Нужна помощь в диагностике.

Безвозмездная диагностика по разным житейским ситуациям, на предмет магических воздействий, порч, приворотов, отворотов
Ответить
Алексашка

Нужна помощь в диагностике.

Сообщение Алексашка »

Здравствуйте, уважаемые маги форума! Я здесь первый раз, поэтому не знаю, нужно к кому-то обращаться за диагностикой конкретно или нужно создать тему с просьбой.
Мне нужна диагностика на вопрос финансов. Кто сможет сделать, сообщите, пожалуйста. Можно и платно.
Еще не совсем поняла, нужно ли описывать ситуацию здесь, кто-то описывает, кто-то нет. Опишу, чтобы было понятно, постараюсь покороче.
На протяжении уже нескольких лет я не вылезаю из долгов, точнее - примерно с 2007 года. Чтобы отдать долги, работаю все годы фактически без выходных, праздников, отпусков и т.д. Был небольшой перерыв, недолгий. Если улучшения наступают, то ненадолго и потом становится как будто еще хуже. Были периоды и более-менее нормальные, но зачастую все заработанные деньги уходят на внезапно возникшие проблемы - что-то сломалось или кто-то заболел, кому-то нужно срочно дать в долг денег (даю, потому что прекрасно понимаю. что это такое. Но возвращать долги мне не спешат) либо после хорошего заработка я заработать не могу вообще ничего до тех пор, пока не закончится чуть не последняя копейка. Не отдавать долги я не могу, если выплату по з/п задерживают, занимаю, потом получается, что у меня снова новый долг, на этот долг, чтобы отдать, опять занимаю... и так по бесконечному кругу.
Чужого не беру, долги всегда отдаю, толку ноль.
Отдельно по поводу жилья. Квартиру мы снимаем одну уже 7 лет, живем вдвоем с ребенком. У ребенка в собственности есть квартира здесь же, в том городе, где мы живем (осталась по наследству от бывшего мужа, отца ребенка), но ее сдает в аренду его отец. На аренду "нашей" квартиры еле наскребаю, но пока держусь. Месяц назад пришла хозяйка и сказала, что есть желающие эту квартиру снять. В общем, почти прямым текстом сказала, что нам пора съезжать. Я от безысходности обратилась к свекру, попросила, чтобы мы с ребенком въехали в квартиру, которая принадлежит ребенку. Свекр отказал, мы разругались, сейчас вообще не общаемся. Ни в какую даже слышать не хочет, хотя он прекрасно понимает и даже подтвердил, что ребенок имеет полное право жить там. Жильцы, как случайно выяснилось, не платят коммуналку уже примерно с полгода. Оправдывает их, они хорошие. Сказал, что не может выгнать людей на улицу. Внучку готов забрать к себе, а мои трудности его вообще не волнуют. Ребенок сказал, что лучше на улицу со мной вместе жить пойдет. Есть вариант поехать к моей матери в другой город, мы даже готовы уехать, но некоторые нюансы пока держат здесь.
Нам бы переезд очень бы даже помог в снижении финансовой нагрузки.
В общем, либо я совсем не умею распоряжаться финансами, либо я здесь не при чем.
Буду благодарна за ответы и за помощь)))
Zeitner

Re: Нужна помощь в диагностике.

Сообщение Zeitner »

Слушайте, я, конечно, ни разу не маг... Но в отношении квартиры, которая принадлежит Вашему ребёнку: почему Вы не судитесь?! Вы подавали на наследство, когда человек умер? На кого всё оформлено сейчас? Можно сколько угодно гадать и делать диагностику, но свои права то надо отстаивать, и прежде всего в юридической плоскости.
Алексашка

Re: Нужна помощь в диагностике.

Сообщение Алексашка »

Zeitner писал(а):Слушайте, я, конечно, ни разу не маг... Но в отношении квартиры, которая принадлежит Вашему ребёнку: почему Вы не судитесь?! Вы подавали на наследство, когда человек умер? На кого всё оформлено сейчас? Можно сколько угодно гадать и делать диагностику, но свои права то надо отстаивать, и прежде всего в юридической плоскости.
Квартира официально оформлена, бумаги есть. Собственников, если быть точной, там два - мой ребенок и сын от первого брака. Буквально в прошлую субботу должно было состояться подписание документов о том, что брат дарит сестре ее половину и она становится единоличным собственником (документы все сдавали нотариусу заранее, естественно). Но как только я поговорила с бывшим свекром о том, что описала вчера, он тут же попросил внука, чтобы тот позвонил нотариусу и сделку пока придержали. Они с внуком живут вместе, внук от него очень зависим, в материальном плане в первую очередь. Могу, в принципе, и я позвонить внуку, мы можем съездить и спокойно все дооформить, но вряд ли он меня послушает.
Разговор со свекром состоялся совсем недавно, я еще пока надеюсь, что все разрешится мирно.
А диагностика мне нужна по поводу финансов. Тут просто все одно к одному.
Ответить