Здравствуйте.
Общение на форуме Тонкий мир перешло все адекватные границы, предлагаю здесь ниже обсудить наитупейшую тему "Путь души животного после смерти" и отборный шлак который пишет там. Меня сегодня забанили за мат там одной шмаре в тотально несправедливой ситуации в общем если будет интересно расскажу. И если разрешите присоединится в ваши ряды.
И сразу хочу уточнить, а на этом форуме с матом как? А то эта цензура уже достала!
Шавки с темы Путь души животного после смерти.
- Zarra
-
Re: Шавки с темы Путь души животного после смерти.
здравствуйте. Мы общаемся без мата. Но если "из песни слов не выкинешь", то запикиваем, заменяем пару букв звездочками.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.
- Zarra
Хорошо.
Ну в общем суть в том, давно заметила тенденцию какую то стадную на Тонком мире. Это даже в диагностике сплошь и рядом. Вот один написал - есть порча. И все остальные как стадо тоже самое повторили. Хотя мы эксперимент проводили - ну тупо фотку человека которого знали вывесили и никто не попал даже близко в диагностике, то есть шарлатаны поголовно, о каких практиках речь если люди по фото мажут.
А что касается тем, а в особенности если в теме участвует модератор - то все как попугаи будут повторять то что он сказал, только другими словами. Диалог про Сталина можете найти, почитать. Я там до мозга одного персонажа пытаюсь достучаться, но у человека даже мысли не рождается порассуждать в отличном от большинства мнении.
А в теме про собак......там стая собак рассуждает о своих сородичах просто. Можете найти, почитать, но суть в том что сколько лицемерия! Они там друг друга жалеют если у них сдохло какое то животное, и тут же за ни за что могут всей толпой просто загрызть инакомыслящего. Что со мной как бы и произошло. Забанили, а потом пришли всей толпой и начали поливать грязью. Не привыкли в честном бою один на один держать удар. Все из под тишка надо и чтоб обязательно не по справедливости. Но я очень рада что наконец то мы друг друга перестали понимать с форумом. Лучше ни с кем не общаться в интернете чем со стадом баранов.
Меня поражает двурушничество. Вообще кажется самые гнилые люди это как раз таки те которые прячутся за какую то любовь к животным или к цветочкам.... И все время толпой собираются, хотя куда дальше развивать свои стадные инстинкты. И так уже один тупее другого.
Ну в общем суть в том, давно заметила тенденцию какую то стадную на Тонком мире. Это даже в диагностике сплошь и рядом. Вот один написал - есть порча. И все остальные как стадо тоже самое повторили. Хотя мы эксперимент проводили - ну тупо фотку человека которого знали вывесили и никто не попал даже близко в диагностике, то есть шарлатаны поголовно, о каких практиках речь если люди по фото мажут.
А что касается тем, а в особенности если в теме участвует модератор - то все как попугаи будут повторять то что он сказал, только другими словами. Диалог про Сталина можете найти, почитать. Я там до мозга одного персонажа пытаюсь достучаться, но у человека даже мысли не рождается порассуждать в отличном от большинства мнении.
А в теме про собак......там стая собак рассуждает о своих сородичах просто. Можете найти, почитать, но суть в том что сколько лицемерия! Они там друг друга жалеют если у них сдохло какое то животное, и тут же за ни за что могут всей толпой просто загрызть инакомыслящего. Что со мной как бы и произошло. Забанили, а потом пришли всей толпой и начали поливать грязью. Не привыкли в честном бою один на один держать удар. Все из под тишка надо и чтоб обязательно не по справедливости. Но я очень рада что наконец то мы друг друга перестали понимать с форумом. Лучше ни с кем не общаться в интернете чем со стадом баранов.
Меня поражает двурушничество. Вообще кажется самые гнилые люди это как раз таки те которые прячутся за какую то любовь к животным или к цветочкам.... И все время толпой собираются, хотя куда дальше развивать свои стадные инстинкты. И так уже один тупее другого.
- KanKa
Опечатка?Меня поражаетдвурушничество. Вообще кажется самые гнилые люди это как раз таки те которые прячутся за какую то любовь к животным или к цветочкам.... И все время толпой собираются, хотя куда дальше развивать свои стадные инстинкты. И так уже один тупее другого.
Может двуличие; лицемерие?
Вы уверены, что двурушники - это тупые кто ходят толпами прячась за животных?

""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
- Zarra
Я в курсе кто такие двурушники.
А вы видимо нет.
А вы видимо нет.
-
почитал, соглашусь, тема - шиза, не иначе
- Zarra
Я здесь имею в виду это слово в контексте поведения людей, не в практике магической.KanKa писал(а): Вы уверены, что двурушники - это тупые кто ходят толпами прячась за животных?
Как синоним лицемерия, да.
Кстати вот тоже - почему так сложно общаться на том форуме вообще с кем либо и почему такой диссонанс возникает в попытке пообщаться на любую тему - потому что не практики. Обычные люди.
А с обычными людьми сложно говорить о магии. Легче со стенкой поговорить.
- Zarra
Удалите тему пожалуйста.
Если никто не будет против конечно, но думаю что есть более интересные темы на этом форуме, лучше общаться там, чем дискутировать о каких то идиотах.
Если никто не будет против конечно, но думаю что есть более интересные темы на этом форуме, лучше общаться там, чем дискутировать о каких то идиотах.
- KanKa
Ну так снизойдите, расскажите.Zarra писал(а):Я в курсе кто такие двурушники. А вы видимо нет.

Если честно, то нунисколько не интересно.Zarra писал(а):Меня сегодня забанили за мат там одной шмаре в тотально несправедливой ситуации в общем если будет интересно расскажу.
Хотите матюгаться - ищите специализирующийся на мате ресурс.
На всех форумах есть Правила, где чётко написано - МАТ запрещён, и регистрируясь вы соглашаетесь и принимаете эти правила.
Та кчто бан вам влепили за нарушение и нечего слезу выжимать из других.
Что спрашиваете-то? Матюгайтесь и узнаете. Может вы тут такие 5-этажные выложите, что никому и не снилось такое. А если скоромненько - то не стоит людей смешить.И сразу хочу уточнить, а на этом форуме с матом как? А то эта цензура уже достала!
Вы себя как оцениваете? Как матюгальщика-любителя или как матюгальщика-профессионала?

""Пора заканчивать этот разговор, у меня скотина некормленная стоит.."", Lena.Ametist. 29 дек 2016, 18:25
- Zarra
Мне тоже не интересно.KanKa писал(а): Если честно, то нунисколько не интересно.
Некоторые тоже так думают.KanKa писал(а): Та кчто бан вам влепили за нарушение и нечего слезу выжимать из других.
Вдоль.KanKa писал(а): Вы себя как оцениваете? Как матюгальщика-любителя или как матюгальщика-профессионала?![]()
![]()