Изречения, которые запомнились.
- Merely
Изречения, которые запомнились.
Изречения как то не в тему ни в "фотках", ни в юморе.. Поэтому создаю отдельную тему для различных изречений "в тему" и интересных цитат, которые запомнились.

В жизни есть действительно важные вещи, а есть и не очень..
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
""Тебе желаю я вдвойне того, что ты желаешь мне."" (с) Чудо Чудесное, просто друг.
- Merely
Re: Изречения, которые запомнились.

-
Ну, Омар такого точно не говорил и сказать не мог. Ужасно бесит, когда люди любые фразы и цитаты приписывают умершим философам и ученым. Не занимались они таким. Тоже самое с Цицероном и Платоном. Много фраз на латыни есть, которые приписывают им. Но, при анализе этих слов, выясняется, что они появились в диалекте намного позже их смерти. В общем, глупые картинки, хоть и со смыслом. Ложитесь лучше спать) а то Вас ночью потянуло на мысли всякие. И с праздником) буду у Вас первым. Ну, в хорошем смысле)
- Merely
БлагодарюHospitaller писал(а):И с праздником) буду.. первым.

- Merely
И не только биографию

- Merely

- AlexA
"Воспоминания", "Биография", " "Моя Жизнь".... Читать не вредно, но, это Чья то Жизнь! Мы живет своей, пусть она не так красочна, как пишется в книгах, мемуарах, но она Своя! Трудно поверить, исходя опять же, из своего личного опята, что описываемая жизнь - всего лишь красивая ширма. Читается конечно легко, но как то пресно. К примеру - каждый из нас сталкивался с тем, что дорогому и любимому человеку, было однажды Плохо
Неважно по какому поводу, "перебрал", "Отравился", "Переел", но сталкивался Каждый! И Такие моменты, в "Биографии" не опишут! Не опишут те чувства и то переживание за Родного человека, которому плохо по "Человечески", это очень интимно, но это и создает то чувство Единения, о котором стыдливо умалчивают, считая, что это не то, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, хотя ИМХО из таких "мелочей" и стоит воспринимать человека, таким, каким он Есть! Знаю, что в чем то Я не прав, и описывать такие "мелочи" и "переживания" - не комильфо, нго именно из них и складывается Жизнь каждого из нас. Из таких вот мелочей,не заметных Никому, кроме нас. Остальное - ширма, для окружающих. ИМХО!

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
- Merely
AlexA писал(а):каждый из нас сталкивался с тем, что дорогому и любимому человеку, было однажды Плохо..
Не опишут те чувства и то переживание за Родного человека, которому плохо по "Человечески", это очень интимно, но это и создает то чувство Единения, о котором стыдливо умалчивают, считая, что это не то, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, хотя ИМХО из таких "мелочей" и стоит воспринимать человека, таким, каким он Есть! Знаю, что в чем то Я не прав, и описывать такие "мелочи" и "переживания" - не комильфо, нго именно из них и складывается Жизнь каждого из нас. Из таких вот мелочей,не заметных Никому, кроме нас. Остальное - ширма, для окружающих. ИМХО!

Из таких "мелочей" состоит жизнь

- AlexA
Кстати, вопрос спорный, но почему-то интересующий Меня довольно сильно и Все, кто поучаствует в обсуждении - буду очень благодарен. А вопрос Прост до безобразия и прозаичен. Жизнь и участие во имя счастья и благополучия Родных - или Жизнь ради Себя любимого? Что важнее? Не стоит расписывать "истины" почерпнутые из книг, высказывание "мудрецов", банальщину, а просто из Вашего мироощущения? 

- Merely
Не все так простоAlexA писал(а): Жизнь и участие во имя счастья и благополучия Родных - или Жизнь ради Себя любимого? Что важнее?

Чаще должна быть "золотая середина":
Если жить только ради других - а когда жить самому? Если ради только себя- в этой жизни будет неуютно другим, дорогим сердцу людям.
Но в этом вопросе нет схем - каждую ситуацию нужно глубоко изучить что бы найти ответ.
- Mатреха
AlexA
Привет)))
Для меня однозначно первый вариант. Когда живешь для родных, это равносильно тому, что живешь для себя.
Что может быть радостнее счастья родного человека. Но опять же это зависит от отношений между людьми в семье.
Привет)))
Для меня однозначно первый вариант. Когда живешь для родных, это равносильно тому, что живешь для себя.
Что может быть радостнее счастья родного человека. Но опять же это зависит от отношений между людьми в семье.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
- AlexA
Merely писал(а):Если ради только себя- в этой жизни будет неуютно другим, дорогим сердцу людям.
Видимо именно Семья и является краеугольным камнем в выборе жизненной модели поведения. Когда рядом Родные люди - сделаешь Все от тебя зависящее, чтоб они были счастливы.Mатреха писал(а):Что может быть радостнее счастья родного человека.
- Merely

Последний раз редактировалось Merely 12 мар 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Merely
Но если при этом вы захотите принести себя в жертву, это вряд ли принесёт им счастье.AlexA писал(а): сделаешь Все от тебя зависящее, чтоб они были счастливы.
- AlexA
Жертвенность - понятие двоякое... и я о ней даже не заикался.
А вот постараться сделать так, чтоб на тебя могли рассчитывать всегда и знать, что рядом человек который для семьи сделает даже невозможное ( в пределах УК разумеется - особо тяжелые случаи можно рассмотреть отдельно) ИМХО это и есть Счастье ( опять же в пределах отдельно взятой Семьи и с поправкой на межличностные отношения). 

- Merely
СогласнаAlexA писал(а): А вот постараться сделать так, чтоб на тебя могли рассчитывать всегда и знать, что рядом человек который для семьи сделает даже невозможное ( в пределах УК разумеется - особо тяжелые случаи можно рассмотреть отдельно) ИМХО это и есть Счастье ( опять же в пределах отдельно взятой Семьи и с поправкой на межличностные отношения

"Жертву", я имела в виду момент "перегибания палки", когда в этом нет реальной необходимости.
Был у меня момент недавно, когда это стало понятно. Человек пытался "жертвовать" собой, забыв спросить -а нужно ли это кому-то?
-
Самый главный критерий в жизни(и поступках ее составляющих),это когда после действия не хочеться глядючи в зеркало харкнуть себе в рожу..А все остальное вытекающее..AlexA писал(а):Кстати, вопрос спорный, но почему-то интересующий Меня довольно сильно и Все, кто поучаствует в обсуждении - буду очень благодарен. А вопрос Прост до безобразия и прозаичен. Жизнь и участие во имя счастья и благополучия Родных - или Жизнь ради Себя любимого? Что важнее? Не стоит расписывать "истины" почерпнутые из книг, высказывание "мудрецов", банальщину, а просто из Вашего мироощущения?
-
Я склоняюсь ко второму, но считаю, что наличие рядом человека, ради которого ты готов на многое - это большая редкость и счастье само по себе.AlexA писал(а):Кстати, вопрос спорный, но почему-то интересующий Меня довольно сильно и Все, кто поучаствует в обсуждении - буду очень благодарен. А вопрос Прост до безобразия и прозаичен. Жизнь и участие во имя счастья и благополучия Родных - или Жизнь ради Себя любимого? Что важнее?
-
Жизнь ради кого-то или ради себя? Думаю, у Медведева спросить нужно. 70 млрд из бюджета украл через благотворительные фонды, настроил сотни дач, поместий, в которых даже не живет, лет через 20 помрет (все мы смертны), а эти дачи сгниют. А ведь можно было эти деньги вложить в производство, открыть завод (так и прибыль идет, и польза для государства- создание рабочих мест, конкуренции на рынке, производства в стране). В общем- менталитет в России не меняется за тысячу лет. Наворовать побольше для себя любимого, потом сдохнуть, и все эти деньги исчезнут. С собой всё равно ничего не заберешь. А вот след в истории как последняя мразь ты оставишь. И что потом? А потом люди будут ходить в плевать в твою могилу. Примеров куча. Мораль проста- жить нужно не только ради себя. Человечность, гуманность, честь, благородство- это то, что отличает нас от животных. К сожалению, не все представители homo sapiens достойны называться человеком.
- Alexiv
- Alexiv
- Merely
- Alexiv
- Alexiv
- Alexiv
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытянуть, но сил не хватает. Будда кивнул ученикам, они быстро помогли вытянуть животное. Идут дальше, снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошёл мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают:
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
- Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?
- Merely
Alexiv писал(а): - Учитель, почему ты не захотел помочь этому крестьянину?
- Помочь плакать?

- Merely
… Ладно, начну с самого начала. Наши миры, твой и мой, переплетены настолько, что уже давно стерлась граница между ними. Так бывает. Вы, люди, считаете, что вы нас придумали. Нет. Мы всегда были вместе с вами, как бы вам этого не хотелось. Ещё когда вы сидели в пещерах и добывали огонь палочками, вы боялись ночи. Прислушиваясь к каждому шороху, вы прижимались друг к другу и опасливо поглядывали на выход. Потому что тогда вы знали и видели нас. И не было среди вас ни одного человека, который бы сказал: «Да бред это всё! Нет там никого, в глубине ночи, это просто наше воображение!». Потому что нельзя отрицать то, что видят многие. Это глупо. Так мы и жили очень долгое время. Развивались вместе с вами, расселялись по земле тоже с вами, жили вместе с вами. Но вы разгадали одну нашу тайну. Мы сильны, пока вы верите в нас. Мы, так сказать, питаемся вашей верой, понимаешь? Мы никогда не были вам врагами. Но, с другой стороны, мы отслеживали принцип равновесия добра и зла в вашем мире. Да, не буду скрывать, Баюн сожрал на своём веку много людей, и на моей памяти немало ваших жизней. Но такова философия Вселенной. Ваш Дарвин был недалеко от истины, когда описывал теорию естественного отбора… Я не смогу объяснить тебе весь смысл некоторых наших поступков, потому что вы привыкли думать слишком узко. Ты все-равно меня не поймешь. Ну ладно, продолжим. В один момент, вы поступили очень хитро. Вы решили, что мы для вас слишком уж страшны. И что вы сделали? Вы своими руками стали создавать новых существ. Мы называем их пластмассовыми. У них нет души. У них нет принципов и морали. Они пустышки. Но вы сами, своей верой в них, сделали их сильными. Ты не знаешь меня, мало кто из людей знают Верлиоку. Но все вы знаете Микки-Мауса, утку Дональда, вы смеетесь над Спанч Бобом… Но! Главное слово — смеетесь. Вы создали их своими руками, чтобы смеяться. А теперь они управляют вами. Ты когда-нибудь встречал человека, который бы тебе сказал: «Ты представляешь, мне кажется, что сегодня ночью меня душила губка Боб?» или «Я сегодня был в лесу и отчётливо видел, как за деревом прятался Скрудж МакДак!». Нет. Но среди ваших знакомых найдётся достаточно людей, которые хоть раз в жизни видели Домового или Лешего. Мы ещё сильны, но пластмассовые отбирают нашу силу с вашей же помощью. Вы даже представить не можете, к чему всё это может привести. Ты понимаешь, о чем я говорю, лекарь?..........................
...
— Прошу вас ещё раз! Не задавайте никаких вопросов! Сейчас я на вражеской территории, это очень опасно, но, пожалуйста, выслушайте меня!
— Хорошо, говорите, я вас слушаю, — лекарь швырнул тапок в сторону кровати и присел на табурет, стоящий рядом со шкафом.
— Вас обманывают! Вас ввели в заблуждение! Вы — человек, и вы не должны вмешиваться в дела нашего мира! Вы подвергаете себя смертельной опасности, находясь здесь! По крайней мере, выступая на стороне древних! Вам нужно срочно уйти отсюда!
— То есть, вы хотите сказать, что если я перейду на вашу сторону, я буду подвергать себя меньшей опасности? Интересно, почему?
— Потому что исход нашего противостояния уже предопределен. Мы — молодые и мы уже завоевали весь мир. Наша энергия — это энергия добра. Вы помните, чтобы я убил кого-то или причинил вред? Вряд ли. Может быть Гуффи? Тоже нет. Вспомните, даже отрицательные наши герои вызывают улыбку. За нами — будущее! Человек хочет смеяться, он хочет получать только положительные эмоции. Мы даем ему это! Нас знает весь мир, на всех континентах знают меня, но мало кто в мире знает вашего Кощея. Они слабы, им не справиться с нами. Раз уж вы здесь, то я хочу предложить вам перейти на нашу сторону. Победа будет за нами!
— А что, если я не соглашусь?
— Если вы не согласитесь, то вы проиграете. Конечно же, я не говорю о физическом устранении, это не наши методы, но вы станете изгоем в своём мире. Над вами будут смеяться ваши же друзья. Смеяться над тем, что вы верите во всякую чушь, вроде Домовых и Леших. Таких людей все меньше и меньше. Да, они ещё есть, но им уже стыдно рассказать кому-то о том, что видел в своём жилище Домового. Потому что его засмеют. Над ним будут издеваться. Разве вы этого хотите? Как же вы не понимаете? Мы уже победили! О нас говорят! Нам пытаются подражать, о нас снимают фильмы! Бэтмен, Человек-Паук, Супермен… Чего только они стоят! Сейчас вы скажете, что про древних тоже начали снимать фильмы, да? Вы смотрели новый «Вий»? Уверен, что смотрели. А теперь почувствуйте разницу. Ни в одном из фильмов о Бэтмене, режиссеры не позволили усомниться зрителю в реальности его существования. Вий же, оказался лишь плодом воображения перепившего туриста. Вот и вся разница. Мы проводим огромную работу в сознании людей. Мы меняем его в лучшую сторону. Лишь ваша страна, да несколько африканских племён ещё сопротивляются. Остальные люди — наши люди.
— Мне кажется, вы преувеличиваете! У каждого народа есть свои древние герои и персонажы. И, я уверен, они не забывают о них.
— Возможно, тогда назовите мне имя бразильского хранителя лесов.
Лекарь рассмеялся.
— Ну откуда же мне его знать? Я же не бразилец!
— Хорошо, тогда назовите мне имя кота, который постоянно хочет поймать мышь, которая ему всячески досаждает.
— Том?
— Абсолютно верно! Но ведь вы — не американец, откуда вы его знаете? — Микки усмехнулся и поправил свою белую перчатку на руке, — я думаю, теперь вам все стало ясно?
Лекарь задумался.
— Так что, уважаемый психоаналитик, добро пожаловать в наши ряды! Эта война закончится очень быстро. Я распоряжусь о выделении для вас лучшей комнаты в дворце Аладдина.
— А чем же я буду у вас заниматься?
— Тем же, чем вы занимаетесь здесь. Поверьте, некоторым нашим героям ваша помощь нужна гораздо больше, чем этим вымирающим динозаврам. Им уже не помочь. Идём?
Лекарь погладил себя по подбородку.
— Микки, можно один вопрос?
— Да, конечно, только быстрее, у нас мало времени.
— Скажите… Чему вы за свою жизнь научили людей, кроме как смеяться над вашими выходками? Может быть вы тридцать лет пролежали на печи Аристон, потому что у вас были атрофированы уши, а потом встали и пошли защищать свою американскую Родину от иноземных захватчиков? Может быть вы живёте в лесу и учите людей любить и беречь природу? Может быть вы живёте в доме и приучаете хозяев к чистоте и порядку? Что вы сделали для нас? Я отвечу за вас. Вы ничего не сделали. Вы ничему лично меня не научили! Вы можете научить только громко ржать. Но я не конь, я — человек! И я хочу жить в мире, в котором меня будут окружать, пускай молчаливые и угрюмые, страшные и некрасивые существа, но они научат меня справедливости, добру и истине!
Взгляд Микки-Мауса стал колючим и жёстким.
— Я понял, тебя, человек… Ну что ж, до встречи! Мы ещё увидимся. Обязательно увидимся.
— Спанч-Бобу привет!.................
...
— Сварожич задумался на несколько секунд, затем, как-будто вспомнив, что не один в кабинете, посмотрел на психолога, — времени мало, быстро тебе все объясню, да пойду дальше войско собирать. Мы давно знали, что эти… придут к нам, на нашу землю. В принципе, мы, наверное, могли бы сосуществовать, но они не с миром идут, а с войной. И их цель — вытеснить нас с нашей земли. Этому, кстати способствуют ваши власти. Народ без памяти о прошлом, о своей культуре, становится стадом. Прививай ему любые ценности, потому что свято место пусто не бывает. Наполняй их головы любым дерьмом…
Что пить? Выпей пива! Не хочешь? Да и правильно, лучше водки, чтоб наверняка. Это же ваш национальный напиток! А какой ты русский, если не пьёшь водку?!
Что есть? Съешь этот вкусный гамбургер! Что? Борщ? Да ну, ты брось… Крутые парни всегда едят гамбургеры!
Что смотреть? Посмотри новый фильм про Человека-паука! Очень интересный! Не хочешь? Да тебя засмеют! Все смотрят Человека-Паука! Что говоришь? А зори здесь тихие? Ха-ха! Ты пенсионер что ли? Не хочешь фильм? Ну мультики посмотри. Там вообще думать не нужно. Прикольный. Про… Да не важно… Просто смотри как красиво картинки нарисованы! Это вам не советское старье!
Не думай ни о чем! Ты крутой парень! Ешь, пей, жуй! Смотри фильмы! Остальное все подождет…
В кого превратится такой человек? В кусок желе, для которых мы станем слишком старыми, слишком неинтересными и не смешными. И они будут делать с ним все, что захотят. Но ладно, не в этом дело. Дело в том, что наша земля — это и ваша земля тоже. И от исхода битвы в какой-то степени зависит и ваше будущее. (с)
...
— Прошу вас ещё раз! Не задавайте никаких вопросов! Сейчас я на вражеской территории, это очень опасно, но, пожалуйста, выслушайте меня!
— Хорошо, говорите, я вас слушаю, — лекарь швырнул тапок в сторону кровати и присел на табурет, стоящий рядом со шкафом.
— Вас обманывают! Вас ввели в заблуждение! Вы — человек, и вы не должны вмешиваться в дела нашего мира! Вы подвергаете себя смертельной опасности, находясь здесь! По крайней мере, выступая на стороне древних! Вам нужно срочно уйти отсюда!
— То есть, вы хотите сказать, что если я перейду на вашу сторону, я буду подвергать себя меньшей опасности? Интересно, почему?
— Потому что исход нашего противостояния уже предопределен. Мы — молодые и мы уже завоевали весь мир. Наша энергия — это энергия добра. Вы помните, чтобы я убил кого-то или причинил вред? Вряд ли. Может быть Гуффи? Тоже нет. Вспомните, даже отрицательные наши герои вызывают улыбку. За нами — будущее! Человек хочет смеяться, он хочет получать только положительные эмоции. Мы даем ему это! Нас знает весь мир, на всех континентах знают меня, но мало кто в мире знает вашего Кощея. Они слабы, им не справиться с нами. Раз уж вы здесь, то я хочу предложить вам перейти на нашу сторону. Победа будет за нами!
— А что, если я не соглашусь?
— Если вы не согласитесь, то вы проиграете. Конечно же, я не говорю о физическом устранении, это не наши методы, но вы станете изгоем в своём мире. Над вами будут смеяться ваши же друзья. Смеяться над тем, что вы верите во всякую чушь, вроде Домовых и Леших. Таких людей все меньше и меньше. Да, они ещё есть, но им уже стыдно рассказать кому-то о том, что видел в своём жилище Домового. Потому что его засмеют. Над ним будут издеваться. Разве вы этого хотите? Как же вы не понимаете? Мы уже победили! О нас говорят! Нам пытаются подражать, о нас снимают фильмы! Бэтмен, Человек-Паук, Супермен… Чего только они стоят! Сейчас вы скажете, что про древних тоже начали снимать фильмы, да? Вы смотрели новый «Вий»? Уверен, что смотрели. А теперь почувствуйте разницу. Ни в одном из фильмов о Бэтмене, режиссеры не позволили усомниться зрителю в реальности его существования. Вий же, оказался лишь плодом воображения перепившего туриста. Вот и вся разница. Мы проводим огромную работу в сознании людей. Мы меняем его в лучшую сторону. Лишь ваша страна, да несколько африканских племён ещё сопротивляются. Остальные люди — наши люди.
— Мне кажется, вы преувеличиваете! У каждого народа есть свои древние герои и персонажы. И, я уверен, они не забывают о них.
— Возможно, тогда назовите мне имя бразильского хранителя лесов.
Лекарь рассмеялся.
— Ну откуда же мне его знать? Я же не бразилец!
— Хорошо, тогда назовите мне имя кота, который постоянно хочет поймать мышь, которая ему всячески досаждает.
— Том?
— Абсолютно верно! Но ведь вы — не американец, откуда вы его знаете? — Микки усмехнулся и поправил свою белую перчатку на руке, — я думаю, теперь вам все стало ясно?
Лекарь задумался.
— Так что, уважаемый психоаналитик, добро пожаловать в наши ряды! Эта война закончится очень быстро. Я распоряжусь о выделении для вас лучшей комнаты в дворце Аладдина.
— А чем же я буду у вас заниматься?
— Тем же, чем вы занимаетесь здесь. Поверьте, некоторым нашим героям ваша помощь нужна гораздо больше, чем этим вымирающим динозаврам. Им уже не помочь. Идём?
Лекарь погладил себя по подбородку.
— Микки, можно один вопрос?
— Да, конечно, только быстрее, у нас мало времени.
— Скажите… Чему вы за свою жизнь научили людей, кроме как смеяться над вашими выходками? Может быть вы тридцать лет пролежали на печи Аристон, потому что у вас были атрофированы уши, а потом встали и пошли защищать свою американскую Родину от иноземных захватчиков? Может быть вы живёте в лесу и учите людей любить и беречь природу? Может быть вы живёте в доме и приучаете хозяев к чистоте и порядку? Что вы сделали для нас? Я отвечу за вас. Вы ничего не сделали. Вы ничему лично меня не научили! Вы можете научить только громко ржать. Но я не конь, я — человек! И я хочу жить в мире, в котором меня будут окружать, пускай молчаливые и угрюмые, страшные и некрасивые существа, но они научат меня справедливости, добру и истине!
Взгляд Микки-Мауса стал колючим и жёстким.
— Я понял, тебя, человек… Ну что ж, до встречи! Мы ещё увидимся. Обязательно увидимся.
— Спанч-Бобу привет!.................
...
— Сварожич задумался на несколько секунд, затем, как-будто вспомнив, что не один в кабинете, посмотрел на психолога, — времени мало, быстро тебе все объясню, да пойду дальше войско собирать. Мы давно знали, что эти… придут к нам, на нашу землю. В принципе, мы, наверное, могли бы сосуществовать, но они не с миром идут, а с войной. И их цель — вытеснить нас с нашей земли. Этому, кстати способствуют ваши власти. Народ без памяти о прошлом, о своей культуре, становится стадом. Прививай ему любые ценности, потому что свято место пусто не бывает. Наполняй их головы любым дерьмом…
Что пить? Выпей пива! Не хочешь? Да и правильно, лучше водки, чтоб наверняка. Это же ваш национальный напиток! А какой ты русский, если не пьёшь водку?!
Что есть? Съешь этот вкусный гамбургер! Что? Борщ? Да ну, ты брось… Крутые парни всегда едят гамбургеры!
Что смотреть? Посмотри новый фильм про Человека-паука! Очень интересный! Не хочешь? Да тебя засмеют! Все смотрят Человека-Паука! Что говоришь? А зори здесь тихие? Ха-ха! Ты пенсионер что ли? Не хочешь фильм? Ну мультики посмотри. Там вообще думать не нужно. Прикольный. Про… Да не важно… Просто смотри как красиво картинки нарисованы! Это вам не советское старье!
Не думай ни о чем! Ты крутой парень! Ешь, пей, жуй! Смотри фильмы! Остальное все подождет…
В кого превратится такой человек? В кусок желе, для которых мы станем слишком старыми, слишком неинтересными и не смешными. И они будут делать с ним все, что захотят. Но ладно, не в этом дело. Дело в том, что наша земля — это и ваша земля тоже. И от исхода битвы в какой-то степени зависит и ваше будущее. (с)
-
Сгорел сарай - гори и хата...
Последние время это стало мои девизом прям.
Последние время это стало мои девизом прям.
-
Я промёрзшая до дна река, которой никогда не освободиться от плена льда. Мое солнце взорвали. Весны не будет. Моя вода никогда не встретится ни с морем, ни с океаном, ни даже с другой рекой. Мою воду не наполнят ни лесные ручьи, ни подземные ключи. Я статичен. Мной не утолит жажду ни чёрная птица, одиноко парящая в холоде облаков, ни ступающий на мою, припорошенную снегом, твердь зверь. Я не испарюсь, не стану облаком, не расплачусь каплями влаги...не напою траву, не дам жизни притаившимся в земле семенам. Интересно, что происходит с вмёрзшими в меня телами рыб? Снаружи, кристаллизуясь, я расширяюсь и сжимаю их биологические оболочки...в то же время, мои братья изнутри, кристаллизуясь, расширяются и разрывают их тела...И что с тем беднягой, чьё тело я обнял и аккуратно опустил на мягкую подушку ила, пропуская через себя последние пузырьки его воздуха?
Зачем я? Для чего я?
Зачем я? Для чего я?
- pchela
А мне запомнилось дно и на долго...это изречение подтверждает моя жизнь.
Все получится, стоит только расхотеть..
почему так я даже и не знаю...
Все получится, стоит только расхотеть..
почему так я даже и не знаю...
Все получится,стоит только расхотеть...