотом и есть ли они, эти последствия, вообще?
приворот стремится разрушить жизнь привораживаемого настолько, чтобы опустил руки, перестал сопротивляться, пытаться идти своим путем и пошел туда, где принимают (к заказчику). Т. е. если мужчину привораживают, то у него будут рушиться в первую очередь отношения с другими женщинами, не будет складываться. А также все, что помогает сопротивляться воздействию, если работа дает самоуверенность и силы к сопротивлению - приворот будет ломать и работу тоже. Но чтобы как-то еще и детей нагибало - такого я не встречал, они тут не при чем.
Pioner

Сообщение Pioner »

Позвольте свои 5 копеек вставить. Коротенько. Расстался с девушкой более 3 лет назад. Через несколько месяцев после расставания почувствовал, что тянет меня к ней, начал звонить, в соцсети ей написывать. Сильной любви не чувствовал, но опустошенность присутствовала. А если она рядом - с одной стороны все хорошо, спокойно, но большой любви не чувствовал. Спустя год разошлись окончательно по ее инициативе. Прошел еще год: нет ни работы, ни личной жизни. Занимал большой пост в компании - пришлось слесарем работать. Знакомлюсь с женщинами - можно отсчитывать три свидания, потом от ворот поворот. Хотя раньше успехом у девушек пользовался.
Съездил к специалисту, говорит приворот сделали, но очень плохо лег. Скорее всего дилетант делал. Сняли приворот, но улучшений нет как ни в работе, так и в личной жизни. Может мало времени прошло, по опыту через сколько может наладится?
Сторожевой Динозавр

Pioner писал(а):Может мало времени прошло
сколько прошло времени?
Pioner писал(а):по опыту через сколько может наладится?
чем дольше воздействие работало по человеку, тем больше времени может требоваться для восстановления. В случае приворотных воздействий на восстановление может уходить от полу-года до года, а в особо тяжелых случаях пару лет. Также надо учитывать что восстановить все к исходной точке может не получаться, поскольку у человека под давлением необратимо меняются характер, привычки, система ценностей и стереотипных реакций.
Pioner

Сообщение Pioner »

Сторожевой Динозавр, спасибо за ответ. Прошло чуть больше чем три месяца.
Сторожевой Динозавр

Pioner писал(а):чуть больше чем три месяца
возможно мало времени прошло. Но никто не мешает просмотреть как чистка прошла, дать прогноз когда начнутся явные изменения и т. п. Тот кто чистил давал прогноз?
Pioner

Сообщение Pioner »

Да, давал. Частично сошелся, то что было отрицательного спрогнозировано на этот срок - случилось. Положительное нет, хотя сроки прогнозируемого прошли.
solowey

Сообщение solowey »

Сторожевой Динозавр
Речь шла о женщине. После приворота она ушла из семьи в дом"заказчика", родила от него, через какое то время ее "отпустило", она ушла и вернулась домой к близким. Родители женщины нашли в горах человека сделавшего обряд, но тот не стал снимать приворот, сказав, что нужно подождать какое то время и она сама вернется. Так, собственно, и произошло. Ребенок от этой связи уже взрослый, достиг совершеннолетия и у него невооруженным взглядом наблюдаются достаточно серьезные психологические проблемы. Например, неспособность к свободным социальным контактам, невротичность и тд. В связи с другой историей, происходящей в настоящее время, меня и интересует возможность деторождения и здоровья детей рожденных у таких пар.
Сторожевой Динозавр

Pioner писал(а):сроки прогнозируемого прошли
явных признаков что вас обманул шарлатан нет, насколько я понял. В такой ситуации все-таки надо вопросы задавать тому, кто работал. Пусть смотрит, разбирается в чем дело и объясняет. Спрашивали?
Zeitner

Сообщение Zeitner »

[quote="Сторожевой Динозавр"]

приворот стремится разрушить жизнь привораживаемого настолько, чтобы опустил руки, перестал сопротивляться, пытаться идти своим путем и пошел туда, где принимают (к заказчику).
Как ухудшения во всем приводит человека к "заказчику"?
Некоторые маги говорят, что приворот - это привязки, сексуальные в том числе. Или на более тонком плане.

Как же можно создавать с помощью магии вообще что-то положительное (фин. успех, деньги, карьеру и пр., если даже отношения - это просто какая-то порча?
Merely

Сообщение Merely »

solowey писал(а): В связи с другой историей, происходящей в настоящее время, меня и интересует возможность деторождения и здоровья детей рожденных у таких пар.
Хороший вопрос :good:
И интересен ответ. :write:
В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..

""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
Pioner

Сообщение Pioner »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Pioner писал(а):сроки прогнозируемого прошли
явных признаков что вас обманул шарлатан нет, насколько я понял. В такой ситуации все-таки надо вопросы задавать тому, кто работал. Пусть смотрит, разбирается в чем дело и объясняет. Спрашивали?
Да, конечно спрашивал. Отсутствие положительных сдвигов, по мнению специалиста, негатив в жилище, происходящий от одного из жильцов. Вот это мне уже странным кажется, да и недавно квартира освящалась.
Сторожевой Динозавр

Zeitner писал(а):Как же можно создавать с помощью магии вообще что-то положительное (фин. успех, деньги, карьеру и пр., если даже отношения - это просто какая-то порча?
воздействия бывают разные, есть деструктивные, есть созидательные, а еще есть переклады.
Pioner писал(а):негатив в жилище, происходящий от одного из жильцов
это возможно. Проверить можно отдалившись от источника негатива. Смените место жительства на какое-то время.
Pioner писал(а):недавно квартира освящалась
это не гарантия отсутствия негатива.
Pioner

Сообщение Pioner »

"Переклады" - это что такое?
Zeitner

Сообщение Zeitner »

Сторожевой Динозавр писал(а):
Zeitner писал(а):Как же можно создавать с помощью магии вообще что-то положительное (фин. успех, деньги, карьеру и пр., если даже отношения - это просто какая-то порча?
воздействия бывают разные, есть деструктивные, есть созидательные, а еще есть переклады.
То есть создание отношений - это привороты, деструктивность. На успех - что-то на созидание. А переклад - это когда плохое с одного человека перекладывают на другого и у него все становится плохо?
Сторожевой Динозавр

Pioner писал(а):"Переклады" - это что такое?
воздействие, проще говоря - смена адресата.
Zeitner писал(а):создание отношений - это привороты, деструктивность. На успех - что-то на созидание.
деление на деструктивные и созидательные условно, в зависимости от применения они могут менять направление.
Zeitner писал(а):переклад - это когда плохое с одного человека перекладывают на другого и у него все становится плохо?
не обязательно плохое, можно перекладывать и хорошее. Удачу, к примеру.
Pioner

Сообщение Pioner »

Как я понимаю, поправьте если не так, приворот, как деструктивное воздействие, подразумевает "обратку", которая может проявится в различных сферах. А такое воздействие, как "на удачу" например, будет иметь какие-либо негативные последствия для заказчика?
Сторожевой Динозавр

в случае с приворотом обратка скорее всего может быть. В случае переклада по удаче - менее вероятно, зависит от того, как много забирается. Если незначительно, то вероятность обратки существенно меньше.
Ответить