Помогите новичку

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Лека1979

Помогите новичку

Сообщение Лека1979 »

Здравствуйте.Проблема с мужчиной.Если коротко то любовный треугольник.И не сней и меня не отпускает.Обращалась много куда и конечно один развод на деньги.Бьюсь уже год.Кто кармические отношения говорит кто порчу пророчит За это время потеряла в весе много,постоянные переживания .Вобщем запуталась,устала от таких обманов и отношения уже не в радость.Ув.Практики помогите разобраться что к чему.
РомаСтаденберг

Re: Помогите новичку

Сообщение РомаСтаденберг »

Здравствуйте! Буду читать ответы. Проблема по сути та же, только я мужчина. Напишите пожалуйста, кто сможет ответить, поможете многим.
Добрый

Сообщение Добрый »

Лека1979 писал(а):Здравствуйте.Проблема с мужчиной.Если коротко то любовный треугольник.И не сней и меня не отпускает.Обращалась много куда и конечно один развод на деньги.Бьюсь уже год.Кто кармические отношения говорит кто порчу пророчит За это время потеряла в весе много,постоянные переживания .Вобщем запуталась,устала от таких обманов и отношения уже не в радость.Ув.Практики помогите разобраться что к чему.
Обычная проблема, не ищете в магии ответов, все просто, мужчина слабый, не может или не хочет, брать ответственность и принимать решения, с таким всю жизнь так и будет, нужны проблемы Вам? От такого всю жизнь одни проблемы и будут и не будет решений и поступков мужских.
Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Добрый

Сообщение Добрый »

РомаСтаденберг писал(а):Здравствуйте! Буду читать ответы. Проблема по сути та же, только я мужчина. Напишите пожалуйста, кто сможет ответить, поможете многим.
ААхренеть))) У мужика таких проблем вообще не может быть! Какой уважающий себя человек будут терпеть конкурента на своей территории?
Любите ли Вы Чертей и Бесов, так как люблю их Я, то есть всеми силами души вашей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому только способна пылкая молодость, жадная и страстная до впечатлений изящного?
Лека1979

Сообщение Лека1979 »

Спасибо за добрый совет! Все это понятно.Но сердцу не прикажешь.Вот и ищем магов и волшебников в надежде, так как сами не в силах решить свои проблемы
biirka

Сообщение biirka »

Я, к сожалению, не практик. но как-то мне нужно было изгнать из своей жизни человека и я пользовалась рунным ставом Изгоняющий крест. Через полгода человек сам ушел, но при таких обстоятельствах, что я сама чуть не вскрылась. потом долго искала как отменить действие става. так что если вам нужно избавиться от соперника/соперницы, можете попробовать в действии "крест". читала о нем больше всего отзывов тут. рисовать просто. только оговорите, чтобы без психического, физического и морального вреда для вас. http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=757.0
Tipok1982

Сообщение Tipok1982 »

Добрый день кто поможет с диагностикой?
Ответить