Пациент Lunada.

Ответить
Lunada
диагноз: шизофрения

Пациент Lunada.

Сообщение Lunada »

все мимо
когда вы уже поймете, что в интернете все шарлатаны, а если не совсем шарлатаны, то просто пафосные скучающие маги (мелкого пошиба), Нормальные адекватные и сильные маги покупают домики за городом и принимают людей. Плату они берут не по таксе, а по принципу, кто сколько может дать. Когда приходит сила, а она приходит в опред. возрасте, если по линии были сильные маги, человек вынужден уже жить другой совсем жизнью...

К тому же, если проблемы кармические, они не решаются, их можно только замолить (доооолгими упорными молитвами), либо отложить. То, что совершил в прошлых жизнях, грехи, так сказать, в следующих - будешь отрабатывать. А людям все кажется, пошли они заплатили и вуаля.
Lunada

Re: Отворот

Сообщение Lunada »

Делают же отстуду, и человек отходит потому что ему не интересно и не тянет.
вот тут показывается человеческая природа... как только проблемы, люди готовы удавить друг друга. Вы понимаете, что эффект от отворота может вам всю жизнь испоганить, эти пятна никогда не отмываются, они могут перейти и к вашим детям. Как сложится жизнь у чела, которому отворот был применен, тоже неизвестно. Вы хотите нарушить вмешаться в ситуацию таким способом. Вот от чего народ такой глупый безбожно :x

Молитвы читайте перед иконами, простирания делайте, и прочее. Своими силами пытайтесь это решить. Да на худой конец над водой почитайте молитвы "богородице для укрощения и смирения злых сердец", и воду подлейте в чай.

Если квартира ваша, то с милицией можете выпнуть, если не можете, значит не ваша. Так что не трындите.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Lunada писал(а): эффект от отворота может вам всю жизнь испоганить, эти пятна никогда не отмываются, они могут перейти и к вашим детям.
и каким образом вы разузнали о таких жутких последствиях такой мелочи как отворот?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Вот мне тоже интересно стало. Фильмов пересмотрели? Вы, наверное, канал Тен-ТВ смотрите и ТВ3 ?? Только там такую ересь рассказывают. Еще и дядьку бородатого под названием Бог приплели сюда...мама моя 10 лет молилась, и? Отец как был алкаш, так и остался. Сосед дал ему в морду- он на время перестал пить. Нет никакого Бога. Плод фантазии. 1-я мировая- 29 млн трупов. Что в этот момент делал Бог? Мастурбировал? Вторая мировая- 92 млн трупов. Тоже самое... Это только 2 конфликта...Про священников я вообще молчу...только в 2016 году было 9 уголовных дел заведено по факту изнасилования девочек русскими священниками. Но СМИ об этом молчат. РПЦ тоже молчит. Лицемерные твари. А 3 дня назад в Ростове пьяный священник протаранил 8 машин. 12 человек в больницу попало! Причем в мою больницу! 4 до сих пор в тяжелом состоянии. Священник пьяный и под наркотой был. Пришла к нам полиция и первым делом знаете что просить начали?? Не разглашать об этом! Дескать, обычная авария, дескать, он не священник. А Вы говорите "помолитесь".
Lunada

Сообщение Lunada »

я не смотрю фильмы по этой тематике, онли сопливые мелодрамы по интернету... телик не смотрю, особенно программы тв-3 и тен-тв (про этот канал ваще впервые слышу).

Если вашей маме молитвы не помогли. то я так полагаю, вы это переносите авторитетно на всех. особенно умиляет, когда человек чей-то опыт пристраивает на других. 1-я мировая, хохо, товарисч, это война, войны были всегда, это заложено в природе человека, и сколько там смертей, эта цифра не корректируется никем. Что вы мне про Рпц говорите, я что рекламирую РПЦ??? Вот завелись, дядечка. Вера в Бога и церковь суть разные вещи.. вера идет изнутри. Про Рпц я много всего читала, но я не затрагиваю эту тема, это меня мало интересует.
и каким образом вы разузнали о таких жутких последствиях такой мелочи как отворот?
любая мелочь может иметь совсем неожиданный поворот, тем более смотря кто сделает, если это сделает шарлатан (скажем, у которого есть сила, но он ее использует, как полный профан и шизик), то результат может быть совсем другим. Когда люди обращаются к кому-то, а могут обратиться наугад, чья-то соседка типо посоветовала. То могу нарваться на кого-угодно. Я рассуждаю о том, что не надо вмешиваться в ход событий, т.к. человек существо глупое и алчное, пытается что-то изменить всегда в лучшую для себя сторону, а может получиться наоборот, просто это проявится не сразу. а через годы.
Lunada

Re: Советуем фильмы

Сообщение Lunada »

Да вот недавно наткнулась я на один фильм в инете, странный, с элементами арт-хауса. Ни оч я допетрила в чем там суть. Немного Линчем попахивает.

год 2005
страна Франция
режиссер Доминик Молль
сценарий Жиль Маршан, Доминик Молль

Но почему-то фильм запомнился, может показаться нудноватым.
Сторожевой Динозавр

Lunada писал(а):любая мелочь может иметь совсем неожиданный поворот
может, а может и не иметь.
Lunada писал(а):Я рассуждаю о том, что не надо вмешиваться в ход событий
люди разные, путь у каждого свой, шаблонных ситуаций в воздействиях не бывает. Поэтому, чтобы спрогнозировать последствия магического вмешательства, не рассуждать надо, а видением смотреть или каким-либо иным способом считывать информацию. У вас с этим как, считывалка имеется?
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Lunada

Re: Музыка которую мы слушаем!

Сообщение Lunada »

трек из ост Ассасин крид2 :oops:

https://www.youtube.com/watch?v=FSVHx23ByhM
Lunada

Сообщение Lunada »

считывалка имеется
может имеется, я в это не лезу, во-первых я хочу жить нормальной жизнью обычного примитивного хомосапиенса. В роду были бабки, которые всю жизнь посвятили приему людей, это бесконечная нескончаемая вереница, вся жизнь превращается в прием и т.д. Наверное, я решила поступить по другому. Во-вторых, я не слышу никаких там голосов, видений нет, глюков тоже. Может просто меня не сильно ударило всем этим (в смысле, дар, он как бы ударяет, как кирпичом по голове, только в опред. период, который может никогда не наступить). Пока я живу своей жизнью и радуюсь ее мелочам.

Несколько раз помогла двум людям, чисто их очень жалко стало. Как-то почувствовала, что надо помочь, и энергию тоже какую-то определенную.

В-третьих, я не оч добрый человек, могу со зла что-нибудь плохое сделать, темперамент, понимаешь. Поэтому, живу, закрыв глаза на все. В принципе, меня устраивает такой расклад. ;)

п.с. ну, если я осознаю, что некуда деваться, то придется переходить жить в деревянный домик на окраине города... других вариантов взаимодействия с природой я не вижу.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunada писал(а): Вы понимаете, что эффект от отворота может вам всю жизнь испоганить, эти пятна никогда не отмываются, они могут перейти и к вашим детям. Как сложится жизнь у чела, которому отворот был применен, тоже неизвестно. Вы хотите нарушить вмешаться в ситуацию таким способом. Вот от чего народ такой глупый безбожно :x
Ну последствия могут быть и от простого чиха.
А на вопрос, как вы пришли к таким выводам, если не занимаетесь магией, вы так и не ответили.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Lunada

Сообщение Lunada »

как вы пришли к таким выводам
от чиха такого не будет, как от магического воздействия. Не обязательно быть слесарем, чтобы понять от чего засорилась труба... все это опасно, люди играют с огнем, я это имею ввиду. Потому что, как я написала выше, смотря кто сделает тот или иной ритуал, это может быть совершенно некомпетентный маг..
Lunada

Re: Диагностика на ТМ

Сообщение Lunada »

Часто люди, смотря на фото, им типо какой-то голос вещает, на самом деле, это типичный их же самообман, собственное сознание может им лабуду всякую гнать, а они в это верят и поэтому такое пишут... :lol: На самом деле, человек либо знает либо не знает. Реально видящий знает. Никто ему там ничего не шепчет, он просто смотрит и видит картинку. А народ любит философию, домыслы развести.
Сторожевой Динозавр

т. е. написанные страшилки - плод фантазии, ни о каком практическом опыте речи нет?
Сторожевой Динозавр

Lunada писал(а):человек либо знает либо не знает. Реально видящий знает.
ну вам, теоретикам-фантазерам, из погреба виднее :D
Lunada

Сообщение Lunada »

т. е. написанные страшилки - плод фантазии, ни о каком практическом опыте речи нет?
а что вы именно хотите, дату, место время и т.д.? Форум вроде создан для общения и высказывания своих мыслей.

Окай, приведу один пример, на тему, пришел за помощью, называется:
Помню, моя бабушка (не буду называть город, это то можно???), она была белым магом (ну, в основном помогала людям) обратилась к одному очень известному колдуну, его знал весь город. Проблемы возникли у ее дочери с мужем, жили они в др. стране. Так вот, пришла она к нему на прием, рассказала ситуацию. По-ходу он позавидовал, по крайней мере, она потом так сказала. Он должен был поправить ситуацию в лучшую сторону. Бабушка ушла домой. На следующий день звонит ее дочь со слезами. Случились прост жуткие вещи. Сын (ему тогда было лет 7) повис на вешалке на губе, насквозь ее, продырявив. как такое случилось, фиг знает... с мужем тоже какая-то дикая оказия. Ну, бабуля все поняла, оч рассердилась. И с горяча... Колдун вскоре поломал или в тот день себе ноги, ничего на след день приполз. Просил прощения и т.д. Сообщение, потом откорректирую и историю удалю, не хочу я ничего светить в инете.

п.с. с вами как-то сложно разговаривать, вы все так в штыки воспринимаете, я же вас не глажу против шерсти. Расслабьтесь. Мы просто общаемся, я не хочу баталиями ни с кем заниматься. я по сути мирный человек :?
Lunada

Сообщение Lunada »

теоретикам-фантазерам, из погреба виднее
с чего вы взяли, что это теория?? нет, однажды мы пришли на прием к одному шаману. С дядей. Не успели сесть, а там надо было шапку одеть во время обряда, так вот дядя попросил у него шапку, тот согласился, но рубанул: - шапку обратно верни, а то ты человек жадный. Ну, поговорили, все он сказал правильно, как на ладони. Старый шаман был. Таким даже вопросы на надо задавать, они сразу отвечают.

А вам надо принять волокардину, а то вы сразу видите в собеседнике врага... Больше позитива дядя, закрылись от мира, недоверием, это конечно, щас модно, никому не доверять..
Lunada

Re: Шарлатаны форума Чёрная магия и Руны

Сообщение Lunada »

Что у подруги дохрена этой сексуальной энергии,поэтому у нее и мужчин-то нет и всё в таком духе
жесть, какая-то несусветная... :lol: это ж надо такое придумать...

Я думаю, тем, кто ставит диагнозы "разрушена сердечная чакра" у них наверное крышняк едет тихонько.. хуже, если они реально в это верят.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunada писал(а):Помню, моя бабушка (не буду называть город, это то можно???), она была белым магом (ну, в основном помогала людям) обратилась к одному очень известному колдуну, его знал весь город.
Я вам таких сказок накидаю вагон и маленькая тележка.
Lunada писал(а):от чиха такого не будет, как от магического воздействия. Не обязательно быть слесарем, чтобы понять от чего засорилась труба..
Вы сравниваете повседневную вещь о которой знает маленький ребенок с магией в которую в своем большинстве люди не верят и соответственно об этом ничего не знают. Иначе бы как трубу сами чистят, так и проблемы свои поголовно решали сами.
Кстатим недобросовестный маг это шарлатан, который не может принести ни вpеда ни пользы.
Lunada писал(а):п.с. с вами как-то сложно разговаривать, вы все так в штыки воспринимаете, я же вас не глажу против шерсти. Расслабьтесь. Мы просто общаемся, я не хочу баталиями ни с кем заниматься. я по сути мирный человек
Как с вами можно нормально общаться, если вы муйню несете и с высокомерным видом поучаете о вещах, в которых сама не в дрын ногой.
Lunada

Re: Любовь

Сообщение Lunada »

любовь есть, но это, как подарок свыше. Что-то волшебное, я например, не понимаю, понятие "влюбчивость". Был знакомый, который каждый год в кого-то влюблялся, реально ли это любовь? Или такие люди, просто поверхностно влюбляются.
Сторожевой Динозавр

Lunada писал(а):Не обязательно быть слесарем, чтобы понять от чего засорилась труба
ИМХО после такого все очевидно и продолжать - тратить впустую время, нас посетила очередная пустышка.
Lunada писал(а):вы все так в штыки воспринимаете
это вам глючится. На шарлатанов чутье, не более :)
Lunada писал(а):Расслабьтесь
не стоит мне что-то указывать, не будете посланы в неудобной позе :D
Lunada писал(а):Мы просто общаемся
если попытку прикинуться практиком и лезть к людям с глупыми прогнозами называете общением, то вы сильно ошиблись форумом. У нас принято способности подтверждать. Итак, давайте начнем с главного, вы очередной шарлатан, надеющийся срубить бабла в личках по-легкому, или практик, дающий результат в реальности? И избавьте нас от рассказов о жутко важных и могучих бабушках-дедушках, эти басни никому тут неинтересны. Отвечайте за себя.
Сторожевой Динозавр

Lunada угомонитесь, не добавляйте админу работы по удалению вашей ахинеи. И до подтверждения способностей не лезьте к людям с идиотскими вопросами и советами.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunada
Вы случайно не по новой регистрированный Кисюня - (Stardah). :D
Очень похоже и по стилю написания и по стилю общения.(довелось в личке пообщаться на свою голову)))))
Lunada

Сообщение Lunada »

Я вам таких сказок накидаю вагон и маленькая тележка
вы, если хотите, то катайте, а мне зачем это и для кого)) Такие нападки сразу, чего вы все такие тут напряженные, я впервые на форуме такое наблюдаю. Такое ощущение, что вы тут сидите ради того, чтобы кого-то поддеть и прочее. Неужели нет в жизни другого развлечения? Я никого не поучаю, я высказываю свое мнение. Ау-у-у, люди, да, расслабьтесь, вы все, вот вы параноики... Поучения звучат по-другому, совсем. :) Я понимаю, если бы мои сообщения звучали типа, ААА, все все, срочно делайте отвороты! немедленно! :D
Lunada

Сообщение Lunada »

Вы случайно не по новой регистрированный Кисюня - (Stardah)
Не, я там недавно зарегилась, почитала чо пишут, забавно... В инете, я пишу обычно олбанским, вот, привязался такой стиль. Отражает мое внутреннее мироощущение. :D Прост интересно почитать анти форум и форум. Думала обратиться к великим того форума, но почитав о них тут в отзывах, быстро передумала. :lol:

Тут я стараюсь писать более менее человеческим языком.
Mатреха

Сообщение Mатреха »

Lunada писал(а):В инете, я пишу обычно олбанским, вот, привязался такой стиль
Это как?
Сторожевой Динозавр

Lunada писал(а):я высказываю свое мнение
нет, вы лезете к людям и пытаетесь напугать псевдо-эзотерической лапшой. Вобщем очевидно что вы ошиблись форумом, вам надо к шизикам, которые гундят свои фантазии и то, что в реальности все наоборот, их не волнует, глюки они такие глюки :)
Lunada

Сообщение Lunada »

Сторожевой Динозавр писал(а):Lunada угомонитесь, не добавляйте админу работы по удалению вашей ахинеи. И до подтверждения способностей не лезьте к людям с идиотскими вопросами и советами.

товарисч, сделайте тогда эту тему закрытой для новичков. Опять вы сердитесь. И вообще, зачем придумали регу тут? Ну, сделайте форум ток для своих людей. Проблема, чтоле.
Hospitaller

Сообщение Hospitaller »

Lunada
А я однажды пришел к Гендальфу. Старый мужик был, с бородой. С ним еще 2 эльфа были. Не помню как зовут...один вроде Легалас, второй Элронд, как-то так. Ну так вот, я пришел, а они мне говорят- "сейчас ты сядешь на стул и спросишь как нас зовут" Вот откуда они такое знали? Они ясновидящие! Я сел на стул, они налили мне чай и говорят "сейчас мы видим будущее- ты начнешь пить чай". И снова угадали! Представляете? Я в шоке был. А потом, мы поговорили, они рассказали о Мордоре, о каком-то там кольце. Так вот, забыл сказать, я в шапке сидел, там жарко было, вспотел весь. Они говорят- сейчас ты снимешь шапку, потому что тебе жарко. И снова угадали! Ясновидящие! Я потом еще к Саурону ходил в гости, веселый мужик был. Ему палец отрубили. Потом как-то кофе с Гарри Поттером пил. Вы мне не верите? Не может быть! Я же говорю ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ правду, какую Вы несете уже не один час на форуме. ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПРАВДУ. Слово в слово.
Уйдите отсюда. Тошно читать вашу ересь. Бабки какие-то, дедки, шаманы...хрен пойми что. В жизни большей ереси не видел и не слышал. Что Вы курите? Прекращайте злоупотреблять этим. Если что-то говорите- давайте доказательства. Если не можете их дать или не хотите- то даже не пишите ничего! Я врач, я могу легко это доказать. Начиная от диплома своего, трудовой книжки, заканчивая своими знаниями. Могу и при личной встрече это доказать, сделать обследование, анамнез, поставить диагноз и назначить лечение. А что можете Вы? Языком трепать? всё?
Эх...удалили уже все её сообщения, а написать в её новую ветку доступа нет.
admin
Администратор

Re: Пациент Lunada.

Сообщение admin »

Lunada писал(а):сделайте тогда эту тему закрытой для новичков
Lunada, я изолирую вас от нормальных людей, писать разрешаю только в этой теме.
Lunada

Re: Пациент Lunada.

Сообщение Lunada »

Сторожевой Динозавр - ты просто типичный одмин с неземным чсв (надеюсь, это понятие расшифровки не подлежит)) Диагноз поставил, окай, а слабо в реале мне его в лицо сказать??))) Ладно, фиг с вами, люди. Пейте успокоительные. Как говорится, мир, труд, жвачка.
Ответить