Атака солью

Делимся ссылками и скринами на темы, статьи, публикации, размещаемые на ТМ и других сайтах, авторы которых несут полнейшую муйню
Ответить
Luckyxxl

Атака солью

Сообщение Luckyxxl »

Эдвардас Балика самый несчастный онанист в Литве. А всё почему? Из-за противоречивости натуры. Рука и член хотят одного, а сердце и душа - другого.

Модератор форума Тонкий Мир Marianna_ представитель секты любителей защит жопой от ядерных взрывов.
A-L

Re: Атака солью

Сообщение A-L »

А, вот и тема о которой я вчера упоминал. Самое забавное, что у некоторых капитально тронутых есть даже последователи. :D
Все совсем не так просто, как кажется. Личка отключена.
Бенгальская Лошадь

Сообщение Бенгальская Лошадь »

:lol: :lol: :lol: я угорала над темой
Ищу фриков по фантому.
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

Жажда халявы неистребима как и лень человеческая :D Вот так просто стать могучим магом, чтобы боялись все. Включил печку и жарь что есть ненужное. Колдовство страшенное, врагам кирдык :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Mitsubishi

Сообщение Mitsubishi »

:D дино , как всегда, не в бровь а в глаз :D
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид, что любят. Вот таких ненавижу я...!
Евгешка

Сообщение Евгешка »

и чего власти мучаются с ядерным оружием, войнами...Зажарили соль на сковородке-и делов-то!)) :D
В розовых очках :)
babindevil
Контактная информация:

Сообщение babindevil »

. . . . . . .
Mатреха

Сообщение Mатреха »

babindevil писал(а):. . . . . . .
Соглашусь с Вами :lol:
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
Восьмой палантир

Сообщение Восьмой палантир »

Или все враги сдохли, или соль кончилась. Но тот же самый чувак теперь компьютерными играми порчи наводит и целительствует.
Алан-гоа

Сообщение Алан-гоа »

Большой, должно быть, город. Интересно, что у этого гражданина, через некоторое время после проведения этого суперского ритуала проявилась высокая двигательная активность! Сдается мне, что то, что с ним происходит, имеет, как минимум, бактериальную или вирусную природу- токсины попадают в мозг и ему не сидится на месте.
Тут не соль нужна, а надо срочно запломбировать все зубы, вылечить хронические очаги инфекции и избавиться от гельминтоза. Потому как это клиника, товарищи. :lol:
А ведь он может и нам с вами насыпать соли на хвост... и тогда мы все умрем мучительной смертью...
Местный юродивый. Психическое здоровье отсутствует. Мнит себя потомком всех известных царских родов.
Summertime

Сообщение Summertime »

Случайно зашла в эту тему, заинтересовало название... Перешла по ссылке...Давно я так не смеялась над простыми сообщениями на форуме...но это только первые страницы, потом уже стало не смешно...или автор какой-то адский тролль ( некоторые намекают на это, говоря, что тема находится в разделе "юмор". Плюс его невозмутимое поведение...то, как он не реагирует на все откровенные издевки и смешки в свою сторону...обычно, действительно больные более ранимо реагируют на критику в свой адрес), или это реальный диагноз, и становится не по себе от того, что такие люди живут среди нас.
eikom

Сообщение eikom »

А я думала, что атака солью - это когда её из ружья да в задницу, за ворованные в саду яблоки...)
LittleBird

Сообщение LittleBird »

Клевая тема!))))) Я эту чистку на форуме Черная магия и Руны видела. Только там 30 страниц обсуждений какая сковорода лучше подойдет, чем мешать соль, в какую сторону мешать соль, каким образом чертить крестики на соли и куда лучше относить эту соль после. В общем скучно и не интересно, а здесь прям настроение подняли :D
nadejda-m

Сообщение nadejda-m »

Я пока только пошаговое руководство нашла как соль готовить. Ну как пошаговое, поверхностно о каждом этапе просто расписали, и всё. Но в в принципе основная суть понятна. Меня только один момент интересует, там в статье говорится, что лучше всего эффект от соли будет если лично вручить предмет человеку. А как вручишь то засоленную вещь? Я только один вариант придумала. Можно альбом для открыток человеку подарить, и определённые страницы из альбома как раз и высыпать соль. Мне кажется это оптимальный вариант, безпалевный)
Сторожевой Динозавр

Сообщение Сторожевой Динозавр »

nadejda-m писал(а):А как вручишь то засоленную вещь?
колдуйте на воблу! :D
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
Ответить