lyubow.viner@yandex.ru

Делимся инфой о модераторах ТМ, обсуждаем как они гнобят пользователей и сшибают бабло, прикрываясь полномочиями
Ответить
Гость

lyubow.viner@yandex.ru

Сообщение Гость »

Кто нибудь обращался к Любовь Винер. lyubow.viner@yandex.ru?
borodaskripa4a

Re: lyubow.viner@yandex.ru

Сообщение borodaskripa4a »

Вообще смущает обилие примерно одинаковых по содержанию отзывов на разных сайтах, откровенно негативных правда не нашел.
Что-то мне подсказывает, что это не настоящий практик. Больше похоже на адрес из длинного списка левых адресов, на которые ловят людей и далее разводят на разного рода суммы.

Если сами уже написали, то отпишитесь, если нет, то могу тоже включиться, написать и посмотреть, чем дело обернется.
Гость

Сообщение Гость »

Нет не обращалась
borodaskripa4a

Гость писал(а):Нет не обращалась
Отпишусь тогда попозже тут с результатом каким-то
borodaskripa4a

Итак,

Написал письмо (от имени девушки), в 15:13, спросил практикует ли еще, ответила через 6 минут, подтвердила, что да. Попросила фото выслать и рассказать ситуацию (без имен и дней рождений), после чего она произведет диагностику и скажет какая помощь необходима.
Далее начинается огонь.

Я рассказал кратко ситуацию (ситуация, когда девушка встретила парня, они стали общаться, но через время он охладел и ушел) и приложил фото двух своих знакомых (м+ж), которые никогда не были друг с другом связаны. Она провела диагностику за 15 минут.
Ее ответ это 3 длинных предложения, суть которых в следующем:
- Вы привязались к нему, он произвел на вас впечатление, вы потеряли голову, встретить такого мужчину большая редкость;
- Вы не смогли разжечь огонь страсти, он не увидел в вас женщины на всю жизнь;
- Но я (Любовь), "как большой специалист и практик любовной магии конечно же могу помочь Вам возобновить Ваши отношения , разжечь в нем как эмоциональное так и физическое влечение к Вам"

Такие дела, выводы делайте сами...
Гость

Сообщение Гость »

Всё понятно. Спасибо
Ответить