Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности. Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму, передает «РИА Новости».
Законопроект касается лиц, занимающихся народной медициной без соответствующего разрешения, а также тех, чья оккультно-магическая деятельность привела к причинению вреда здоровью человека или имущественного ущерба в крупном размере. Их депутат предлагает наказывать штрафом в размере до 120 тыс. руб., либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами или лишением свободы на тот же срок, отмечает агентство.
Если эти же действия привели к смерти человека или к причинению имущественного ущерба в особо крупном размере, предусматривается наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.
Думаете, шарлатанов напугает уголовная ответственность?
Наказание за незаконную магическую деятельность
-
- Mатреха
Re: Наказание за незаконную магическую деятельность
Люди, вы же сами перерываете все сайты, чтобы найти кого-то, чтобы этому кому-то
всучить свои деньги.
Сами выкладываете о себе всю подноготную. И сами потом же не хотите их наказывать, потому что боитесь, что ваши друзья, знакомые, сотрудники и обьекты порч и приворотов узнают о ваших деяниях. Так чем вам поможет этот закон?
Наказать можно было и раньше, но что-то не находилось желающих.
всучить свои деньги.
Сами выкладываете о себе всю подноготную. И сами потом же не хотите их наказывать, потому что боитесь, что ваши друзья, знакомые, сотрудники и обьекты порч и приворотов узнают о ваших деяниях. Так чем вам поможет этот закон?
Наказать можно было и раньше, но что-то не находилось желающих.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Нет. Бред. Милонов- это который вышел на митинг, обзывал всех пидарасами и лез с кулаками в драку? Это клоун. Его даже в Думе за дауна считают. Гомофоб, расист, нацист. Ни один его "законопроект" за всю его деятельность принят не был.
Теперь по поводу осуществления это проекта. Как Вы вообще себе это представляете? при смерти человека всегда есть диагноз, заключения суд. мед. эксперта. И там явно не будет написано "пациент погиб от приворота или порчи". Там будет конкретный анамнез. Всегда есть конкретная причина смерти. Вы никак не сможете связать медицину с магией. Патологоанатомы просто в лицо будут смеяться родственникам, которые будут уверять их, что их близкий умер из-за порчи или приворота.
Идем дальше- Наказание в 120 тыс...да у нас у половины магов расценки выше 120 тыс. И? Взял 150- кинул лоха, отдал 120 и ты в плюсе остался. Бред. Далее- в законопроекте еще говорится о лицензировании магов. Как они это делать будут? Что будет являться критерием для получения лицензии? Я тут Зарре уже писал- дай мне любого мага, я докажу всем, что он чмо. И? И все ссутся прийти сюда и хоть слово мне возразить. Неужели Вы думаете, что хоть один маг пойдет лицензию получать? Конечно нет. При получении лицензии (как я подозреваю) там потребуют прям в режиме онлайн доказать наличие каких-либо способностей. И все тут же сольются.
Далее- порча здоровья и имущества. Опять же- как доказать? Как ты увяжешь проблемы в семье (ссоры, скандалы) или проблемы с финансами (с работы выгнали) с наличием порчи? Этим делом занимается суд. И суд явно не станет на заседании раскладывать карты таро и смотреть, если ли на тебе порча. Бред, а не законопроект.
Гипотетически, эту сферу можно регулировать. Но, опять же, очень много частных случаев. Я уже писал здесь как-то- некоторые мнительные женщины, которые при муже в доме ходят как бомжихи в старом, вонючем халате с полотенцем на голове и огурцами на лице - удивляются, почему муж стал им изменять? И начинают винить не себя, а магию. Дескать, приворот сделали ему. А мораль здесь проста- нужно перед мужем быть красивой, а не на улице перед левыми мужиками.
Так что все маги, люди, считающие себя таковыми, шарлатаны- просто смеются с этого законопроекта. Да еще с уст этого прокаженного Милонова.
Теперь по поводу осуществления это проекта. Как Вы вообще себе это представляете? при смерти человека всегда есть диагноз, заключения суд. мед. эксперта. И там явно не будет написано "пациент погиб от приворота или порчи". Там будет конкретный анамнез. Всегда есть конкретная причина смерти. Вы никак не сможете связать медицину с магией. Патологоанатомы просто в лицо будут смеяться родственникам, которые будут уверять их, что их близкий умер из-за порчи или приворота.
Идем дальше- Наказание в 120 тыс...да у нас у половины магов расценки выше 120 тыс. И? Взял 150- кинул лоха, отдал 120 и ты в плюсе остался. Бред. Далее- в законопроекте еще говорится о лицензировании магов. Как они это делать будут? Что будет являться критерием для получения лицензии? Я тут Зарре уже писал- дай мне любого мага, я докажу всем, что он чмо. И? И все ссутся прийти сюда и хоть слово мне возразить. Неужели Вы думаете, что хоть один маг пойдет лицензию получать? Конечно нет. При получении лицензии (как я подозреваю) там потребуют прям в режиме онлайн доказать наличие каких-либо способностей. И все тут же сольются.
Далее- порча здоровья и имущества. Опять же- как доказать? Как ты увяжешь проблемы в семье (ссоры, скандалы) или проблемы с финансами (с работы выгнали) с наличием порчи? Этим делом занимается суд. И суд явно не станет на заседании раскладывать карты таро и смотреть, если ли на тебе порча. Бред, а не законопроект.
Гипотетически, эту сферу можно регулировать. Но, опять же, очень много частных случаев. Я уже писал здесь как-то- некоторые мнительные женщины, которые при муже в доме ходят как бомжихи в старом, вонючем халате с полотенцем на голове и огурцами на лице - удивляются, почему муж стал им изменять? И начинают винить не себя, а магию. Дескать, приворот сделали ему. А мораль здесь проста- нужно перед мужем быть красивой, а не на улице перед левыми мужиками.
Так что все маги, люди, считающие себя таковыми, шарлатаны- просто смеются с этого законопроекта. Да еще с уст этого прокаженного Милонова.
Последний раз редактировалось Hospitaller 19 май 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну и последнее -есть статья о мошенничестве. Она вполне работает. Просто люди сами никуда обращаться не хотят. Недавно общался с женщиной, так она даже переписку свою удалила с магом. Вот где здравый смысл? Любые звонки, переписки, разговоры по скайпу нужно сохранять. Только это примут в суде как доказательства. Важен сам момент, где человек- исполнитель (маг) оговаривает точный результат, сроки, стоимость работы и где он дает подтверждение того, что получил деньги и начал работу. Всё.
-
Прикольно..Если примут-посыпятся платные кабинетики на всяких-разных сайтах))..На ТМ нагрянет аудит и квалификационная комиссия..Всех гуру заставят пройти переатестацию)))Взять лицензию на обучнеие)))Я-за!!)))
Спасибо..
Прямо сейчас я делаю все,чтобы форум работал лучше,быстрее и качественнее)))
- Mатреха
Jackal
А кто узнает? Это нужно, чтобы кто-то накатал заяву. А так на форум внимания не обратят, потому что форум предполагает общение а не оказание услуг.
А кто узнает? Это нужно, чтобы кто-то накатал заяву. А так на форум внимания не обратят, потому что форум предполагает общение а не оказание услуг.
И рай не тот, и змеи мелковаты…
-
Mатреха
Заява катается когда статья мошенничество..А здесь незаконная магическая деятельность)))!!!
Заходишь на любой форум и опа!!!Кабинетик..Платный..Где лицензия на оказание??Где сертификат подтверждающий способности??)))А тут и налоговая следом..А где отчисления от дохода???Это не лошка распедаливать)))Это с державой тягаться..А там зубры покруче сидят)))Так,что было бы желание..Сделают закон и....."Па тундре..па железной дороге"))))
Заява катается когда статья мошенничество..А здесь незаконная магическая деятельность)))!!!
Заходишь на любой форум и опа!!!Кабинетик..Платный..Где лицензия на оказание??Где сертификат подтверждающий способности??)))А тут и налоговая следом..А где отчисления от дохода???Это не лошка распедаливать)))Это с державой тягаться..А там зубры покруче сидят)))Так,что было бы желание..Сделают закон и....."Па тундре..па железной дороге"))))
Спасибо..
-
милонов - дешевый актеришка. Им движет желание хоть как-то напомнить о себе. Ну и еще его иногда подпускают почмокать вышестоящий зад, используют как пешку в игре, анонсы разных неадекватных идей объявлять дают. Не нужно ожидать от этого непорядочного существа каких-то разумных действий. И тем более не стоит надеяться что он хоть на каплю сделает жизнь простого народа легче.
В интригах, заговорах и т. п. не участвую. В первую очередь помогаю активным участникам Анти.