Здравствуйте, 3 недели назад покурил в горах с друзьями травы, не знаю какой вроде обычный гашиш или марихуана, до этого не разу не употреблял, друг спустя 5 минут после второй затяжки потерял сознание. Я жутко искупался за него, у меня началось бешено биться сердце , я думал что сейчас тоже потеряю сознание. Такое состояние продолжалось весь вечер и следующий день. Пока мне не сделали укол от давления, и я смог уснуть уже дома. Но панические атаки вернулись день спустя. Теперь я чуть ли не постоянно испытываю состояние жуткой тревоги, страх, но по вечерам или ночью почему то всё спокойно, бывает так что утром спокойно, вечером тревожно. Прощу не судить меня строго, я наркотики никогда в жизни больше не попробую, совершил ужасную ошибку, я знаю. Я просто хочу знать, верну ли я прежнее своё состояние, или мне придётся постоянно жить с такой тревогой. Прошу помочь, кто чем может, готов заплатить за помощь финансово, спасибо.
Имя Виталий, 26 мая 1992 года рождения
Фото: http://imglink.ru/show-image.php?id=055 ... 128fabeb32
Есть ли будущее?
-
Re: Есть ли будущее?
есть ли мнения у людей?
-
есть ли люди которые могут помочь мне решить проблему? пожалуйста
-
тему можно закрывать
-
Здравствуйте...прочитал тут, что для того чтобы отправлять личные сообщения нужно немного поотзываться в темах... автору поста...мне кажется, что для решения данной проблемы лучше всего обратиться или к психотерапевту, или к неврологу..., у вас классические панические атаки. Они лечатся или профессиональной психотерапией или бетаблокаторами и легкими транквилизаторами( например анаприлин 10 мг. под язык время приступа сердцебиения и атаракс утром и вечером скажем по пол-таблетки)..но лучше, если это все скажет врач на приеме..