Нужна Помощь!

Ответить
Кицилий

Нужна Помощь!

Сообщение Кицилий »

Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Моя проблема наверное банальна, но для меня она стала фатальной.
Расстался с девушкой, сейчас у нее другой. За полтора месяца расставания,моя жизнь стала адом. Похудел на 15 кг.Есть не могу совсем, даже если,что то и ем,то организм в себе это не держит. Спать не могу.С каждым днем все чаще и чаще мысли о суициде. Жизнь утратила все краски.
Пытался рисовать рунические ставы. Покупал курсы по возврату отношений.Все четно. Сил почти не осталось.
Сейчас обратился за помощью к Шиве с канала на ютуб уроки колдовства. Ответа пока нет. Пытаюсь найти рунолога в Москве, но пока глухо.
Вообщем чувствую,что это конец...Организм себя убивает.Понимаю,что сопли.Но сил нет совсем.
Может кто чего посоветуют, просто совет или специалиста. Искать тяжело. В интернете идет война магов и не знаешь кому верить. Магия последняя надежда.
AlexA

Re: Нужна Помощь!

Сообщение AlexA »

Зря Вы так... Суицид, это конечно проверенный способ решения Всех житейских проблем, но уж поверьте - не единственный :) Знаем... Проходили! :) Организм не дурак - восстановится, только ему помогать надо, а не добивать. Самоедства поменьше и уверенности в себе побольше, а главное - поспокойнее! Что случилось - то уже случилось, восприми это как Факт. А вот тебе второй - пока Сам не успокоишься - толку не будет никакого. Так что держись и начинай с себя. Кто сможет помочь - откликнется. Херово будет - пиши. Удачи!
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Кицилий

Сообщение Кицилий »

AlexA писал(а):Зря Вы так... Суицид, это конечно проверенный способ решения Всех житейских проблем, но уж поверьте - не единственный :) Знаем... Проходили! :) Организм не дурак - восстановится, только ему помогать надо, а не добивать. Самоедства поменьше и уверенности в себе побольше, а главное - поспокойнее! Что случилось - то уже случилось, восприми это как Факт. А вот тебе второй - пока Сам не успокоишься - толку не будет никакого. Так что держись и начинай с себя. Кто сможет помочь - откликнется. Херово будет - пиши. Удачи!
Спасибо на добром слове.Это действительно важно. Иногда сам на себя так злюсь,что ненавижу. Я уже принял это как факт. Это произошло и этого уже не изменишь,как бы не хотелось. Через силу ищу выходы из ситуации. Сдаваться не собираюсь. Где то не так давно прочитал,что пока живы оба шансы всегда есть.
AlexA

Сообщение AlexA »

За что благодарить-то? За банальщину которую от семьи слышать не хочешь? А выплеснуть иногда хочется - пусть и людям которых не знаешь... Это помогает - знаю. Ну а поводу шанса, он есть всегда, и как ты (прости за панибратство) точно подметил - Живы. Сначала сам выкарабкивайся! Найди на просторах интернета анекдот про "Два путя", а потом начинай думать как Себе помочь.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
Еlenaka

Сообщение Еlenaka »

Я напишу банальность, но как бы плохо не было мне, но я верю, что ВЫХОДА НЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
эмиль

Сообщение эмиль »

ну как нашли помощь мага?
Катя Катерина

Сообщение Катя Катерина »

Здравствуйте! Можно ли провести диагностику женщины?
Ответить