Весна писал(а):поишщите на антимаге, там много отзывов.
Я тоже давно ищу практика...кстати, к кому обращалась ни один не говорил что будет бегать как собачка и как привязаны сидеть подле.
Вы на ЧМ почитайте как тамошние " практики" описывают действие приворота
Если бы так было, то приворот был бы самой лучшей местью. Идеально .
Mona
Конечно я не жду, что человек будет прыгать как собачка. Не жду, что он вдруг станет другим и вдруг начнет совершать несвойственные ему поступки. Хотя лукавлю, кое чего все таки хотелось бы, но не в этом суть.
Не хочеться бряцать историями из жизни, просто мне не 20 и даже не 25 лет, к сожалению, и что такое отпустить, понять, простить прекрасно понимаю. Правда) Время доктор так себе. И далеко не всегда судьба предоставляет компенсации за раны, которые она нанесла. Я не думала, что спустя столько лет смогу полюбить вообще, тем более ТАК полюбить. Ничего ПОСЛЕ уже не будет.
Антониана писал(а):Mona
Конечно я не жду, что человек будет прыгать как собачка. Не жду, что он вдруг станет другим и вдруг начнет совершать несвойственные ему поступки. Хотя лукавлю, кое чего все таки хотелось бы, но не в этом суть.
Не хочеться бряцать историями из жизни, просто мне не 20 и даже не 25 лет, к сожалению, и что такое отпустить, понять, простить прекрасно понимаю. Правда) Время доктор так себе. И далеко не всегда судьба предоставляет компенсации за раны, которые она нанесла. Я не думала, что спустя столько лет смогу полюбить вообще, тем более ТАК полюбить. Ничего ПОСЛЕ уже не будет.
Я вас понимаю! Но хочу огорчить , вы потеряете уйму времени пока найдёте , если найдёте вообще. У вас с вашим объектом есть контакт( встречи, общение)? Есть доступ к телу?
Да, есть. Но все висит на соплях. И становится хуже.
Блин, ну что ж вы зря время тратите ! Подберите более менее ритуал , подкормите или подпоите чем нибудь магическим) Обязательно запаситесь привязками ( слюна, сперма, волосы, предмет одежды и тд) у вас огромное поле для фантазии. Я где то встречала манипуляции с обувью. В общем у вас пока есть море возможностей. Пользуйтесь! И не рвите контакт с человеком окончательно , оставьте ниточку для общения. Контакт очень важен, крайне необходим.
Чем поить, чем кормить?? В июне нашла какой то рецепт, по которому надо было капнуть кровь в вино. Капнула. Оказалось, что луна должна быть растущей, а она была убывающей на тот момент, чем я не поинтересовалась(( говорю, я и магия плохо совместимы. С тех пор боюсь сама лезть. Либо с кем нибудь знающим подробно консультироваться .
Антонина, я читала много про приворот и везде пишут, что это порча. А любовь, она проходит. И ещё из жизненного опыта: никогда нельзя допускать , чтобы человек заменял заменял бы вам вашу руку или что-то другое . Я понимаю, что это сложно( у меня была сумасшедшая любовь), но все проходит и потом так легко и хорошо будет. И другие люди существуют и даже лучше)
Чем поить, чем кормить?? В июне нашла какой то рецепт, по которому надо было капнуть кровь в вино. Капнула. Оказалось, что луна должна быть растущей, а она была убывающей на тот момент, чем я не поинтересовалась(( говорю, я и магия плохо совместимы. С тех пор боюсь сама лезть. Либо с кем нибудь знающим подробно консультироваться .
Вы не плохо совместимы. Просто нужно хотя бы немного изучить матчасть. Почитать статьи об элементарных правилах в магии. Было бы желание.
Вижу что в моём поле болтаются сущи ,хочется узнать моё буйное воображение или так и есть? Причем появились сравнительно недавно ,весной все было чисто. Может кто то из магов это увидеть ?
Еще раз здравствуйте.
Все еще в поисках специалиста.
Пожалуйста, пишите в личку.
Ищу мага. Приворот или другие методы. Готова хоть пожизненно платить за результат, если он будет!!!!
Мне не важно, будет ли это приворот, хорошо, если без него, раз он так уж плох, но что то иное, что помогло бы решить вопрос.
Диагносты есть,а вот практиков, сам увы так и не нашел
Антониана писал(а):Еще раз здравствуйте.
Все еще в поисках специалиста.
Пожалуйста, пишите в личку.
Ищу мага. Приворот или другие методы. Готова хоть пожизненно платить за результат, если он будет!!!!
Мне не важно, будет ли это приворот, хорошо, если без него, раз он так уж плох, но что то иное, что помогло бы решить вопрос.
Присоедняюсь к вопросу.
Надоели эти отмзки олиповых магов - мол я трачу энергию и тд и тп, и на материалы.
Мля, если ты КРУТОЙ МАГ - то ты ВИДИШЬ насквозь клиента, заказывающего приворот "оплата после результата" и видишь, что заказчик ибо честен, либо мудак. Если мудак - тупо откажи, и скажи что не веришь в оплату. Но нет - жулики начинают нести херню.
И еще - если я увижу РЕЗУЛЬТАТ, то у меня ЖОПы не хватит наколоть мага, кто сделал РЕЗУЛЬТАТ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Всем добрый день, по поводу оплаты по результату. Думаю, что маг,ведьма или любой другой, что то умеющий мастер, связываться с оплатой по результату не будет. А зачем ему? У настоящего мага клиентов, готовых оплатить сразу достаточно. Для чего ему тратить свое время, энергию и другие ресурсы для того, чтобы работу сделать, а в случае неоплаты еще и снимать или делать негатив? Тем более люди, ищущие приворот, в основном находятся в не совсем адекватном состоянии, по себе знаю . Ну это мое субъективное мнение. Шарлатанов конечно много, согласна. Мне этот форум тоже помог избежать обращения к Кундалу и прочим уродам. Но по поводу оплаты по результату,.думаю шанс небольшой, что кто то возьмется. Опять же риск шантажа.
carmen писал(а):Всем добрый день, по поводу оплаты по результату. Думаю, что маг,ведьма или любой другой, что то умеющий мастер, связываться с оплатой по результату не будет. А зачем ему? У настоящего мага клиентов, готовых оплатить сразу достаточно. Для чего ему тратить свое время, энергию и другие ресурсы для того, чтобы работу сделать, а в случае неоплаты еще и снимать или делать негатив? Тем более люди, ищущие приворот, в основном находятся в не совсем адекватном состоянии, по себе знаю . Ну это мое субъективное мнение. Шарлатанов конечно много, согласна. Мне этот форум тоже помог избежать обращения к Кундалу и прочим уродам. Но по поводу оплаты по результату,.думаю шанс небольшой, что кто то возьмется. Опять же риск шантажа.
Да блин, черт с ним, "без предоплаты". Но где же найти НАСТОЯЩЕГО ???? Методом тыка ? Так надо все продавать , включая и почкИ.
Ну зачем же сразу почки)). Искать, списываться с людьми, которые обращались, проверять ip с которых отзывы пишут. Если вызывает доверие, просить диагностику, но ничего самому о ситуации не рассказывать. Ну у каждого свои способы проверки наверное. Если есть возможность, постарайтесь лично встретиться. Это я сейчас такая умная стала а когда начинала искать по своей проблеме, думала, что сразу и все получишь. Доверяйте тоже своей интуиции, если нет доверия к человеку изначально или сомнения грызут, не обращайтесь. Это опять же из личного опыта.
Всем привет.Присоединюсь в данную тему по поиску практика для приворота или "ворожеи".В моей ситуации также,походу,без приворота никак.Человек избегает всякого общения со мной,на протяжении отношений слёзно клялся в любви,но недавно как отрезало.Хрен пойми почему(((
Всем привет, не буду повторятся, моя тема на тм http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=188&t=154387 . Сейчас пока собираю информацию, подбираю специалиста. Буду премного благодарен кто отзовется из ясновидцев или туда или здесь, можно в лс.
Доброго вечера всем!
Тоже ищу мастера. Если коротко - негатив на отношениях, разошлись, общение пока есть, но все меньше и меньше. Буду очень признательна, если кто подскажет практика
Огромное спасибо заранее!
Скажу вам так по этому поводу. Я сама ищу практика сейчас, но не для приворота. Хочу обратиться к Динозавру, посоветоваться с ним сначала, набираю 3 сообщения поэтому. И дабы не флудить, хочу тут поделиться опытом, который возможно поможет кому-то. Я давно еще лет 5-6 назад искала того кто сделает приворот. И вот что я вам скажу. Нельзя рвать полностью контакт с человеком, хотя бы остаться привет пока как дела. Приязки если есть очень круто, у меня их не было в свое время, поэтому пару человек мне в этом отказало. Возможность окорма опоя если есть это вам очень может пригодиться, если найдете такого шептуна который может заговорить. По результату скажу. Есть у меня одна женщина, которая хорошо видит. Оставлять я ее в открытом доступе не буду, кто хочет могу рассказать в личке. Обрядовой магией она занимается, но я у нее не заказывала, потому что на тот момент когда начала с ней общаться, мне уже не было надо. Что скажу по поводу практика. Вроде я ее нашла, кто реально работал, но до конца уверенной быть не могу в связи с тем что я посреди работы нашей с ней передумала. И она сделала только на половину. При этом она кстати не особо видела ситуацию. Т.е. не увидела соперницу и сама потом говорила о том что не увидела ее и по другому бы работу начала вести. Денег не потребовала тогда, только ту предоплату которую я ей дала. Сумма была ровно за этот первый обряд который она и провела. Кстати чтобы его провести она просила меня приехать к ней и привезти кровь свою 2 раза при чем полученную определенным способом. Первый раз она с меня сама нацедила, второй раз я ей уже в привезла что сама нацедила с себя. Для следующей работы она у меня просила черного петуха. И сказала что есть одно место где она для себя их берет, дала адрес и сказала там сказать что надо черного и они поймут все сами и дадут такого какого надо. Как я отказалась проклятьями в меня не швырялась, очень адекватна была, сказала даже что хорошо что я одумалась. И обратилась я бы к ней сейчас, да только я за столько лет потеряла ее номер телефона и перешарила все старые преписки и аппараты, а ее номер как корова языком. Почему уверена что она делала. Вот как раз женщина диагност мне и сказала что там реально воздействие есть и работа сделана, но не до конца и все при этом закрыто. Сказала что работа хорошая. При том что я ее не спрашивала про воздействие. Но вот мой совет тем кто ищет сейчас именно приворота. Я как оголтелая это делала, носилась с бешенными глазами, о всем остальном в жизни забыла. Я понимаю сейчас это прозвучит может для этих людей не правильно. НО просто остановитесь на минутку и подумайте о том кого вы любите больше себя или этого человека. И задайтесь вопросом что вы сейчас теряете в своей жизни хорошего мотаясь по всем этим шарлатанам в надежде кого-то найти. Я жалею только о одном теперь, о потерянном времени, на то, что в итоге перестало быть нужным.
Хочу спросить. В моем городе трудно найти практика, который работал бы очно, а вот удаленно - через интернет, это реально? Ищу именно практика, но удалено, который помог бы соединить наши судьбы с МЧ. Может, и не приворот, может что нибудь другое... Обращалась к троим, в разное время, но воз и ныне там. Причем, и просмотр ситуации у разных диагностов тоже разный. Как и кому верить? Интуиции, сердцу? А если это все обманчиво? Сама к сожалению не могу овладеть диагностикой.
Уважаемые товарищи по «несчастью»:) Приворот не вызывает любви к объекту, лишь зависимость и физическую необходимость находиться рядом с ним. Мастер-практик, а не шарлатан всегда об этом предупреждает и старается отговорить от подобной затеи. Почитайте на этом форуме мнения практиков, они достойно и верно пишут. А все бредни относительно «он/она к тебе завтра же прибежит после обряда, и будет у вас любовь до гроба» - о таком только мошенники заявляют. Как я уяснила, читая мнение практиков данного форума, воздействие может помочь «освежить» угаснувшие чувства, либо пробудить интерес нужной персоны к уже известному ему объекту. Но изначально к тому, с кем что-то уже связывало.
Представляете, приходит Глаша из деревни Гадюкино к «магу» и заявляет, что ей бы Брэд Питта в супруги:) А Брэд Питт, может, и счастлив с Глашей был бы, но, увы, о её существовании не знает. И второй вариант: приходит Глаша к мастеру и объясняет, что она через пару недель за одним столом с Брэдом Питтом сидеть будет на церемонии Оскара и просит, чтобы мастер поспособствовал побеседовать с ним и вызвать интерес к своей персоне. Разные вещи, не находите?:) Понятия возможно-невозможно.
В ВК есть группа ЯЖМАГ, там много чернушников, кто за привороты берется. Почитайте отзывы, следите за ежедневными комментариями спецов, присматривайтесь. По-моему даже кто-то брался за оплату по результату. А вообще бы привороты не советовала никому, вы этим сами себе порчу делаете и своему любимому человеку. Но разве ж кого отговоришь? Поймете сами спустя много лет, как это сильно во вред пошло и испортило жизнь.