.... Мне многие, почему-то , особенно в последнее время, считают чуть ли не своим долгом купить что-то подобное и принести-подарить-поставить мне на какую-нибудь очередную полочку в моей квартире. Таким образом у меня уже целое скопище всяческих животных фигурок на все лады и из различного материала... там и розовое дерево, и сандаловое, и из моржовой кости , последняя статуэтка, так про ту просто сказали "какой-то современный материал" - но что-то под бронзу и серебро... эта статуэтка , кстати, её так много оказалось, что я её просто раскалашматила в итоге.. теперь смотрю иногда на обломки, в голове рой мыслей по восстановлению и где теперь такой материал взять и такого мастера.. но, всё смешно в меру, к чему пишу - потому что сколько бы не дарили и не покупали совсем не значит что это менно мои тотемы непременно.. У меня другие животные тотемные, так что из всей этой коллекции того что у меня накопилось в статуэтках нет ни одного тотема.. просто для красоты и я их теперб вынуждена просто тряпочкой протирать время от времени..
На кафедре магии очередная магиня, плавно перетекающая с тонкого мира.
Некая туманность в голове,но разве ж это суть..
Раула raula это что?
-
Re: Раула raula это что?
не люблю переделывать , тем более что в какой-то степени считаю такой казус своего рода знаком - навалились сны сегодня после регистрации не слишком уж приятные. Так что сведу этот такой казус с Никнеймом как должный: своего рода система безопасности на форуме сработала - вот и ваш Ник на латинице - природа у букв разная. Да , и даже слегка отвлеклись - спасибо за приём, если не против буду изредка появлятся на этом форуме - он всё-таки совершенно не по моему направлению в эзотерике...
На тонком мире также уверенно несла галиматью, так много знаю, снизойду...до вас
На тонком мире также уверенно несла галиматью, так много знаю, снизойду...до вас
-
Бедняга, воду лить туды ходят и ковасеровы, и айдаровы, и танюшки талулки.
Ей б счастье в ином месте поискать.
Ей б счастье в ином месте поискать.
-
.... Скажите пожалуйста я провел ритуал на продажу души, прошло недели 2 и меня повысили на работе, дальше будет больше?
Да, так как это только начало. Если начали исполняться пункты с договора значит и остальное исполнится.......
Во как работают на кафедре магии, душу так душу.. Без проблем
Да, так как это только начало. Если начали исполняться пункты с договора значит и остальное исполнится.......
Во как работают на кафедре магии, душу так душу.. Без проблем
-
...https://ask.fm/magicfiredn1.
Вы мне дали мне просто замечательный ритуал на поддержку темных сил! Я выиграл в лотерею 500 000р и получаю деньги каждый день! Скажите как еще отблагодарить Вас?
просто скиньте на тот кошелек , что я давал, или если большая сумма то напишите мне на почту......
Похоже рауля попала в нужное место, то-то юморит без устали.
Интеллектуальные сотрудники.
Вы мне дали мне просто замечательный ритуал на поддержку темных сил! Я выиграл в лотерею 500 000р и получаю деньги каждый день! Скажите как еще отблагодарить Вас?
просто скиньте на тот кошелек , что я давал, или если большая сумма то напишите мне на почту......
Похоже рауля попала в нужное место, то-то юморит без устали.
Интеллектуальные сотрудники.
-
Вы продали душу ?!
Вам прямая дорога в наш " Изолятор" !

-
Основы практической магии публикуются, но далеко не все. Простейший пример тех данных, которые не даны в печати и, думаю, ещё лет десять в неё не просочатся:
Плутон : стихия -Земля; отвечает революции, похоти, глупости; металл-платина; цвет - беж; камень - кровавик; растение - чага, камыш (не рогоз); дерево - слива; животное - газель; Архангел - Йодель, курение его, гранат; Гений - Ариель; Демон - Сабнок;
Спутник Титан лучше влияет в понедельник; Энергию Венеры, когда она перед Солнцем, лучше использовать во вторник, а не в пятницу (как многие считают); Суббота - День не только Сатурна: в этот день можно с успехом использовать энергию Прозерпины, Каллисто; а пятна Юпитера полезны в работах на успех и богатство...не говоря уже об отработанной системе печатей и квадратов у основных планет. Есть множество влияний повторяющиеся один раз в неделю, или один раз в несколько лет..
Собственные измышления мудрой раули.
Главное, все тайные знания исключительно открыты сей магуе.
А пятна юпитера-высший пилотаж
Плутон : стихия -Земля; отвечает революции, похоти, глупости; металл-платина; цвет - беж; камень - кровавик; растение - чага, камыш (не рогоз); дерево - слива; животное - газель; Архангел - Йодель, курение его, гранат; Гений - Ариель; Демон - Сабнок;
Спутник Титан лучше влияет в понедельник; Энергию Венеры, когда она перед Солнцем, лучше использовать во вторник, а не в пятницу (как многие считают); Суббота - День не только Сатурна: в этот день можно с успехом использовать энергию Прозерпины, Каллисто; а пятна Юпитера полезны в работах на успех и богатство...не говоря уже об отработанной системе печатей и квадратов у основных планет. Есть множество влияний повторяющиеся один раз в неделю, или один раз в несколько лет..
Собственные измышления мудрой раули.
Главное, все тайные знания исключительно открыты сей магуе.
А пятна юпитера-высший пилотаж
-
Mona писал(а):Вы продали душу ?!![]()
Ну, да, кто-кто там продал, кто-кто купил.
- Mатреха
22fevraly
Прошла по ссылке.
Это какой-то тупой малолетка. Сам спрашивает, сам отвечает и сам себя хвалит. Театр одного актера...
Еще и на нас ссылаeтся...примазывается
Упаси бог от таких примазывальщиков.
Прошла по ссылке.

Это какой-то тупой малолетка. Сам спрашивает, сам отвечает и сам себя хвалит. Театр одного актера...
Еще и на нас ссылаeтся...примазывается

Упаси бог от таких примазывальщиков.

И рай не тот, и змеи мелковаты…
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
---------------------------------
Диагностики в личке не провожу...
-
Не, не малолетка.
Хотя, да, театральный талант.
А антураж, в виде потерянных по жизни, тетенек, удачно дополняет.
Хотя, да, театральный талант.
А антураж, в виде потерянных по жизни, тетенек, удачно дополняет.