Аменет

Фотографии врагов революции для посмотреть и работы
Ответить
У-Вэй

Re: Аменет

Сообщение У-Вэй »

Вот Аменет описывает как она промахнулась в ритуале. Ушел не тот человек, плюс откат на четыре дня.
Так же как у вас, надоела баба, решили убрать, но не убить)). Опосля трёх лун, отписалась клиентка, что ушла, да не та, сестра. Подклад убирала мишень (вторую часть углей), её сестра была у неё в гостях примерно в эти дни.
По проведению:
Делала на лесном перекрёстке. Видела Секача, пришёл, впитал и ушёл. Угли в кастрюлье маленькой ещё горящие отнесла на перекрест, половину остудила и сразу упаковала, на след. день отправила.
Дня четыре откатывало, еле ходила.
Больше ничего такого особенного вроде не было.
(с) http://chernayamagiya.com/forum/index.p ... 290.0.html

Что за лохи. Как можно так работать :evil: чтоб на себя все дерьмо сливать и болеть потом? Учится надо! Матчасть, ТБ!!
Infected Mushroom – Change The Formality
niberd

Сообщение niberd »

Святой черный маг писал(а):Пламенный, убери нах это дерьмо. Данный отзыв ни что иное, как перепечатка отзыва Ноу Чойза с форума http://www.antitm.org
мало того, что данный говномаг такой крутой что угрожал Анечке физически, так этот урод еще хотел покалечить ее ребенка. Пришлось даже заявление писать в полицию, только после этого говнюк утих. ты сейчас становишься таким же дерьмищем как и он...пососи лучше хуйца... :D
А вы случайно не Радимир Карлович Базарнов? Напоминаете его почему-то.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

niberd писал(а):
Святой черный маг писал(а):Пламенный, убери нах это дерьмо. Данный отзыв ни что иное, как перепечатка отзыва Ноу Чойза с форума http://www.antitm.org
мало того, что данный говномаг такой крутой что угрожал Анечке физически, так этот урод еще хотел покалечить ее ребенка. Пришлось даже заявление писать в полицию, только после этого говнюк утих. ты сейчас становишься таким же дерьмищем как и он...пососи лучше хуйца... :D
а Вы не Чойз,случайно?)))))
В розовых очках :)
niberd

Сообщение niberd »

Евгешка писал(а):
niberd писал(а):
а Вы не Чойз,случайно?)))))
Ну что Вы, нет конечно же!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

niberd
просто в предыдущей теме Вы говорите, что ищите практика.А тут показываете такую осведомленность..Что-то мне подсказывает, что Вы очень хорошо знаете на самом деле всю эту эзотерическую "кухню")
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Где эти двое храбрых? Аменет и Мэйн?
Святой черный маг
Контактная информация:

Сообщение Святой черный маг »

Сегодня разговаривал с ними, они честно признались мне в том, что честно не посещают форум "анти тонкий мир", потому что на нем нет ничего что могло бы их заинтересовать хоть немного. :P
Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Святой черный маг писал(а):Сегодня разговаривал с ними, они честно признались мне в том, что честно не посещают форум "анти тонкий мир", потому что на нем нет ничего что могло бы их заинтересовать хоть немного. :P
Пюре, ты что ли?
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

А че у тебя в руке на аватарке, косяк поди зажал. Опять куришь, гад?
Святой черный маг
Контактная информация:

Да, курю. Знаю что умру не от сигарет.
Король Обрий: защитник бедных и убогих. Личный телохранитель модераторов "тонкого мира". Высший кавалер Адской магии и Чертова креста.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Святой черный маг писал(а):они честно признались мне
ну-ну :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Святой черный маг писал(а):Да, курю. Знаю что умру не от сигарет.
Пюре, ты дебил, ты понимаешь это?
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Святой черный маг писал(а):Знаю что умру не от сигарет.
конечно не от сигарет. ты помрешь от пиздюлей однажды, в темной подворотне. мне по чему то так кажется. твой типаж как правило этим заканчивает свой скорбный путь :D :D :D
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Святой черный маг
Контактная информация:

Митсубиши, а есть ли у тебя хотя бы подержанное авто? Вот в чем вопрос! :roll: Ответ всем ясен. Машины нет, квартиры нет, да и говномаг из тебя херовый выходит.
Я буду ржать над тобой, осликом припадошным у тебя под боком, но ты даже не догадаешься своей одной извилиной, что это твой господин. :P
Сторожевой Динозавр

Святой черный маг а мне какой прогноз выдадите? :)
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Святой черный маг
Контактная информация:

И ты, умрешь, майн либен фройндэ! Только не от порчи и не от запора. Смерть твоя наступит нескоро, в тому времени от вашего вонючего форума не останется и следа. пых-пых-пых)
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

Святой черный маг писал(а): а есть ли у тебя хотя бы подержанное авто?
:yes: :yes: :yes: есть и очень не хилое.
Святой черный маг писал(а): квартиры нет
тоже есть. при том и дом и квартира :D :D :D в двух разных странах.
Святой черный маг писал(а):маг из тебя херовый выходит.
и по практикам за все не малые годы- притензий не было, если не считать ваших голословных обсеров :D :D :D которые мне как слону дробина.
Святой черный маг писал(а):Я буду ржать над тобой, осликом припадошным у тебя под боком, но ты даже не догадаешься своей одной извилиной, что это твой господин.
ооу... вот с этой фразой в приемное отделение психиотрички, по месту жительства :lol: :lol: :lol:
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Сторожевой Динозавр

Ну и прогноз :D
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Святой черный маг писал(а):И ты, умрешь, майн либен фройндэ! Только не от порчи и не от запора. Смерть твоя наступит нескоро, в тому времени от вашего вонючего форума не останется и следа. пых-пых-пых)
Судя по присутствию немецкого - этот клоун должен быть Пюре.
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Святой черный маг писал(а):Митсубиши, а есть ли у тебя хотя бы подержанное авто? Вот в чем вопрос! :roll: Ответ всем ясен. Машины нет
У тебя у самого что ли поддержанное авто? Дает приоритет над другими магами. Странно. А у тебя авто какого левела, до куда прокачал?
Святой черный маг
Контактная информация:

Я НЕ ПУРЭ. И ТОЧКА. Защищаю его только потому что у меня такая миссия, мне лично он не симпатичен. А вот его жена жасмин - какие у нее сисечки и попка: м-м-м. удовольствие должно быть долгим! НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ КО МНЕ ПРИПЛЕТАТЬ НЕМЦЕВ. Я - украинец, и это звучит гордо!
Конечно есть, в этом году купил себе вот такую http://status-auto.com.ua/ca-offers/151 ... exus/11812
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

Святой черный маг писал(а):Я НЕ ПУРЭ. И ТОЧКА. Защищаю его только потому что у меня такая миссия, мне лично он не симпатичен. А вот его жена жасмин - какие у нее сисечки и попка: м-м-м. удовольствие должно быть долгим! НЕ СМЕЙТЕ БОЛЬШЕ КО МНЕ ПРИПЛЕТАТЬ НЕМЦЕВ. Я - украинец, и это звучит гордо!
Миссия оплаченная или ты волонтер, за спасибо работаешь?
У-Вэй

Сообщение У-Вэй »

А вообще прикольно. Пока Пюре нет дома, кто-то его жену пялит...Неожиданный поворот.
Flaming

Сообщение Flaming »

У-Вэй писал(а):А вообще прикольно. Пока Пюре нет дома, кто-то его жену пялит...Неожиданный поворот.
он в поисках сейчас мастера электроэпиляции
There are all plebeians on the Thin world, - but we from a soviet aristocracy!
Buca

Сообщение Buca »

Лысая Минька сидит на тяжелой наркоте. Инфа 100% :mrgreen:
Кстати она уже не модер, кто знает за что выгнали? :unknown:
алиночка)

Сообщение алиночка) »

Докажи. И фото если можно. ядаже знаю кто ей их даёт, как и откуда берутся.
Buca

Сообщение Buca »

алиночка) писал(а):Докажи. И фото если можно. ядаже знаю кто ей их даёт, как и откуда берутся.
Ни чего не попутала? С какого я тебе что то должен доказывать? Ты кто такая? Знаешь от куда берутся, так вперед с песней. На кой тогда тебе доказательства? :lol: Че ты тут за нее жопу рвешь на британский крест?
По Миньке, инфа 100%, от близких к ее кругу общения людей.
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Buca писал(а):Лысая Минька сидит на тяжелой наркоте. Инфа 100% :mrgreen:
Кстати она уже не модер, кто знает за что выгнали? :unknown:
а я вот считаю,что такие обвинения нельзя бездоказательственно выкидывать в сеть на всеобщее обозрение...
Luckyxxl

Сообщение Luckyxxl »

Как-то не верится. Есть какие-нибудь факты?
Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
Ice_A

Сообщение Ice_A »

Хорошая девочка, очень жалко ее. В постах последних очень много боли. Что то не ладится у нее.
Ответить