Волдимарс Карклинш - Пламенный

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
чёртов кот

Re: Волдимарс Карклинш - Пламенный

Сообщение чёртов кот »

казус кукоцкого

бл.... тема про Пламенного, а вы тут про кота...
"Со мной едва истерика не сделалась"
"Беги Умник, и помни"
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

кот обормот
давайте про вас отдельную тему откроем)))
"Беги Умник, и помни"
казус кукоцкого
внучка шныря Marianna_

Сообщение казус кукоцкого »

кот обормот
да, открой свою темку , типа ИП на ТМ, пусть тебе здесь диагноз поставят:) надеюсь он будет отличаться объективностью
Евгешка

Сообщение Евгешка »

казус кукоцкого писал(а):старожилы форума, вы хоть бы объяснили коту обормоту, насколько он прост)
кот обормот
вас читают, и прекрасно знают новый ник на тм -- kit.
будьте немного посообразительнее. 8-)
мы ему говорили, что модераторы пасутся здесь постоянно....
лучше бы за ТМ следили своим...
В розовых очках :)
Тор

Сообщение Тор »

В Контакте много его фоток ;)
кот обормот

Сообщение кот обормот »

Тор писал(а):В Контакте много его фоток
Чьих? моих?
Если тебе плюют в в спину, значит ты впереди них!
Geli

Сообщение Geli »

чёртов кот писал(а):финиш... отдельная тема для Пламенного в песочнице...
Вообще, насколько я пытаюсь понять всю эту хрень с темами, и понял суть их, герои этих опусов должны появиться на тонком мире, причем, поджав хвост подползли к жасмин и марианне с просьбами об удалении информации, потом совет форума тонкий мир рассмотрит, подумает и соблаговолит, а возможно - снизойдет до разрешения повторной регистрации… И тут действительно роли поменялись, прошлый Анти тявкал, а караван шел, теперь же тявкает эзотерический форум №1 «тонкий мир»:.))))))) Забавно:.)

Короче, У-Вэй – поздравляю, Вы один из немногих на тонком мире, ради которых админисрация форума пошла на нарушение всех существующих у них правил:.)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Geli писал(а):действительно роли поменялись, прошлый Анти тявкал, а караван шел, теперь же тявкает эзотерический форум №1 «тонкий мир»:.))))))) Забавно:.)
:good: :good: :good: точно подмечено.
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Благодарю. Жаль только они мою ценность выражают таким способом. Если бы херней не занимались, форум бы цвел, журнал бы продолжали делать, чат был живой, на встречах продолжали собираться. А так все похерили. Все. Жалко даже. И из-за каких-то личных амбиций админов, модеров.

Проиграли в том что надо было беречь практиков, которые вносят вклад в форум и тематически и энергетически. А они берегли тех, кто ничего нового произвести не в состоянии, и более того ни по энергетике, ни по уровню знаний никому не нужны.
Infected Mushroom – Change The Formality
чёртов кот

Сообщение чёртов кот »

Geli

А тему они создали отдельную чтобы пристыдить его, дать ему почувствовать, что он пустое место, а они все такие крутые, типа вот мы тебе выделяем тему, общайся тут, жди нашего решения... кстати летом с Джоном тож самое было, только вот совет не знал, что Джону наплевать было.... да и Пламенному все равно, не на том, так на другом форуме будет общаться...
наверно обделались, когда поняли, что Пламенный то ушел раньше, спокойно, без истерик, с высоко поднятой головой)))
Пламенный ушел даже раньше, чем совет форума стал решать его судьбу, ушел оставив возле бабки разбитое корыто)))
"Беги Умник, и помни"
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

чёртов кот писал(а):обделались, когда поняли, что Пламенный то ушел раньше, спокойно, без истерик, с высоко поднятой головой)))
Пламенный ушел даже раньше, чем совет форума стал решать его судьбу, ушел оставив возле бабки разбитое корыто)))
:good: :good: :good: молодчина кысо!!! четко сказал!
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Просчет у них в том что мне на ТМ репутация нахер не нужна, потому что я ни с клиентами ни учениками уже не работаю достаточно давно. А соотвественно даже если написать "Пламенный = х*й" на входе в ТМ, я от этого никак не пострадаю.

А ушел я скорее офигевший от того как мало стало толковых тем. Там даже материал не обсудить.
A-L

Сообщение A-L »

Так выгнали всех, кто хоть что-то смыслить, обсуждать попросту не с кем. Потому как те кто смыслит, понимают в какую игру играют модераторы. Но самый прикол в том, что я, например, так и не нашел куда же перетекли практики.
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Я за последний год встречал в сети где-то 8-9 сайтов, в которых встречаются ТМ-овские ники. Просто все разъехались по разным сайтам.
A-L

Сообщение A-L »

Но я тоже встречал единичные случаи, но сайты те в целом "не живые", никакого интереса регистрироваться там не возникло.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Ага, такое же впечатление. Тем не много, в основном те же статьи с инета что и везде. Да и общение вялое.
Flaming

Сообщение Flaming »

Я тоже унылый писака, если что.
There are all plebeians on the Thin world, - but we from a soviet aristocracy!
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

Хочу узнать как прошел ритуал выкуривания "трубки мира" :)
Ищу фриков по фантому.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Шумно было. Даже немного неловко от того, что когда я пишу, так отвечают мне в основном администрация.
Никакой инной персонаж столько модераторов и членов совета одновременно не собирает.

Атору респект за понимание ситуации. А вот женщинам конечно сложней прощение дается. Видать на голосовании Марианна, Мария Май, Жасмин, Даяна были против. Ну и Пюре. Так что черный дым пошел. Нового Пламенного так и не выбрали. Зато выбрали нового Папу Римского вчера, Франциска I.

Решил воскресить свой сайт - Пламенный.ру. Через 24 часа DNS обновятся, буду писать правду. Как все было. И по ТМ и профильно. Без оскорблений и ругательств, но по фактам и совершенным поступкам.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй
тебя не взяли обратно на ТМ?
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Не. Я им там не нужен.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

У-Вэй писал(а):Не. Я им там не нужен.
зря они так)...Там итак никого не осталось-то нормальных людей... :? Точнее, специалистов..
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Специалисты может и заходят. Но не более 10 человек. И псевдо-специалистов в раз в пять больше.

Только вот активность тематических разделов очень сильно упала. Допустим если раньше Темпрорари писала статью о своих новых размышлениях, то ответов было на страниц 5-7. Вчера даже 1 страницы не получилось. 2 моих комента убрали. Только комент Алармы осталься с кусочком цитаты моего.

И получается что сейчас активность только в разделах ИП и конкурсах. Остальное все совсем по немножку.

Сама Марианна вчера написала про журнал (Жасмин готовит новый запуск к 20 марта), что надо чтобы статьи были авторские, а не сдерганные с инета. В последних номерах как получается было туго с материалом. С одной стороны этот журнал смотрят не более 50-60 человек. И не читают целиком, а скорее просматривают. С другой стороны это все таки некий показатель качества способности админов коллективно работать и давать что-то свое.

А я вот не разу не видел чтобы Марианна толковый материал изложила. Критиковать умеет здорово. Поучать умеет классно. Но авторского материала не видел у нее.

И возникает такой комичный момент как с одной стороны нужно делать журнал и хочется авторского материала. С другой стороны всех тех кто способен его производить - удаляют за ограду. Несколько бестолково получается.
A-L

Сообщение A-L »

Зачем в серой массе алмазы? Они будут привлекать людей, которые будут плевать на серую массу. Вывод: надо или массу заменить на алмазы или выкинуть алмазы с глаз долой, - что собственно и происходит. Но почему они не думают о том, как повысить собственный статус?
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Интересный феномен. Я думаю тут играет роль не только вопрос личностный, амбиции и характер админов, но и сам эгрегор ТМ и вся энергетика форума.

Эгрегору нужны определенные "средненькие" люди, с невысоким уровнем осознанности заточенные под взгляд через ментальную призму. Ему подходят больше те, у кого эта ментальная призма выдает соотвествующие и нужные ему качества. То есть мысли, эмоиции, состояния, которые ему нужны. Админов можно разделить на два типа людей - жесткие исполнители эгрегора, которые жестко держут порядок. И слабовольные приспешники, мыслители, которые генерируют контент (содержимое). Контент пусть не самого высокого уровня для настоящего практика, но достаточный для того, чтобы новичкам можно было тематически общаться и задавать вопросы, получать ответы.

Когда появляется практик с большим стажем - естественно что энергетически и информационно внимание уходит на него. То есть внутри эгрегора смещается центр тяжести.

А так как я человек с самостоятельной точкой зрения на жизнь и центр находится внутри меня, то получается что эгрегор тут же попадает под сильное влияние, опять же как по энергиям и информациям.

За последние пару лет мое мышление и энергетика отошла от магическо-эзотерических взглядов к даоско-сущностным и пустотным, которые приводят к успокоению и тихому осмыслению. Это совершенно другие состояния. Получается когда я пишу на тм что хватит отбирать деньги у больных и несчастных своими магическими услугами - эгрегор получает заряд настроенный против большой части его содержимого. Так как принцип магии это наработка отличительных способностей и использование их для достижения своих целей.

В итоге конфликт. Конфликт между моим мировоззрением и всей системой взглядов ТМ как форума. Совершенно естественно что мои идеи принимались в штыки и не понимались как направление. Им туда не надо. Не по пути.

Когда создавался раздел магического клуба я за несколько дней разочаровался, как все пячют свое эго, какие пошли переговоры в личках и скайпах о том кого брать, кого не брать, кто будет модером кто не будет.

А главное кто больше всех выделивался - был не в состоянии производить полезный авторский материал. Понимаете, все крутые специалисты не способны производить нормальный учебный материал. Потому что они в образе крутых практиков и могут разбирать только ситуацию с человеком, высказаывая ему критику по его недоработкам, оценивая его положения и давая наставления о том что нужно сделать. При этом для антуража используется атрибутика таро, астрология, руны, у кого что. Хоть чаши и свечи. Хоть яйца и лягушкины лапки. Суть одна и та же. Они могут решать только проблемы людей.

Тематика развития человека - передача навыков, она более сложная. Но сейчас не об этом.

Было разочарование примитивностью магического клуба. Там нет ничего особого отличающегося от тематических форумов о магии. Те же материалы какие можно встретить на любых сайтах по магии, колдовству, энергетике.

Поэтому на тот момент я плюнул, выматерился и пошел оттуда жить свою жизнь.

Как то вот так все выходит. Периодами. Что-то во мне созревает за период самостоятельного осмысления. И я прихожу этим делиться с людьми. Когда то был свой сайт и форум, делился там. Последние 2-3 года я за место своего сайта использовал ТМ. Сейчас ТМ для меня закрыт. Вот частично напишу здесь на Анти, частично опубликую уже на своем сайте, ссылками поделюсь конечно же.

А ТМ если не откроет себя для свежей энергии просто усохнет в размерах. Закон джунглей. То что не обновляется - умирает.

Но как и в старину - хранители традиций прочего предпочитали умереть вместе с эпохой, чем принять новые правила.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

вот в старый ТМ я бы вернулась... :?
но ТМ пока не светит это...
A-L

Сообщение A-L »

У-Вэй
Один "крутой практик" по энергетике может заменить десяток никому не нужных посредственностей, равноценен ли обмен, вот в чем вопрос, учитывая, что народ не сильно туда рвется.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Народ к ним и так идет через поиск, поэтому сильный практик с самостоятельным мнением не обязателен. Хватит нескольких среднячков с нейтральной позицией.

Для самого эгрегора это вполне достаточно. Да и для сообщества в целом.

Другое дело что для практика вроде меня соединяющего несколько мировоззрений в одно целое более полезно давать материал скорей всего на своей стороне. Не искажая состояния старых эгрегоров но давая почву для формирования новым.
A-L

Сообщение A-L »

Народ-то идет, но в ИП почти уже никого нет, читать нечего. Шарлатанство вскрывается, что не улучшает "рейтинги" сайта.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Нередко публика более тупая чем самые тупые шарлатаны. Вот честно и осознанно говорю.

Порой такие ко мне обращались, которые присылали мне фотку на диагностику по имейл выложив на радикале, а потом требовали ее удалить с имейла и с радикала. В то время как заливали то сами туда )

Были еще и совсем дурацкие случаи когда у человека каждый день новая проблема и каждый день он находит в ней какое-то лютое влияние мистических сил.

По сути людям заняться не чем. Вот и лезут с проблемами в ИП.

Так что в каком-то смысле люди приходят учиться на своих ошибках. А есть которые по полгода или два года бегают по разным шарлатанам тратя деньги - потом вдруг доходит что никто им не поможет. Такая у них судьба, такой путь развития. Если осознавать не чем, то приходится осознавать долго.

Я никогда не забуду случай, как писали в инете или в газете где-то года 3-4 назад. Женщину в тюрьму посадили. Типа целительница. Отвезли ей на деревню девушку лечить. Так та ее привязала наручниками к батареи и долго била. Изгоняла злого духа. Когда нашли девушку мертвой там у батареи, по заключениям специалистов умершую несколько дней назад, целительница говорила и клялась что не убивала, а изгоняла злого духа и девушка вот вот вернется с того света, оживет и будет чистой.

Понимая что такие случаи бывают - как-то иначе и глубже осознаешь все масштабность проблемы шарлатанства и недостаточного развития сознания людей.
Ответить