Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Моя проблема наверное банальна, но для меня она стала фатальной.
Расстался с девушкой, сейчас у нее другой. За полтора месяца расставания,моя жизнь стала адом. Похудел на 15 кг.Есть не могу совсем, даже если,что то и ем,то организм в себе это не держит. Спать не могу.С каждым днем все чаще и чаще мысли о суициде. Жизнь утратила все краски.
Пытался рисовать рунические ставы. Покупал курсы по возврату отношений.Все четно. Сил почти не осталось.
Сейчас обратился за помощью к Шиве с канала на ютуб уроки колдовства. Ответа пока нет. Пытаюсь найти рунолога в Москве, но пока глухо.
Вообщем чувствую,что это конец...Организм себя убивает.Понимаю,что сопли.Но сил нет совсем.
Может кто чего посоветуют, просто совет или специалиста. Искать тяжело. В интернете идет война магов и не знаешь кому верить. Магия последняя надежда.
Нужна Помощь!
- AlexA
Re: Нужна Помощь!
Зря Вы так... Суицид, это конечно проверенный способ решения Всех житейских проблем, но уж поверьте - не единственный
Знаем... Проходили!
Организм не дурак - восстановится, только ему помогать надо, а не добивать. Самоедства поменьше и уверенности в себе побольше, а главное - поспокойнее! Что случилось - то уже случилось, восприми это как Факт. А вот тебе второй - пока Сам не успокоишься - толку не будет никакого. Так что держись и начинай с себя. Кто сможет помочь - откликнется. Херово будет - пиши. Удачи!

Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
И нет ничего поездатее наших поездатых поездов!
-
Спасибо на добром слове.Это действительно важно. Иногда сам на себя так злюсь,что ненавижу. Я уже принял это как факт. Это произошло и этого уже не изменишь,как бы не хотелось. Через силу ищу выходы из ситуации. Сдаваться не собираюсь. Где то не так давно прочитал,что пока живы оба шансы всегда есть.AlexA писал(а):Зря Вы так... Суицид, это конечно проверенный способ решения Всех житейских проблем, но уж поверьте - не единственныйЗнаем... Проходили!
Организм не дурак - восстановится, только ему помогать надо, а не добивать. Самоедства поменьше и уверенности в себе побольше, а главное - поспокойнее! Что случилось - то уже случилось, восприми это как Факт. А вот тебе второй - пока Сам не успокоишься - толку не будет никакого. Так что держись и начинай с себя. Кто сможет помочь - откликнется. Херово будет - пиши. Удачи!
- AlexA
За что благодарить-то? За банальщину которую от семьи слышать не хочешь? А выплеснуть иногда хочется - пусть и людям которых не знаешь... Это помогает - знаю. Ну а поводу шанса, он есть всегда, и как ты (прости за панибратство) точно подметил - Живы. Сначала сам выкарабкивайся! Найди на просторах интернета анекдот про "Два путя", а потом начинай думать как Себе помочь.
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!
-
Я напишу банальность, но как бы плохо не было мне, но я верю, что ВЫХОДА НЕТ ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
-
ну как нашли помощь мага?
-
Здравствуйте! Можно ли провести диагностику женщины?