Если он не говномаг, магических услуг не оказывает, пусть он соберет документы и подаст на меня в суд )))
А Вы, Luckyxxl не засоряйте тему сообщениями, не имеющими отношения к ней.
Мастер Реан, Вы как всегда великолепны!
Luckyxxl, это Вы занимаетесь клеветой на хорошего и доброго господина Эдвардаса Балику. Только ничего хорошего у Вас из этого все равно не получиться. Могли бы себе найти занятие получше, чем делать скриншоты с форума Тонкий Мир, продвигая темы самым услуги говномагов-шарлатанов. В теме шла речь о талисманах, продающихся по 15 тыс. рублей. Вот их реальная стоимость: http://www.ipuzik.ru/catalog/myagkie_ig ... n_rozovyy/
Вот так становятся настоящими говномагами ))) А потом, можно купить себе первое место на мире экстрасенсов, как наша магиня и сделала. респект ей и уважуха от Вас Luckyxxl http://www.extra-mir.ru/#tab-leders-link
Знакомая песня. Хоть ссы в глаза - всё божья роса. Мало того что заведомо ложный отзыв на Бирка сделала, так еще и пытается какую-то хню ссылками рекламировать. Идиотка
Johannes Maihöfer (Pure) пытался наколдовать себе счастье. Сделать хотел семью, а получил кучку байстрюков, неизвестно кем сделаных, и жирную тупую свиноматку - рыночную торговку жасмин. Так Бог наказал шарлатана.
Вот это развод... вот это жирный шарлатанишка...
Столько сладких фраз в объявлении, просто упоение. А куда подевалось "реаинкарнированый всемогущий в 100500 поколении"?
На сайте даже имя не указано.
Мать дорогая.... шифровка 100 уровневая.
Талисман на исполнение желания в наступающем году
В отличие от других талисманов, этот усиливает вероятность исполнения 1 новогоднего желания за счет дополнительной энергии, посланной магом.
Ох, талисманы!!! У меня есть амулет лично от Александра Шепса!!! Заговоренный. Браслет тоже отекло. И даа браслета от мэрии керро. У каждого своё назначение и соответсвенно цена!!! Но, к сожалению но.. ни какого эффекта.... кулон шепса 4.5 р. Браслет 12. Керро по 4 р оба.
anyta984 писал(а):Ох, талисманы!!! У меня есть амулет лично от Александра Шепса!!! Заговоренный. Браслет тоже отекло. И даа браслета от мэрии керро. У каждого своё назначение и соответсвенно цена!!! Но, к сожалению но.. ни какого эффекта.... кулон шепса 4.5 р. Браслет 12. Керро по 4 р оба.
ну вы даете, я думала, что нет таких кто покупает подобное у участников тв-шоу
Или это стёб?